Веника & Веника Ронко Делле Меле Совиньон
Вино сияющего золотисто-лаймового цвета.
Сложный букет с переплетением ароматов цитрусовых, зеленого перца, листьев томата, крыжовника, самшита и кедра, обогащен строгими минеральными и дымными нотами.
Удивительная структура сочетает приятную бархатистую округлость с пронзительно свежей кислотностью.
Фруктовые и травянистые оттенки во вкусе повторяют ароматический профиль, оставляя долгое яркое послевкусие.
Вино подойдет к изысканным блюдам и закускам на основе яиц с добавлением трюфелей, блинам с белыми грибами, ризотто со спаржей и гребешками, равиоли с лобстером, королевским креветкам на гриле, супам с морепродуктами.
Температура подачи: 10-12°С.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Вино выдерживается на осадке в течение 5 месяцев.
Кантина Терлан Нова Домус Ризерва
Вино светло-желтего цвета с зеленоватым оттенком.
Благородный аромат абрикоса, мандарина, спелой дыни и маракуйи с минеральными оттенками пряных специй: анисом, мятой, шалфеем.
Комплексное во вкусе вино с деликатной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Прекрасная пара лососю и тунцу на гриле, флорентийскому стейку T-bone и тушеной телячьей голени.
Кольтеренцио ЛР
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
Выразительный букет с тонами экзотических фруктов, лепестков розы, личи и ванили.
Полнотелое и округлое во вкусе вино с ярким характером, крепкой структурой, освежающей кислинкой и долгим элегантным послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, салатами с морепродуктами, свининой под сладким соусом.
Нальс Марграйд Нама
Ярко элегантный соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Великолепный, манящий, многослойный, экзотический аромат с нотами засахаренной лимонной цедры, сушеного ананаса, плюс оттенок спелой груши, и легкая дымка в конце.
Сложное, богатое, полнотелое во вкусе вино, немного солоноватое, с хорошей кислотностью и очень длинным послевкусием.
Домэн Дю Павильон Кортон-Шарлемань Гран Крю
Вино золотистого цвета.
Мощный аромат с тонами корицы, печёного яблока, зеленого ореха, перца, ананаса, можжевельника, кремния и амбры.
Во вкусе раскрывается сложная и многогранная структура вина.
Глубокий, комплексный вкус подчеркивает сбалансированная кислотность и длительное послевкусие с оттенками спелых фруктов и сладких специй
Вино подчеркнет блюда высокой кухни, белую рыбу, сложные соусы и выдержанные сыры.
Йерманн Винтаж Тунина
Элегантное, насыщенное вино с тонами грейпфрута, меда и цветов.
Полнотелое и сбалансированно во вкусе с мягкой, плотной текстурой, тонкими нотами абрикоса, фенхеля, имбиря и розового перца во вкусе, с долгим, свежим и изысканно минеральным финалом.
Отличный потенциал для выдержки в бутылке.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение нескольких месяцев.
Вино названо по имени двух леди: владелицы виноградника и самой бедной любовницы Казановы. Vintage Tunina – флагманcкое вино Сильвио Йермана. Девять раз оно провозглашалось Итальянской Ассоциацией Сомелье (A.I.S) лучшим белым вином Италии.
Йерманн Винтаж Тунина
Элегантное, насыщенное вино с тонами грейпфрута, меда и цветов.
Полнотелое и сбалансированно во вкусе с мягкой, плотной текстурой, тонкими нотами абрикоса, фенхеля, имбиря и розового перца во вкусе, с долгим, свежим и изысканно минеральным финалом.
Отличный потенциал для выдержки в бутылке.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение нескольких месяцев.
Вино названо по имени двух леди: владелицы виноградника и самой бедной любовницы Казановы. Vintage Tunina – флагманcкое вино Сильвио Йермана. Девять раз оно провозглашалось Итальянской Ассоциацией Сомелье (A.I.S) лучшим белым вином Италии.
Ла Смилла Бержи Монферрато
В аромате тона белой акации, персика, меда.
Полный, обволакивающий вкус с легким медовым послевкусием.
Вино прекрасно подходит к рыбным супам, основным блюдам из морепродуктов, гарганзоле.
Домен Гийаман Совиньон Блан
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат тропических фруктов, минералов и спелого лайма.
Яркий, насыщенный вкус с четкой структурой и явной фруктовой направленностью.
Прекрасная «хрустящая» кислотность и освежающее послевкусие.
К вину подойдут морепродукты, козий сыр, азиатская кухня.
Шато дю Сэдр Бландин Ле Блан
Сияющий бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Яркий пряный нос с оттенками персиков, белого перца, лимонной цедры, ананаса.
Хрустящее, освежающее во вкусе вино с приятными цитрусовыми нотами в окончании.
К вину подойдут морепродукты, сыры, блюда из рыбы.
Ла Сколька Соллуи
Светло-соломенный цвет.
В аромате доминируют тона лимонника на фоне цветочно-травянистых оттенков.
Вино сбалансированное с освежающим цитрусовым послевкусием.
Идеально в сочетании с морепродуктами и устрицами.
Пранцегг Каролине
У вина светлый золотисто-жёлтый цвет.
Сложный букет раскрывается ароматами цветов, белых и жёлтых фруктов и мёда.
Плотное и объёмное во вкусе, освежающее, с гармоничной кислотностью, и фруктово-пряными нотками в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать рыбные закуски, салат из морепродуктов, запечённого кролика и молодые сыры.
Выдерживается на благородном осадке частично в течение 10 месяцев в больших дубовых бочках, частично 11 месяцев в месяцев в нейтральных ёмкостях (цементных чанах и неновых бочках).
Тифенбруннер Мерус Совиньон Блан
Сияющий соломенный цвет с зелеными бликами.
Юный и свежий аромат с нотами крапивы, цветов бузины, шалфея, мяты, зеленого яблока и зеленой груши.
Легкое, сочное вино с приятным фруктовым послевкусием, где соединяются оттенки цитрусовых, луговых трав и садовых плодов.
К вину подойдут пыба, овощи на гриле, спаржа, козьи сыры.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев в цементных чанах.
Джузеппе Квинтарелли Бьянко Секко
Вино красивого золотисто-лимонного цвета.
Яркий комплексный аромат абрикоса, яблока, белых цветов и мяты с минеральными нотками.
Щедрое, сочное и прекрасно структурированное во вкусе вино с мягкой текстурой и освежающей кислотностью.
Отлично в качестве аперитива и в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса птицы.
Поджо алле Гацце дель Орнеллайя
Светло-соломенный цвет.
В аромате доминирует типичный профиль, присущий зрелому совиньону, - грейпфрут, маракуя и белый персик.
Богатый и объемный вкус с нотами зрелых желтых фруктов и меда, подкрепленный хорошо сбалансированной кислотностью.
В долгом послевкусии проявляются тона белых цветов и миндаля.
Особенно хорошо сочетается с речной рыбой, морепродуктами и свининой с овощами.
Кантина Терлан Примо I Гранде Кюве
Блестящий соломенный цвет.
Насыщенный аромат лайма, апельсина и зеленого яблока с тонами белого перца, пряных трав и дымными оттенками.
Элегантное и превосходно сбалансированное во вкусе вино с яркой кислотностью и тонким минеральным послевкусием.
Превосходно подойдет к пасте под сливочным соусом, гребешкам на гриле и палтусу.
Булгарини Фьор Ди Лаго
Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Тонкий аромат фруктов и цветов, нюансы абрикоса, белого персика, цитрусовых, цветов жасмина.
Вкус освежающий, с хорошим балансом и послевкусием средней продолжительности.
Вино подойдет в качестве аперитива, сопроводит овощные салаты, ризотто, а также блюда из рыбы, морепродуктов, а также белого мяса.
Ла Шаблизьен Сен-Бри
Светлое и блестящее вино.
В аромате масса белых цветов, цитрусовых и черной смородины.
Первое впечатление легкости и свежести от вкуса подтверждается при дегустации множеством протяжных лимонных нот. Живой, питательный характер этого вина делает его идеальным для аперитива, будет отличным летним напитком. Лучше всего вино попробовать сразу.
Прекрасно в качестве аперитива.
Вино выдерживается 4 месяца на осадке в чанах из нержавеющей стали (100%).
Ливио Феллуга Терре Альте
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Элегантный цветочный аромат с нотками меда и лимонного дерева.
Сбалансированный вкус с долгим и сложным послевкусием.
К вину подойдут суши, рыба, морепродукты, белое мясо.
Выдержано 10 месяцев на осадке, фриулано – в дубовых бочках, совиньон блан и пино бьянко – в стальных емкостях.
Ливио Феллуга Терре Альте
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Элегантный цветочный аромат с нотками меда и лимонного дерева.
Сбалансированный вкус с долгим и сложным послевкусием.
К вину подойдут суши, рыба, морепродукты, белое мясо.
Выдержано 10 месяцев на осадке, фриулано – в дубовых бочках, совиньон блан и пино бьянко – в стальных емкостях.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.