Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино "Weingut Erich & Walter Polz GmbH"

Популярность
Цена
Цена
Вино Weingut Erich & Walter Polz GmbH
Вино Weingut Erich & Walter Polz GmbH
Есть на складе
0,75 л
2017
2.870 р.
В корзину

Штайрише Классик Совиньон Блан

Вина Южной Штирии воплощают типичные черты данного региона. Целью производителей является разнообразие и винтажный стиль, а также расширение границ привычного.
Характеристика: насыщенный зеленовато-желтый цвет, с ароматом крыжовника, большим количеством специй во вкусе, хорошей структурой
Винификация: нержавеющая сталь
Подача: 8 - 10 °С
Сочетание с едой: спаржа, рыба, морепродукты, светлое и темное мясо

Есть на складе
0,75 л
2017
4.330 р.
В корзину

Кцамилла Совиньон Блан 2018 г/у

Небольшие участки с особым микроклиматом на вершине этого единственного виноградника образуют основу для этого выразительного посланника с большим потенциалом.
Цвет: интенсивный желтый цвет с зелеными бликами
Аромат: экзотический аромат с тонкими фруктовыми нотками в начале и сильным развитием с небольшим количеством воздуха, обладающий пикантностью
Вкус: округлый и долгий вкус с хорошо сбалансированной кислотностью
Винификация: ферментируется и выдерживается в 2000-литровой дубовой бочке
Подача: 10 - 12 °С

Есть на складе
0,75 л
2017
4.470 р.
В корзину

Штайнбах Пино Нуар

Винификация - спонтанная ферментация, длящаяся 6 недель на мезге, 10% целые    грозди, после прессования проходит малолактическая ферментация в 500л бочках с последующей выдержкой в них в течение 24 месяцев.

Характеристики - Вино вишневого цвета, ароматы спелых лестных ягод, очень утонченное во вкусе, зрелые танины, вино уже очень гармоничное, с    хорошей структурой, раскрывающееся всё больше и больше,    находясь в бокале.

Потенциал хранения 2024

Температура подачи 14-16 градусов

Гастрономическое сочетание Мясные блюда из дичи, утки и фазана

Есть на складе
1,5л
2017
6.980 р.
В корзину

Урбани 2018 г/у

Типичные для региона красные сорта винограда, выращенные на наиболее подходящих для них участках. Возраст лоз от 12 до 25 лет.

Винификация: спонтанная ферментация, длящаяся 6 недель на мезге, малолактическая ферментация  в 225л барриках с последующей выдержкой в них в течение 60 месяцев.

Характеристики: вино темно-вишневого цвета, ароматы специй и сушеных фруктов,   деликатные танины, освежающая кислотность, полнотелое, структурное, продолжительное фруктовое послевкусие.

Потенциал хранения 2024г.

Температура подачи:  16-16 градусов.

Гастрономическое сочетание: мясные блюда из дичи, утки и фазана.

Есть на складе
1,5л
2017
6.980 р.
В корзину

Урбани 2013г/у

Типичные для региона красные сорта винограда, выращенные на наиболее подходящих для них участках. Возраст лоз от 12 до 25 лет.

Винификация: спонтанная ферментация, длящаяся 6 недель на мезге, малолактическая ферментация  в 225л барриках с последующей выдержкой в них в течение 60 месяцев.

Характеристики: вино темно-вишневого цвета, ароматы специй и сушеных фруктов,   деликатные танины, освежающая кислотность, полнотелое, структурное, продолжительное фруктовое послевкусие.

Потенциал хранения 2024г.

Температура подачи:  16-16 градусов.

Гастрономическое сочетание: мясные блюда из дичи, утки и фазана.

Есть на складе
1,5л
2017
10.090 р.
В корзину

Штайнбах Пино Нуар

Винификация - спонтанная ферментация, длящаяся 6 недель на мезге, 10% целые    грозди, после прессования проходит малолактическая ферментация в 500л бочках с последующей выдержкой в них в течение 24 месяцев.

Характеристики - Вино вишневого цвета, ароматы спелых лестных ягод, очень утонченное во вкусе, зрелые танины, вино уже очень гармоничное, с    хорошей структурой, раскрывающееся всё больше и больше,    находясь в бокале.

Потенциал хранения 2024

Температура подачи 14-16 градусов

Гастрономическое сочетание Мясные блюда из дичи, утки и фазана

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы