Кюнстлер Флерсхаймер Херрнберг Рислинг
Вино сверкающего золотистого цвета.
Чистый, свежий аромат с тонами киви и крыжовника.
Вкус минеральный, хрустящая кислотность прекрасно сочетается с нюансами лимона. Продолжительное минеральное послевкусие с тонкими цитрусовыми нотами.
Рислинг подойдет к белому мясу, рыбе на гриле, морепродуктам.
Босман Оптенхорст Шенен Блан
Вино бледно-соломенного цвета.
Приятный аромат спелой груши, абрикосов, нектаринов, корочки грейпфрута, нюансы миндаля, меда и белых цветов
Полнотелое, яркое, плотное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, оттенками минеральности и освежающим, продолжительным послевкусием.
Подойдет к свиным ребрышкам, овощному рагу с курицей, морепродуктам, рыбе на гриле.
Выдерживается в течение 12 месяцев в тех же резервуарах, в которых проходила ферментация.
Вино готово к употреблению и может храниться до 10 лет.
Поль Тома Шавиньоль Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
Аромат крыжовника, лайма, грейпфрута, лимонной цедры, железа, лемонграсса.
Среднетелое вино с высокой, стальной кислотностью, оттенками цитрусовых и зеленых фруктов в послевкусии, также отличающемся выразительными минеральными оттенками йода, морской соли.
К вину подойдут морепродукты, салаты, спаржа, икра, холодные закуски из рыбы.
Клеман и Флориан Бертье Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
В букете чистые и свежие ноты грейпфрута, белых цветов, зеленого яблока, пороха.
Среднетелоем с высокой кислотностью во вкусе вино, оставляющее прохладные йодистые, кремниевые ноты в послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, козьи сыры, рыбные блюда.
Ван Фольксем Альте Ребен Рислинг
Аромат спелого красного грейпфрута и апельсина, минеральными и травяными оттенками.
Во вкусе вино создает напряжение между интенсивностью и свежестью.
Соблазнительное, многослойное и изящное вино с прекрасным балансом и пикантным минеральным послевкусием.
Вольмут Рид Др. Вунш Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивный, концентрированный букет с нотами мандарина, ананаса, абрикоса, цедры лайма, крошеного камня, влажного известняка.
Сильный и устойчивый вкус с пронзительными минеральными, цитрусовыми ароматами, спелостью и сочностью тропических фруктов, солоноватым окончанием.
Это вино, безусловно, выиграет от нескольких лет и даже десятилетий выдержки.
К вину подойдут рыба, морепродукты.
Выдерживается в старых дубовых бочках на осадке в течение 10 месяцев.
Подходит веганам.
Гут Хермансберг Фом Шифер Рислинг Трокен
Рислинг светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нюансами цитрусовых, зеленого яблока, белого персика и тонкой кремниевой нотой.
Пряность, свежесть и объем развиваются во вкусе, сохраняя при этом легкость тела. Сбалансированное длительное послевкусие. Невероятно тонкий и чистый рислинг производит яркое впечатление как в молодом, так и в зрелом возрасте.
Благодаря яркой минеральности прекрасно сочетается с пряными блюдами. Можно подавать к запеченной птице, паштетам и обжаренной телячьей печени по-берлински.
Дэвид & Надя Гренаш
Тёмно-бордовый цвет с красивым блеском.
Комплексный аромат с тонами тёмных ягод, специй, пряностей, подлеска и деликатными оттенками лаванды и лакрицы.
Сбалансированное, элегантное вино с мелкозернистыми танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным фруктовым вкусом и долгим освежающим пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясо птицы, ягнёнка и свинины, в том числе тушёное и барбекю, а также твёрдые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев: частично в старых 500-литровых бочках из французского дуба, частично в бетонной ёмкости объемом 2700 л.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Георг Мосбахер Базальт Форст Рислинг
Вино золотистого цвета.
Насыщенный фруктовый аромат спелых желтых фруктов с легкими нюансами ванили, деликатные оттенки пряностей и легкие тона минеральности и копченые нюансы.
Вкус терруарный, достаточно сдержанный, строгий, с фруктовыми нюансами, приятно оттененными деликатными нюансами дубовой выдержки. Комплексное вино со структурной кислотностью, идеальное выражение базальтовых почв.
Вино отлично выступает в качестве пары к рыбе, морепродуктам, белому мясу, овощам на гриле, сытным салатами, ассорти сыров, пастам со сливочными соусами.
Выдерживается непродолжительное время в старых дубовых бочках большого объема.
Домини Венети Речото делла Вальполичелла Классико
Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Интенсивный, сложный аромат с тонами засахаренной черешни, чернослива, нотками лакрицы и шоколада.
Насыщенное, округлое вино с хорошим балансом сладости и кислотности, шелковистыми танинами и оттенками сухофруктов во вкусе.
Продолжительное послевкусие подчеркнуто легкими нотками пряностей.
Речото традиционно подается с выпечкой и бисквитами, прекрасно сочетается с темным шоколадом и голубыми сырами.
Вайнгут Брюндльмайер Рислинг Рид Штайнмассль 1ОТВ
Цедра цитрусовых, белые цветы, косточковые фрукты и крыжовник доминируют в изящном аромате.
Нежные и яркие фруктовые нюансы во вкусе, сухие, свежие и чистые с более желтыми фруктами и отличной кислотностью, что приводит к минеральному и слегка пряному послевкусию.
К вину подойдут все виды закусок, морепродукты, маринованная, копченая или приготовленная на гриле рыба, жареный цыпленок или шницель; белое мясо, хорошая альтернатива красному вину в сочетании с жареной жирной уткой; сочетается со всеми видами паназиатской кухни.
Фон Буль Дайдесхаймер Парадисгартен Рислинг
В аромате ноты цитрусовых, абрикос, персик и легкий поджаренный тон.
Плотное, но свежее на вкус вино с живой кислотностью и длительным фруктово-минеральным послевкусием.
Выдержано 8 месяцев на осадке (40% в тонно, 60% в нержавеющей стали) и разлито без оклейки и фильтрации.
Поль Тома Силекс Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
Сложный, многогранный букет с нотами пороха, кремня, крыжовника и фенхеля.
Среднетелое во вкусе вино с высокой кислотностью, минеральными каменистыми тонами, сочетающими в себе морскую соль, йод, мел, порох.
К вину подойдут устрицы, рыба, моллюски, телятина, спаржа, индейка.
Аллрам Рислинг Хайлинштайн 1ОТВ
Глубокий, блестящий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками. Комплексный букет соткан из разнообразных оттенков, дополняющих и переходящих друг в друга - нежные цветочные нюансы, яркие тона спелых тропических фруктов, персика, абрикоса, яблок, апельсина, тонкие нотки пряных трав, мёда, легкая пикантность дымных акцентов.
Вкус насыщенный, сложный, богатый, с хорошей структурой, поддерживаемой отлично интегрированной сочной кислотностью, с выразительной минеральной составляющей. В нём обращают на себя внимание оттенки персика, мандарина, спелого зеленого яблока, белых цветов, дробленного камня, мела и сухих трав, акценты белого перца и мёда. Продолжительное послевкусие с легкой солоноватой ноткой.
Комплексный, насыщенный стиль Рислинга Хайлинштайн позволяет удачно сочетать это вино не только с морепродуктами, лобстерами, крабами, сложными блюдами из рыбы, но и с белым мясом, домашней птицей, блюдами паназиатской кухни.
Тримбах Рислинг Селексьон де Вьей Винь
Бледно-лимонный цвет.
Аромат богат тонами зеленого яблока, персиков, белых цветов и цитрусовых фруктов, подчеркнутых тонким минеральным оттенком и легкой бензольной нотой.
Комплексное, отлично структурированное вино с яркой кислотностью и долгим послевкусием с минеральным оттенком.
Прекрасно сочетается с рыбой, особенно с лососем и тунцом или блюдами из белого мяса. В Эльзасе оно традиционно подается к местной кухне, такой как колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Выдерживается на осадке в течение нескольких месяцев в нейтральных емкостях.
Хорст Зауэр Эшерндорф ам Лумпен 1655 Рислинг ГГ
Светлый золотистый цвет.
Комплексный элегантный букет с освежающими ароматами лимонной цедры, грейпфрута, яблока и минералов.
Гармоничное, спелое во вкусе вино с живой кислотностью.
В послевкусии раскрываются оттенки мяты и шалфея.
Вино подойдет к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, насыщенным блюдам из белого мяса.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в нейтральных емкостях.
Вайнгут Брюндльмайер Рислинг Рид Хайлигенштайн 1ОТВ
Рислинг с виноградника Zobinger Heiligenstein категории Erste Lage, старейшего и лучшего участка Brundlmayer.
Кристально чистое, нежное вино с изысканной ароматикой цедры лимона, кулича, тимьяна и шалфея, с выразительной кислотностью и очень элегантным, прохладным финалом.
Идеальный рислинг с большим потенциалом.
Домен Вайнбах Рислинг Кюве Колетт
Сияющий золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Соблазнительный букет с оттенками цветов яблони, свежего лайма, лакрицы, айвы.
Вкус раскрывается нотами обжаренного ореха пекан, цедры лайма, лакричной горчинкой. Вкус сочный, свежий, гибкий – элегантный.
Послевкусие свежее, минеральное, запоминающееся.
К вину подойдут птица, морепродукты, белое мясо, блюда из рыбы.
Бальтазар Ресс Хаттенхайм Нусбруннен Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Вино бледно-лимонного цвета.
Зрелые цветочные ароматы с нотами акации, цедры лайма и легким оттенком пряности и бензольности.
Яркий вкус с лаймовой кислотностью и дымной минеральностью.
Длительное теплое послевкусие.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Рислинг Бокштайн ГГ
Легкое и изысканное вино с цветочными нотами и узнаваемой дымностью сланцевых почв данного терруара.
Долгое послевкусие наполнено спелыми фруктами и элегантной минеральностью.
Этот Рислинг хорош в качестве аперитива, как сопровождение к морепродкутам на гриле и пасте с овощами или сливочными соусами.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург ГГ Ротенпфад
Вино нежно-золотистого цвета.
Роскошные ароматы мандарина, персика, печёного яблока, сухих трав, сливочного масла и специй.
Полнотелое, округлое и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и выразительными фруктово-пряными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать пармскую ветчину с дыней, утку под соусом из чёрной смородины, стейк из свинины, блюда азиатской кухни и сыры средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 16-20 месяцев в старых дубовых бочках.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Ротланд Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Вайнгут Кнолль Рид Пфаффенберг Штайнер Рислинг Зелекцион
Светло-соломенный цвет.
Яркий аромат с тонами тропических фруктов, пряных трав и минеральными оттенками.
Насыщенное, округлое во вкусе вино с великолепно сбалансированной кислотностью.
В послевкусии чувствуются нотки спелого персика и цветочного меда.
Вино отлично сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса.
Домен Вайнбах Альтенбург Рислинг
Сияющий золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Вино обладает интенсивным, но тонким ароматом спелых цитрусовых и фруктов с белой мякотью.
Во вкусе – глубокая минеральность и освежающая кислотность, а также приятное солоноватое послевкусие.
К вину подойдут птица, морепродукты, белое мясо, рыба на гриле.
Выдержано в старых (50-100 лет) дубовых бочках на дрожжевом осадке в течение 10 месяцев.
Произведено 1400 бутылок.
Роберт Вайль Кидрих Грефенберг Рислинг Трокен ГГ
Блестящий светло-соломенный цвет и комплексные ароматы свежего лимона, груши, белого перца и специй.
Яркое, хорошо сложенное и энгергичное во вкусе, с кремовой текстурой, выразительной кислотностью и медовыми нотками в долгом послевкусии.
Рислинг Грефенберг предпочтительно подавать в качестве вина для медитации.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке с регулярным батоннажем частично в емкостях из нержавеющей стали, частично в традиционных дубовых бочках объемом 1200 л (Rheingauer Stuckfass).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Гундерлох Ротенберг Рислинг Трокен ГГ
Светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском.
В ароматах раскрываются оттенки тропических фруктов, персика , меда и восточных пряностей.
Вино освежающее во вкусе, с яркой кислотностью и богатой текстурой.
В послевкусии можно различить дымные и сливочные тона.
Подавать в качестве аперитива, к стейкам из свинины, блюдам с грибами и рыбе на гриле.
Вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали в течение нескольких месяцев.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.