Вие ди Романс Пиере Совиньон Блан
Насыщенный соломенный цвет.
Элегантный аромат, в котором раскрываются тона белых цветов, персиков, абрикосов, минеральные и медовые оттенки, нотки дуба и пряностей.
Округлое, полнотелое вино с крепкой структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с закусками из рыбы, морепродуктами, ракообразными.
Джакомо Феноккио Анима Аранчо Орандж Соул
Красивый оранжевый цвет с легкими янтарными отблесками. Интенсивный аромат с доминантой сухофруктов – абрикосовой кураги, айвы, засахаренных цитрусовых. Соблазнительное вино с отличным балансом кислотности и фруктовости во вкусе и длительном минеральном послевкусии.
Сочетать с блюдами из рыбы, белого мяса и выдержанными сырами.
Лунэ Нумеро Кьюзо
Блестящий соломенно-желтый цвет с золотыми отблесками.
Сложный букет с нотками как тропических фруктов, так и свежих летних персиков и абрикосов. Штрихи ванили, цветов акации и свежескошенного сена.
Интенсивный, пикантный характер вина подчеркнут живой кислотностью, которая усиливает долгое миндальное послевкусие.
Очень необычное, сбалансированое, терруарное вино!
Выдерживается 18 месяцев в тонно из славонского дуба и 18 месяцев в бутылке.
Вие ди Романс Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета с богатым, комплексным ароматом, в котором доминируют тона лайма, сушеных абрикосов, манго и ананаса, дополненных легкими оттенками белого перца и дубовыми нюансами.
Полнотелое, мягкое во вкусе, с хорошо очерченной структурой и долгим сливочным послевкусием.
Прекрасно сочетается с различными блюдами из рыбы и белого мяса.
Фрескобальди Бенефицио Ризерва
Вино золотисто-соломенного цвета.
В богатом аромате раскрываются цветочные оттенки, сочные тропические фрукты, которые переплетаются с чуть пряными и древесными нотками.
Роскошное, элегантное, округлое во вкусе с прекрасной структурой, великолепной кислотностью и изысканным фруктовым послевкусием.
Вино станет прекрасным дополнением к овощным супам, запеченым лещу и лососю, икре, ризотто и мягким сырам.
Форадори Фуориписта Пино Гриджо
Вино золотисто-оранжевого цвета с ярким блеском.
Ароматы цветов, меда, засахаренного апельсина и специй.
Структурное, хорошо сбалансированное и обволакивающие во вкусе вино с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Интересно в сочетании с запечёнными мидиями и азиатской кухней.
Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.
Пио Чезаре Пиодилей Шардоне
Вино яркого золотисто-желтого цвета.
Ароматы спелого яблока, ананаса, белых цветов, манго, меда и легкими сливочными оттенками.
Полнотелое, обволакивающее, округлое во вкусе вино с нежной кремовой текстурой, легкой освежающей кислинкой и ванильно-фруктовыми оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с блюдами из птицы под сливочным соусом, свининой и сырами средней выдержки.
Вино выдерживается на осадке в течение 10 месяцев во французских дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках.
Вие ди Романс Флорс ди Уис
Вино насыщенного соломенного цвета.
В богатом аромате раскрываются цветочные нотки, тона груши, абрикоса, айвы и сладких пряностей.
Комплексное, освежающее, великолепно сбалансированное вино с нотками экзотических фруктов в послевкусии.
Прекрасно сочетается с различными блюдами из рыбы и белого мяса.
Шардоне Блан Тенута Маццолино
Вино обладает кристально чистым золотистым цветом, ароматами лимона, нектарина, лесного ореха, крем-брюле, а также нотками дуба. Вкус богатый, глубокий, с живой благородной кислотностью, с тонами груши, яблока, аниса, жареного фундука. Длительное яркое послевкусие.
Прекрасно сочетается с острыми канапе, лобстером, крабом, блюдами из сибаса или дорадо, цыпленком на гриле, пастой, ризотто, свежими или выдержанными сырами.
Шардоне Резерва Кривелли, Альто-Адидже DOC Петер Земмер
Цвет соломенно-желтый.
Аромат ноты спелых абрикосов, сладких цитрусов
Вкус мягкий, округлый, с отенками кедровых орехов, дыни и ванили
Рыба с овощами, ризотто, белое мясо птицы и твердые сыры.
Пранцегг Каролине
У вина светлый золотисто-жёлтый цвет.
Сложный букет раскрывается ароматами цветов, белых и жёлтых фруктов и мёда.
Плотное и объёмное во вкусе, освежающее, с гармоничной кислотностью, и фруктово-пряными нотками в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать рыбные закуски, салат из морепродуктов, запечённого кролика и молодые сыры.
Выдерживается на благородном осадке частично в течение 10 месяцев в больших дубовых бочках, частично 11 месяцев в месяцев в нейтральных ёмкостях (цементных чанах и неновых бочках).
Тенута Регалеали Винья Сан Франческо Шардоне
Блестящий соломенно-желтый цвет.
Роскошные ароматы спелых экзотических фруктов, полевых трав, лакрицы, карамели и ванили.
Округлое, маслянистое и сочное во вкусе вино со сливочной текстурой, освежающей кислинкой и минеральными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом домашней птицы, жареными на гриле овощами, запечеными устрицами, ризотто в сливочном соусе и стейком из лосося.
Вино выдерживается на осадке в течение 8 месяцев во французских 350 л дубовых бочках, 70% из которых новые и еще 6 месяцев в бутылках до релиза.
Рокка Коэли Этна Бьянко
подходит к белой рыбе на гриле или рыбе на пару с легким соусом. После нескольких лет выдержки вино прекрасно дополняют сыры средней выдержки и белое мясо.
Ла Сколька Гави дей Гави Черная Этикетка Золотая бутылка
Итальянское вино светло-желтого цвета с зеленоватым блеском:комплексное, минеральное, не выдержанное в дубе.
Цитрусовык, персик, зеленое яблоко и миндаля в аромате.
Освежающее, яркое и хорошо сложенное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и оттенками грейпфрута в долгом послевкусии.
Подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам. Идеально в качестве аперитива. Вино для высокой кухни.
Фантини Эдиционе Бианко
Золотисто-соломенный цвет.
Сложный аромат с тонами экзотических фруктов, нотами манго, папайи, лайма и грейпфрута.
Насыщенный и гармоничный вкус с оттенками цитрусовых и пряных трав: лемонграсса, мелиссы, мяты и зеленого чая.
Продолжительное, богатое нюансами послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с закусками, особенно с ветчиной и сыром, крем-супом, а также легкими блюдами из рыбы и моллюсков.
Фаттория Сельвапьяна Вин Санто Дель Кьянти Руфина
Вино золотисто-янтарного цвета.
В букете преобладают ароматы медового абрикоса, апельсиновых цукатов, изюма и кураги.
Свежий вкус с хорошим балансом сладости и кислотности, с оттенком сухофруктов и длительным медовым послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве изысканного дижестива, а также к миндальному печенью, фруктовым пирогам, чизкейку.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Выдержка длилась целых 8 лет.
Веника & Веника Ронко Делле Меле Совиньон
Вино сияющего золотисто-лаймового цвета.
Сложный букет с переплетением ароматов цитрусовых, зеленого перца, листьев томата, крыжовника, самшита и кедра, обогащен строгими минеральными и дымными нотами.
Удивительная структура сочетает приятную бархатистую округлость с пронзительно свежей кислотностью.
Фруктовые и травянистые оттенки во вкусе повторяют ароматический профиль, оставляя долгое яркое послевкусие.
Вино подойдет к изысканным блюдам и закускам на основе яиц с добавлением трюфелей, блинам с белыми грибами, ризотто со спаржей и гребешками, равиоли с лобстером, королевским креветкам на гриле, супам с морепродуктами.
Температура подачи: 10-12°С.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Вино выдерживается на осадке в течение 5 месяцев.
Капиера ВТ Вендеммия Тардива
Яркий соломенно-золотистый цвет.
В насыщенном и сложном аромате тона флердоранжа, лимона, душистых трав, глицинии, лаванды и цитрусового меда.
Теплый, живой, щедрый и сочный вкус с нотами спелых ягод, нюансами меда и длительным приятным послевкусием.
С вином сочетаются белое мясо, сливочные соусы, сыры с насыщенным вкусом.
Выдерживается в барриках в течение 7-8 месяцев. Вино поступает в продажу через 2 года после сбора урожая.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Vendemmia Tardiva – поздний урожай.
Бьянко ди Риечине
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами цедры лимона и апельсина, мякоти помело, ромашки, сухоцветов и слив.
Сбалансированное, интенсивное вино с лёгкой текстурой, хорошим уровнем кислотности и тонкими танинами.
Длительный фруктовый вкус и освежающее минеральное послевкусие.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 6 месяцев частично в новых дубовых бочках из французского дуба, частично на мезге в амфорах. После финального ассамбляжа – еще 10 месяцев в амфоре Cocciopesto и 4 месяца в бутылках.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Булгарини Лугана 1,5л
Вино приятного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный фруктовый аромат с нежными нотками персика, абрикоса, тропических фруктов, ананаса и грейпфрута. Развитие аромата привносит нюансы менеральности.
Насыщенное, свежее и сочное на вкус вино с хорошей структурой и длительной интенсивностью. Продолжительное послевкусие с легкими миндальными тонами.
Отличный аперитив, прекрасно сопроводит овощные закуски и крудо из рыбы и морепродуктов, а также легкие блюда из белого мяса и молодые сливочные сыры.
Гайя Идда Бьянко
Светлый соломенно-золотистый цвет.
Ароматы цитрусовых, белых цветов, ананаса и аниса.
Чистая, изящная минеральность и округлость во вкусе.
Отчетливое солоноватое послевкусие, яркая кислотность.
Граттамакко Верментино
Соломенный цвет с зелеными отблесками.
Выразительный аромат с нотками диких цветов и цитрусов, а также лёгкими минеральными оттенками.
Элегантное, освежающее и минеральное во вкусе вино с легкой сливочной ноткой и тоном белых фруктов.
Прекрасно на аперитив, а также с различными блюдами из рыбы и мяса птица.
Вино выдерживается в бутылке в течении полугода.
Этна Бьянко Зотторинотто Торнаторе
Вино насыщенного соломенного цвета с золотистыми отблесками. Сильный аромат с оттенками ванили, меда, цветов дрока и спелого желтого персика. Во вкусе элегантность и стойкость прекрасно дополняются необычайной сложностью и сочностью.
Прекрасно подойдет к легким закускам, пасте и блюдам из рыбы.
Ка’Ботта Ла Каллайа Веронезе ИЖТ
Густое полнотелое вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми оттенками. Вино имеет сложную, элегантную и гармоничную структуру, аромат наполнен нотами персика, груши, желтого яблока, экзотических фруктов и ванили, за которыми следуют нюансы хлебной корочки и цветов. Мягкий и минеральный вкус. Яркая и приятно выраженная кислотность отлично сбалансирована сладковатым послевкусием с нотами сухофруктов. Вино имеет длительный потенциал развития и хранения.
Вино прекрасно выступит в паре со свежими морепродуктами и морской рыбой. Тягучая плотность этого концептуального вина делает гастрономическое сопровождение не обязательным.
Лис Нерис Конфини
Аромат начинается с цветочных нот, продолжается к экзотическими фруктами и заканчивается пряностями.
Полный, обволакивающий и шелковистый вкус в сочетании с освежающей кислотностью дает долгое и пикантное послевкусие.
Вино подходит для сопровождающей беседы, идеально сочетается с острыми закусками, блюдами восточной кухни и хорошей горгонзолой.
Лис
Блестящий яркий соломенно-желтый цвет с золотистым отливом.
Сложный и элегантный с тонами экзотических фруктов и яблок.
Объемный и гармоничный вкус с сливочными и пряными оттенками.
Вино прекрасно подойдет к тартару из лосося с красной икрой.
Потенциал хранения – до 20 лет.
Кантина Терлан Нова Домус Ризерва
Вино светло-желтего цвета с зеленоватым оттенком.
Благородный аромат абрикоса, мандарина, спелой дыни и маракуйи с минеральными оттенками пряных специй: анисом, мятой, шалфеем.
Комплексное во вкусе вино с деликатной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Прекрасная пара лососю и тунцу на гриле, флорентийскому стейку T-bone и тушеной телячьей голени.
Водопивец Витовска
Блестящий золотисто-желтый цвет и комплексные ароматы ромашки, зеленого чая, лесного ореха, кураги и меда. Округлое, хорошо сбалансированное и минеральное во вкусе, с гибкой текстурой, нежными танинами и мятными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать пряные блюда из курицы, рыбу на гриле и выдержанные сыры.
Водопивец Ориджине
Красивый золотисто-желтый цвет и насыщенные ароматы сухой груши, цветов, мяты и пряностей. Среднетелое, глубокое и выразительное во вкусе, с хорошей структурой и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с легкими закусками, рыбными блюдами и белым мясом.
Тифенбруннер Фельдмаршал Мюллер Тургау
Итальянское вино нежного золотисто-желтого цвета. Вино демонстрирует широкий спектр ароматов — белого персика, абрикоса, специй и цветочных тонов жасмина и шалфея. Изящное вино с прекрасной структурой. Элегантное минеральное послевкусие.
Ка Марканда Вистамаре
Свежесть и травянистый характер верментино дополняется сложностью и округлостью вионье, а цветочно-бальзамические нотки фиано придают вину комплексность и завершенность.
Виноградники находятся в Кастаньето Кардуччи в Верхней Маремме. Белые почвы, богатые известняком и глиной, и темные почвы с преобладанием глины и песка.
Каждый сорт винограда ферментируется раздельно, верментино и фьяно выдерживаются в стальных чанах, а вионье в дубе в течение 6 месяцев.
Оттелла Мольчео Ризерва
Насыщенный и блестящий золотой цвет.
Развитой и сложный букет, который открывается нотами фруктов и цитрусовых, за которыми следуют цветочные нюансы и тонкие, элегантные минеральные оттенки.
Интенсивный, живой вкус с продолжительной и мягкой минеральной нотой.
Долгое послевкусие с цитрусовыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с морской и речной рыбой, также подойдет к индейке, утке, свинине, выдержанным сырами.
Терравива Марио’с 46 Треббьяно Д’абруццо Супериоре
Вино золотисто-желтого цвета.
Интенсивный аромат цветов и косточковых фруктов с оттенками специй.
Полный, округлый, гармоничный вкус с фруктовыми ароматами, хорошо сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино выдерживается на осадке 50% в бетоне и 50% в больших славонских и австрийских бочках, не менее 18 месяцев.
Версанте Сеттеченто Этна Бьянко
Ароматы жёлтых косточковых фруктов и цитрусовых с лёгкими сливочными штрихами.
Сочный и свежий вкус с миндальными оттенками в послевкусии.
Виноградник расположен в коммуне Дзафферана Этнеа на восточном склоне Этны.
Черваро делла Сала
Желто-золотистый цвет.
Сложный и интенсивный аромат с цитрусовыми нотами, цветочными акцентами акации и нюансами груши и ванили.
Хорошо структурированный, слегка сладковатый вкус, в котором на фоне маслянистой текстуры ощущаются тона спелых тропических фруктов, нюансы лесного ореха и выразительные минеральные оттенки.
Вино прекрасно сочетается с изысканными блюдами, такими, как форель на гриле, омары в апельсиновом соусе, фаршированные куропатки, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Вино выдерживается 12 месяцев в исторических подвалах Кастелло делла Сала.
1
|
21
|
27
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.