Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино "Selvapiana"

Популярность
Цена
Цена
Вино Selvapiana
Вино Selvapiana
Есть на складе
0,75 л
1969
2.700 р.
В корзину

Фаттория Сельвапьяна Кьянти Руфина

Вино насыщенного гранатового цвета.

Элегантный аромат раскрывается тонами спелой сливы, лесной ежевики, вишни, пряностей.

Объемный гармоничный вкус с оттенками черных фруктов и ягод, округлыми танинами и длительным послевкусием.

Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленные на гриле, к тушеной говядине с пряностями, а также к пасте с мясным соусом, к пицце и к различным закускам.

Выдерживается в больших дубовых бочках из французского дуба от 8 до 18 месяцев. Хранение бутылок в подвале в течение минимум 1 месяца перед релизом.

Есть на складе
0,75 л
1969
5.060 р.
В корзину

Фаттория Сельвапьяна Виньето Бучеркиале Кьянти Руфина Ризерва

Вино глубокого рубинового цвета с терракотовыми бликами.

Комплексный аромат с нотами спелой черной вишни, специй, лаврового листа и сухих трав.

Полный вкус с фруктовыми и минеральными тонами, выраженной структурой, живой кислотностью, яркими танинами и длительным элегантным послевкусием.

Кьянти Руффина подойдет к мясным блюдам из тушеной говядины, ягнятины, свинины.

Потенциал хранения – более 10 лет.

Вино выдерживается в дубовых барриках от 18 до 32 месяцев. Щадящая фильтрация. Розлив по бутылкам (объемы 0,75 л, 1,5 л, 3 л). Хранение бутылок перед продажей в подвале в течение минимум 6 месяцев. Объем производства – 35-37 тыс. бут. Производитель гарантирует потенциал хранения этого вина в 20-30 лет.

Vigneti Bucerchiale – флагманское вино Fattoria Selvapiana созданное Francesco Giuntini при участии тогда еще молодого энолога Franco Bernabei в 1979 году. Это вино производится только в лучшие года (обычно 2-3 раза в десятилетие).

Есть на складе
0,75 л
1969
7.530 р.
В корзину

Фаттория Сельвапьяна Виньето Эрки Кьянти Руфина Ризерва

Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми бликами.

Изысканный аромат с нотами вишни, земляничного джема, темного шоколада, солодки и черного перца.

Обволакивающий мягкий вкус с гармоничным балансом кислотности, бархатных танинов и долгого послевкусия.

Вино подойдет к тушеным блюдам из говядины, к стейку по-флорентийски, к выдержанным твердым сырам.

Потенциал хранения – более 10 лет.

Виноград с участка Erchi собирается при достижении ягодами оптимальной фенольной зрелости в первую неделю октября или позже. Винификация на природных (нативных) дрожжах в чанах из нержавеющей стали 3-4 недели при температуре 28-30°С. Малолактика в дубовых барриках из французского дуба объемом 225 л. Выдержка в дубовых барриках 18 месяцев. Щадящая фильтрация. Хранение бутылок перед продажей в подвале минимум 6 месяцев. Объем производства – 3 200 бутылок

Есть на складе
0,5 л
1969
8.100 р.
В корзину

Фаттория Сельвапьяна Вин Санто Дель Кьянти Руфина

Вино золотисто-янтарного цвета.

В букете преобладают ароматы медового абрикоса, апельсиновых цукатов, изюма и кураги.

Свежий вкус с хорошим балансом сладости и кислотности, с оттенком сухофруктов и длительным медовым послевкусием.

Вино рекомендуется подавать в качестве изысканного дижестива, а также к миндальному печенью, фруктовым пирогам, чизкейку.

Потенциал хранения – более 10 лет.

Выдержка длилась целых 8 лет.

Есть на складе
1,5л
1969
40.500 р.
В корзину

Фаттория Сельвапьяна Форначе Кьянти Руфина Ризерва

Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами.

Утонченный аромат с нотками джема из черешни, ванили и ароматических трав.

Округлый фруктовый вкус с бархатистыми танинами и длительным гармоничным послевкусием.

Кьянти подойдет к блюдам из жареного и тушеного красного мяса, к выдержанным сырам.

Потенциал хранения – более 10 лет.

Есть на складе
0,75 л
1969
54.000 р.
В корзину

Фаттория Сельвапьяна Кьянти Руфина Ризерва

Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми бликами.

Изысканный аромат с нотами вишни, земляничного джема, темного шоколада, солодки и черного перца.

Обволакивающий мягкий вкус с гармоничным балансом кислотности, бархатных танинов и долгого послевкусия.

Вино подойдет к тушеным блюдам из говядины, к стейку по-флорентийски, к выдержанным твердым сырам.

Выдержка в дубовых бочках в течение минимум 18 месяцев.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы