Санта Моника Каберне Совиньон
Рубиново-красный цвет.
В аромате выражены тона сливы и черной смородины с плавным переходом в оттенки специй и дуба.
Полнотелый вкус вина с оттенками темных ягод и фруктов, тонами обожженного дуба и тонкими нотками шоколада в мягком продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине, стейкам, бургерам и сырам.
770 Миль Каберне Совиньон
Среднетельное, средние танины, мягкое.
Прототип Каберне Совиньон
Вино глубокого пурпурного цвета.
Взрывной аромат черной смородины, сливы, ежевики, солодки, ванили и копченостей.
Насыщенная структура, полный вкус темных ягод и фруктов, кондитерских специй, повторяющихся в долгом ярком послевкусии.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам на гриле, таким как куриные крылышки барбекю, свиным ребрам в кисло-сладком соусе или острым колбаскам, бифштексам, твердым выдержанным сырам.
Пэдлборд Селларс Пино Нуар
Прозрачный рубиновый цвет средней интенсивности.
Комплексный аромат с нотами черной вишни, клюквенного джема, гвоздики и ванили.
Насыщенный вкус с выразительной кислотностью и мягкими танинами, гармоничным послевкусием с легкой ягодной сладостью.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, таким как бараньи отбивные на гриле или жаркое из свиной лопатки, пасте с томатными или мясными соусами, подкопченному лососю.
Клинкер Брик Каберне Совиньон
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Ароматы сушеного инжира, черешни, ванили и кедра.
Интенсивный вкус с сочным фруктовым телом и искусно вплетенными оттенками специй, шелковыми танинами.
Утонченное послевкусие.
Вино идеально сочетается с красным мясом (бараниной, говядиной), сырами.
Выдерживается 16 месяцев во французских дубовых бочках.
Рэдтри Пино Нуар
Свежие фруктовые и клубничные ароматы с оттенком дуба.
Вкус вишни и красных фруктов.
Мягкое послевкусие.
Рэдтри Каберне Совиньон
Ароматы вишни, тонкие нотки дуба и кедра. Джем на середине неба из красных фруктов, послевкусие нежные танины.
Венте Каберне Совиньон Саурзен Хилс
Калифонийское вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Сушеная клюква, лавровый лист и измельченный черный перец в аромате с нотами чернозема.
Жареная слива и кедр дополняются во вкусе округлыми танинами, создавая прекрасный баланс.
С вином сочетаются сыры, говядина, свинина.
Лапис Луна Каберне Совиньон
Темно-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Вино полнотелое с выраженными танинами и сбалансированной кислотностью.
В аромате – черные фрукты с оттенками перца и черники.
Послевкусие длительное и бархатистое.
Резерфорд Рэнч Ту Рэйндж
Глубокий темно-черешневый цвет.
В аромате свежий дуб и ваниль сочетаются с малиной и темно-красной вишней, темным шоколадом и поджаренным дубом.
Сбалансированный и гармоничный вкус с гладкой таннинной структурой, щедрыми ягодными нотами.
Вино идеально сочетается с первыми блюдами, блюдами из мяса, закусками, сырными нарезками.
Выдержано в бочках из американского и французского дуба.
Федералист Каберне Совиньон
Вино красного цвета с фиолетовым оттенком.
Аромат раскрывается нотами ягод черники и ежевики, вишневого тарта, легкой ванили и корицы.
Приятное во вкусе фруктово вино со средним телом, хорошо интегрированными танинами.
Длительное послевкусие.
Вино идеально подойдет к любому виду красного мяса, баранине, как к ребрышкам на гриле, так и тушеным блюдам, а также бургерам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержано 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 35% – новые.
Венте Каберне Совиньон Чарльз Уэтмор Сингл Виньярд
Калифорнийское вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Многослойный аромат от дуба до свежей ванили и спелых ягод, таких как вишня, ежевика и слива.
Округлый и обволакивающий вкус подчеркивается бархатистыми танинами.
С вином сочетаются мясо на гриле, стейки.
Венте Пино Нуар Рива Ранч Сингл Виньярд
Калифорнийское вино рубинового цвета.
Прекрасные ароматы спелой вишни, хрустящих красных яблок и клюквы, следом появляются ноты черного чая, специй и кориандра.
Элегантный и сбалансированный вкус с хорошей живой кислотностью, мягкими танинами и глубоким продолжительным послевкусием.
С вином сочетаются тунец, дичь, утка.
Грэмерси Селларс Сира
Вино раскрывается ароматами ежевики, красной и черной смородины, спелой сливы, тонкими нюансами копченого мяса, черного перца и фиалок.
Чистое, выразительное и структурированное вино с долгим послевкусием.
Выдерживается 18 месяцев в старых бочках французского дуба.
Грэмерси Селларс Ланиапп Сира
Щедрый, мощный образец, кюве с трех виноградников долины Коламбия.
Глубокие, концентрированные ароматы сухих трав, мяса, черной смородины и перца.
Пурпурная мантия ягод, внятный танин, свежесть и объем.
Серьезное, глобальное вино, требующее длительной выдержки в бутылках.
Выдерживается 15 месяцев в старых бочках французского дуба.
Название можно перевести с диалекта креолов Нового Орлеана как «маленький подарок», «неожиданный бонус» и даже «чаевые».
Домен Друэн Пино Нуар
Богатое, спелое и хорошо структурированное вино темно-рубинового цвета с прекрасными ароматами лепестка розы, сирени, вишни, клюквы и гвоздики.
Со временем в бокале развиваются оттенки подлеска и черного чая.
Полнотелое и гармоничное во вкусе вино с бархатистыми танинами и выраженными нотками граната в долгом послевкусии.
Гастрономичное вино, прекрасно в сочетании с различными блюдами из дичи под ягодными соусами.
Выдерживается во французских барриках на 20% новых в течение минимум года, после чего Вероник Друэн отбирает лучшие бочки, проводит их ассамбляж и вино отдыхает в бочках еще около 4 месяцев. Далее вино разливают по бутылкам и выдерживают еще 19-20 месяцев перед продажей.
Грэмерси Селларс Зе Дьюс Сира
Фруктовая мякоть малины, клюквы, вишни, кожа, нотки торфа и горелой земли, перец и специи.
Полнотелое, сочное, щедрое вино.
Выдерживается 15 месяцев в старых бочках французского дуба.
Ченин Вайн Лос Аламос Виньярд Пино Нуар
Насыщенный и при этом полупрозрачный рубиновый цвет.
Аромат раскрывается россыпью красных ягод, вишни, специй для выпечки, сушеных трав, цветов лаванды, розмарина и подлеска.
Среднетелое, воздушное, элегантное, хорошо сбалансированное во вкусе вино с легкими танинами.
Особенно хорошо сочетается с нежным темным мясом (телятина или ягненок), мелкой пернатой дичью (перепелки), блюдами с соусами из лесных грибов.
Домен Карри Каберне Совиньон
Богатый аромат с тонами сосновой хвои, темных ягод, шоколада и фундука.
Полнотелое, но уравновешенное и отполированное во вкусе с прекрасным балансом и длиной.
Очень сочное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса.
Выдерживается 20 месяцев в новых (60%), однолетних (30%) и двухлетних французских барриках от бондарен Taransaud, Sylvain и Montgillard.
Домен Друэн Лорен Пино Нуар
Красивый яркий рубиновый цвет.
Довольно мощные ароматы ягодного ликера, лепестков розы, древесного дыма, подлеска и специй.
Среднетелое во вкусе вино с роскошной текстурой, бархатистыми танинами и нотками лакрицы и черного чая в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с различными блюдами из дичи под ягодными соусами.
Выдерживается во французских барриках на 20% новых в течение минимум года, после чего Вероник Друэн отбирает лучшие бочки, проводит их ассамбляж и вино отдыхает в бочках еще около 4 месяцев. Далее вино разливают по бутылкам и выдерживают еще 19-20 месяцев перед продажей.
Бо Фрер Грен Морейн Пино Нуар
Щедрые тона спелых черных ягод, малины, сирени, какао и подлеска.
Насыщенное вино с балансом кислотности и тонких танинов, с тонами шиповника во вкусе, оттенками какао-бобов и специй в дымно-минеральном послевкусии.
Сочетается с мясными закусками, деликатными блюдами из утки, тунца, стейками средней прожарки с овощами на гриле, запеченной курицей с грибами и травами, мясными закусками, теплыми мясными салатами.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается 10 месяцев в бочках их французского дуба (50% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Бо Фрер Виньярдс Пино Нуар
Аромат с тонами свежих красных ягод, черной вишни и клюквы, листового черного чая, теплой земли.
Прекрасная концентрация сочных нот спелых черных ягод, спелой вишни, пряных акцентов мускатного ореха в обрамлении мелкозернистых танинов, сочной кислотности, продолжающихся в долгом и пряном послевкусии.
Вино сочетается с мясными закусками, блюдами из мяса и птицы (стейк средней прожарки, запечённая курица с грибами), а также с овощами на гриле, блюдами с грибами и травами, уткой.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается в течение 10 месяцев в бочках их французского дуба (50% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Даймонд Крик Грэвели Медоу Каберне Совиньон
Рубиновый цвет.
Аромат вина притягивает своим богатством, сложностью и элегантностью. В нем постепенно раскрываются тона спелой сливы, вишни, черных ягод, нотки шоколада, обожженного дуба, ванили и кедра.
Во вкусе это вино сначала может показаться очень открытым, но затем оно демонстрирует всю свою глубину и многогранность.
В долгом, мягком послевкусии сочные тона ягод дополнены изысканной ноткой темного шоколада.
Вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с различными блюдами из мяса, дичи, приготовленными с пряностями, грибами, цуккини или баклажанами.
Жозеф Фелпс Инсигния
Вино плотного пурпурного цвета.
Невероятный аромат с оттенками черносмородинового ликера, черники, темного шоколада, мяты, хвои, табачного листа и графита.
Полный, прекрасно сбалансированный вкус и многослойное, бесконечно развивающееся послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например тартару из мраморной говядины с грибами и пармезаном, дичи, а также зрелым пикантным сырам типа Ливаро (Livarot) или Канталь (Cantal).
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Доминус
Вино переливается в бокале пурпурным цветом с гранатовым отблеском.
В пышном многослойном аромате очевидны ноты черной смородины, кедра, табачного листа и мяты.
Мощное, но при этом грациозное во вкусе вино с плотными бархатистыми танинами и сочным слегка дымным послевкусием.
К вину подойдут мясные блюда на гриле, дичь, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 20 месяцев в барриках из французского дуба, 40% из которых новые.
Раймонд Прототип Пино Нуар
Вино рубинового цвета с малиновыми бликами.
Яркий аромат с нотами вяленой вишни, корицы, лепестков роз, ягодных леденцов, с тонкими оттенками графита и бергамота.
Гладкая структура, свежий вкус красных ягод и фруктов с доминантой спелой клюквы в элегантном продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, таким как бараньи отбивные на гриле или жаркое из свиной лопатки, пасте с томатными или мясными соусами, подкопченному лососю, пастушьей запеканке с бараниной.
Эраз Пино Нуар
Насыщенный красный цвет.
Сочный фруктовый, изысканно ягодный аромат с оттенками слив и фиалок, украшенных нежной карамелью.
Бархатистый и мягкий вкус с тонами вишни и граната, переходящими к приятной карамели.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из свинины, телятины и ягнятины, птица.
20% вина выдерживается в новых французских дубовых бочках средней обжарки.
Николас-Джей Пино Нуар
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Яркие ароматы малины, ежевики и вишни, сопровождаемые нотками душистого и белого перца, лепестка розы и гвоздики.
Среднетелое, объёмное и сочный во вкусе минеральное вино с нежной шелковистой текстурой, сбалансированной кислотностью и оттенками красных ягод , пряностей и кедра в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать блюда из курицы или индейки, говядину с грибным соусом, ягнёнка и выдержанные сыры.
Даймонд Крик Волкэник Хилл
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный, элегантный аромат раскрывает тона сухофруктов, черносмородинового ликера, дополненные нотками табака, земли, ментола и шалфея. По сравнению с Red Rock Terrace в нем более выражены фруктово-ягодные оттенки.
Полнотелое во вкусе вино с ощутимыми танинами, которые со временем смягчатся, и изысканным фруктово-ягодным послевкусием с минеральным оттенком.
Это вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с различными блюдами из мяса, дичи, приготовленными с пряностями, грибами, цуккини или баклажанами.
Выдерживается не менее 22 месяцев во французских дубовых бочках.
Доминус Напанук
Темно-пурпурное, практически непрозрачное вино.
Эффектный и насыщенный букет наполнен ароматами черной смородины и вишни, табака, ментола, сложными минеральными отенками.
Элегантное, превосходно сбалансированное во вкусе вино с мягкими сочными танинами и пикантным, слегка пряным послевкусием.
К вину подойдут мясные блюда на гриле, дичь, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 20 месяцев в барриках из французского дуба, 20% из которых новые.
Доминус Эстейт Улисс
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Ароматы черной смородины и спелой вишни, дополненные пряными и цветочными оттенками.
Плотное и сочное во вкусе вино, отличающееся невероятным балансом и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут дичь, красное мясо, блюда с грибными соусами, пасты.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках.
"Улисс" – отдельный виноградник, расположенный у подножья хребта Майякамас.
Декой Каберне Совиньон
Американское вино из Каберне Совиньона с добавлением сортов Мерло, Пти Вердо, Зинфандель и Пти Сира.
Ежевика, черная вишня и черника в аромате с оттенками темного шоколада и свежей мяты.
Яркий и сочный фруктовый вкус с бархатистыми танинами в долгом послевкусии.
Сочетается с стейками из говядины, ягнятиной, ростбифом, филе миньон на кости, жарким из баранины, овощами и сырами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.