Биоребе Рислинг
Колоритное вино из Германии, в котором сорт Рислинг, создал исключительно гармоничную свежую композицию.
Органические вина, как никакие другие, имеют индивидуальный характер, в котором отражается их происхождение и особенности терруара.
Температура подачи: 10-12°С.
Вольмут Зюдштайермарк Мориллон
Бледно-соломенный цвет.
В букете свежая груша, лимон и грейпфрут, белый перец, желтое яблоко, крошеный камень.
Среднетелое вино с аппетитной, сочной кислотностью и послевкусием с нотами садовых и цитрусовых фруктов.
К вину подойдут грибы, курица, паста, овощи, белая рыба.
Выдерживется на осадке в стальных чанах. Бутилирование в конце февраля следующего за урожаем года. Подходит веганам.
Бертье Совиньон Блан
Бледно-лимонный цвет.
Свежий и привлекательный букет с оттенками грейпфрута, маракуйи, белых цветов, груши и айвы.
Среднетелое во вкусе вино с яркой цитрусовой кислотностью, нотами цитрусовых и тропических фруктов.
К вину подойдут рыба, белое мясо, ракообразные.
Выдерживается на осадке в течение 8 месяцев.
Клеман э Флориан Бертье Менету-Салон Совиньон-Блан
Бледно-лимонный цвет.
Яркий букет с нотами лайма, грейпфрута, ананаса, помело, зеленого яблока и зеленой груши.
Вкус также очень насыщен цитрусовыми и тропическими оттенками, отличается высокой кислотностью и приятной фруктовой свежестью в окончании.
К вину подойдут морепродукты, козьи сыры, ризотто с морепродуктами.
Вольмут Китцек-Заузаль Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Яркий сортовой букет с оттенками пороха, персика, ананаса, манго, цедры лимона и грейпфрута.
Среднетелое вино с чистой, выраженной кислотностью, полное спелых желтых фруктов и минеральных нюансов, солоноватое и пикантное в послевкусии.
Очень чистое и одновременно соблазнительное вино, к которому лучше подойдут рыба и паста.
Выдерживается в нейтральных чанах на благородном осадке не менее семи месяцев, регулярный батоннаж.
Вольмут Зюдштайермарк Гевюрцтраминер
Бледно-золотистый цвет.
Узнаваемый сортовой букет с нотами розового масла, свежего винограда, персика, апельсина, имбиря, усложненный минеральными нюансами.
Полнотелое, округлое и очень ароматное вино, наполненное спелостью тропических фруктов и свежими минеральными оттенками.
К вину подойдут суши, лосось, азиатская кухня, паштеты.
Выдерживается на осадке с регулярным батоннажем в течение нескольких месяцев.
Подходит веганам.
Бертье Терре де Силекс
Бледно-лимонный цвет.
В букете ярко выражены терруарные оттенки пороха, мокрого камня, устричной раковины, обрамленные сортовыми нотами цитрусовых и тропических зеленых фруктов.
Среднетелое во вкусе вино с пронзительно-высокой кислотностью вино, оставляющее йодистое, минеральное послевкусие, привкус лимона с морской солью, зеленой груши, киви.
К вину подойдут суши, рыба, морепродукты, сыры.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев.
Поль Тома Шавиньоль Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
Аромат крыжовника, лайма, грейпфрута, лимонной цедры, железа, лемонграсса.
Среднетелое вино с высокой, стальной кислотностью, оттенками цитрусовых и зеленых фруктов в послевкусии, также отличающемся выразительными минеральными оттенками йода, морской соли.
К вину подойдут морепродукты, салаты, спаржа, икра, холодные закуски из рыбы.
Вольмут Рид Гола Мориллон
Бледно-соломенный цвет.
Букет с выраженными минеральными ароматами крошеного камня, родниковой воды, дополненными фруктовыми оттенками свежего ананаса, желтого яблока, персика, нежными нотами цветочного меда.
Во вкусе вновь доминирует минеральность, придающая прохладу и даже солоноватый оттенок, который усложняют оттенки желтых садовых и тропических фруктов.
К вину подойдут морепродукты, тунец.
Выдерживается в стальных чанах в течение 9 месяцев.
Подходит веганам.
Клеман и Флориан Бертье Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
В букете чистые и свежие ноты грейпфрута, белых цветов, зеленого яблока, пороха.
Среднетелоем с высокой кислотностью во вкусе вино, оставляющее прохладные йодистые, кремниевые ноты в послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, козьи сыры, рыбные блюда.
Вольмут Рид Др. Вунш Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивный, концентрированный букет с нотами мандарина, ананаса, абрикоса, цедры лайма, крошеного камня, влажного известняка.
Сильный и устойчивый вкус с пронзительными минеральными, цитрусовыми ароматами, спелостью и сочностью тропических фруктов, солоноватым окончанием.
Это вино, безусловно, выиграет от нескольких лет и даже десятилетий выдержки.
К вину подойдут рыба, морепродукты.
Выдерживается в старых дубовых бочках на осадке в течение 10 месяцев.
Подходит веганам.
Лоймер Мускателлер Мит Ахтунг
Многогранный аромат с нотками засахаренного имбиря, цветов бузины, винограда, персика, мускатного ореха и трав.
Сухой и мягкий вкус с захватывающей текстурой, сочной кислотностью, немного солоноватой ноткой в долгом послевкусии.
Выдерживается 12 месяцев в бочках на полном дрожжевом осадке, а затем еще 6 месяцев на тонком осадке.
Вино подходит для веганов.
Лоймер Грюнер Вельтлинер Мит Ахтунг
Вино цвета матового золота.
В сложном букете – Kletzenbrot (рождественский фруктовый хлеб), Aranzini (засахаренная апельсиновая цедра) и яблочный сидр.
Идеальный баланс и гладкая текстура во вкуе с нотами груши, апельсина, кусочками сушеного яблока и нюансами белого перца.
Пикантная кислотность, добавляет элегантности длительному приятному послевкусию.
Гармоничное и насыщенное вино.
Выдерживается 8 месяцев в бочках на полном дрожжевом осадке.
Бальтазар Ресс РЕССпект Рислинг
Мощный структурированный Рислинг с очень кремнистым вкусом.
Смелое, но строгое вино, которое только начинает раскрываться. Вероятно, ему потребуется пара лет выдержки в бутылках, чтобы проявить себя наилучшим образом.
Виноград – с лучших участков Rüdesheimer Berg, в том числе Berg Rottland GG.
Вино выдержано 16 месяцев на полном осадке частично в нержавеющей стали (60%) и во французском дубе (40%). Незадолго до розлива проводится грубая фильтрация.
Бертье Пюйи-Фюме
Бледно-соломенный цвет.
В букете ноты белых цветов, цедры лимона и лайма, устричной раковины и пороха, зеленого яблока и зеленой груши.
Вкус с яркой атакой, полной свежести и минеральных оттенков.
Долгое и изящное послевкусие с нотами цитрусовых, зеленых фруктов и соленого морского воздуха.
К вину подойдут морепродукты, рыба на гриле.
Выдерживается на осадке в течение 8 месяцев.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.