Шато де Траси 101 Ранг
В аромате первый нос демонстрирует нотки папоротника, ревеня и апельсина в сочетании с минеральностью. После непродолжительной аэрации появляются цветочные нюансы ландыша, бузины, львиного зева, а затем на поверхность выходит легкий оттенок пряностей.
Во вкусе тона экзотических фруктов, кокосового ореха, жареного миндаля и ландыша эволюционируют в минеральные лимонно-солоноватые нюансы.
Вино подойдет к cвежим мягким козьим сырам вроде кроттена-де-шавиньоль (Crottin de Chavignol) или к пирогу из летних фруктов.
Альфонс Мелло Сансер Ля Демуазель Сансер Руж
Мощный аромат копченостей и засахаренной вишни.
Интенсивный рубиновый цвет и сочный вкус с доминирующими перечными нотами, окутанными шелковистыми танинами.
К вину подойдет яйцо мерет (традиционное блюдо бургундской кухни), утка со специями, рагу из зайчатины.
Домен Вашрон Ле Марн Сансер Руж
Прозрачный красно-гранатовый цвет.
Чувственный аромат с преобладанием тонов красных ягод и фруктов, таких как вишня и слива, переливается оттенками специй, сафьяна и трав.
Шелковистая текстура вкуса пронизана ягодно-фруктовой основой с тонкими минеральными оттенками.
Длительное сбалансированное послевкусие со слегка пряным финишем.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, классическим блюдам на основе красного мяса, мягким сырам.
Николя Жоли Кло де ля Куле де Серан
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Cложные ароматы спелого персика, дыни, сдобной выпечки, табака и миндаля.
Освежающее, многоплановое и плотное во вкусе вино с мощной текстурой и нотками айвы в долгом послевкусии.
Отлично сочетается с пряными блюдами восточной кухни, белым мясом или рыбой под соусом и блюдами из спаржи и морепродуктов.
Выдерживается на осадке в течение 6 месяцев в старых дубовых бочках.
Ла Перклер Совиньон Турень
Светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Свежий аромат с тонами крыжовника, жимолости, ракитника, цитрусовых и экзотических фруктов.
Округлое, легко пьющееся вино с хрустящей кислотностью и освежающим послевкусием.
Подойдет на аперитив и к мидиям а-ля мариньер, пасте с вонголе, дорадо, камбале на гриле.
Домен де ла Гренодьер Мюскаде-Севр э Мен Сюр Ли
Свежий аромат с нотами лайма, белых цветов и минералов.
Во вкусе фруктово-минеральными тона, приятная, нежная текстура и оживляющая кислотность.
Вино выдерживается от 8 до 15 месяцев на осадке в бетонных емкостях.
Бугрие Турень Совиньон Блан
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Освежающий аромат с богатыми спелыми ароматами лайма и грейпфрута.
Великолепная элегантность во вкусе с округлым минеральным стилем.
Вино сочетается с рыбными блюдами, белым мясом, козьим сыром.
Длительная выдержка в емкостях из нержавеющей стали позволяет развить потенциал выдержки и сохранить ароматную свежесть Совиньон Блана.
Бугрие Л’Артист Совиньон Блан
Красивый соломенно-желтый цвет.
Аромат цитрусовых (лимон, грейпфрут) с цветочными нотами и оттенками свежескошенной травы.
Свежая кислотность во вкусе подчеркивает фруктовость.
Вино сочетается с рыбными блюдами, блюдами из белого мяса, козьим сыром.
Длительная выдержка на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали позволяет развить потенциал выдержки и сохранить ароматную свежесть Совиньон Блана.
Бугрие Мюскаде Севр э Мэн
Бледно-лимонный цвет с зеленоватым отливом.
Освежающий сдержанный аромат открывается гаммой цитрусовых с тонкими цветочными оттенками и выраженной минеральностью.
Фруктовый вкус с ощутимой минеральностью.
Вино сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами, в качестве аперитива.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали при перемешивании тонкого осадка в течение 6 месяцев минимум, чтобы придать вину округлость и структуру.
Домен Ляпорт Ле Рошуа Сансер Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Ароматы крыжовника, грейпфрута, белых цветов и пряных трав.
Полнотелое, насыщенное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с рыбными блюдами, салатами из морепродуктов и козьими сырами.
Жардан Дез Анж Шинон
Насыщенный яркий вишневый цвет, переходящий в коричневые оттенки.
Насыщенный аромат с нотами вишни в ликере, темных фруктов и черного перца.
Сочный вкус с нюансами вишни, черешни и смородины, плавно перетекающими в пряное послевкусие.
Вино станет отличным сопровождением к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Ле Кав де ла Луар Анжу
Насыщенный вишневый цвет с красивыми фиолетовыми отблесками.
Выразительный аромат спелых красных фруктов.
Легкий, свежий вкус с фруктовыми оттенками и сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет для пикников или гриля, также к мясному ассорти или сырам.
Домен ля От Феври Гра Мутон
Вина с богатой и благоухающей ароматикой, плотной структурой, выразительной минеральностью и яркой кислотностью свежевыжатого лимона.
Выдержано 14 месяцев на осадке в бетонных чанах.
Винобль Друар Мюскаде Севр э Мен Клиссон
Золотистый цвет.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками спелых фруктов, айвы и минералов.
Округлый, богатый вкус с цитрусово-минеральными акцентами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино отлично сочетается с морепродуктами, моллюсками, морской рыбой, белой рыбой, холодными закусками, блюдами со сливочным соусом и жареным цыпленком.
Жан-Шарль Монкур Сомюр
Свежее и хорошо сбалансированное вино с нотами специй, красных фруктов и цветочным оттенком.
К вину подойдут белое мясо, жареное мясо, сыры.
Бугрие Конфиданс Пуйи-Фюме
Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Сложный аромат с выраженной цитрусовой нотой, луговыми свежескошенными травами и ярким минеральным акцентом.
Элегантный вкус с хорошей освежающей кислотностью и акцентом на минерально-цитрусовое послевкусие.
Вино идеально подходит в качестве аперитива и сочетается с рыбными блюдами.
Шато Пьер Биз Ле О де ля Гард Анжу
Вино золотистого цвета.
Цветочно-минеральный аромат с нотами спелой груши и яблок.
Среднетелое вино с хорошей минеральностью и долгим приятным послевкусием.
Вино замечательно в качестве аперитива, будет отличным сопровождением к рыбным блюдам, мясу в пряном и сливочном соусе с грибами, выдержанным ароматным сырам.
Антони Жирар Ля Кле дю Реси Менету-Салон Блан
Французское вино блестящего светло-золотистого цвета.
Яркий, свежий, изящный аромат с оттенками цитрусовых и маракуйи.
Хорошая структура, полнотелое, с оттенками цитрусовых и белых цветов, дополненными средней кислотностью и длительным минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с жареным морским лещом, окунем, дорадо, с овощами на пару, отлично подходит к острым сырам (например, Кроттен-де-Шавиньоль).
Температура подачи – 10-12°C.
Антони Жирар Домэн Ля Кле дю Реси Сансер Блан
Насыщенный, красно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат с тонами красных и черных ягод (ежевика, земляника, черная вишня).
Обволакивающее вино, раскрывающееся во вкусе оттенками вишни и фиалки, переходящими в бархатистые выраженные танины и долгоиграющее ягодное послевкусие.
Прекрасно сочетается с блюдами азиатской кухни, а также с жареной птицей и мясными закусками.
Шато де Сансер Сансер Руж
Темно рубиновый цвет.
Выразительный аромат красных спелых плодов, сочетается с нотами тостов, солодовыми нотками и пряными.
Легкое и освежающее вино с гармоничной текстурой и тонкими шелковистыми танинами. Насыщенные фруктовые нотки сочетаются с древесными оттенками и пряностями. Продолжительное с вишневыми нотами послевкусие.
К вину подойдут красное мясо на гриле, дичь, холодные мясные закуски, сыры.
Домен ля От Феври Кло де ля Феври
Интенсивные ароматы свежего яблока и спелого лайма сочетаются с легкой текстурой и тонкой кислотностью.
Сочное вино, требующее немного больше времени, чтобы раскрыться.
Батонаж 2-3 раза до конца года, затем выдержка на осадке в течение 11–13 месяцев.
Жан-Морис Раффо Ле Баффэ
В аромате цитрусовые фрукты, цветочные и минеральные ноты.
Сбалансированный, объемный и мягкий вкус со свежестью и долгим гармоничным послевкусием с нотками белых фруктов и минеральных оттенков.
Вино выдержано 10 месяцев в дубовых бочках.
Домен Пелле Морог Ле Карруар
Вино яркого золотисто-жёлтого цвета с зеленоватым блеском.
Пронзительные ароматы крыжовника, белых цветов, цитрусовых и кремня дополнены сливочными нотками.
Среднетелое, хорошо структурированное, сверх минеральное, сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью и оттенками мёда и цитрусовых в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с морской рыбой на гриле, свининой и мясом птицы, блюдами с баклажаном и козьими сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 8 месяцев 70% в маленьких и больших дубовых бочках, 30% в ёмкостях из нержавеющей стали.
Ле Пье де ла Бют
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Выразительные ароматы вишни, красной смородины, молотого перца, сухих полевых трав и специй.
Среднетелое, элегантное и сочное во вкусе вино с гибкой текстурой, шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, телятиной и свининой на гриле, сырами средней выдержки.
Бертье Пюйи-Фюме
Бледно-соломенный цвет.
В букете ноты белых цветов, цедры лимона и лайма, устричной раковины и пороха, зеленого яблока и зеленой груши.
Вкус с яркой атакой, полной свежести и минеральных оттенков.
Долгое и изящное послевкусие с нотами цитрусовых, зеленых фруктов и соленого морского воздуха.
К вину подойдут морепродукты, рыба на гриле.
Выдерживается на осадке в течение 8 месяцев.
Жерар Фиу Ле Гран Рок Сансер Блан
Благодаря тщательной винификации и частичной выдержке в дубовой бочке, вино становится гармоничным, изысканным и богатым.
В ароматах – оттенки ружейного кремния, пряностей и минеральные ноты.
Ле Кло дю Тю-Бёф Турень Ла Герери
Вино рубиново-красного цвета с гранатовым блеском.
Выразительный букет открывается ароматами фиалки и спелых красных ягод, со временем обогащаясь нотками чернослива, лесного ореха, кремня и специй.
Среднетелое, объемное и элегантное во вкусе вино с шелковистыми нежными танинами, яркой кислотностью и ягодно-пряными оттенками в длительном послевкусии.
Вино подойдет к теплым мясным салатам, хамону, жирной красной рыбе, телятине и оленине на гриле и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев в дубовых бочках объемом 600 л.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато де Траси
Аромат с нотками манго, маракуйи, жимолости и лимона, в котором постепенно развиваются минеральные и перечные оттенки.
Во вкусе грейпфрут и лайм на фоне минеральности, в послевкусии появляется легкий оттенок свежего хлеба.
Подавать со щукой под сливочным соусом или с ракообразными. Хорошо сочетается с мягкими козьими сырами, например с кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).
Вино проводит не менее восьми месяцев в стальных чанах.
Антони Жирар Ле Шен Фуршю Сансер Блан
Соломенно-золотистый цвет.
Яркий и интригующий аромат спелых косточковых фруктов.
Структурированное и округлое во вкусе вино с фруктовыми нотками и легкой притягательной горчинкой в послевкусии.
Идеально сочетается с жареными гребешками или копченым лососем.
Домен Ляпорт Ле Гран Рошуа Сансер
Светло-соломенный цвет с золотистым блеском.
Элегантный аромат с оттенками цитрусовых и экзотических фруктов, нотками луговых трав и характерными минеральными тонами.
Округлый, изысканный вкус, сбалансированная кислотность и гармоничное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой, белым мясом и козьими сырами.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в барриках и стальных емкостях.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Бернар Бодри Ла Круа Буасе Шинон Руж
Вино блестящего рубинового цвета.
В аромате насыщенные тона вишни, черной смородины, фиалки, какао и специй.
Среднетелое, минеральное и объемное во вкусе вино с шелковистыми танинами, уточненной текстурой и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
К вину подойдут ростбиф, мясную лазанью, свинину и сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев во французских барриках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Сирот Домен Ла Круа Сен-Лоран Сансер Блан
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
В элегантном букете сплелись яркие оттенки цитрусовых фруктов - лайм, лимон, грейпфрут, зеленого крыжовника, цветочные акценты и легкие минеральные нюансы.
Насыщенное во вкусе, это вино обладает и выразительной свежестью, подчеркиваемой сочной кислотностью, и одновременно деликатностью и округлостью.
Выразительные фруктовые тона продолжают доминировать во вкусе, переплетаясь с минеральными нотками и нежными оттенками пряных трав в приятном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Благодаря своей свежести и легкой минеральности Сансер станет отличной гастрономической парой тартарам и севиче из морепродуктов и рыбы, он отлично подходит к жареным гребешкам, моллюскам, салатам с креветками, рыбе, приготовленной на гриле, блюдам из домашней птицы, к козьим сырам.
Комт Лафон Сансер Гран Кюве Розе
Привлекательный лососево-розовый цвет.
Свежий утонченный аромат с нотами апельсинового цвета, клубники и трав.
Приятный вкус с нотами грейпфрута, вишни и трав, хрустящей кислотностью и сухим послевкусием.
Вино подойдет в качестве аперитива, а также к рыбным блюдам, ракообразным и моллюскам, блюдам из цуккини, ризотто, пасте и твердым сырам из козьего молока.
Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали с регулируемой температурой. Затем вино несколько месяцев выдерживается на осадке и бутилируется.
Вино можно пить уже сейчас или хранить около 10 лет.
Домен Пелле Морог
Блестящее вино светло золотистого цвета.
Тонкий букет с ароматами белых цветов, цитрусовых, морского бриза и абрикоса.
Среднетелое, элегантное и очень минеральное, даже немного солоноватое во вкусе вино с освежающей кислотностью и нотками лимонных цукатов и мёда в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличное сочетание с крабовым салатом, киш-лореном, лососем на гриле со спаржей и козьими сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 5-6 месяцев 75% в ёмкостях из нержавеющей стали, 25% в дубовых бочках.
Життон Сансер Блан
Ароматы спелых желтых фруктов, цитрусовых, крыжовника, ноты свежескошенной травы и оттенки мокрого камня.
Чистое и утонченное вино с освежающей кислотностью и тонкими минеральными нюансами.
Домен Ольга Рафо Шинон Ле Пикас
Вино рубинового цвета.
Яркие ароматы ягод ежевики, спелой вишни, мяты, ягодного пирога и специй.
Среднетелое, объемное во вкусе вино с элегантной многослойной текстурой, шелковистыми танинами и оттенками фиалки и черных ягод в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, ягненком под соусом и выдержанными сырами.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в больших дубовых бочках.
1
|
5
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.