Клостер Эбербах Рюдесхаймер Рислинг Трокен Эдицьон Вельтербе
Яркий букет из персика, абрикоса и груши с лёгкими нефтяными оттенками.
В плотном, маслянистом вкусе интенсивные тона белого персика и цитрусовых хорошо уравновешены кислотностью и сопровождаются изящными пряными и травяными штрихами.
Послевкусие долгое и обволакивающее.
Вино выдержано полгода в стали и больших бочках.
Др. Хегер Ирингер Винклерберг Граубургундер
Аромат молодых груш, хрустящих желтых яблок, спелых абрикосов и засахаренных фруктов.
Очень тонкая соленая минеральность поддерживает фруктовое тело.
Чувственный и нежный Граубургундер.
Выдержано на осадке в старых дубовых бочках в течение 8-9 месяцев.
В пресс идут гроздья целиком, мацерация, ферментация и малолактика в больших дубовых бочках.
Картхойзерхоф Картхойзерхофберг Рислинг ГГ Трокен
В аромате преобладают лайм и яблоко с привлекательным оттенком мандарина.
Собранное, строгое, живое и сочное во вкусе вино. Эта строгость компенсируется гармоничным содержанием остаточного сахара.
В продолжительном сочном и тонком послевкусии прекрасно выражена солоноватая минеральность.
Выдерживается 6 месяцев на тонком осадке в нержавеющей стали.
Др. Бюрклин-Вольф Кирхенштюк ГЦ
Не совсем ожидаемая гамма от виноградника Kirchenstuck: мощная травянистость и цитрусовый тон, а также относительно невысокий для него уровень алкоголя.
Очаровательный декаданс находит отражение в увядающем ирисе и ландыше, а экспрессионизм – в сладко-соленом отзвуке минеральности.
Обрамляют все это великолепие дым, щепотка белого перца, толченый камень и лимонная цедра.
Выдержано на осадке в больших дубовых бочках объемом 2400 л.
ФИО Глу Глу Оранж Вайн
Оранжевый цвет.
Яркая цветочная ароматика и выразительный освежающий характер.
Освежающий мягкий вкус с хорошей кислотностью.
Сусло ферментируется на мезге в течение 14 дней. Интенсивный оранжевый цвет получается в результате длительного контакта сусла с кожицей и косточками. Ферментация начинается спонтанно, выдержка в 1000-литровых фудрах, разливается по бутылкам нефильтрованным.
ФИО Фалькенберг Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
Тонкий, минеральный и элегантный аромат.
Свежий и элегантный вкус с потрясающей структурой и длительным послевкусием.
Вино выдерживается в старых фудрах более 18 месяцев и еще обычно пару лет в бутылке.
ФИО Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
В аромате айва, легкий оттенок свежих трав, лимонная цедра и сливочный крем.
Во вкусе идеальная нежная текстура, сбалансированная кислотность, сочность желтых фруктов и длительное послевкусие.
Спонтанная ферментация и длительная выдержка в старых фудрах в течение 2 лет, а иногда и трех-четырех, при этом его периодически доливают свежими винтажами. Далее вино проводит еще 2 года в бутылке.
1
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.