Luna Calante Catarratto
Янтарный цвет.
Богатый аромат с нотами сухофруктов, пряными, травяными и хересными оттенками.
Яркий, обволакивающий, многогранный и долгий вкус средней полноты с тонами кураги и зрелого яблока, хересными нотами и изящными танинами в послевкусии.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса.
Ланге Арнеис DOC Элиза Пайтин
Цвет светло-золотистый, с зеленоватыми бликами
Аромат очень нежный, флорально-цитрусовый, с нюансами липового мёда, дыни и нотками свежего миндаля
Сухой, минеральный, достаточно элегантный и сбалансированный, с тонами цитрусовых, цветочного мёда и миндаля. Несмотря на свою лёгкость (среднее тело), вино обладает длительным, цветочно-минеральным послевкусием
Очень минеральное кюве Элиза от Кантины Паитин прекрасно подойдёт к летним салатам, спарже, морепродуктам, а также лёгким видам рыбы, либо просто пожаренной, либо приготовленной на гриле (+мидии всевозможные)
АльтоАдидже Гирлан Флора Гевюрцтраминер
Вино насыщенного золотистого цвета, полнотелое и гармоничное с интенсивным характерным ароматом.
Выступит прекрасным сопровождением пряных блюд азиатской кухни.
Ла Вели, Пеццо Моргана, Саличе Салентино, Ризерва
Альдегери Сантамброджио Вальполичелла Рипаccо Классико Суперьоре
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета.
В сложном букете ароматы сливы и вишни переплетаются с пикантными нотами тёмного шоколада, изюма и солода.
Богатый структурированный вкус со множеством фруктов, плотными танинами и долгим гармоничным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи, жаркому и рагу.
После винификации вино выдерживается в больших дубовых бочках до 1,5 лет.
Маландрино, Монтепульчано д’Абруццо DOC Катальди Мадонна
Вино вишнево-красного цвета.
Вино обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, сливы, черники, земли, подлеска и черного перца.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Вино идеально сочетается с разнообразными мясными блюдами, дичью под ягодным соусом, рагу, тушеным мясом, олениной.
Альдегери И Ластари Вальполичелла Классико Суперьоре
Выраженные ароматы вишни выделяются из сложного букета и создают первое приятное ощущение, которое затем завершается совершенной гармонией полного крепкого тела.
Цвет, букет и интенсивность аромата предлагают вино для хранения, но фрукты, округлость и гармония делают его очень приятным для непосредственного употребления.
Вино станет сопровождением для легких блюд и отлично сочетается с красным мясом, дичью и зрелыми сырами.
Выдерживается сначала в стальных резервуарах, а затем в бутылках.
Виноградник I Lastari расположен в холмистой местности Сант-Амброджио-ди-Вальполичелла производит виноград с уникальными характеристиками. Возраст лоз, растущих в холмистой зоне Сантамброджо, – 28-40 лет, местные лозы старше 50 лет.
Кастельфедер Буххольц Пино Неро
Ароматный букет из черешни с клубничными, ванильными и дымными нотами отражается в относительно лёгком, но ярком и интенсивном вкусе с шелковистыми танинами.
Вино прекрасно подойдёт к блюдам из белого и красного мяса, лосося и тунца.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Вегнер Элизена Фиано ДОК Сицилия
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком. Освежающий аромат вина раскрывается нотами белых цветов и ананаса. Второй нос оттенен нюансами трав. Вкус вина мягкий с хорошей кислотностью, свежий и легкий. Послевкусие сложное и очень долгое, со штрихами спелых белых фруктов.
Вино хорошо сочетается с молодыми сырами, морепродуктами и рыбой.
Пра Морандина Рипассо Вальполичелла Супериоре
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми оттенками.
В аромате выступают ягоды свежей темной вишни, пряности и сладкая ваниль.
Вино с богатыми танинами, демонстрирует хорошую кислотность.
Сочетается с красным мясом, пастой и итальянской ветчиной.
Манзоне Ле Чильедже Барбера д’ Альба
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Яркий и сочный аромат черной смородины, сливы, вишни.
Насыщенный и сбалансированный вкус.
К вину подойут паста с мясным соусом, блюда из ягненка.
Мацерация проводится 10 дней вместе с гребнями при температуре 28°С. Затем – выдержка в больших деревянных чанах на протяжении 2 месяцев и в стальных чанах 11 месяцев.
Альдо Виола Бьянковиола ИЖП Терре Сицилиане
Вино глубокого соломенного цвета, оранжевое вино. Сочное, по-настоящему выряжает сицилийский регион Трапани. Ароматы средиземноморских желтых плодов, засахаренного ананаса и абрикоса, ароматных трав, цитрусовые оттенки, хересные и минеральные нотки. Вино тельное, насыщенное, выразительное, с яркой индивидуальностью. Море повсюду, солоноватое, минеральное, свежими брызгами в каждом глотке.
Вино является идеальной парой к блюдам азиатской кухни, маринованным баклажанам, грибам, тушенным в белом вине и сливках, осетру с каперсами, тушеному кролику.
АльтоАдидже Гирлан Флора Шардоне
Вино насыщенного соломенного цвета с ярким фруктовым ароматом. Во вкусе демонстрирует прекрасную структуру с длительным минеральным послевкусием.
Прекрасно подойдет к блюдам из рыбы и белому мясу.
Кантина дель Джусто Сан Клаудио II Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино блестящего рубиново-красного цвета, склонное к изменению оттенка на сочно-гранатовый после нескольких лет выдержки.
Насыщенный и многогранный аромат раскрывается тонами спелых лесных ягод, сладких специй, душистого меда, цветов фиалки. Особенную пикантность букету придают нотки мокрой земли, мяты и прополиса.
Вино обладает мягким, нежным, бархатистым, округлым, отлично сбалансированным вкусом с нотами спелой вишни, ежевики, черной смородины в обрамлении оттенков ванили, цветов фиалки, меда и мяты.
Долгое, соблазнительное послевкусие с нюансами дуба и поджаренного кофе.
Выдерживается 6 месяцев в нержавеющей стали + 24 месяца в фудрах + 8 месяцев в бутылке.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Живой, глубокий рубиновый цвет.
Ароматы черешни, вишни, голубики, лакрицы с тонами корицы и перца.
Мягкий, теплый вкус с хорошей структурой, бархатистыми, хорошо интегрированными танин
К вину подойдут красное мясо, дичь, ароматные сыры.
Ст. Михаэль-Эппан Шардоне
Ярко-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нотами спелого абрикоса, персика, желтых яблок и полевых цветов.
Округлое во вкусе вино с освежающей кислотностью и приятным сочным фруктовым послевкусием.
Прекрасно с различными салатами, рыбными блюдами, морепродуктами и блюдами из белого мяса.
Фонголи Монтефалько Россо
Итальянское вино плотного рубинового цвета.
Яркий и богатый аромат вишни и ежевики, пряными древесными оттенками, приятными нюансами сухих средиземноморских трав.
Сильный и гармоничный вкус с энергичной кислотностью спелых черных ягод и оттенками корицы, гвоздики и мускатного ореха на фоне танинов.
К вину подойдут красное мясо, сыры.
Бертани Секко-Бертани Винтаж Эдишн
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Аромат раскрывает тона спелой вишни, красной смородины, ежевики, ноты какао, мускатного ореха, гвозики и черного перца. Бархатные танины придают хорошую структуру вину и отлично сбалансированы кислотностью и яркой фруктовостью. Послевкусие длительное с легкими оттенками специй.
Хорошо сочетается с тушеным мясом и каре ягненка.
Диодорос
Пышный букет из ежевики, вишни и чёрной смородины с нотами чёрного перца и ванильными оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.
Виноградник, посаженный в 1973 году, располагается в Долине Храмов у южной окраины города Агридженто рядом с храмом Геры (Юноны).
Версанте Сеттеченто Этна Россо
Ароматы лесных ягод с бальзамическими оттенками.
Сочный и свежий вкус с очень изящными танинами и минеральным послевкусием.
Виноградник расположен в коммуне Дзафферана Этнеа на восточном склоне Этны.
Арджиано Россо Ди Монтальчино
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы вишни, красных ягод с приятной соленостью и средиземноморскими нотами.
Свежий, пряный вкус с интегрированными танинами и отчетливой пикантностью.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из французского и славонского дуба.
Толаини Аль Пассо
Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурным отливом.
В аромате преобладают пряные нотки дуба, затуманивая фруктовую основу из оттенков вишни и темных ягод.
Прямой округлый вкус с четкой структурой и плотным телом, обладает чистым фруктовым характером, обрамленным в древесную оправу с тонкими мотивами специй.
Длительное послевкусие невероятной глубины.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, например брускетте с ростбифом и сладким перцем, мясным стейкам, бараньим ребрышкам, приготовленным на гриле, тальятте из мраморной говядины с сырной крошкой и овощами.
Вилла Райано Боско Сатрано Фьяно Ди Авеллино
Светло-золотой цвет.
Насыщенный букет с оттенками спелой груши, цветов, экзотических фруктов и легкими медовыми нотками.
Сбалансированная кислотность и яркие минеральные тона в освежающем послевкусии.
По мере выдержки вино становится более комплексным и элегантным.
Вино выдержано на тонком осадке в течение 12 месяцев.
Дж.Д. Вайра Ланге Пино Неро
Вино рубинового цвета с чистым ягодным букетом, нюансами сухих пряных трав, подлеска, лесных ягод.
Во вкусе средней насыщенности, с гармоничной танинной структурой и ягодной кислотностью.
Аристократичное, серьезное вино с впечатляющим потенциалом развития.
К вину подойдут красное мясо, свинина, телятина.
Выдерживается в течение 18 месяцев в тонно (400-500 гл).
Фоссаколле Россо ди Монтальчино
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Благородный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток спелой вишни, чернослива, кассиса, лесных ягод и пряностей, и нюансами специй и ванили
Фруктово-пряный вкус, но при этом подтянутый, и даже строгий, структурированный, очень сочный и сбалансированный, с нюансами лесных ягод, спелой вишни, чернослива, специй и нотами ванили.
Несмотря на свою плотность, вино обладает длительным, фруктово-минеральным, бархатистым послевкусием
Прекрасно подойдёт к красному мясу, приготовленному на гриле, жареному цыплёнку, а также сыровяленым деликатесам и средней выдержки сыру (Пекорино).
Вите Кольте Ла Каза Ин Коллина Барбареско
Рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Очень насыщенный, открытый аромат с нотами фиалок, красной смородины, клубники и ванили.
Богатый и щедрый, мягкий вкус с благородной танинной структурой, оттенками фиалок и клубники в длительном послевкусии.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, выдержанные сыры, жареное мясо.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (ботти) и несколько месяцев в бутылке.
Фантинель Рибола Джалла
Светло-соломенный цвет.
Изысканный и утонченный аромат: спелые абрикосы, яблоки и сушеные травы.
Элегантное, тонкое вино, освежающее во вкусе с приятной кислотностью.
Яркое послевкусие.
Сочетается с закусками, морепродуктами, особенно с устрицами.
Подере Дель Монсиньоре Дольяни
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы красных фруктов с нотами вишни и фиалки.
Сбалансированный, насыщенный и сухой вкус с приятным послевкусием темного шоколада.
Вино отлично сочетается с салями, мясным ассорти и блюдами из пасты, также идеально сочетается с более выдержанными сырами.
Пеккенино Сири д’Жерму Дольяни Супериоре
Итальянское вино рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Яркий букет спелой ежевики, черешни, сливы, черного перца, черной смородины, лакрицы, апельсиновой цедры, фиалки и спелого граната, мяты и малинового варенья.
Полнотелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми, сладкими танинами и долгим устойчивым ягодным окончанием.
К вину подойдут овощи, паста, красное мясо, белое мясо, рагу, сыры средней выдержки.
Пиан Ди Нова Тоскана Igt Иль Борро
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными бликами. Яркий аромат раскрывается тонами ежевики, смородины, вишни, сливы, с цветочными и пряными нюансами. Вкус полный и мягкий, с приятной свежестью, зрелыми танинами и долгим гармоничным послевкусием с нотами фруктов и черного перца.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам из Тосканы (папарделле с рагу из кабана, оленя или кролика; стейк по-флорентийски из кьянины), острым и пряным блюдам, в том числе восточной кухни.
Бролья Бруно Бролья Гави Дель Комуне Ди Гави
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Комплексный аромат демонстрирует оттенки садовых и экзотических фруктов с нюансами летних цветов.
В сухом и свежем вкусе раскрываются оттенки сочных тропических фруктов, минералов и цитрусовых. Сбалансированная кислотность перетекает в долгое приятное послевкусие.
К этому вину подойдут блюда из морепродуктов, жареные ракообразные и изысканная паста с рыбным соусом.
Либеро, Чильеджоло Тоскана IGT Фуори Мондо
Цвет пурпурный
Аромат ягодно-пряный, лесные ягоды, дикая вишня и специи
Сочный, свежий, лёгкий и минеральный. Приятное ягодное послевкусие.
Закуски, салаты, мясной тартар и пицца.
Нейрано Барбареско
Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Богатый аромат с тонами клубники, малины, пряностей, темного шоколада и фундука.
Шелковистое полнотелое во вкусе вино с длительным послевкусием.
Превосходно сочетается с тушеным мясом, ризотто с белыми грибами, сырами средней зрелости.
Кастелло Делла Панеретта Кьянти Классико Рисерва
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Элегантный букет наполнен ароматами черной сливы, лесных ягод, вишни, пряностей.
Объемный сбалансированный вкус с оттенками темных фруктов и ягод, мягкими танинами и долгим послевкусием.
Это Кьянти подойдет к холодным мясным закускам, таким как прошутто, спалла, панчетта, капиколло, основным блюдам на основе красного мяса и пернатой дичи, например бифштексу по-флорентийски (bistecca alla Fiorentina) или фаршированной перепелке с сыром пекорино.
Фатториа Ле Пупилле Поджио Валенте
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Яркий аромат с нотами красных и черных фруктов и ягод в особенности ежевики, вишни и черной сливы с оттенками табака, мускатного ореха и дерева.
Округлый вкус с шелковистыми танинами, оттенками кожи, эвкалипта, вишни со сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино составит гармоничную пару с блюдами из красного мяса и дичи, в том числе мяса-гриль или барбекю, жаркого из пернатой дичи.
Кастелло ди Куерчето Кьянти Классико Ризерва
Гранатовый цвет средней насыщенности.
Сложный, многослойный букет, в котором соединяются оттенки сухих красных ягод (вишня, брусника, клюква), копченостей, сладких специй, сухого дерева, аниса, раскаленного камня. Букет красиво и долго раскрывается в бокале.
Во вкусе среднетелое вино с упругими, сильными танинами, яркой кислотностью, пряным, гармоничным, долгим и согревающим послевкусием.
С вином сочетаются стейки, дичь, выдержанные сыры.
Выдержка минимум 12 месяцев в дубовых бочках, затем минимум 3 месяца в бутылках.
1
|
3
|
8
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.