Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино 2017 года Морепродукты

Популярность
Цена
Цена
Вино 2017 Морепродукты
Вино 2017 Морепродукты
Есть на складе
0,75 л
2017
10.120 р.
В корзину

Бушар Эне и Фис Мерсо

Насыщенный золотистый цвет.

Прослеживаются четкие ароматы дуба, ванили, тоста и грецкого ореха.

Это полнотелое вино обладает мягким сливочным вкусом с тонами свежего хлеба, ванили и дыни.

Прекрасно с легкими салатами, блюда из рыбы, морепродукты, твердые сыры.

Есть на складе
0,75 л
2017
10.750 р.
В корзину

Винсен Жирарден Савиньи-Ле-Бон Ле Вьей

Ярко-желтый цвет с отблеском белого золота.

Выразительный и чистый аромат с тонами цитрусовых, зеленых яблок и белых фруктов.

Элегантный вкус с фруктовыми и цитрусовыми нотами, переплетенными с яркой минеральностью.

Продолжительное послевкусие со шлейфом цедры цитрусовых, зеленых яблок и белого персика.

Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, суши, жареной рыбой, салатами, птицей и козьим сыром.

Температура подачи: 12°C.

Вино выдерживается в этих же бочках 12 месяцев на осадке с периодическим батоннажем. 

Есть на складе
0,75 л
2017
10.450 р.
В корзину

Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Ротланд Рейнгау Рислинг Трокен ГГ

Есть на складе
0,75 л
2017
10.960 р.
В корзину

Пьер Дамуа Бургонь Блан Ле Раври

Вино бледно-соломенного цвета.

Интенсивный комплексный букет раскрывается цитрусовыми и цветочными нотами с легким оттенком сливочного крема.

Объемное и полнотелое во вкусе вино с гладкой маслянистой текстурой и выразительными минеральным послевкусием.

Идеальный компаньон к рыбе, белому мясу, морепродуктам, пасте и зрелым сырам.

Температура подачи: 12-14°С.

Выдерживается от 16 до 18 месяцев в контакте в благородным осадком в нейтральных емкостях и частично в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 5-7 лет.

Есть на складе
0,75 л
2017
12.440 р.
В корзину

Йерманн Капо Мартино

Многосложное и многогранное проявление любви Йерманна к холмам Фриули, воплощенное в древней методике ”полевого сбора”, хитрых сочетаниях разномастных сортов винограда, типичных для этой части Италии.

Неподражаемый образец элегантности.

Аромат с оттенками диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете.

Округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.

Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в тех же бочках в течение 12-16 месяцев.

Есть на складе
0,75 л
2017
12.670 р.
В корзину

Йерманн Винтаж Тунина

Элегантное, насыщенное вино с тонами грейпфрута, меда и цветов.

Полнотелое и сбалансированно во вкусе с мягкой, плотной текстурой, тонкими нотами абрикоса, фенхеля, имбиря и розового перца во вкусе, с долгим, свежим и изысканно минеральным финалом.

Отличный потенциал для выдержки в бутылке.

Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение нескольких месяцев.

Есть на складе
0,75 л
2017
12.220 р.
В корзину

Шато де Траси 101 Ранг

В аромате первый нос демонстрирует нотки папоротника, ревеня и апельсина в сочетании с минеральностью. После непродолжительной аэрации появляются цветочные нюансы ландыша, бузины, львиного зева, а затем на поверхность выходит легкий оттенок пряностей.

Во вкусе тона экзотических фруктов, кокосового ореха, жареного миндаля и ландыша эволюционируют в минеральные лимонно-солоноватые нюансы.

Вино подойдет к cвежим мягким козьим сырам вроде кроттена-де-шавиньоль (Crottin de Chavignol) или к пирогу из летних фруктов.

Есть на складе
0,75 л
2017
13.370 р.
В корзину

Домен Реми Жобар Мерсо Ан Люроль

Вино блестящего соломенного цвета с лимонными отблесками.

Строгий и элегантный аромат с тонами лимона, мандаринового мармелада, жаренных орехов.

Минеральное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с яркой освежающей кислотностью и хорошей длительностью с нюансами цитрусовых в послевкусии.

Выдержано дубовых бочках (20% – новые).

Есть на складе
0,75 л
2017
15.760 р.
В корзину

Пьер Морэ Мерсо

Свежее и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с нотами спелого грейпфрута, сочного ананаса и тонким шлейфом минеральности в длительном послевкусии.

Выдерживается 16 месяцев в барриках на 1/3 – из нового дуба.

Есть на складе
0,75 л
2017
17.420 р.
В корзину

Пьер Морэ Мерсо Ле Тер Бланш

Очень многообещающее вино, демонстрирующее ароматы хрустящих зеленых фруктов, цитрусового масла, жаренного миндаля и кондитерского крема.

От средне- до полнотелого, текстурное вино с прекрасной глубиной и меловыми оттенками в послевкусии.

Выдерживается 18 месяцев в дубе.

Есть на складе
0,75 л
2017
19.000 р.
В корзину

Домен Бертанья Вужо Премье Крю Ле Кра Блан

Вино блестящего бледно-желтого цвета.

Соблазнительный аромат раскрывается нотками меда и подвяленных фруктов.

Вкус округлый, хорошо сбалансированный.

Длительное послевкусие со сливочными и минеральными оттенками.

Вино подойдет к морепродуктам, рыбе в сливочном соусе и мягким сырам.

Выдерживается от 12 до 16 месяцев во французских дубовых бочках. 

Есть на складе
0,75 л
2017
19.080 р.
В корзину

Расинес Бентрок Виньярд Шардонне

Плотное и структурное, очень полифоничное вино, требующее аэрации.

Много спелого желтого фрукта, цитрусового сока, выпечки.

Отличная кислотность и удивительная глубина.

Финиш долгий, стойкий: ананас, сливочное масло, яблоко.

Вино выдерживается в течении 18 месцев в дубе, затем вино переливается в резервуары из нержавеющей стали и еще 6 месяцев «отдыхает» в них.​

Есть на складе
3 л
2017
73.710 р.
В корзину

Йерманн Вер Дримз хэв но энд (В... Дримз...)

При производстве этого вина искрящегося соломенно-желтого цвета применяется выдержка в небольших 300-литровых бочках из французского дуба, длящаяся не менее 11 месяцев. Его одновременно изысканный, сложный и элегантный аромат наполнен тонами ванили, экзотических плодов и спелых фруктов, а созвучный ему вкус отличает стойкость и свежесть.

Есть на складе
1,5л
2017
52.650 р.
В корзину

Домен Комтесс де Шеризе Мерсо-Бланьи Премье Крю Ля Женелот

Округлый и фруктовый аромат с нотками цитрусовых, смешанными с тонами весенних цветов, слив, нюансами экзотических специй и специй для выпечки.

Богатое, полнотелое во вкусе вино с медово-кремовой текстурой и ощутимой свежестью, концентрированное и интенсивное, вместе с тем демонстрирующее невероятную легкость и грациозность.

Долгое послевкусие с тонами груши, жареного фундука и сливочного масла.

Рекомендуется сочетать с белым мясом, рыбой, морепродуктами (омары, моллюски), острыми сырами.

Температура подачи: 10–12°С

Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (10% новые).

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Есть на складе
3 л
2017
75.110 р.
В корзину

Йерманн Капо Мартино

Многосложное и многогранное проявление любви Йерманна к холмам Фриули, воплощенное в древней методике ”полевого сбора”, хитрых сочетаниях разномастных сортов винограда, типичных для этой части Италии.

Неподражаемый образец элегантности.

Аромат с оттенками диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете.

Округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.

Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в тех же бочках в течение 12-16 месяцев.

Есть на складе
3 л
2017
78.520 р.
В корзину

Йерманн Винтаж Тунина

Элегантное, насыщенное вино с тонами грейпфрута, меда и цветов.

Полнотелое и сбалансированно во вкусе с мягкой, плотной текстурой, тонкими нотами абрикоса, фенхеля, имбиря и розового перца во вкусе, с долгим, свежим и изысканно минеральным финалом.

Отличный потенциал для выдержки в бутылке.

Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение нескольких месяцев.

Вино названо по имени двух леди: владелицы виноградника и самой бедной любовницы Казановы. Vintage Tunina – флагманcкое вино Сильвио Йермана. Девять раз оно провозглашалось Итальянской Ассоциацией Сомелье (A.I.S) лучшим белым вином Италии.

Есть на складе
0,75 л
2017
261.880 р.
В корзину

Домен Лефлев Шевалье-Монраше Гран Крю

3 участка в Шевалье-Монраше:

  • Chevalier du bas sud: 6,5 саженцев (0,69 акра), посаженных в 1957 и 1958 годах;
  • Chevalier du bas nord: 21 саженец (2,22 акра), посаженных в 1955, 1964 и 1980 годах;
  • Chevalier du haut: 19 саженцев (2,01 акра), посаженных в 1974 году.

Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.

Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).

После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.

Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.

1
2
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы