Цвайгельт Бургенланд Бек
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым ободком (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). Аромат яркий, с выразительными ароматами кислой вишни. Вкус свежий и живой, с мягкими танинами и элегантной пряностью на финише.
Рекомендуется подавать к рыбным и овощным терринам, блюдам из запечённого или тушеного мяса.
Цанто Кюве 1487 Резерв
Австрийское вино плотного пурпурно-красного цвета из сортов Каберне Совиньон, Мерло и Цвайгельт.
Черные ягоды, сливы и черешня в многогранном аромате с оттенками бурбонной ванили.
Фруктово-пряный вкус, хорошо сбалансированный и гармоничный.
Приятная кислотность в долгом послевкусии.
Вино сочетается с говядиной, ягнятиной и паштетами.
Температура подачи – 16-18°С.
Очень хороший потенциал хранения.
Розе Йоханнес Трапль
Цвет малиново-розовый
Аромат ароматы шиповника, лесных ягод, красных слив
Вкус достаточно экспрессивное, но элегантное, со средним телом
Летние лёгкие и тёплые салаты
Нану!? Остеррайх М.Джи. фом Сол (Михаэль Гиндль)
Цвет темно-рубиновый
Аромат : богатый, многослойный, гармоничный, с тонами тёмных лесных ягод, спелой черешни, диких ягод и нюансами пряностей и специй
Насыщенный, тельный, но при этом сбалансированный с нюансами лесных ягод, аронии, черешни и пряностей, тонкий, но ощутимый танин. С долгим ягодным послевкусием.
Подойдёт к красному мясу, приготовленному на гриле, а также средней выдержки сырам
Питтнауэр Розе
Ароматы клубники и малины с цветочными нотами.
Очень свежий и гладкий вкус с нотами красных ягод (вишня и клюква) сохраняет при этом обычную фруктовую деликатность и питкость.
Вино выдерживаетя на осадке.
Милан Нестареч Янгстер Розе
Вино розового цвета с легким вишневым оттенком
Яркий фруктовый аромат с тонами клубники, вишни, арбуза и карамельной ноткой.
Сочный вкус с прекрасной освежающей кислотностью и легкими танинами.
Прекрасный аперитив, может сопровождать легкие мясные закуски и салаты.
Розе Кристоф Хох
Вино светло-розового цвета с лососевым оттенком.
Яркий, чистый аромат вина раскрывается многогранными оттенками красных ягод, шелковицы и эстрагона.
Вкус вина невероятно легкий, свежий, бодрящий, с выразительной ягодной кислинкой и изысканной минеральностью в послевкусии.
Лёгкие закуски и салаты, паштеты
Розе Квалитетсвайн Биргит Браунштайн
Цвет бледно-малиновый.
Аромат нежный ягодный букет состоит из оттенков малины, клубники, легких ноток ванили и кожи
Яркий вкус наполнен ягодными нотами, с освежающей, неагрессивной кислотностью и деликатными пряными оттенками в послевкусии.
Прекрасно дополнит блюда из белой и красной рыбы, приготовленные на пару или гриле, хорошо перепелкой и с молодыми сырами.
Революшн Ред Солера Квалитетсвайн Йоханнес Циллингер
Цвет Насыщенный гранатовый.
Аромат Выразительные ноты черники, сливы, имбирных пряников, пряных трав и вишни.
Округлое, среднего тела вино, с мягкими, обволакивающими танинами, с нотами черники и какао масла в послевкусии.
Отлично с тартаром, мясными пастами, жирными сортами рыбы (лосось, тунец), жареной курицей, говяжьими стейками, твердыми сырами (манчего, пармезан).
Мориц Хаусмарке Рот
Глубокий рубиновый цвет.
Выразительные ноты вишни и черники, дополненные пряными оттенками.
Волнотелый, сочный вкус с мягкими танинами, ноты вишневой косточки и черных ягод на нёбе и продолжительное послевкусие.
Вино сочетается с пастой под мясным соусом, различными видами мяса, блюдами из дичи, мягкими сырами.
Урбани 2018 г/у
Типичные для региона красные сорта винограда, выращенные на наиболее подходящих для них участках. Возраст лоз от 12 до 25 лет.
Винификация: спонтанная ферментация, длящаяся 6 недель на мезге, малолактическая ферментация в 225л барриках с последующей выдержкой в них в течение 60 месяцев.
Характеристики: вино темно-вишневого цвета, ароматы специй и сушеных фруктов, деликатные танины, освежающая кислотность, полнотелое, структурное, продолжительное фруктовое послевкусие.
Потенциал хранения 2024г.
Температура подачи: 16-16 градусов.
Гастрономическое сочетание: мясные блюда из дичи, утки и фазана.
Урбани 2013г/у
Типичные для региона красные сорта винограда, выращенные на наиболее подходящих для них участках. Возраст лоз от 12 до 25 лет.
Винификация: спонтанная ферментация, длящаяся 6 недель на мезге, малолактическая ферментация в 225л барриках с последующей выдержкой в них в течение 60 месяцев.
Характеристики: вино темно-вишневого цвета, ароматы специй и сушеных фруктов, деликатные танины, освежающая кислотность, полнотелое, структурное, продолжительное фруктовое послевкусие.
Потенциал хранения 2024г.
Температура подачи: 16-16 градусов.
Гастрономическое сочетание: мясные блюда из дичи, утки и фазана.
Цанто Цвайгельт
Предварительно охлажденное до 16°-18°C вино интенсивного красного цвета демонстрирует глубокий аромат с тонами темных ягод, дополненных нотками корицы, и полный, фруктовый вкус с пряными оттенками и продолжительным послевкусием. Чтобы получить вино с такими свойствами, виноград винифицировался и выдерживался в емкостях из нержавеющей стали.
Шнайдер Цвайгельт
Сильный рубиново-гранатный цвет с фиолетовыми отблесками.
Очень привлекательный аромат темных ягод (вишня, черешня).
Сочный, мягкий и очень сбалансированный вкус.
Универсальное вино, которое хорошо сочетается с макаронами, пиццей, легкими мясными блюдами, сырой ветчиной, твердым сыром.
Юрчич Зоннхоф Цвайгельт
Глубокий рубиновый цвет.
Доминируют ноты вишни, затем проявляются шоколад, ваниль и перец.
Элегантный, свежий стиль вина, с тонкими танинами и оттенками красного апельсина во вкусе.
Прекрасно с мясными пастами, мясом на гриле средней и ниже прожарки, с сырами средней выдержки.
Грассль Цвайгельт Классик
Глубокий вишневый цвет.
Выразительный аромат спелой вишни и черники с пряными оттенками.
Полнотелый, сочный вкус с мягкими танинами, ноты специй и черных ягод на нёбе и продолжительное послевкусие.
Грассль Розе
Светло-розовый цвет.
Яркий аромат переливается разнообразными классическими для розового вина нотами красных ягод с доминантой спелой вишни и клубники.
Легкое, освежающее, питкое, сочное во вкусе вино с яркими оттенками красных ягод и цитрусовых, энергичной кислотностью и долгим, пикантным послевкусием с едва уловимой фруктовой сладостью.
Вино прекрасно в качестве аперитива и хорошо сочетается с легкими салатами и закусками, белой рыбой и сырами.
Венингер Цвайгельт Им Флюс
В аромате много вишнёвых нот в паре с оттенками черной смородины и и едва уловимыми нотками графита и специй, хотя фруктовые ароматы явно доминируют.
Вкус очень легкий и живой, с освежающей кислотностью и мягкими танинами.
Вино выдерживается 6 месяцев в больших дубовых чанах.
Цвайгельт Рид Миттерйох Квалитетсвайн Биргит Браунштайн
Цвет яркий рубиновый.
Аромат фруктово-пряный, с тонами малины, дикой вишни, нюансами специй и пряностей
Мягкий, сочный вкус, приятная кислотность на фоне ягодной феерии. Длительное свежее послевкусие.
Подойдёт к гуляшу, печёночным паштетам, мясным типам пасты и средней выдержки сырам
Грассль Шуттенберг
Глубокий гранатовый цвет.
Выразительные ноты черных ягод, ежевики, фруктов и тонкие нюансы свежего табака.
Сочное вино, с элегантными танинами и черешнево-вишневым послевкусием.
Прекрасно с различными мясными блюдами (тушеным мясом, на гриле), хамоном, твердыми сырами.
Ваби-Саби Дукка Зука БСС.Р
Яркий рубиновый цвет.
Ароматы темных ягод и фруктов, черешни, сливы, ежевики, лесной малины, легкие тона травы и подлеска.
Выразительный, чистый вкус с прекрасно интегрированной кислотностью и мелкозернистыми танинами. Освежающее, ягодное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, различным салатам и закускам, а также хорошо сочетается с полутвердыми и мягкими сырами.
Лоймер Цвайгельт
Ноты цветов и подлеска, оттенки специй, свежая кислотность, среднее тело, сбалансированная фруктовость, во вкусе тона разнотравья и цветов, энергия, свежесть и долгий финиш.
Выдерживается 6 месяцев в старых дубовых бочках на 2200 л.
Дер Винцер Цвайгельт
Вино мощного темного рубинового цвета. В прекрасно сбалансированном аромате вина раскрываются оттенки черных ягод, вишни, миндаля, шоколада, лакрицы и специй. Вкус вина ягодно-пряный, с тонами корицы, имбиря и черного шоколада. Послевкусие приятное, имеющее глубину и плотность.
идеально сочетается с горячими блюдами из ягненка и дичи, красным мясом и сырами.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.