Симонсиг Лангбулт Стиен
Светло-соломенный цвет с лимонным оттенком.
Многогранный аромат с тонами апельсина, дыни, кураги, оттенками пряностей и имбиря.
Сбалансированное, маслянистое вино с лёгкой кремовой текстурой и острой кислотностью. Сфокусированный вкус с оттенками белой груши, лайма и зелёного яблока и длительное освежающее минеральное послевкусие.
К вину подойдут легкие закуски, жареная на гриле рыба или курица, спелые сливочные сыры.
Выдерживается 11 месяцев на осадке в больших бочках из французского дуба, из которых 10% — новые. Регулярный батонаж.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Картхойзерхоф Альте Ребен Рислинг Шпетлезе
В аромате косточковые фрукты, яблоко, травы, минеральные и легкие дрожжевые оттенки.
Чистый и свежий вкус с живой кислотностью, довольно легким телом, минеральными, пряными и фруктовыми нотами.
Выдерживается 8 месяцев на полном дрожжевом осадке в нержавеющей стали.
Кюнстлер Хоххаймер Штильвег Рислинг Альте Ребен
Изящный и сложный Рислинг
В аромате лайм, папайя и маракуйя.
Сочный и концентрированный вкус с очаровательной минеральной кислинкой и тающим, долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба и морепродукты, макаронные блюда.
Потенциал хранения: 12-20 лет.
Тримбах Рислинг Селексьон де Вьей Винь
Бледно-лимонный цвет.
Аромат богат тонами зеленого яблока, персиков, белых цветов и цитрусовых фруктов, подчеркнутых тонким минеральным оттенком и легкой бензольной нотой.
Комплексное, отлично структурированное вино с яркой кислотностью и долгим послевкусием с минеральным оттенком.
Прекрасно сочетается с рыбой, особенно с лососем и тунцом или блюдами из белого мяса. В Эльзасе оно традиционно подается к местной кухне, такой как колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Выдерживается на осадке в течение нескольких месяцев в нейтральных емкостях.
Мёлинью Клуф Стрит Олд Вайн Шенен Блан
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат с легкими и точными оттенками жёлтых фруктов, сладких цитрусовых, измельчённого тимьяна.
Сбалансированное, округлое, сочное вино с энергичной кислотностью, легкими танинами, фруктовым вкусом с оттенками цитрусовых и долгим минеральным послевкусием с элегантной горчинкой.
К вину подойдут салаты с морепродуктами, овощные салаты, блюда из рыбы или белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается Непродолжительное время частично в стальных ёмкостях, частично в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.