Жан-Морис Раффо Шинон Ле Пикасс
Вино с огромной интенсивностью вкусов и ароматов.
В букете находят свое отражение минералы, вишня, ноты специй и красных ягод.
Сильный, интенсивный и сложный вкус с сильными, но шелковистыми танинами и приятной кислотностью.
Трезор Де Луар Cомюр-Шампиньи
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Аромат спелых ягод, пряностей и специй.
Плотный, шелковистый вкус с сочными ягодными тонами.
Продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из запечённой ягнятины, выдержанным сырам, стейкам.
Совьон Дилексьон Шинон
Интенсивное рубиново-красное вино с выразительным букетом красных фруктов (малина и черешня) и нотками ванили и специй.
Вкус богат нотами темных слив.
Долгое гармоничное послевкусие.
Вино сочетается с курицей, красным мясом и сырами.
Жан-Морис Раффо Кло д’Изор
С лоз, высаженных в 1938 году вокруг старинного замка, получается концентрированное и мощное вино, в котором ноты мясистых красных фруктов идеально балансируются приятной кислотностью и сладкими танинами.
Домэн Франк Мийе Сансер Блан
Вино бледно-соломенного цвета.
Аромат яркий, минеральный, отражает особенности известняковой почвы региона.
Вкус очень свежий, удивляет мягкостью, округлостью и длительным послевкусием.
Великолепно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, козьими сырами.
Бертье Совиньон Блан
Бледно-лимонный цвет.
Свежий и привлекательный букет с оттенками грейпфрута, маракуйи, белых цветов, груши и айвы.
Среднетелое во вкусе вино с яркой цитрусовой кислотностью, нотами цитрусовых и тропических фруктов.
К вину подойдут рыба, белое мясо, ракообразные.
Выдерживается на осадке в течение 8 месяцев.
Життон Пьер э Фис Кло Жоан д’Орион Пуйи-Фюме
Французское благородное сухое вино с богатым букетом из нот акации, розы, полевых цветов, персика и цитрусовых. Во вкусе легкая ванильная нотка.
Життон Ле Фольтьер Пуйи-Фюме
Вино светло-соломенного цвета с легкими золотистыми бликами.
Элегантный свежий аромат с минеральными и цитрусовыми оттенками.
Свежий утонченный вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и хрустящей кислотностью и гармоничном послевкусии.
Выдержано 9-12 месяцев в стальных чанах.
Тьери Жермен Ле Рош
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
В элегантном аромате раскрываются ноты красных ягод, дополненные нюансами цветов и пряностей.
Комплексное во вкусе вино, с хорошей кислотностью и бархатными танинами.
Продолжительное послевкусие подчеркнуто нюансами бергамота и жасмина.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, телятиной и бараниной на гриле, сырами средней выдержки.
Выдерживается около 3-4 месяцев в дубовых бочках.
Домен Пелле Морог Ле Карруар
Вино яркого золотисто-жёлтого цвета с зеленоватым блеском.
Пронзительные ароматы крыжовника, белых цветов, цитрусовых и кремня дополнены сливочными нотками.
Среднетелое, хорошо структурированное, сверх минеральное, сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью и оттенками мёда и цитрусовых в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с морской рыбой на гриле, свининой и мясом птицы, блюдами с баклажаном и козьими сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 8 месяцев 70% в маленьких и больших дубовых бочках, 30% в ёмкостях из нержавеющей стали.
Тьери Жермен Тер Шод
Вино тёмно-красного цвета с рубиновым блеском.
В аромате цветочные нотки переплетаются с оттенками чёрных ягод, белого перца и вишни.
Среднетелое, округлое и элегантное во вкусе, хорошо сбалансированное, с шелковистой текстурой, мягкими танинами и продолжительным гармоничным послевкусием.
Хорошо сочетается с жареной курицей, свининой на гриле, говядиной под соусом и уткой.
Выдерживается в течение 12 месяцев в больших французских дубовых бочках.
Тьери Жермен Ла Маржиналь
Вино насыщенного рубинового цвета с вишневыми оттенками.
В аромате раскрываются ноты свежих красных ягод, дополненные тонами пионов, фиалок и нюансами восточных пряностей.
Глубокое, сложное и, одновременно, изысканное во вкусе вино с хорошей кислотностью, концентрацией, бархатистыми танинами и сочными нотами темных и красных ягод во вкусе.
Послевкусие долгое, играющее нюансами ванили и черного перца.
Вино прекрасно сочетается с дичью на гриле и красным мясом под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 12 месяцев в 228-литровых барриках.
Поль Тома Ля Кот де Мон Дамне Сансер
Бледно-лимонный цвет.
Сложный, многогранный букет с нотами пороха, зеленой груши, киви, фейхоа, железа.
Объемный вкус с высокой кислотностью, очень долгий, сочетающий оттенки спелых зеленых фруктов и минеральные ноты морской соли, йода, мела, железа, пороха.
К вину подойдут устрицы, рыба, моллюски, телятина, спаржа, индейка.
Самые престижные холмы Сансера – Мон Дамне (фр. «проклятые горы»), расположенные на окраине Шавиньоля, на известняковых почвах, насыщенных ракушечником.
Тьери Жермен Фран де Пье
Вино яркого рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
Комплексный аромат демонстрирует изящные ноты красных ягод, которые элегантно подчеркнуты тонами графита и табака.
Сочное, многогранное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и бархатистыми танинами.
Продолжительное послевкусие с тонами ментола и пряностей.
Отличная пара к красному мясу, тартару или мелкой дичи.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках.
Тьери Жермен Ле Мемуар
Глубокий рубиново-красный цвет.
Концентрированный аромат раскрывает тонкие ментоловые оттенки, нотки лесной земляники, ликёра из красных ягод, цедры лайма и специй.
Полнотелое, комплексное и структурированное во вкусе, при этом сверх утончённое и элегантное, с плотными шелковистыми танинами и ягодно-пряными и минеральными нотками в длительном послевкусии.
Вино с большим потенциалом к хранению.
Прекрасно сочетается с говядиной или телятиной, мясом утки, дичью и выдержанными сырами.
Выдерживается в бетонных ёмкостях шарообразной формы.
Домен Пелле Морог Винь де Ратье
Красивый золотисто-жёлтый цвет.
В насыщенном букете доминируют ароматы белой сливы, цитрусовых, нектарина, перечные и кремневые нотки.
Среднетелое, яркое и минеральное во вкусе вино с вибрирующей кислотностью и оттенками карамели и кедра в длительном послевкусии.
Роскошный аперитив и компаньон устрицам, морепродуктам на гриле, пирогу с осетриной и козьим сырам.
Температура подачи: 10-12°С
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Выдерживается на осадке в течение 8 месяцев преимущественно в маленьких дубовых бочках, но также в ёмкостях из нержавеющей стали.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.