Тенута Тасканте Буонора Этна Бьянко
Вино бледно-соломенного цветам с тонким ароматом цитрусовой цедры, шалфея и киви.
Освежающее во вкусе вино с выраженным нотами белых цветов и спелого персика.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, свежими зелеными салатами и козьим сыром.
Антинори Брамито Делла Сала Шардоне
Вино блестящего желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Свежий и сложный аромат с оттенками тропических фруктов, таких как ананас и цитрусовые, дополненных оттенками орехового масла и ванили.
Вкус раскрывается нотками фруктов и обладает прекрасной структурой, элегантной минеральностью и сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с овощными пирогами, улитками, фуа-гра, моллюсками и лягушачьими лапками, жареным цыпленком в масляном соусе, свиными отбивными с яблоками и шалфеем, котлетами из ягненка и лимона.
Хорст Зауэр Эшерндорфер Сильванер
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
В аромате преобладают тона спелых яблок и желтых груш.
Во вкуме обладает пронзительной минеральностью и сбалансированной кислотностью в устойчивом послевкусии.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, летними салатами, спаржей.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Кло Анри Эстейт Совиньон Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком по краю.
Аромат с тонами цитрусовых, белых косточковых фруктов, цедры лайма, лемонграсса, оттенками морских раковин и щебня.
Освежающее, структурированное и сбалансированное вино с сочной кислотностью, тонами груш, яблок и трав во вкусе и с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, морепродукты, севиче, тайское зеленое карри, блюда из рыбы, белого мяса, козьи сыры.
Выдерживается 3 месяца на тонком дрожжевом осадке в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Феуди ди Сан Грегорио Фиано ди Авеллино
Золотисто-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат с тонами белых цветов с доминантой ромашки, желтого персика и апельсиновых цукатов.
Приятное, освежающее и мягкое во вкусе вино с деликатным минеральным послевкусием.
Подавать в качестве аперитива, а также к блюдам из морепродуктов, приготовленных, в том числе, на гриле, ракообразным и блюдам из белого мяса.
Выдерживается в течение 4-х месяцев на тонком осадке с регулярным батоннажем в емкостях из нержавеющей стали.
Тенута Регалеали Леоне Бленд
Золотисто-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Комплексный аромат грейпфрута, персика, ананаса и дыни с тонами крыжовника, средиземноморских трав и легкими минеральными нюансами.
Округлое, гармоничное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Роскошный аперитив и сочетание с закусками из морепродуктов, морской рыбой на гриле, свининой в пряном соусе и мягкими сырами.
Калафата Гронда
Вино соломенно-желтого цвета с ароматом сочных белых фруктов, цветов и цитрусовых.
Во вкусе сухое, освежающее, с приятной текстурой, живой кислотностью и характерной солоноватой нотой.
Выдерживается в нержавеющей стали. Без оклейки и фильтрации.
Планета Комета
Ярко выраженный аромат средиземноморской маккии. Между цветами ракитника и тимьяном прослеживаются нежные ароматы ромашки, сена, манго и помело.
Во вкусе минеральность с нотами живых фруктов, которые утоляют жажду. Затем ритм меняется, становясь более медленным и гармоничным, приглашая потягивать это особенное белое вино со спокойствием, наслаждаясь каждой его ноткой.
Послевкусие дарит тактильное ощущение шелковистости с изысканным привкусом спелых абрикосов, цветущего миндаля и листьев базилика.
Вино превосходно сочетается со свежевыловленным морским лещом, приготовленным на гриле.
Маркес де Рискаль Финка Монтико Органик
Прозрачный соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Элегантный аромат белых цветов, груши, персика и фенхеля с тонкими растительными нотками.
Округлое, маслянистое во вкусе вино с длительным фруктовым послевкусием.
Великолепно сочетается с морепродуктами, рыбой, разнообразными холодными закусками, блюдами из курицы и пастами.
Доннафугата СурСур Грилло
Блестящий светло-соломенный цвет.
Элегантный фруктовый букет с нотками белого персика, грейпфрута и оттенками ароматных трав.
Мягкое, сбалансированное вино с легким нюансами пряных трав в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам из овощей, белого мяса или рыбы.
Температура подачи: 9-11°С.
Выдерживается в течение нескольких месяцев в цементных емкостях и 2 месяца в бутылках.
Малат Грюнер Вельтлинер Хёльграбен
Бледный зеленовато-золотистый цвет.
Привлекательный букет с оттенками мармелада из айвы, белого перца, тмина, аниса, цветочного меда.
Довольно сочный элегантный вкус, хорошо сбалансированный, с приятной кислотностью. Во вкусе повторяются экзотические тона айвы, грейпфрута, личи.
Послевкусие гармоничное и длительное, очень приятное.
К вину подойдут рыба, морепродукты, белое мясо.
Молодое вино помещают в большие дубовые бочки (50-100 гл), где протекает его выдержка на осадке в течение 2 месяцев.
Ле Ж де Шато Гиро
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Пышные ароматы абрикоса, мандарина, зеленого яблока, с йодистыми нотками.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и энергичное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и оттенками цитрусовых и специй в послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с речной рыбой, морепродуктами с апельсиновым соусом, свининой с овощами.
Выдерживается в течение 7 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Бальо Дель Кристо Ди Кампобелло Лалучи
Блестящий бледно-соломенный цвет.
Интенсивный аромат с нотами желтых и белых цветов, минералов, цитрусовых и зеленого яблока.
Свежий, гармоничный вкус с нотами спелой груши, зеленого яблока, минералов и цитрусовых, с приятной кислинкой и легкими лимонными нюансами в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к свежим морепродуктам, блюдам из рыбы, белого мяса, мягким сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке в стальных чанах в течение четырех месяцев, затем еще 3 месяца в бутылках.
Життон л’Амираль
Изысканный ароматом с нотами персика, абрикоса, миндаля, цитрусовых фруктов и трав.
Освежающее во вкусе вино с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и живой кислотностью.
Доннафугата Прио
Вино блестящего желто-соломенного цвета.
Интенсивный аромат цитрусовых и белых цветов.
Освежающее во вкусе вино с долгим послевкусием.
К "Donnafugata Prio" подойдут холодные и горячие закуски из морепродуктов, пасты на основе овощных соусов и блюда с ракообразными.
Кэслер Стоунхорс Шардоне
Бледно-соломенное вино с ароматом лимонной цедры, хвои и сливочного масла.
Постепенно в аромате раскрываются ноты манго и ананаса.
Очень шелковистое и тонкое во вкусе вино с оттенками ананаса и банана и хорошей кислотностью.
Прекрасно сопроводит блюда из рыбы и морепродуктов, белого мяса, птицы, а также салаты с креветками и белыми грибами.
Пала Стеллато
Насыщенный соломенный цвет с сияющими зеленоватыми отблесками.
Яркий, очаровательный букет раскрывается тонами средиземноморских цветов и фруктов.
Приятный, гармоничный вкус, теплый, глубокий, со сбалансированной кислотностью.
К вину подойдут рыба, морепродукты, белое мясо, моллюски, ракообразные.
Вино выдерживается на осадке 4 месяца в стальных чанах.
Допфф и Ирион Шато де Риквир Рислинг Ле Мюрай
Благородный желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Насыщенный аромат лимона и других цитрусовых, яблока ружейного кремня. По мере старения сочетание ароматов будет становиться все более гармоничным, фруктовые оттенки уступя
Это вино рекомендуется подавать к изысканным блюдам из рыбы, к морепродуктам, устрицам. Великолепно сочетается с блюдами из белого мяса под соусом и шукрутом (эльзасское блюдо из квашеной капусты).
Домен Шатлен Пуйи-Фюме Ле Шайю Силекс
Блестящий золотистый цвет.
Яркий, живой аромат с нотами желтых фруктов, грейпфрута.
Минеральный, элегантный вкус с тонами специй и легким мятным оттенком.
Долгое послевкусие.
Хорошо выражен типичный для вин из Пюйи аромат ружейного кремня.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами и рыбой на гриле (сибас, солнечник, лобстер) и с белым мясом (телятина, птица).
Жозеф Друэн Макон-Вилляж
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Ароматы полевых цветов, персиков и цитрусовых фруктов.
Свежий вкус с тонами трав и пряностей. Гармоничное, приятное послевкусие.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с легким ассорти из белого мяса и морепродуктами.
Вайнгут Кнолль Лойбнер Грюнер Вельтлинер Штайнфедер
Светло-соломенный цвет.
В аромате тонкие нотки яблок и свежих груш с нежными цветочными нюансами.
Во вкусе легкие фруктовые оттенки и сбалансированная кислотность.
Это вино – прекрасный аперитив и отличное дополнение к блюдам из рыбы и белого мяса.
Доннафугата Ла Фуга Шардоне
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Ароматы яблока, ананаса, банана, белых цветов и кураги.
Элегантное, округлое во вкусе вино с гибкой текстурой, яркой кислинкой и фруктовыми оттенками в послевкусии.
"Donnafugata La Fuga" подойдет к ракообразным, легким закускам со свежим сыром, блюдам из тунца, пастам.
Гийеро-Фаржетт Ле Пансейо Сансер Блан
Чистый аромат с оттенками спелых желтых косточковых фруктов, крыжовника и цитрусов в обрамлении легких минеральных нюансов.
Сбалансированный, свежий вкус с обилием фруктовых нот, переходящий в продолжительное минеральное послевкусие.
Вино подойдет в качестве аперитива, к морепродуктам, блюдам из рыбы и козьим сырам, особенно Кроттен-де-Шавиньоль (Crottin de Chavignol).
Кристо ди Кампобелло Лаудари
Деликатный букет с нотами цитрусовых, белых цветов, сливочного масла, манго, желтой сливы, ванили.
Мягкое, полнотелое, освежающее во вкусе вино с длительным вкусом и устойчивым долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба, морепродукты, молочный поросенок.
Выерживается 3-4 месяца на осадке в бочках при еженедельном батоннаже и 8-12 месяцев в бутылке.
Жан-Мари Реверди Ля Виллодьер Сансер Блан
Соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Аромат цветов, белых персиков, тропических фруктов: ананаса, маракуйи.
Насыщенный, среднетелый, свежий вкус с долгим и мощным, минеральным послевкусием.
К вину подойдут устрицы, рыба, моллюски.
Бертани Соаве-Бертани
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Насыщенный аромат с тонами белых цветов, крыжовника, персика, абрикоса и апельсиновой цедры.
Комплексное, округлое во вкусе вино с живой кислотностью и фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с птицей, белым мясом и рыбными блюдами с насыщенным вкусом.
Выдерживается непродолжительное время на дрожжевом осадке в бетонных емкостях, облицованных стеклянной плиткой.
Життон Ле Амплипо
Аромат вина раскрывается свежими нотами цитрусовых, маракуйи, полевых трав и минералов.
Вино обладает хорошим объемом, приятной кислотностью и минеральностью.
Длительное послевкусие с нотами экзотических фруктов.
Вино выдержано 8 месяцев в дубовых бочках объемом 600 л.
Жан Лефор Сен Веран
Нежный аромат цитрусовых и «белых» фруктов, во вкусе дополняемый тонами папоротника.
Щедрое сложное гармоничное вино со стойким минеральным послевкусием.
К вину подойдут фуа-гра, суши, сыры с плесенью, козьи сыры.
Выдерживается на тонком осадке в стальных чанах 10 месяцев.
Бай.отт Кот Де Прованс
Вино бледно-розового цвета с оранжевыми отблесками.
Деликатное и очень фруктовое в аромате: нотки белого персика и спелого абрикоса переплетается с тонами маракуйи и манго.
Богатое во вкусе вино с освежающими оттенками цитрусовых и пряных специй в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам.
Кло Анри Отира Совиньон Блан
Светло-соломенный цвет с лаймовым оттенком по краю.
Аромат с тонами лимона, сушёного манго, оттенками трав, ананаса и косточковых фруктов.
Утончённое, сбалансированное вино с сочной кислотностью, насыщенным многослойным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты и рыба, люда из белого мяса, козьи сыры.
Выдерживается 8 месяцев на осадке с регулярным батонажем и ещё 6 месяцев в стальных ёмкостях и бочках.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Чепл Пик Совиньон Блан
Блестящий бледно-соломенный цвет.
Яркие ароматы крыжовника, свежей травы и цитрусовых.
Среднетелое во вкусе вино с освежающей хрустящей кислинкой и приятными оттенками цедры лайма в послевкусии.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, белым мясом птицы, уткой под апельсиновым соусом, козьими сырами.
Жан-Мари Реверди Терр Бланш Сансер
Бледно-лимонный цвет.
Свежий букет с оттенками белых цветов (липа, акация, яблоня), зеленого яблока, груши, лимонной цедры, маракуйи, влажного мела.
Яркая, энергичная атака, продолжающаяся богатым, насыщенным вкусом с выраженными ароматами цитрусовых, зеленых фруктов.
Устойчивое послевкусие с минеральными меловыми нотами.
К вину подойдут птица, морепродукты, рыбные блюда. Отличный аперитив!
Ля Санглиер Апоже Розе
Перец и специи контрастируют с яркими фруктами и зрелой текстурой.
Вино выдержано несколько месяцев в чанах из нержавеющей стали.
Поль Тома Шавиньоль Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
Аромат крыжовника, лайма, грейпфрута, лимонной цедры, железа, лемонграсса.
Среднетелое вино с высокой, стальной кислотностью, оттенками цитрусовых и зеленых фруктов в послевкусии, также отличающемся выразительными минеральными оттенками йода, морской соли.
К вину подойдут морепродукты, салаты, спаржа, икра, холодные закуски из рыбы.
Марко Феллуга Руссиц Супериоре Коллио Пино Гриджо
Яркий соломенный цвет с золотистым блеском и выразительные ароматы желтой сливы, айвы, жимолости, груши и меда.
Освежающее и деликатное во вкусе, с нежной кислотностью, сливочной текстурой и оттенками жасмина в долгом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из белого мяса, запеченым лососем, салатом из тунца с апельсиновым соусом.
1
|
9
|
11
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.