Пеза Бордо Суперьор Резерв
Яркий рубиновый цвет.
В аромате доминируют тона вишни, красной смородины, шелковицы и палочки корицы.
Во вкусе вино обладает мягкой структурой, средним телом и ягодным послевкусием.
Подавать к горячими блюдами из баранины и говядины или с твердыми выдержанными сырами.
Бельгуардо Тирренико
Вино интенсивного рубиново-фиолетового цвета. Вино обладает сложным ароматом с элегантными нотами красных фруктов, черники, сладких пряностей и дуба. Вкус вина полный, мощный и одновременно элегантный, свежий и гармоничный, с супер бархатистыми таннинами, с великолепным длительным послевкусием. Потенциал хранения – более 20 лет!
Идеально сочетается с мясными блюдами, дичью, трюфелями и выдержанными сырами.
Марго де Монбризон
Комплексный аромат с оттенками спелых ягод: черной смородины, ежевики, черники, пряностей, ванили, табака, легкими нюансами кожи и горького шоколада.
Среднетелое и округлое во вкусе вино с выраженными, бархатистыми танинами и сочным, мягким послевкусием.
Насыщенное и плотное вино идеально дополнит сытные мясные блюда: баранью корейку на гриле, маринованного оленя, дичь, филе-миньон. Гармонично сочетается с сырами, например с мягкими (Бриия-Саварен), полумягкими (Сен-Нектер) или более выдержанными (Пьер Робер). Также вино подходит к некоторым десертам, в частности к паю с малиной.
Выдержано в дубовых бочках 12 месяцев.
Катрин э Пьер Бретон Шинон Ле Бо Мон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В элегантном букете доминируют ароматы спелой сливы, смородинового джема, тапенада из маслин и минеральные нотки.
Среднетелое, гибкое и минеральное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать тунца, теплый салат из свеклы с козьим сыром, ягненка и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев во французских барриках.
Лефкадия Красное, п.у.
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета.
В насыщенном ягодном букете выделяются ароматы сливы, ежевики, черного перца и нюансы табачного листа.
Во вкусе вино структурированное с ощутимыми танинами и пряным продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясным бургером, говядиной бефстроганов, ягнёнком на косточке.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в бочках из французского дуба.
Вудлэндс Вильябрап Вале Каберне Совиньон Мерло регион Маргарет Ривер
Вино ярко-малинового цвета. Букет раскрывается ароматами гвоздики, какао, красного апельсина, черных ягод. Вкус яркий, фруктово-ягодный с живой освежающей кислотностью.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из говядины, ягненка, барбекю или овощей гриль.
Шато Пере Шеврой АОС Сент-Эмильон Гран Крю
Вино насыщенного рубинового цвета. Букет вина яркий и сложный, изобилует пряными, ванильными и фруктово-ягодными ароматами: спелой сливы, черешни, малины, а также оттенками цветов фиалки, специй и кедра. Вкус вина сочный, многогранный, сбалансированный, с нотами красных ягод, лёгкими оттенками дыма, гладкими танинами и долгим, ярким послевкусием. Потенциал хранения более 10 лет.
Вино составит прекрасную гастрономическую пару блюдам из красного мяса, барбекю, мясу гриль, жареной говядине и свинине, дичи, пасте Болоньез, а также сырам.
Шато Роллан Майе Сент-Эмильон Гран Крю
Пышное, фруктовое, мягкое, очаровательное гедонистическое вино с богатым букетом, в котором сплетаются ароматы спелых лесных ягод, лесного ореха, шоколада, пряностей. Среднетелое, округлое, бархатистое вино.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина.
Выдерживается 12-15 месяцев в однолетних барриках. Вино не оклеивается, бутилируется в поместье.
Винья Кобос Кокодрило
глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат черники, свежей черной сливы, темного шоколада и сладких специй.
Фруктовый, пряный и элегантный. Полнотелое вино с мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с грибным блюдам, с красным мясом на гриле, особенно с аргентинским стейком и дичью.
Шапель де Потансак
Вино насыщенного темно-вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
Богатый аромат спелых ягод, цветов и вишневого пирога.
Среднетелое, сбалансированное во вкусе вино с приятным гармоничным послевкусием.
К вину подойдут блюда из оленины, утки и свинины, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.
Айя Веккья Сор Уго
Вино красно-гранатового цвета.
Впечатляющий, яркий аромат вина наполнен нотами красной и черной смородины, ежевики, листовых трав и кедра.
Насыщенный вкус с выдающимся балансом, хорошей кислотностью, мощными танинами, нотами черной смородины, лакрицы и кофе, пряными оттенками и длительным, сочным послевкусием с нюансами мяты.
Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Выдерживается 30 месяцев, из которых 18 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Кло Ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю
Аромат с нотами желе из красной смородины, малинового пирога, торта «Шварцвальд» («Тёмный лес») и подлеска с нюансами раздробленного черного перца.
Во вкусе, от среднего до полного, много сочных красных и черных фруктов с прекрасными травяными оттенками и отчетливой текстурой округлых танинов, заканчивающихся соблазнительной свежестью.
Вино выдерживалось 10-12 месяцев в бочках.
Звонко Богдан Кюве №1
Сложная, комплексная ароматика, основанная на нотах ежевики, черной смородины и вишни, с оттенками карандашного грифеля и пакетиков мятного чая, включая очень тонкие ноты, намекающие на выдержку в дубовых бочках.
Очень элегантное, структурное, комплексное и многослойное во вкусе вино: шелковистые, созревшие танины, продолжительное послевкусие с оттенками вишни, какао и спелой сливы.
Отлично подходит к мясу на гриле, запеченной телятине, утиной грудке, баранине, каре ягненка, зрелым сырам.
Вино Шато Ля Круа дю Каc 2013 г.
В аромате вина улавливаются тона кофейных зерен, сливового соуса, шоколада, изюма, земли и кофе мокко.
Вино обладает фруктовым вкусом с пониженной кислотностью, тонами черешни, спелой сочной вишни и сливы.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, запеченными овощами, сырами, пастой Горгонзола, оливковой тапенадой и овощной пиццей .
Домен де Бель Вю Ви Санс
Вино насыщенного красно-карминового цвета. Очень нежный букет с доминирующими ароматами чёрных и красных ягод, специй и дымной нотки. Среднетелое, сбалансированное и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и пряными оттенками в долгом послевкусии.
Отличная пара к карпаччо из говядины, маринованному тунцу, ягнёнку с кориандром и карамелизированной свёклой и твёрдым сырам.
Шато Сен-Сатюрнен
Вино глубокого рубинового цвета с интенсивными ароматами чёрной смородины, малины, черноплодки и специй.
Среднетелое во вкусе вино с хорошо сбалансированной структурой, мягкими танинами и бархатистым послевкусием с лакричными оттенками.
К вину подойдут говядина с черносливом, жареная телятина с овощами, сыр чеддер.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 15-17 лет.
Жан-Пьер Муэкс Жан-Пьер Муэкс Помроль
Вино глубокого рубинового цвета. В элегантном букете раскрываются тона темных фруктов, трюфелей и шоколада. Среднетелое, округлое, с бархатистыми танинами и великолепным продолжительным послевкусием.
Подавать к тушеной телятиной с овощами или с дичью под клюквенным соусом.
Шато Турнфей Лаланд-де-Помроль
Вино пурпурно-рубинового цвета с элегантным ароматом специй, ирисок, нотками травы и подлеска. Роскошное многогранное насыщенное вино с выраженными, но гладкими танинами и устойчивым послевкусием.
Прекрасно подходит к горячим блюдам из говядины, тушеным овощам, салатам, а также к различным сырам.
Шато Рок Тайяд
Глубокий рубиново-красный цвет. Выразительный аромат раскрывается нотами вишни, фиалки, кедра, пряного табака и лакрицы. Среднетелое, округлое и сочное во вкусе, с шелковистой структурой и оттенками чернослива в послевкусии.
Можно порекомендовать к жареной дичи, тушеному мясу с овощами под пряным соусом, сырам средней выдержки.
Франклэнд Эстейт Ольмо’c Риворд
Глубокий пурпурный цвет.
Ароматы ванили, сливы, красной и черной смородины, вишни.
Свежее и яркое во вкусе вино с нотами сладких темных фруктов, красных ягод, сливы, фиалки, пионов.
Хорошо сбалансированное, элегантное, с плотными, ровными танинами и пряными кофейными и землистыми нюансами в послевкусии.
Потенциал хранения – 10 лет.
К вину подойдут ягненок, говядина, оленина.
Вино выдерживается во французском дубе в течение 15 месяцев.
Вино Шато Ля Круа дю Кас 2017 г.
Прекрасный аромат вина сложен из оттенков черных фруктов и ягод и тонких пряных нюансов.
Вино обладает выразительным, хорошо сбалансированным, богатым вкусом с оттенками джема из спелых фруктов и ванили, элегантной танинной структурой.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, запеченными овощами, сырами, пастой Горгонзола, оливковой тапенадой и овощной пиццей .
Шато де Карль
Спелая черника и ежевика, ноты сухих цветов и специй.
Среднетелое вино со сгладившимися танинами и выразительно сочным послевкусием.
Выдерживается 12-18 месяцев в бочках из французского дуба.
Шато Бельвю Сент-Эмильон Гран Крю
Развитое вино с тонами темных фруктов, шоколада и пряностей.
Плотное тело, отлично интегрированная танинная структура и долгое полированное послевкусие.
Вино выдерживается 16-20 месяцев в новых дубовых бочках, первые 6 месяцев – на осадке.
Домен де л’Иль Марго
Тёмно-рубиновый цвет с оранжевым отливом по краю.
Сдержанный аромат с оттенками чёрной вишни, чёрной смородины, ванили, гвоздики, специй, пряностей, табака и влажной земли.
Сбалансированное, округлое вино с бархатистой текстурой, гармоничными танинами и кислотностью, со сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным послевкусием с приятной ноткой подлеска в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Вино ”Даме де Тротт Вьей”. Сент-Эмильон, Гран Крю, 2013 г.
Аромат вина завораживает оттенками черники, черной смородины, лакрицы, земли и легкими нюансами дуба.
Вино обладает элегантным, округлым вкусом с утонченными мелкозернистыми танинами, оттенками сливы, аниса, черной вишни и свежим продолжительным послевкусием.
Вино отлично подходит к спагетти с сыром, тушеным овощам, ризотто, вегетарианской лазанье, различным сырам и блюдам из мяса.
Вино Шато Ля Круа дю Каc 2014 г.
Прекрасный аромат вина сложен из оттенков черных фруктов и ягод и тонких пряных нюансов.
Вино обладает выразительным, хорошо сбалансированным, богатым вкусом с оттенками джема из спелых фруктов и ванили, элегантной танинной структурой.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, запеченными овощами, сырами, пастой Горгонзола, оливковой тапенадой и овощной пиццей .
Л’Оспитале де Газен
Тёмно-гранатовый цвет с терракотовым оттенком.
Аромат с тонами спелых чёрных ягод, сушёной вишни, табака, лакрицы, полевых цветов и минеральных нюансов.
Сбалансированное, гармоничное вино с тонкими танинами и упругой кислотностью.
Сочный и сфокусированный вкус с нотами чёрных ягод и трюфеля, развивающихся в изысканном минеральном послевкусии.
К вину подходят мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 45% — новые.
Потенциал хранения: более 20 лет.
Вино ”Даме де Тротт Вьей”. Сент-Эмильон, Гран Крю, 2011 г.
Аромат вина завораживает оттенками черники, черной смородины, лакрицы, земли и легкими нюансами дуба.
Вино обладает элегантным, округлым вкусом с утонченными мелкозернистыми танинами, оттенками сливы, аниса, черной вишни и свежим продолжительным послевкусием.
Вино отлично подходит к спагетти с сыром, тушеным овощам, ризотто, вегетарианской лазанье, различным сырам и блюдам из мяса.
Вино ”Даме де Тротт Вьей”. Сент-Эмильон, Гран Крю, 2012 г.
Аромат вина завораживает оттенками черники, черной смородины, лакрицы, земли и легкими нюансами дуба.
Вино обладает элегантным, округлым вкусом с утонченными мелкозернистыми танинами, оттенками сливы, аниса, черной вишни и свежим продолжительным послевкусием.
Вино отлично подходит к спагетти с сыром, тушеным овощам, ризотто, вегетарианской лазанье, различным сырам и блюдам из мяса.
Вино Шато Ля Круа дю Каc 2018 г.
Прекрасный аромат вина сложен из оттенков черных фруктов и ягод и тонких пряных нюансов.
Вино обладает выразительным, хорошо сбалансированным, богатым вкусом с оттенками джема из спелых фруктов и ванили, элегантной танинной структурой.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, запеченными овощами, сырами, пастой Горгонзола, оливковой тапенадой и овощной пиццей .
Шато Брандо Бордо АОС Шато Брандо
Цвет рубиновый
Соблазнительный аромат чёрных ягод, яркий и приятный
Вкус полнотелое вино с россыпью нот черники, голубики, ежевики, смородины, отличная сочная кислотность и фантастическая длина
Говядина, дичь и мясные деликатесы.
Rosso Cavallare Zonta
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат лесных ягод с бальзамическими нотами.
Вино с богатым и элегантным вкусом с хорошей структурой и длительным послевкусием.
Прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Сикоры Семейное наследие
Темно-рубиновый цвет.
Яркий, фруктовый аромат с оттенками чёрной смородины, черешни, кофейных зёрен и хорошо выделанной кожи.
Сбалансированное, деликатное вино с мягкими танинами, сочной кислотностью, ягодным вкусом и освежающим длительным финалом.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса ягнёнка, дичи, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 18 месяцев в барриках из французского дуба и 5 месяцев в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Домен Ольга Рафо Шинон Ле Пикас
Вино рубинового цвета.
Яркие ароматы ягод ежевики, спелой вишни, мяты, ягодного пирога и специй.
Среднетелое, объемное во вкусе вино с элегантной многослойной текстурой, шелковистыми танинами и оттенками фиалки и черных ягод в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, ягненком под соусом и выдержанными сырами.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в больших дубовых бочках.
Тура Маунтин Пик
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.
1
|
16
|
19
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.