Маркиз де Фуэго Тинто Семидульче
Рубиновый цвет.
Яркий букет с нотами спелых черных ягод, пряных трав.
Открытое, щедрое во вкусе вино со сладкими танинами и бальзамическими оттенками.
К вину подойдут красное мясо, птица, белое мясо, рыба на гриле.
Кахури Гвинис Марани Вайнмейкерс Резерв Алазанская Долина Белое
Соломенный цвет.
Букет с оттенками спелого желтого яблока, груши, персика.
Гармоничный, освежающий вкус.
К вину подойдут белое мясо, рыба, овощные салаты.
Вино готовится по особой технологии. Сусло охлаждается до температуры близкой к нулю, за счет этого все дрожжи погибают и выпадают в осадок, после чего вино проходит тончайшую многократную фильтрацию. Сахар, который остался в вине и не вступил во взаимодействие с дрожжами, придает вину природную сладость.
Эссе Природно Полусладкое Красное
Красно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с оттенками спелого кизила, вишни, смородинового джема и чернослива.
Яркий сочный вкус с выраженными ягодными тонами, оттенками горького шоколада и жареных кофейных зерен.
Рекомендуется подавать при температуре +14°С…+16°С к ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине или бифштексу под брусничным конфитюром.
Территориу Тинту Медиум Свит
Рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами зрелых черных и красных ягод с ванильными нюансами.
В плотном вкусе присутствуют интенсивные тона сливы и ежевики с ванильными оттенками и очень легкой сладостью.
В послевкусии добавляются мягкие танины, а также ноты пряностей и лакрицы.
Вино прекрасно подойдет к пряным мясным и рыбным блюдам (например, тайской кухни), умеренно острым сырам и шоколадным десертам.
Шато Де Мони Каберне Д’анжу
Нежно-розовый цвет с лососевым оттенком.
Аромат спелых красных ягод, цитрусовых и лепестков роз с пряной имбирной ноткой.
Утонченный хорошо сбалансированный, яркий вкус с отличным балансом между цитрусовой кислотностью и фруктовой сладостью, долгим и слегка пряным послевкусием.
Отличное сопровождение к блюдам из белого мяса, креветкам, мягким сырам, легким закускам, фруктовым салатам и блюдам экзотической кухни.
Ханс Шиллер Молоко любимой женщины
Сбалансированное, фруктовое вино.
Дурт Гран Терруар Бордо Блан Медиум Свит
Сияющий золотистый цвет.
Букет формируют оттенки желтого яблока, дыни, лимона и грейпфрута, персика, груши дюшес.
Вкус средней насыщенности, с приятными освежающими нотами спелого персика, яблок и груш.
К вину подойдут морепродукты, фруктовые десерты, холодные закуски.
Ледюк-Фруэн Розе д’Анжу
Нежно-розовый цвет с легким вишневым оттенком.
Свежий, слегка пряный аромат с нотками красных фруктов, солодки и корицы и нежными штрихами ванили.
Чистый, освежающий, шелковистый вкусом с ягодными оттенками и нюансами ванили и карамели.
Долгое, гармоничное послевкусие с нотками специй.
Гейл Шойребе Кабинет
Вино из сорта винограда Шойребе с ярким ароматом черной смородины.
Хорошо сбалансированная кислотность и легкая сладость характеризуются самопроизвольной ферментацией этого вина.
Эльзас Бестхайм Гевюрцтраминер де Шассёр де Люн
Цвет желтого золота.
Ароматный Гевюрцтраминер с нотками личи, экзотических фруктов и специй.
Широкая и фруктовая, округлая атака.
Вкус с оттенками ананаса, личи и специй.
Фольс Мозель Айлер Кабинет Рислинг Файнхерб
Вино послужит великолепным аперитивом, а также прекрасно сочетается с дарами моря, блюдами из телятины и салатами.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Рислинг Истейт Боттлинг фром Олд Вайнс
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом.
Свежий аромат с тонами цветов и спелых косточковых фруктов с доминантой персика и жёлтых слив.
Тонкое, элегантное, сбалансированное во вкусе вино с живой кислотностью, нежной фруктовой сладостью во вкусе и солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут тайское карри, птица в пикантном соусе, свинина или дичь с кисло-сладким соусом.
Картхойзерхоф Бруно Рислинг Каб
Тонкий аромат спелого лимона и сладкого мандарина.
Во вкусе – захватывающая игра сладости, хрустящей стальной кислотности и минеральности.
Стилистически точно выверенный кабинетт, заставляющий желать следующего глотка.
Шато де Бельвю Розе д’Анжу "Ле Лижерьен"
Вино красивого персикового цвета с живым блеском.
В ярком букете доминируют ароматы малины и клубники, тонкие сливочные и пряные тона.
Легкое, освежающее во вкусе вино с гармоничным ягодным послевкусием.
Вино послужит прекрасным сопровождением к легким закускам, салатам, мягким сырам. Также хорошо сочетается с легкими ягодными десертами, фруктами.
Температура подачи: 9-11°С.
Выдерживается в течение нескольких месяцев в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Зельбах-Остер Трутта Фарио Рислинг Кабинет
Цветочная ароматика с аркими тонами персиков и яблок сопровождается хрустящей кислотностью.
Хорошо сбалансированный Рислинг с еле заметной, правильно интегрированной сладостью.
С вином сочетается рыба, пряные блюда. Подходит на аперитив.
Мёнхоф Рислинг Салве
Этот полусладкий рислинг раскрывается в бокале ароматами тропических фруктов (маракуйя, грейпфрут), гречишного меда и пряных трав.
Красивое, сочное вино оставляет приятное фруктовое послевкусие.
Классическое «Мозельское»: подойдет к острой еде, жареной говядине.
Salve – латинское приветствие, оно написано над входной дверью в замок Мёнхоф.
Жан-Батист Адам Гевюрцтраминер Каэфферкопф Гран Крю
Бледно-желтый цвет с золотистым оттенком.
Яркий аромат с нотами ананаса, маракуйи, манго, розы и сирени с тонкими травяными нюансами.
Мощный, интенсивный, концентрированный вкус с тонами экзотических фруктов, множество пряных оттенков и длительное послевкусие с отличным балансом сладости и кислотности.
Вино прекрасно подойдет к фуа-гра, пряным восточным блюдам и сырам с сильным вкусом.
Карл Лёвен Херренберг Рислинг Кабинетт
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
В аромате груши, абрикосы, лимонная цедра и цитрусовые, минеральные оттенки.
Свежий вкус с яркой минеральностью, средним телом и изящной легкостью. Гармоничное послевкусие средней продолжительности.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса, овощам, а также рыбе и морепродуктам.
Шлосс Йоханнисберг Ротлак Рислинг Кабинетт
Вино светло-золотистого цвета.
Освежающий, приятный аромат с нотами желтых цветов, персика и выразительная минеральная окантовка.
Удивительно чистый, глубокий, изысканный, фруктовый вкус, в котором легкая сладость гармонично уравновешена кислотностью.
Сильная минеральность придает вину хорошую питкость и обеспечивает стойкость послевкусия.
Идеально подойдет к блюдам азиатской кухни из морепродуктов и рыбы, острым козьим сырам, легким десертам
33% вина ферментировалось в дубовой бочке.
Роберт Вайль Рейнгау Рислинг Традицион
Блестящий светло-желтый цвет.
Привлекательные ароматы белого персика, спелого яблока, цитрусовых, липового цвета и специй.
Элегантное и освежающее во вкусе вино с гибкой текстурой, сбалансированной кислотностью и минерально-медовыми нотками в послевкусии.
Великолепный аперитив, прекрасно сопровождает острые блюда восточно-азиатской кухни, а также мясные блюда и закуски с пикантными сливочными соусами.
Рейнхессен Виттманн Вестхофенер Рислинг Шпетлезе
Нежный зрелый Рислинг позднего сбора произведен традиционным методом для получения остаточной сладости (остаточный сахар 37,7 г/л).
Округлое сочное вино с нотками сладкого цитруса, в послевкусии появляются лайм и кожица яблока.
Идеально сбалансированная сладость и кислотность.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Бокштайн Кабинетт
Блестящий светло-соломенный цвет.
Ароматы лайма и бузины с цветочными нотками ромашки и лилии.
Комплексное, сбалансированное во вкусе вино с нотками сладких специй во вкусе.
Оставляет длительное впечатление в послевкусии.
К вину подойдут карпаччо, севиче, курица карри, дыня с прошутто.
Луи Сипп Ротенберг Гевюрцтраминер
Выразительные и богатые ароматы спелых фруктов и специй.
Сложный букет, полный характера.
Вино обладает мягкостью из-за очень высокой зрелости винограда.
Эта мягкость уравновешивается многослойностью ароматов и тонкой цитрусовой свежестью, характерной для этого Льё-ди.
Выдерживается 11 месяцев на осадке в нержавеющих чанах.
Оази дельи Анджели Курни
Непроницаемый красно-рубиновый цвет.
Яркий аромат раскрывается нотами спелой черешни, чернослива, пряного трубочного табака, сырого мяса, подлеска и специй.
Полнотелое, мощное и сочное во вкусе вино с энергичной текстурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками фиалки и пряностей в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к красному мясу на гриле, вторым блюдам со специями, выдержанным сырам.
Выдерживается в новых французских барриках в течение 11 месяцев. Затем вино снимают с осадка и снова переливают в новые дубовые бочки для дальнейшей выдержки в течение 11 месяцев. Нефильтрованное вино разливают по бутылкам, в которых выдерживают еще 4 месяца.
Тифлисский дворик Алазанская Долина Белое
Соломенный цвет.
Изящный аромат вина наполнен оттенками белого персика и яблочного джема.
Вино с нежным вкусом с приятной сладостью, деликатными фруктовыми оттенками и округлым послевкусием.
Прекрасно подойдет к легким овощным закускам, сдобной выпечке, сырам с голубой плесенью.
Ди Каспико Белое Полусладкое
Бледно-соломенный цвет.
Цветочный аромат с нотками меда и цветущего абрикоса.
Легкий, гармоничный вкус с кремовым послевкусием.
Вино подойдет к мягким сырам, фруктам, мучным десертам.
Ди Каспико Красное Полусладкое
Глубокий алый цвет.
Фруктовый аромат с нотками спелой черешни.
Мягкий, в меру терпкий вкус с приятным джемовым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из птицы и дичи, овощам, орехам и острым сырам.
Вэй Файн энд Провин Токай Харшлевелю
Легкое, фруктовое, питкое вино.
Генацвале Алазанская Долина Белое
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с тонами жареных орехов, спелых яблок, айвы и дыни.
Вино со свежим и мягким вкусом с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы.
Составит отличную пару десертам, кондитерским изделиям, сырной нарезке и сладким фруктам.
Марани Телавури Уайт Медиум Свит
Ароматы айвового варенья с нотами жареного фундука.
Легкий, но интенсивный вкус с отличным балансом сладости и кислотности.
Вино прекрасно подойдет к пряным блюдам из рыбы и белого мяса, умеренно острым сырам, свежим фруктам и фруктовым пирожным.
Рекомендуется подавать при температуре 6°С.
Выдерживается 4 месяца в стали.
Тамариани Алазанская долина Белое
Блестящий светло-соломенный цвет одежды.
В нежном букете вина открываются элегантные нотки белых цветов, более яркие тона спелого яблока, дюшесной груши, спелого персика и цитрусовых цукатов.
Свежий, легкий вкус продолжает фруктовую стилистику оттенками персика в сиропе, конфитюра из груши, меда, кураги, демонстрируя мягкую, ненавязчивую сладость, хорошо сбалансированную приятной кислотностью.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, отлично сочетается с легкими салатами, традиционными блюдами грузинской кухни, в особенности с хачапури, пхали, блюдами из белого мяса, рыбы, морепродуктов, сырами.
Эль Кубо Де Криптана Тинто Семи-Дульсе
Вино рубинового цвета.
Насыщенный, комплексный, но не приторный аромат свежих фруктов и ягод с теплыми нотами пряностей.
Глубокое вино с мягкой кислотностью и приятным терпким и несколько сладковатым привкусом, отличается продолжительным послевкусием, в котором раскрывается богатая гамма фруктовых оттенков.
Вино подходит к блюдам из мяса и птицы, сырам, а терпкость хорошо гармонирует с острыми блюдами.
Релакс Рислинг
Вино соломенно-золотистого цвета.
Свежий ромат с доминирующими оттенками яблок и цитрусовых.
Освежающий вкусом с нотками персика, зеленого яблока и лимона, тонизирующей кислотностью и стойким, гармоничным послевкусием.
Вином можно наслаждаться в чистом виде или с широким ассортиментом блюд, включая легкие салаты, приготовленную на пару рыбу и белое мясо с легким соусом.
Халео Тинто Семидульсе
Рубиново-вишневый цвет.
Легкий, свежий вкус с фруктовыми оттенками, приятной сладостью и гармоничным послевкусием.
Приятный, фруктовый аромат с доминирующими тонами спелых красных фруктов и пряностей.
"Jaleo Tinto Semidulce" прекрасно сочетается с мясом, дичью, сырами, тапасом и паштетом.
Домен де Роз Каберне д’Анжу
Вино красивого розово-лососевого цвета в бокале.
Обладает ароматом свежих ягод (малины, вишни, красной смородины), дополненным цитрусовыми нотами.
Приятное, сбалансированное вино с хорошей структурой и ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, также к рыбным блюдам, пастам, птице, свежим сырам и десертам.
Висмино Твиши
Светло-золотой цвет.
Ароматы бананов и белых фруктов с дубовыми оттенками и приятной свежестью.
Мягкий и минеральный вкус.
К вину подойдут рыба, фруктовые салаты или в качестве самостоятельного аперитива.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.