Картхойзерхофберг Рислинг Ауслезе
Тонкие ароматы желтых фруктов и сбалансированная кислотность.
Насыщенное, концентрированное и очень ароматное, нежно-кремовое и многослойное сладкое вино.
Очень элегантное, долгое и сложное послевкусие.
Терравива Марио’с 46 Треббьяно Д’абруццо Супериоре
Вино золотисто-желтого цвета.
Интенсивный аромат цветов и косточковых фруктов с оттенками специй.
Полный, округлый, гармоничный вкус с фруктовыми ароматами, хорошо сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино выдерживается на осадке 50% в бетоне и 50% в больших славонских и австрийских бочках, не менее 18 месяцев.
Йерманн Капо Мартино
Многосложное и многогранное проявление любви Йерманна к холмам Фриули, воплощенное в древней методике ”полевого сбора”, хитрых сочетаниях разномастных сортов винограда, типичных для этой части Италии.
Неподражаемый образец элегантности.
Аромат с оттенками диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете.
Округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.
Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в тех же бочках в течение 12-16 месяцев.
Домен Реми Жобар Мерсо Су Ля Вель
Ароматы груши, белых цветов и миндальной ореховой пасты.
Во вкусе вино от средне-до полнотелого, живое, атласное и обволакивающее.
Легкие солоноватые оттенки в длительном послевкусии.
Выдержано 18 месяцев в фудрах.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург Фарлай Резерв
Красивый светло-жёлтый цвет с золотистым блеском.
В бокале раскрываются ароматы лимонных цукатов, спелого персика и белых цветов.
Полнотелое, плотное, очень минеральное во вкусе вино, насыщенное и деликатное, с хорошо сбалансированной кислотностью и нотками белого шоколада и конфитюра из апельсинов в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать белую рыбу на гриле со спаржей и сливочным соусом, блюда японской кухни, особенно сашими или суши, мясо краба, копчёный лосось и выдержанные сыры.
Вино выдерживается на осадке в течение 24 месяцев в больших старых дубовых бочках.
Особый виноградник Фарлай с почвами из голубого сланца расположен на крутом террасированном склоне с южной экспозицией виноградник Мариенбург c коммуны Пюндерих.
Пьер Морэ Мерсо Ле Тер Бланш
Очень многообещающее вино, демонстрирующее ароматы хрустящих зеленых фруктов, цитрусового масла, жаренного миндаля и кондитерского крема.
От средне- до полнотелого, текстурное вино с прекрасной глубиной и меловыми оттенками в послевкусии.
Выдерживается 18 месяцев в дубе.
Гут Хермансберг Купфергрубе Шлосбёкельхайм Рислинг ГГ
Вино приятного соломенного цвета.
Сочное, спелое, ярко-фруктовое в аромате вино с нюансами свеже-скошенной травы и пряностей, нотами желтых спелых косточковых фруктов (абрикосы и нектарины) и тонкими оттенками кремния и дымными нотами.
Вино обладает харизмой и яркой индивидуальностью с яркими минеральными нотами. Деликатная и хорошо интегрированная кислотность придает ему молодую свежесть.
В послевкусии становится очевидной характерная сильная и ярко соленая минеральность, которая придает вину глубокую сложность.
Выдерживается в нейтральных емкостях и старых дубовых бочках большого объема.
Филипп Пакале Монтели Премье Крю Кло Готей
Золотисто-соломенный цвет.
Обволакивающий аромат сладких пшеничных тостов, белых цветов, белых персиков, ванили.
Полнотелое вино с округлым сливочным вкусом, с выраженной минеральной нотой, сбалансированной кислотностью и долгим медовым послевкусием.
Подойдет к сложным блюдам из птицы, телятины со сливочным соусом, грибами или трюфелями, морскому языку со сливочным маслом, ракообразным с насыщенными соусами, паштетам из фуа-гра, сырам типа конте, грюйер, фрибур, вашрен.
Домен Бертанья Вужо Премье Крю Ле Кра Блан
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Соблазнительный аромат раскрывается нотками меда и подвяленных фруктов.
Вкус округлый, хорошо сбалансированный.
Длительное послевкусие со сливочными и минеральными оттенками.
Вино подойдет к морепродуктам, рыбе в сливочном соусе и мягким сырам.
Выдерживается от 12 до 16 месяцев во французских дубовых бочках.
Домен Реми Жобар Мерсо Премье Крю Ле Женевриер
Вино великолепно развивается, раскрываясь в бокале ароматами груши Анжу, белых цветов, сладкого крема и миндаля.
Во вкусе обволакивающий объем и текстура сочетаются со свежим всплеском кислотности.
Это плотно закрученное вино переходит в продолжительное и солоноватое послевкусие.
Роанья Дертона Монтемадзино
Красивая фруктовая ароматика с тонами айвы, цитрусовых и попурри из различных желтых фруктов.
Во вкусе фруктовые нюансы уравновешены солоноватой минеральностью, дополнены хорошо дозированной, пряной толикой дуба. Длительная мацерация придает этому белому вину дополнительную упругость и стойкость.
Лёгкие танинные, терпкие ощущения в сочетании с фруктовой интригой и прекрасно интегрированной кислотностью – уникальность, которая делает это вино равным великим белым Луары или Бургундии, даже в прямом сравнении.
Вино выдерживается 2 года в больших нейтральных бочках из французского дуба.
Тиморассо – исторический автохтонный пьемонтский сорт белого винограда, который чаще всего выращивают в районе Дертоны, среди холмов Колли Тортонези. Виноградник площадью 1 га находится в городке Монтемардзино.
Домэн Дю Павийон Мерсо Премье Крю Ле Шарм
Вино соломенного цвета с золотистыми оттенками.
Богатый аромат с нотами лимонных цукатов, миндаля, белых цветов и свежеиспеченного хлеба.
Гладкий и бархатистый вкус с оттенками орехов, засахаренных фруктов, тёплых булочек и специй. Длительное послевкусие.
Вино идеально сочетается с рыбой, моллюсками, белым мясом, птицей в соусе и выдержанными сырами.
Йерманн Вер Дримз хэв но энд (В... Дримз...)
При производстве этого вина искрящегося соломенно-желтого цвета применяется выдержка в небольших 300-литровых бочках из французского дуба, длящаяся не менее 11 месяцев. Его одновременно изысканный, сложный и элегантный аромат наполнен тонами ванили, экзотических плодов и спелых фруктов, а созвучный ему вкус отличает стойкость и свежесть.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Мерсо Перьер Прьемье Крю
Светлый золотисто-жёлтый цвет с красивым блеском.
Характерные ароматы белых цветов, лимонного масла и кремня.
Яркое, минеральное, ближе к полнотелому во вкусе, концентрированное вино с шелковистой текстурой, энергичной кислотностью и медово-цитрусовыми нотками в длительном послевкусии.
Роскошный аперитив и прекрасное сочетание с блюдами из креветок в соусе, домашней птицей, телятиной и сливочными сырами.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается На осадке в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках возрастом 1-3 года.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Домен Шандон де Бриай Кортон Гран Крю
Вино сочетает в себе ароматы свежих садовых фруктов и белых цветов с оттенками пчелиного воска и мускатного ореха.
Глубокое, концентрированное, гармоничное, с прекрасной структурой и живой кислотностью.
Выдерживается 15-18 месяцев в барриках на осадке (20% новые).
Домен Жено-Буланже Кортон-Шарлемань Гран Крю
Золотистый цвет.
Нежные ароматы цветущих лип, акации, медоносов, тонкий нюанс ванили и тостов.
Насыщенный, округлый и мягкий вкус, очень живой и долгий в послевкусии.
У вина прекрасный потенциал.
Прекрасная пара к панцирным, паштетам и фуа-гра.
Домен Лефлев Шевалье-Монраше Гран Крю
3 участка в Шевалье-Монраше:
Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.
Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).
После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.
Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.