Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
В богатом букете раскрываются тона груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Во вкусе округлое и элегантное с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Шампанское прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Мезон Александр Пене Премье Крю Розе
Элегантный розовый цвет.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Утончённый аромат с тонами спелой вишни, сухофруктов, специй и пряностей.
Объёмное, сбалансированное вино с хорошим уровнем кислотности, пряно-фруктовым вкусом и освежающим минеральным послевкусием.
С шампанским сочетаются морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Бонне-Жильмер Миллезим Гран Крю Блан де Блан
Золотистый цвет.
Очень сложный аромат с нотами цитрусов, булочки бриошь и тонами специй.
Во вкусе тона лимона и выпечки.
Шампанское выдержано на осадке 8 лет.
Николя Фейят Коллексьон Винтаж Блан Де Блан Брют Шампань
Вино блестящего золотистого цвета.
Аромат сложный, раскрывается оттенками слив, меда, мяты и кориандра.
Чистый, яркий, тонкий вкус наполнен тонами цитрусовых, белых цветов, деликатными минеральными тонами, легкой медовой сладостью., Долгая игра тонких пузырьков.
Подходит на аперитив и к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Пьер Жимоне э Фис Розе де Блан Премье Крю Брют
Вино нежного, чистого лососевого цвета с великолепным блеском и благородным тонким перляжем.
В комплексном букете слышны деликатные ноты красной смородины, розового грейпфрута и клубники, дополненные соблазнительными оттенкам весенних цветов и восточных специй, а также пикантными минеральными нюансами.
Во вкусе вино демонстрирует почти воздушную, освежающую атаку с доминантой красных ягод, вслед за которой проступают оттенки жареного миндаля, толченого мела и дыма.
В сухом элегантном послевкусии угадываются оттенки цитрусовых и мяты.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива, а также составит достойную пару блюдам из элитных морепродуктов, например, омару с шафраном и трюфелями или лангустинам под соусом из шерри или белгийского пралине.
Выдерживается в бутылках на осадке в течение 24 месяцев.
Пайпер-Хайдсик Эссентьель Кюве Резерв
Золотистый цвет средней насыщенности.
Устойчивая игра пузырьков.
Изящный, свежий и многогранный аромат: айва, грейпфрут, сицилийские лимоны, кожица мандарина, засахаренный миндаль, бисквиты, прохладные меловые оттенки.
Среднетелое шампанское с высокой и гармоничной кислотностью, свежее, упругое, живое, яркое и многообещающее.
Послевкусие с цитрусовыми и минеральными нотами долгое и чистое.
К шампанскому подойдут устрицы, морепродукты, икра.
После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед выпуском.
Николя Фейатт Брют Эксклюзив Розе
Шампанское лососевого цвета с серебристым отливом и изящным ожерелье из тонких пузырьков.
Сдержанный аромат с тонами красных ягод, переходящий в более мощный, развивающий тона черники, черной смородины, малины.
Элегантный, сочный, свежий вкус со сложной структурой, хрустящей кислотностью, нотками красной смородины, черники и малины, нюансами летних свежих фруктов и приятным послевкусием.
Шампанское подойдет в качестве аперитива, а также гармонично сочетается с мясными закусками, копченым лососем или классическим сочетанием десертов из красных ягод.
Пайпер-Хайдсик Розе Соваж Брют
Средней насыщенности лососевый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Сложный, элегантный и нестандартный букет с оттенками брусники, сырого мяса, красной вишни, свежей клубники, устричной раковины, красного апельсина, аниса, подлеска.
Среднетелое вино с аппетитной кислотностью, нежными танинами, оттенками свежих красных ягод и меловыми нюансами в долгом и изящном послевкусии.
К шампанскому подойдут гриль, утка, холодные мясные закуски, ягненок, тунец.
Пино нуар происходит из 100 крю Шампани, Менье – из субрегиона Монтань-де-Реймс.
Гунель Лассаль Ле Руэль Шампань Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Шампанское зеленовато-желтого цвета с сатиновым блеском.
В выразительном аромате доминируют ноты аниса, ментола, минералов, цедры лимона и лайма, переходя в оттенки айвы, белого персика, миндаля, перца и лакрицы.
Вкус округлый, насыщенный, свежий и полный с исключительной мятной свежестью, сменяющейся нотами табака, булочки бриошь и ромашки.
Изящное и утонченное минеральное послевкусие.
Шампанское подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, например палтусу конфи с апельсиновым маслом, розовому или белому мясу, а также сырам.
Выдерживается на осадке в бутылке не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Бримонкур Брют Розе
Красивый фарфорово-розовый цвет.
Перляж, как шлейф из пузырьков, переливается и тянется тонкими стойкими ниточками.
Элегантный аромат с тонами цитрусовых, бергамота, дыни и малины.
Сбалансированное вино с маслянистой текстурой, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с чистыми тонами земляники, розы, корицы и малины.
Послевкусие минерально-освежающее, утончённое и длительное.
К шампанскому подойдут блюда из рыбы, белого мяса, разнообразные пасты, выпечка с ягодами (клубничный пирог, пирог с малиной), фрукты.
Выдерживается 36 месяцев на осадке в бутылке и ещё 6 месяцев в бутылке после дегоржажа.
Лансон Ле Розе Брют
Благородный бледно-розовый цвет.
В комплексном букете переплетаются ароматы розы и цветов жимолости, тона красных ягод и граната, легкие минеральные нюансы.
Округлое, элегантное вино с отличным балансом кислотности, тонкой игрой пузырьков и изысканной клубничной ноткой в гармоничном послевкусии.
Шампанское прекрасно гармонирует с блюдами из белого мяса, легкими фруктовыми десертами.
Луи де Саси Гран Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с тонами цветов акации, фиалки, роз, жимолости, малины, абрикоса и миндаля. С аэрацией раскрывается оттенками липового цвета, персика, свежих ягод черной смородины, сливы, мармелада, лакрицы, свежего масла, цитрусовых с акцентами мёда, ментола и аниса.
Утончённое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, сливочной текстурой, с богатым, объемным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
В богатом букете раскрываются тона груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Во вкусе округлое и элегантное с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Шампанское прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
АР Ленобль Экстра Брют Блан де Блан Шуийи Гран Крю
Неповторимое шампанское с блестящим золотистым цветом, нежной игрой пузырьков и тонким сложным ароматом, в котором выделяются оттенки поджаренных тостов, цветов, белых фруктов и сухофруктов.
Вкус изысканный, гармоничный, сложный, с красивой цитрусовой ноткой.
Очень продолжительное, слегка цитрусовое послевкусие.
Шампанское великолепно само по себе, но также идеально подходит к рыбе на гриле, лангустинам с лимонным соусом, тартару и свежей пасте из морепродуктов, посыпанной пармезаном.
Температура подачи: от 10 до 11°С.
Выдерживается 36 месяцев на осадке.
Виноград выращен на 10 гектарах гран крю Шуийи – знаменитого виноградника в субрегионе Кот-де-Блан. Почвы меловые.
Анкри Матьер Блан де Блан Гран Крю Экстра Брют
Соломенно-золотистый цвет, тонкий и стойкий перляж.
Тонкий цитрусовый аромат.
Достаточно колкий во рту и насыщенный вкус с чистым послевкусием.
Шампанское отлично подходит для закусок, морепродуктов, копченого лосося, белого мяса, овощей темпура.
Выдержано на осадке в стальных емкостях в течение 46-ти месяцев.
Луи Родерер Коллексьон 244
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Выдерживается на осадке составляет 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Бримонкур Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.
Перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Освежающий аромат с тонами грейпфрута, лимона и свежей выпечки, в бокале раскрывается оттенками цветов боярышника и акации.
Богатое, гармоничное, сбалансированное шампанское с развивающимися во вкусе оттенками лимона и цедры грейпфрута.
У него гладкая текстура и утончённое минеральное послевкусие.
К шампанскому подойдут морепродукты, суши, сашими, блюда из рыбы.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 72 месяца на осадке в бутылке и ещё 6 месяцев в бутылке после дегоржажа.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
АР Ленобль Экстра Брют Блан де Блан Шуийи Гран Крю
Неповторимое шампанское с блестящим золотистым цветом, нежной игрой пузырьков и тонким сложным ароматом, в котором выделяются оттенки поджаренных тостов, цветов, белых фруктов и сухофруктов.
Вкус изысканный, гармоничный, сложный, с красивой цитрусовой ноткой.
Очень продолжительное, слегка цитрусовое послевкусие.
Шампанское великолепно само по себе, но также идеально подходит к рыбе на гриле, лангустинам с лимонным соусом, тартару и свежей пасте из морепродуктов, посыпанной пармезаном.
Температура подачи: от 10 до 11°С.
Выдерживается 36 месяцев на осадке.
Виноград выращен на 10 гектарах гран крю Шуийи – знаменитого виноградника в субрегионе Кот-де-Блан. Почвы меловые.
Пайпер-Хайдсик Эссентьель Блан де Блан Экстра Брют
Французское шампанское сияющего золотистого цвета.
Лимонная цедра, мел, устричные раковины, бриошь, айва в аромате.
Полнотелое вино выдающейся гармонии и масштаба. Яркая и упругая кислотность обрамлена оттенками белого изюма, сливы мирабель, груши, белого перца и свежевыпеченных ванильных круассанов.
Послевкусие длительное, прохладное, объемное.
С шампанским хорошо сочетаются холодные закуски из рыбы, морепродукты. Прекрасно на аперитив.
Брюно Пайар Премье Кюве Экстра Брют
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
В элегантном аромате преобладают тона цитрусовых (лимон и грейпфрут) и легкие нотки миндаля.
Во вкусе к цитрусовым присоединяются тона желе из красной смородины и черные ягоды.
Яркая освежающая кислотность и долгоиграющий финиш.
Пайпер-Хайдсик Эссентьель Блан де Блан Экстра Брют
Французское шампанское сияющего золотистого цвета.
Лимонная цедра, мел, устричные раковины, бриошь, айва в аромате.
Полнотелое вино выдающейся гармонии и масштаба. Яркая и упругая кислотность обрамлена оттенками белого изюма, сливы мирабель, груши, белого перца и свежевыпеченных ванильных круассанов.
Послевкусие длительное, прохладное, объемное.
С шампанским хорошо сочетаются холодные закуски из рыбы, морепродукты. Прекрасно на аперитив.
Луи Родерер Коллексьон 244
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Выдерживается на осадке составляет 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Бримонкур Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.
Перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Освежающий аромат с тонами грейпфрута, лимона и свежей выпечки, в бокале раскрывается оттенками цветов боярышника и акации.
Богатое, гармоничное, сбалансированное шампанское с развивающимися во вкусе оттенками лимона и цедры грейпфрута.
У него гладкая текстура и утончённое минеральное послевкусие.
К шампанскому подойдут морепродукты, суши, сашими, блюда из рыбы.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 72 месяца на осадке в бутылке и ещё 6 месяцев в бутылке после дегоржажа.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Лансон Ле Блэк Лейбл Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
В освежающем букете раскрываются ароматы белых цветов и летних фруктов, переплетаясь с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
"Lanson Le Black Label Brut" – прекрасный аперитив и отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Бримонкур Экстра Брют
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Стойкий перляж с завораживающей игрой перламутровых пузырьков.
Тонкий аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, свежей булочки и устричной раковины.
Глубокое, сбалансированное и изысканное шампанское с фруктово-цитрусовым вкусом, утончённой кислотностью и длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы (жаренная тюрбо с соусом из раков), блюда азиатской кухни (суши, сашими).
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 72 месяца на осадке в бутылке и ещё 6 месяцев в бутылке после дегоржажа.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Вильмар Кюве Руби Брют
Светло-розовый цвет с лососевым оттенком.
Стойкий и тонкий перляж мелких пузырьков.
Элегантный аромат с тонами земляники, дикой малины, вишни, красной смородины, оттенками цветков липы, сирены, розы и дыни.
Гармоничное, сбалансированное вино с мягким муссом, превосходной структурой, сочной кислотностью, оттенками красных ягод, цветов и специй во вкусе, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут блюда с морепродуктами (авокадо с креветками, лобстер, раковые шейки), перепёлка с вишней, блюда из куропатки, гуся и птицы, десерт на основе цитрусовых.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Пьер Жимоне э Фис Флерон Блан де Блан Премье Крю Брют
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.
Тонкий и свежий букет с яркими минеральными оттенками, тонами желтых фруктов и легкими ореховыми нотками, которые раскрываются все глубже и богаче.
Яркое, элегантное во вкусе шампанское с хрустящей кислотностью, гибкой структурой, минеральными и дымными нотками в продолжительном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой и мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдерживается в течение 5 лет на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 15 лет и более.
Для этого кюве используется виноград, собранный в области Кот де Блан, с Гран Крю Краман (Cramant) – 39%, Шуйи (Chouilly) – 36% и Оже (Oger) – 8% и с Премье Крю Кюи (Cuis) – 17%. Частично с очень старых лоз, возраст которых варьируется от 40 до 80 лет.
Анкри Гран Розе Гран Крю
Нежный лососево-розовый цвет с бликами.
Сложный аромат с развивающимися нотами земляники и варенья из красной смородины, в ноты засахаренных цитрусовых.
Мягкий маслянистый вкус, свежее и элегантное послевкусие.
Шампанское подходит для блюд высокой кухни: лангустина темпура, креветок на гриле, десертов из красных фруктов.
Выдержано на осадке в течение 36-ти месяцев в стальных емкостях.
Брюно Пайар Премье Кюве Экстра Брют
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
В элегантном аромате преобладают тона цитрусовых (лимон и грейпфрут) и легкие нотки миндаля.
Во вкусе к цитрусовым присоединяются тона желе из красной смородины и черные ягоды.
Яркая освежающая кислотность и долгоиграющий финиш.
Эрик Родез Кюве де Крейер
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Красивый и тонкий перляж пузырьков.
Элегантный аромат с тонами спелых груш, цитрусовых, белых цветов, свежей выпечки и минеральными нюансами.
Щедрое, очаровательное и сбалансированное шампанское с пикантной кислотностью, цветочно-фруктовым вкусом и освежающим солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски (канапе с копчёной форелью), блюда из рыбы и морепродуктов, паштеты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 5 лет на дрожжевом осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Пайпер-Хайдсик Винтаж Брют
Элегатное, яркое и насыщенное шампанское.
В аромате тона цветов апельсина, абрикосов, бриоши и жареного миндаля.
Во вкусе тона мандарина, лаймовой цедры, лакрицы.
Потенциал выдержки – 15 лет и больше.
К шампанскому подойдут птица, морепродукты, сорбет, рыба.
После дегоржажа вино выдерживают 12 месяцев перед выпуском.
Бонне-Жильмер Пресьёз д’Амбуаз Блан де Блан Брют Шампань Гран Крю
Золотистый цвет.
Широкая палитра вкусов и ароматов, ноты персика и миндаля в аромате подкрепляются тоном выпечки бриошь во вкусе.
Необычное, очень аккуратно сделанное шампанское, которое изменяется во вкусе и аромате на протяжении всего вечера.
Выдерживается на осадке 5 лет.
Тьено Винтаж
Шампанское красивого бледного цвета с золотистыми бликами.
Открытый ароматт с нотками спелых желтых фруктов, заваренного лимона, бергамота и кардамона.
Изысканный и сбалансированный вкус с роскошным перляжем.
Исключительно длинное послевкусие.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 8 лет.
Бримонкур Экстра Брют
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Стойкий перляж с завораживающей игрой перламутровых пузырьков.
Тонкий аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, свежей булочки и устричной раковины.
Глубокое, сбалансированное и изысканное шампанское с фруктово-цитрусовым вкусом, утончённой кислотностью и длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы (жаренная тюрбо с соусом из раков), блюда азиатской кухни (суши, сашими).
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 72 месяца на осадке в бутылке и ещё 6 месяцев в бутылке после дегоржажа.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Поль Бара Гран Миллезим Гран Крю Бузи Брют
Шампанское блестящего золото-желтого цвета.
В насыщенном аромате сплетаются тона подсушенной груши, мандарина, земляники, подрумяненных тостов и белых цветов.
Насыщенное во вкусе шампанское обволакивает небо легкой дымностью, оставляя в долгом послевкусии сочные красные ягоды, мякоть спелых персиков и красного апельсина, подчеркнутые минеральностью.
Идеально само по себе, а так же в сочетании с морепродуктами и черной икрой.
Выдерживается в течение 6 лет на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Поль Бара Гран Миллезим Гран Крю Бузи Брют
Шампанское блестящего золото-желтого цвета.
В насыщенном аромате сплетаются тона подсушенной груши, мандарина, земляники, подрумяненных тостов и белых цветов.
Насыщенное во вкусе шампанское обволакивает небо легкой дымностью, оставляя в долгом послевкусии сочные красные ягоды, мякоть спелых персиков и красного апельсина, подчеркнутые минеральностью.
Идеально само по себе, а так же в сочетании с морепродуктами и черной икрой.
Выдерживается в течение 6 лет на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
1
|
4
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.