Тьено Брют
Красивый бледно-золотистый цвет.
Шелковистая текстура.
Насыщенный аромат с нотами фруктового сада, сочного персика, груши и желтых фруктов.
Округлый, свежий и сбалансированный вкус с живой игристостью, но очень утонченной.
К шампанскому подойдут устрицы, моллюски, сыры.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 5 лет.
Ален Байи Петроний
Красивый светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Яркий и мягкий аромат с нотами свежего зеленого яблока, груши и персика, с легкими оттенками белых цветов, с нюансами ванили и бриоши.
Сбалансированный и обволакивающий вкус с оттенками спелых и сочных фруктов, дополненных минеральным послевкусием.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с копченым лососем, куриной грудкой на гриле с грейпфрутовой глазурью и твердыми сырами.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Бримонкур Брют Розе
Шампанское бледно-лососевого цвета. Тонкий перляж.
Аромат розы, клубники, бергамота, мёда и корицы.
Объёмный сливочный вкус, отлично сбалансированная кислотность.
Ж. Лассаль Преферанс Шампань Прёмье Крю Шиньи Ле Роз
Светло-соломенный цвет, маленькие ровные пузырьки формируют устойчивый мусс.
Ароматы яркие: поджаренный хлеб, яблочный пирог, персик. Очень выразительные минеральные оттенки крошеного камня.
Живое шампанское с отличной «хрустящей» кислотностью, освежающим послевкусием, средней насыщенности.
В финале проявляются аристократичные меловые и сочные персиковые нюансы.
К вину подойдут фрукты, морепродукты, блюда из рыбы.
Выдерживается минимум 4 года на осадке.
Николя Фейят Резерв Эксклюзив Брют Шампань
Блестящий светло-соломенный цвет, устойчивый мусс. Соблазнительный аромат наполнен оттенками спелой груши, абрикоса, свежей выпечки. Свежий, яркий, гармоничный вкус раскрывается оттенками свежего круассана, яблочного джема и белых цветов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Шампанское блестящего светло-соломенного цвета с устойчивым муссом.
Аромат с оттенками спелой груши, абрикоса, свежей выпечки.
Свежий, яркий, гармоничный вкус с оттенками свежего круассана, яблочного джема и белых цветов.
Рекомендуется на аперитив, подходит к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Пайпер Хайдсик Брют Зимний выпуск
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Ален Байи Петроний
Красивый светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Яркий и мягкий аромат с нотами свежего зеленого яблока, груши и персика, с легкими оттенками белых цветов, с нюансами ванили и бриоши.
Сбалансированный и обволакивающий вкус с оттенками спелых и сочных фруктов, дополненных минеральным послевкусием.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с копченым лососем, куриной грудкой на гриле с грейпфрутовой глазурью и твердыми сырами.
Шампань Жакарт Брют Мозаик Синятюр п/у
Шампанское бледно-желтого цвета в бокале с золотистым блеском и красивой игрой мелких утонченных пузырьков. Аромат раскрывается сложным сочетанием спелых фруктов, орехов, свежеиспеченной бриоши и минеральности. Вкус деликатный, роскошно сбалансированный. Длительное элегантное послевкусие и ощущение праздника в бокале.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к рыбным блюдам, морепродуктам и сырам.
Гунель Лассаль Эспри Вояжер Шампань Премье Крю Шиньи-ле-Роз
Шампанское соломенно-золотистого цвета с изящным перляжем.
Деликатный, многогранный аромат с нотами жимолости, абрикоса, черной смородины, лютика, мела, акации, яблока, миндаля, груши и айвы переплетаются с оттенками малины и цитрусовых фруктов в обрамлении нюансов меда, лесного ореха и имбирного пряника.
Изящный и нежный вкус с выразительными фруктовыми и пряными тонами переходит в минеральное продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, например тыквенному супу с гребешками, жаренному филе трески с пюре из пастернака, а также сыру бри из Мо (Brie de Meaux).
Продолжительность выдержки на осадке в бутылке – не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Шануан Фрэр Деми-Сек
Светлый золотисто-соломенный цвет.
Богатый, элегантный аромат раскрывается тонами абрикоса и цитрусовых фруктов деликатно подчеркнуты пряными ноками перца, имбирного пряника, оттенками сливочного масла и печенья.
Во вкусе чувствуется прекрасный баланс между освежающей кислотностью, приятной сладостью, объемной структурой и округлостью.
Шампанское подойдет к легким закускам, фуа-гра и разнообразным десертам на основе фруктов и ягод.
Альфред Гратьен Брют Розе
Красивый лососево розовый цвет.
Ягодно-фруктовые ароматы с оттенками розы и белого шоколада.
Освежающий, сухой, сбалансированный вкус с минеральными и цветочными тонами.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет хорошо сочетаться с сыром, рыбой и десертами.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Шампань Делонг Иль Этэ Юн Фуа
Бледно-золотой цвет с красивыми розовыми отблесками.
Тонкий перляж.
Свежий и интенсивный, слегка пряный аромат.
Яркий, «острый» вкус с тонами кумквата, розового грейпфрута, обволакивающий, прямой, сложный, с приятным «хрустом», минеральное послевкусие со сливочными тонами.
К шампанскому подойдут устрицы, козий сыр, артишоки на гриле, блюда из птицы.
Гайдоз-Форже Миллезим Брют Шампань Премье Крю
Соломенно-желтый цвет.
Потрясающий аромат с тонами засахаренных цитрусовых, мандаринового ликера, бриоши и сливочной карамели.
Живой, освежающий вкус с оттенками апельсина, мокрого камня и специй.
Долгое и комплексное послевкусие.
К шампанскому подойдут лобстер, блюда из краба, жирная рыба.
Мерсье Брют Розе
Шампанское блестящего медно-розового цвета.
Шампанское обладает ярким ароматом с нотками лесных ягод.
У вина податливый, томный вкус с оттенками ягод винограда.
Вино является хорошим аперитивом, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, его можно также подавать к фруктам, десертам, выпечке и умеренно острым сырам.
Янн Александр Гранд Резерв Брют Премье Крю
Светло-соломенный цвет.
Объемный и фруктовый вкус с деликатным перляжем и освежающим послевкусием.
К шампанскому подойдут карпаччо из рыбы, морепродукты и лангустины, террины, козьи сыры, карри, тайская кухня, десерты на основе фруктов и шоколада.
Жофруа Пюрте Брют Натюр Премье Крю
Лимонный цвет с глянцевым блеском.
В ярком, при этой деликатном фруктовом аромате угадывается доминирующий в ассамбляже сорт Пино Менье.
Достаточно плотное во вкусе, с яркой минеральностью и утонченным фруктовым, слегка пряным послевкусием.
Это шампанское - не только прекрасный аперитив, но и прекрасная пара устрицам и другим морепродуктам.
Выдержка на дрожжевом осадке значительно дольше, чем предписано по закону - 4,5 года вместо 15 месяцев.
Ш. де Л’Ош Брют Селексьон Блан де Нуар
Шампанское золотистого цвета с тонкой игрой крошечных пузырьков.
Удивительно сложный аромат: сначала в нем проявляются щедрые сочные оттенки груши и абрикоса, чуть позже – зрелые тона фундука и хлеба, а еще через несколько минут – изысканные нюансы пралине и цукатов.
Полный, теплый, насыщенный вкус с кремовой текстурой, очень соблазнительным балансом сладости и кислотности, с легкой ноткой нуги.
Динамичное искрометное богатое шампанское с продолжительным послевкусием.
Отлично в качестве аперитива со сладкими и солеными закусками, но также подходит к блюдам из белого мяса или птицы, фуа-гра, грибам или зрелым сливочным сырам.
Экстра Кволити Брют Плойе-Жакмар
Цвет Блестящий, светло-золотистый. Мусс деликатный.
Аромат Деликатный, свежий, элегантный, с тонами сдобной булочки, нюансами свежего миндаля, цитрусовых и фруктов с белой мякотью.
Гармоничный, точный, очень свежий и воздушный. Несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным, минеральным послевкусием
Гребешки, рыбное карпаччо, суши, блюда азитской кухни.
Монтодон Брют
Cоломенный, с золотистым оттенком цвет.
Передает воздушную свежесть, поддерживаемую ароматами зеленого яблока, персика, белых цветов, тостов и лайма, а также оттенками вишни и клубники.
Яркий и мощный, с нотками белых фруктов, средней кислотностью и слегка пряным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с устрицами и морскими деликатесами.
Гунель Лассаль Терр Д‘Ансетр Шампань Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Первыми в аромате раскрываются изящные ноты поджаренного хлеба, свежих цитрусовых фруктов и лимона, затем следуют оттенки цветов: пионов, лютиков и нюансы безе.
Во вкусе раскрываются тона маракуйи, ананаса, манго, персика и абрикоса, подчеркивающие звонкую, чистую кислотность. Кремовое, нежное послевкусие с нюансами тропических фруктов.
Шампанское подойдет к устрицам, суши, севиче из морского леща, треске с клецками из водорослей, шпинатом и соусом из лимонной вербены, муссу из козьего молока и свежим козьим сырам.
Продолжительность выдержки на осадке в бутылке – не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Бертон э Филс Ля Кий
Светло-соломенный цвет с золотисто-янтарным оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами фундука, персика, абрикоса, засахаренных апельсинов и мандаринов, пряностей, оттенками табака и чёрного чая.
Сбалансированное, сложное и элегантное шампанское с гармоничной кислотностью, с оттенками засахаренных цитрусовых во вкусе, с длительным многослойным минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда из мяса птицы со сморчками, жаркое из тушёной телятины, гратен из жёлтых фруктов, сырное суфле.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 60 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шануан Фрэр Резерв Приве Розе Брют
Светло-рубиновый цвет.
Тонкий, элегантный аромат с тонами земляники, красных фруктов и нежными цветочными нотками.
Во вкусе чувствуется прекрасный баланс, гармоничная, освежающая кислотность и хорошая структура.
Это шампанское – прекрасный аперитив и отличное дополнение горячих блюд со сладковатыми ягодными соусами и фруктовых десертов.
Шампань Арло Брют Розе Премье Крю п/у
Мерцающий розовый оттенок с медными бликами сопровождаются красивым перляжем. В аромате свежие ягоды встречаются с коктейльной вишней. Вкус свежий и сложный, с деликатным и продолжительным послевкусием.
Низкокалорийные тарты с чизкремом, ягоды в сливках.
Лоран Бенар Ля Кле Де Септ Арпан Премье Крю Экстра Брют
Ароматы цитрусовых фруктов, яблок, немного косточковых фруктов.
Свежий, фруктовый и элегантный вкус с минеральными нотами.
Выдерживается 3 года на осадке.
Это шампанское является визитной карточкой, знакомит с терруаром и стилем дома.
Монтодон Брют,
Cоломенный, с золотистым оттенком цвет.
Передает воздушную свежесть, поддерживаемую ароматами зеленого яблока, персика, белых цветов, тостов и лайма, а также оттенками вишни и клубники.
Яркий и мощный, с нотками белых фруктов, средней кислотностью и слегка пряным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с устрицами и морскими деликатесами.
Шампань Арло Брют Натюр Премье Крю п/у
Красивый сияюще- золотистый оттенок с тонким перляжем. Во вкусе яркая фруктовая атака встречается с утонченной бриошью, послевкусие удивляет долгим финишем.
Легкие закуски с дарами моря, запеченые устрицы.
Лансон Ле Блэк Лейбл Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
В освежающем букете раскрываются ароматы белых цветов и летних фруктов, переплетаясь с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
"Lanson Le Black Label Brut" – прекрасный аперитив и отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Жофруа Пюрте Брют Натюр Премье Крю
Лимонный цвет с глянцевым блеском.
В ярком, при этой деликатном фруктовом аромате угадывается доминирующий в ассамбляже сорт Пино Менье.
Достаточно плотное во вкусе, с яркой минеральностью и утонченным фруктовым, слегка пряным послевкусием.
Это шампанское - не только прекрасный аперитив, но и прекрасная пара устрицам и другим морепродуктам.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Сутиран Кюве Александр Пресмье Крю
жемчужный цвет.
Мягкое и изысканное шампанское. Первые ароматы - засахаренный лимонный марципан. Затем открываются ноты персика и груши.
Деликатный и гармоничный, послевкусие раскрывается спелыми и сочными фруктами.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с белой рыбой и курицей.
АР Ленобль Экстра Брют Антанс
Изысканное, идеально сбалансированное шампанское.
В выразительном аромате ощущаются оттенки белых и красных фруктов.
Вкус обильный, насыщенный и одновременно деликатный, с приятными нотками цитрусовых.
Послевкусие прямое, чистое, с легким соленым тоном, который возбуждает аппетит.
Великолепно в качестве аперитива и в сочетании с различными закусками: тапас, гренками с паштетом, сырной тарелкой или мясной нарезкой.
Мезон Александр Пене Премье Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.
Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Сутиран Кюве Александр Премье Крю,
Жемчужный цвет.
Мягкое и изысканное шампанское. Первые ароматы - засахаренный лимонный марципан. Затем открываются ноты персика и груши.
Деликатный и гармоничный, послевкусие раскрывается спелыми и сочными фруктами.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с белой рыбой и курицей.
Гунель Лассаль 29 Парсель Шампань Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Оранжево-розовый цвет с лососевым оттенком.
Чистый, элегантный аромат с нотами клубники, мандарина, кумквата, гвоздики, вишни, нюансами перца и паприки.
Свежий, богатый вкус с хрустящей кислотностью, тонами малины, клубники и перца, дополненными оттенками апельсина и кумквата.
Продолжительное послевкусие с фруктово-минеральными акцентами.
Шампанское подойдет к блюдам из морепродуктов и белой рыбы, розового и белого мяса, например филе-миньону из телятины с соусом из сморчков, а также сливочным сырам.
Выдерживается на осадке в бутылке не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
1
|
3
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.