Фиорино д’Оро Асти
Светло-соломенный цвет с легким золотым отблеском.
Фруктовый, гармоничный аромат с нотами спелого персика и абрикоса переплетаются с нюансами имбирно-медового пряника.
Сладкий, приятный и гармоничный вкус.
Асти прекрасно на аперитив, а также с ванильным или апельсиновым сорбетом и с песочным печеньем.
Мускат де Гай-Кодзор
Вино золотистого оттенка.
Аромат яркий, мощный, с характерными легкоузнаваемыми сортовыми тонами, оттенками апельсиновых цукатов и тропических фруктов.
Вкус насыщенный, плотный, со сладкими оттенками спелых тропических плодов, тягучей, маслянистой структурой и длительным послевкусием.
Вино подойдет к десертам, таким как тарт-татен из яблок или груш.
Цанто Беренауслезе
Сладкое австрийское вино из сорта Шойребе.
Грейпфрут, маракуйя, ананас и пряности в аромате.
Глубокий фруктово-сливочный вкус.
Десертное вино на аперитив или к фруктовым десертам.
Хороший потенциал хранения.
Цанто Трокенбееренауслезе
Австрийское белое сладкое вино из сорта шойребе.
Цитрусовые и экзотические фрукты в аромате.
Невероятно глубокий фруктовый и хорошо сбалансированный вкус с длительным медово-сливочным послевкусием.
Сочетается с десертами и сырами.
Цанто Айсвайн
Это «ледяное вино» обладает ароматом с тонами меда, желтых фруктов, спелых яблок и ананаса и глубоким плодовым вкусом, сменяемым продолжительным сливочным послевкусием с тонкой кислотностью. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино благородного золотистого цвета с желтыми оттенками можно подавать качестве аперитива или к фруктовым десертам.
Галиоффо Винсанто дель Кьянти
Насыщенный янтарный цвет, ароматы сухофруктов и засахаренных каштанов&
Сладкое и маслянистое во вкусе вино с оттенками сладкой ванили и длинным послевкусием.
Традиционно Винсанто пьют после обильной трапезы, кроме того часто сочетают с десертами, например, с тосканскими кантуччи.
Темент БА.Т Бееренауслезе
Ароматы грейпфрута, цветов бузины, мускатной дыни и мяты сменяют друг друга в головокружительном водовороте.
Чарующий нежный вкус вина дополняет изящная кислотная нотка.
Аллрам Айсвайн Грюнер Велтлинер Хасел
Плотный золотисто-янтарный цвет.
В сложном аромате переплетены ноты конфитюра из груши, кураги, мёда, сладких пряностей, карамели.
Насыщенный вкус с фруктовой сладостью, которая не ощущается чрезмерной благодаря свежей кислотности. Разнообразие оттенков сухофруктов, пряностей: гвоздика, корица, белый перец. Гармоничное сочетание силы, богатства вкуса и изящества.
"Allram Eiswein Grüner Veltliner Hasel" идеально подойдет к десертам и сырам с выраженным вкусом.
Нигл Грюнер Вельтлинер Айсвайн
Золотисто-соломенный цвет.
В аромате яркие ноты груши и абрикоса с элегантными медовыми нюансами.
Прекрасная кислотность в идеальном сочетании со сладостью.
Вино прекрасно сочетается с сорбетом, фруктовым мороженым, голубым сыром.
Выдерживается непродолжительная в емкостях из нержавеющей стали.
Фаттория Сельвапьяна Вин Санто Дель Кьянти Руфина
Вино золотисто-янтарного цвета.
В букете преобладают ароматы медового абрикоса, апельсиновых цукатов, изюма и кураги.
Свежий вкус с хорошим балансом сладости и кислотности, с оттенком сухофруктов и длительным медовым послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве изысканного дижестива, а также к миндальному печенью, фруктовым пирогам, чизкейку.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Выдержка длилась целых 8 лет.
Рокка ди Монтегросси Вин Санто дель Кьянти Классико
Спелый и пряный аромат ежевики, чернослива, мирта, кориандра, ягод можжевельника и кофейных зерен.
Полнотелое, плотное и чрезвычайно пленительное во вкусе, гармоничное и сбалансированное вино несмотря на значительное количество остаточного сахара.
Фонтоди Винсанто дель Кьянти Классико
Вино яркого янтарного цвета с золотистым блеском.
В интенсивном букете доминируют тона меда, ромового пирога, засахаренных абрикосов, переплетаясь с изысканными нотками белого трюфеля, влажного табака и жареных орехов.
Насыщенное, маслянистое во вкусе вино с прекрасным балансом кислотности и нотками ванили и карамели в продолжительном послевкусии.
Традиционно Vin Santo подают на десерт к куличам. Также это вино будет прекрасно сочетаться с выдержанными сырами, включая острые и пикантные образцы, и различными десертами, например, традиционным тосканским миндальным печеньем Брутти Ма Буони (Brutti Ma Buoni).
Москатель де Сетубал
Вино цвета агата, классического для крепленых мускатов с полуострова Сетубаль.
Букет с нотами флердоранжа, цитрусовых, засахаренных фруктов, чая и изюма.
Глубокое, сложное вино, со сложным переплетением ароматов и вкусов. Длительное устойчивое послевкусие с нотам
Аперитив в охлажденном виде, дижестив. Подойдет к десертам с содержанием темного шоколада.
Филипетти Асти Дольче
Фруктовый аромат с нотами персика, которые дополняют нюансы цветов апельсинового дерева и шалфея.
Вино обладает нежным, сладким, очень изящным и элегантным вкусом с фруктовыми нотками.
Асти хорошо сочетается с десертами и свежими фруктами, может подаваться в качестве аперитива.
Мадера Ройял
Темно-каштановый цвет с золотистым отблеском.
Сухофрукты в аромате с древесные нотками и оттенками ириски.
Сладкая, округлая мадера с нотками шоколада и дуба.
Долгое, роскошное послевкусие.
Отлично сочетается с тушеной бараниной, дичью со сладкими и пряными соусами, с десертами (шоколадный брауни).
Руффино Серелле Вин Санто дель Кьянти
Сладкое и свежее вино блестящего золотистого цвета.
Насыщенный медовый аромат с нотами эвкалипта и цукатов, нюансами грецкого ореха и фундука
Во вкусе выделяются интенсивные ноты сухофруктов, от абрикоса до ананаса, инжира и фиников.
В стойком и продолжительном послевкусии ощущаются ноты апельсиновой корочки и крем-брюле.
Вин Санто дель Кьянти - традиционное десертное вино, идеальным сочетанием для которого являются десерты, выпечка и фрукты.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.