Кейп Ориджинал Шенен Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами сочных тропических фруктов, белых цветов, меда и цитрусовых.
Легкое, освежающее вино с тонами тропических фруктов, деликатной кислотностью и цветочно-фруктовым послевкусием.
"Cape Original Chenin Blanc" сочетается с легкими салатами, разнообразными пастами и пиццей, блюдами из белого мяса (курица, индейка), морепродуктами и рыбой, а также в качестве аперитива.
Лав Революшн Шенен Блан
Вино соломенного цвета.
Свежий, яркий аромат с оттенками тропических фруктов: маракуйи, лайма, спелых лимонов и нотами зеленого яблока.
Выразительный вкус с хрустящей кислотностью, хорошим балансом и долгим гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из рыбы, суши, зеленым салатам, а также мягким и полутвердым сырам.
Бесини Цинандали
Блестящий светло-соломенный цвет.
Ароматы косточковых фруктов и белых цветов.
Освежающий и сбалансированный вкус.
Подавать в качестве аперитива а также к холодным закускам из мяса и рыбы, блюдам из морепродуктов и молодым сырам.
Асканели Манави
Блестящий светло-соломенный цвет с оттенком зеленой травы.
Тонкий аромат свежих фруктов и цитрусовых.
Элегантный, повторяющий аромат вкус с хорошей структурой и безупречным балансом. Свежее продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к легким мягким сырам без выдержки, зеленым салатам, блюдам из морепродуктов и белой рыбы.
Кайкен Эстейт Совиньон Блан Семильон
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватым оттенком/
Аромат свежих сладких цитрусовых и фруктов.
Мягкий вкус с обилием фруктовых нот, обладает освежающей и хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино подойдет к мягким сырам с белой коркой, морепродуктам, пасте со сливочным соусом
Стелленрюст Шенен Блан
Яркий аромат лайма и тропических фруктов.
«Минеральный» вкус с нюансами грейпфрута и груши.
К вину подойдут карпаччо из говядины, курица, салаты.
Виноград для этого вина собирают с высаженных на выветренном граните лоз, чей возраст варьируется от 30 до 45 лет.
Локо Чимбали Вионьe
Светло-соломенный цвет с красивым блеском и лаймовым оттенком по краю.
Аромат с тонами спелых абрикосов, персика, манго и цитрусовых, оттенками мёда акации, сладкого миндаля и грейпфрута.
Сбалансированное вино с хорошей структурой, свежей и гармоничной кислотностью, фруктово-цитрусовым вкусом и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, закуски из рыбы, белое мясо (курица, индейка), шницель из свинины.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 3 месяца на осадке в нейтральных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Бинехи Крахуна
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Яркий аромат с тонами цитрусовых и полевых цветов.
Легкое, освежающее, сбалансированное во вкусе вино с тонами белых фруктов и цитрусовых во вкусе и гармоничном послевкусии.
Сочетается с морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы, с сырами и фруктами. Превосходно в качестве аперитива.
Локо Чимбали Пино Блан
Светло-соломенный с блеском цвет.
Аромат с тонами белого персика, луговых цветов, хрустящего яблока, гречишного меда, миндаля и свежей выпечки.
Легкое вино с многогранным фруктовым вкусом, элегантной кислотностью и освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, закуски из рыбы, белое мясо (курица, индейка), шницель из свинины.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 4 месяцев на осадке в нейтральных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Домене Кремс Грюнер Вельтлинер
Свежее фруктовое вино.
Аромат напоминает белую смородину, цитрусовые и типичный Вельтлинер с легкой пикантной перчинкой „Pfefferl“. Аромат также повторяется во вкусе.
Вино идеально подходит для австрийской кухни, но также деликатно сочетается с пряными дальневосточными блюдами. Особенно это вино рекомендуют подавать к закускам, жареным и азиатским блюдам.
Можно пить вино молодым и в течение следюущих 3-4 лет.
Циммерманн-Граефф & Мюллер Ландзихт Гевюрцтраминер
Вино золотистого цвета.
Пышный аромат с нотами экзотических фруктов, спелой дыни, роз, сладких специй.
Яркий вкус с щедрой фруктовой сладостью, умеренной кислотностью и долгим послевкусием с доминантой личи, манго и меда.
Рекомендуется подавать к пряным и острым блюдам азиатской кухни, например свинине в кисло-сладком соусе, тайской лапше пад тай, пикантным индийским цыплятам-тандури, легким фруктовым десертам.
Киндзмараули Марани Хихви
Вино светло-соломенного цвета с янтарными отблесками.
Яркий аромат свежих фруктов.
Мягкий, гармоничный вкус с приятной маслянистой текстурой и освежающим послевкусием с нотками груши.
Клет Брда Квэркус Ребула
Соломенно-желтый с зеленоватыми отблесками.
Ароматы лимона, зеленого яблока, кедра, акации и грейпфрута.
Чистый, освежающий вкус с фруктово-цветочным послевкусием.
К вину подойдут белая рыба, курица, свинина, локальная словенская кухня.
Амбруази Вуврэ
Вино с нарядным блеском и пышным букетом, объединившим тона цветов акации, меда, белого персика и яблока.
Очень нежный и живой вкус со слегка покалывающими язык мелкими пузырьками.
Клет Брда Квэркус Пино Гриджо
Соломенно-желтый.
Ароматы спелого грейпфрута, тропических фруктов и корицы.
Во вкусе нежная структура, цитрусовое послевкусие.
Мягкое, полнотелое вино с длительным финишем.
К вину подойдут белая рыба, блюда из курицы, паста с морепродуктами.
Альма Валей Пино Гри
Вино светло-золотистого цвета.
Свежий аромат с цитрусовыми нотками (лимона, лайма) и нюансами жимолости.
Легкий вкус с гармоничной кислотностью, минеральными и цветочными оттенками и изящными миндальными нюансами в послевкусии.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с пастой, овощами, блюдами из рыбы и белого мяса, сырами
Выдерживается на тонком осадке в течение 4-6 месяцев.
Эссе Анплагд Пино Гри
Вино соломенного цвета с розоватыми отблесками, сливочным ароматом с нотками семян подсолнечника и меда.
Во вкусе ароматы пряной дыни, груши, крем-брюле с пикантной горчинкой.
Освежающий вкус с длительным послевкусием.
"Esse Unplugged Pinot Gris" подойдет к лёгким зелёным салатам, свежим морепродуктам, несложным блюдам из птицы.
Киндзмараули Марани Киси
Вино светло-золотистого цвета.
Вино обладает элегантным ароматом с нотами экзотических фруктов и груши.
Свежий, сбалансированный вкус вина раскрывается фруктовыми оттенками и приятным, долгим послевкусием с нотками зеленого яблока.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с овощными салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Шато Кот Де Сан Даниель Алиготе
Чистый, светло-золотистый цвет с зеленоватым отблеском.
Свежий аромат белых фруктов и луговых крымских трав.
Насыщенный, тонкий, элегантный, освежающий, фруктовый вкус с пикантной кислотностью и легкой горчинкой в сухом, гладком послевкусии.
Вино подойдет в качестве аперитива, в паре с первыми холодными блюдами, рыбой в соусе, моллюсками, блюдами с грибами, козьим сыром.
Цанто Грюнер Вельтлинер
Идеальное свежее вино.
Австрийское белое сухое вино из сорта Грюнер Вельтлинер.
Аромат спелых фруктов и пряностей с минеральными оттенками.
Глубокий фруктовый вкус с легкой кислотностью.
Подходит на легкие закуски, салаты.
Температура подачи: 10-12С°.
Киндзмараули Марани Кахури
Вино насыщенного золотого цвета.
В аромте пряности сочетаются с тонами спелых тропических фруктов, апельсиновой цедры, сочного абрикоса и меда.
Сложный, яркий, солоноватый вкус с гармоничными и насыщенными минеральными тонами.
Приятная терпкость в послевкусии.
Перелада Номес Гарнача Бланка
Вино бледно-желтого цвета с легкими зеленоватыми отражениями.
Свежий аромат белых фруктов и сладких специй.
Мягкий, гармоничный вкус с освежающей кислотностью, легкими фруктовыми оттенками и долгим послевкусием.
Вино превосходно в качестве аперитива, а также как сопровождение холодных блюд и закусок из рыбы, морепродуктов.
Цанто Мускат Оттонель
Бледно-золотистого цвета вино с желтыми тонами ферментируется в стальных емкостях при контролируемой температуре. Оно обладает ароматом сирени, мускатных орехов и белых цветов, сдобренных минеральными нотками, и фруктовым вкусом с тонкой кислотностью. Такое вино сочетается с легкими салатами и рыбой или может быть подано в качестве аперитива.
Настль Грюнер Вельтлинер Классик
Вино светлого желто-соломенного цвета.
Ароматы персика, спелого яблока, цитрусовых, айвы и меда.
Яркое, освежающее и элегантное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать летние салаты, блюда из курицы и вок с морепродуктами.
Нигл Поинт Грюнер Вельтлинер
Светло-золотистый цвет с соломенным блеском.
Сдержанные, деликатные ароматы свежих трав, цитрусовых, спелого яблока, персика и нотки кремня.
Освежающее, элегантное и минеральное во вкусе вино с яркой кислотностью, и цветочно-фруктовыми оттенками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать в качестве аперитива и компаньона блюдам из спаржи, артишоку, азиатской кухне, копчёному лососю и молодым сырам.
Вино выдерживается непродолжительное время в ёмкостях из нержавеющей стали.
Домен Гобельсбург Грюнер Вельтлинер
Аромат с нежными нотами жареного каштана и миндаля.
Цветы, корочка свежевыпеченного хлеба, немного апельсиновой цедры и свежие белые фрукты.
Открытое вино для ежедневного наслаждения.
Выдерживается 3 месяца в нержавеющей стали.
Австрийский Перец Грюнер Вельтлинер
Австрийское вино бледно-золотистого цвета с зелеными отблесками.
Цитрусовые, перец и луговые травы в аромате.
Живой вкус с тонами белых фруктов и пряным послевкусием.
Хорошо сочетается с пастой со сливочным соусом или соусом песто, рыбой и морепродуктами, курицей, салатами, суши.
Подавать охлажденным до 10-11°С.
Винцер Кремс Грюнер Вельтлинер
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с оттенками зеленого яблока, цитрусовых, цветов и нюансами устричной раковины.
Гармоничное вино с гладкой текстурой, сбалансированное хрустящей кислотностью, фруктовым и слегка солоноватым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Вино подойдет на аперитив и к морепродуктам, легким закускам, блюдам из рыбы, холодной телятине, венскому шницелю, сырам средней выдержки.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Урбанихоф Грюнер Вельтлинер
Бледно-соломенный цвет.
В аромате зеленое яблоко, зеленая груша, полевые травы и цветы, цедра лайма, влажный речной камень.
Вкус соответствует аромату – свежий, прохладный, с кислотностью зеленых фруктов, легкими минеральными нюансами.
К вину подойдут рыба, холодные мясные закуски, овощные салаты.
Выдерживается 4 месяца в стальных чанах.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Вайсбургундер
Светло-соломенный цвет с легкими золотистыми отливами.
Интенсивный аромат летнего луга, на котором расцветают медоносы.
Среднетелое, свежее во вкусе вино с выразительными нотами зеленой груши и лимонной цедры во вкусе, который также отличает деликатная, мягкая кислотность.
Идеальное вино для гурманов, которое гармонично сочетается с птицей, рыбой на гриле и разнообразными салатами с изысканными заправками
Мастри Вернаколи Гевюрцтраминер
Насыщенный золотистый цвет.
Яркий сортовой букет с нотами пряностей, тропических фруктов, розы.
Приятный сухой вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и пряным послевкусием.
К вину подходят морепродукты, пряные блюда, свинина, ризотто, телятина, острые блюда.
Выдерживается в стальных чанах.
Люньи Ляурор Бургонь Шардоне
Блестящий золотистый цвет с лимонными бликами.
Уточенный аромат с тонами белых цветов, липового меда и фундука сопровождается легким прикосновением фруктовых оттенков.
Гармоничный вкус с хорошим балансом кислотности и долгим сухим послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, различным тапас, блюдам из рыбы, луковому пирогу, твердым и мягким сырам.
Йозеф Нойс Вилла Нойс Блан
Вино на основе сорта Вайсбургундер с небольшим добавлением Шардоне.
Пышное и спелое в аромате с тонами свежего винограда, красных яблок с легкими нотками тропических фруктов.
Хорошо сбалансировано, с выраженной свежей кислотностью.
Выдерживается непродолжительное время в стали.
Шабли Домэн де Маланд
Тонкий аромат с оттенками розы и грейпфрута.
Вкус сложный и глубокий. Сбалансированное и открытое вино, чистый, яркий, традиционный стиль. Послевкусие свежее, округлое. Можно пить молодым, но с возрастом вино приобретает сложность и богатство букета.
Подходит к блюдам из морепродуктов, рыбным блюдам и к белому мясу.
Шартрон и Требуше Сен Бри
Яркие ароматы лайма и смородинового листа переходят во вкус, где к ним добавляются ноты зеленого крыжовника, изящные минеральные оттенки и приятная кислотность.
Вино прекрасно подойдет к устрицам и жареной треске.
После мягкого прессования целыми гроздями сок проходит 2-недельную холодную стабилизацию на мелком осадке под шапкой из азота, после чего ферментируется в стальных чанах и затем 8 месяцев выдерживается (включая малолактическую ферментацию) в стали на осадке с батоннажами.
1
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.