Тур Де Манделот Бордо Блан Муале
Светло-золотистый цвет.
Выразительный аромат с нотами сладких цукатов, желтых яблок, белых садовых цветов, меда, белого изюма.
Вкус сбалансированный сладкий фруктовый, с освежающей кислотностью и легким медовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, утиной печени, сырам с благородной плесенью, легким десертам.
Шато де Мони Розе д’Анжу
Насыщенный розовый цвет.
Аромат красной смородины, цветов фиалки и персика.
Гармоничное сочетание сладости, фруктовой кислинки и восхитительные тона косточковых фруктов в длительном послевкусии.
Вино подойдет на аперитив и может дополнить фруктовые десерты, легкие закуски, овощные салаты и рыбные блюда.
Амбруази Вуврэ
Вино с нарядным блеском и пышным букетом, объединившим тона цветов акации, меда, белого персика и яблока.
Очень нежный и живой вкус со слегка покалывающими язык мелкими пузырьками.
Жозеф Вердье Розе д’Анжу
Вино кораллово-розового цвета.
Легкий бодрящий аромат с нотами сладких красных ягод, садовых цветов, ванили.
Нежный вкус с гармоничной фруктовой сладостью, сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием с оттенками ягодного сорбета.
Вино подойдет к блюдам из лосося и другой жирной морской рыбы, белого мяса, утиной печени, блюдам паназиатской кухни с пряными и сладкими соусами, сырам с благородной плесенью, легким десертам и выпечке.
Шато Кот Де Сан Даниель Бьянко да Соле
Светло-соломенный цвет.
В аромате мускатные тона, ноты сухих трав, сушеного шиповника, лепестков роз, свежего абрикоса.
Во вкусе курага с нотами толченого миндаля и легким оттенком свежей выпечки.
Вино сочетается с легкими закусками и канапе; подойдет к блюдам азиатской кухни.
Подавать при температуре 8-10°С.
Шато Кот Де Сан Даниель Скарлатто да Соле
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
В аромате цветы боярышника, черешня и ежевика, лёгкие тона шоколада.
Продолжительный вкус с мягкой структурой танинов, вкус, тона шелковицы и ежевики.
Подавать при температуре 16°С.
Маркиз де Фуэго Тинто Семидульче
Рубиновый цвет.
Яркий букет с нотами спелых черных ягод, пряных трав.
Открытое, щедрое во вкусе вино со сладкими танинами и бальзамическими оттенками.
К вину подойдут красное мясо, птица, белое мясо, рыба на гриле.
Дурт Гран Терруар Бордо Блан Медиум Свит
Сияющий золотистый цвет.
Букет формируют оттенки желтого яблока, дыни, лимона и грейпфрута, персика, груши дюшес.
Вкус средней насыщенности, с приятными освежающими нотами спелого персика, яблок и груш.
К вину подойдут морепродукты, фруктовые десерты, холодные закуски.
Ледюк-Фруэн Розе д’Анжу
Нежно-розовый цвет с легким вишневым оттенком.
Свежий, слегка пряный аромат с нотками красных фруктов, солодки и корицы и нежными штрихами ванили.
Чистый, освежающий, шелковистый вкусом с ягодными оттенками и нюансами ванили и карамели.
Долгое, гармоничное послевкусие с нотками специй.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Рислинг Истейт Боттлинг фром Олд Вайнс
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом.
Свежий аромат с тонами цветов и спелых косточковых фруктов с доминантой персика и жёлтых слив.
Тонкое, элегантное, сбалансированное во вкусе вино с живой кислотностью, нежной фруктовой сладостью во вкусе и солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут тайское карри, птица в пикантном соусе, свинина или дичь с кисло-сладким соусом.
Карл Лёвен Херренберг Рислинг Кабинетт
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
В аромате груши, абрикосы, лимонная цедра и цитрусовые, минеральные оттенки.
Свежий вкус с яркой минеральностью, средним телом и изящной легкостью. Гармоничное послевкусие средней продолжительности.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса, овощам, а также рыбе и морепродуктам.
Роберт Вайль Рейнгау Рислинг Традицион
Блестящий светло-желтый цвет.
Привлекательные ароматы белого персика, спелого яблока, цитрусовых, липового цвета и специй.
Элегантное и освежающее во вкусе вино с гибкой текстурой, сбалансированной кислотностью и минерально-медовыми нотками в послевкусии.
Великолепный аперитив, прекрасно сопровождает острые блюда восточно-азиатской кухни, а также мясные блюда и закуски с пикантными сливочными соусами.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Бокштайн Кабинетт
Блестящий светло-соломенный цвет.
Ароматы лайма и бузины с цветочными нотками ромашки и лилии.
Комплексное, сбалансированное во вкусе вино с нотками сладких специй во вкусе.
Оставляет длительное впечатление в послевкусии.
К вину подойдут карпаччо, севиче, курица карри, дыня с прошутто.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.