Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино оранжевое

Популярность
Цена
Цена
Вино Оранжевое
Вино Оранжевое
Есть на складе
0,75 л
4.050 р.
В корзину

Либре и Вальвахе Наранча Оранж

Ароматный букет из абрикоса и мушмулы с нотами грейпфрута и айвы, а также лёгкими ореховыми оттенками

Плотный, интенсивный, многогранный, сухой и свежий вкус с отличным балансом.

Вино выдерживается 18 месяцев в одной амфоре на 1000 л для Гарначи и 20 месяцев в одном однолетнем французском тонно (500 л) без обжига для Муската, без декантаций; потом 3 месяца ассамблирования в стали.

Narancha – на арагонском диалекте «оранжевое».

Есть на складе
0,75 л
4.330 р.
В корзину

Маурер Оскар Бабба

Золотисто-оранжевый цвет.

Яркий, насыщенный, сложный аромат.

Полнотелое, высокоэкстрактивное во вкусе вино с пряной нотой соломы, жимолости, сухофруктов вроде кураги, миндаля, цедры апельсина.

Сбалансированное послевкусие с отличной кислотностью.

К вину подойдут сациви, хумус, индийская кухня.

Мультивинтажное вино, основанное на олашрислинге (2019) и бакаторе (2020), к которым добавлены поздний сбор сорта мезеш фехер и фурминта, а также мускат тамянка из зоны Ремете.

Особенность этого вина – повторная ферментация всех трех винтажей. Вино получило "перерождение" трижды. Выдержка в старых дубовых бочках 3 года.

Есть на складе
0,75 л
6.000 р.
В корзину

Бальтазар Ресс Орандж

Насыщенный янтарно-желтый цвет.

Интенсивные ароматы цитрусовых и пряные оттенки.

Во вкусе проявляется тонкая минеральность, цедра апельсина, айва и пряности.

Рецепторы приятно бодрят лёгкие танины, которые даёт длительный контакт с кожицей. длинный шлейф послевкусия вызывает желание выпить очередной бокал.

Есть на складе
0,75 л
32.020 р.
В корзину

Жерар Бертран Вилла Солейа

Светло-оранжевый цвет с красивым блеском.

Аромат с тонами жимолости, кумквата, жасмина, гвоздики, цветов апельсина, оттенками воска, тимьяна, карамели и гарриги.

Сбалансированное, структурированное, округлое и полнотелое вино с гармоничной кислотностью, достаточно ощутимыми танинами, тонами абрикосов, цветов и пряностей во вкусе и в длительном минеральном послевкусии.

К вину подойдут жареная рыба, блюда из белого мяса, таджин из баранины, жареные овощи со специями, сыры.

Температура подачи: 10-12°С.

Вино выдерживается 6-9 месяцев частично в бочках из французского дуба (Алье, Вогезы), частично в амфорах и яйцевидных стальных ёмкостях.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

Есть на складе
0,75 л
730 р.
В корзину

Дэсоно Ркацители Оранж

Темно-соломенный цвет со светло янтарными оттенками.

Аромат с нотами лёгкой выдержки, ванили, урюка, персика.

Комплексный, приятный, свежий, структурный вкус с мягкими танинами.

Легкая терпкость белой хурмы проявляется в послевкусии.

К вину подойдут легкие овощные закуски, рыба, карри и пряные блюда.

Временно отсутствует

Локо Чимбали Оранж

Светло-янтарный цвет.

Интенсивный аромат с нотками кураги, изюма, сладких специй и тонкими нюансами воска и ладана.

Объёмное во вкусе вино с мягкими танинами.

Фруктовое послевкусие с лёгкой пикантной горчинкой.

Вино гармонично сочетается с пряными блюдами паназиатской и индийской кухни.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается в стальных ёмкостях в контакте с виноградной кожицей в течение 6 месяцев.

Потенциал хранения: 3-5 лет.

Временно отсутствует

Яйла Кокур Оранж

Вино насыщенного янтарного цвета.

Хересный аромат приправлен ароматом степных трав и морских водорослей.

Сложное и многогранное во вкусе вино с бодрой кислотностью и приятной горчинкой в послевкусии. Среднее тело и прекрасный баланс.

К вину подойдет множество блюд: от свинины до деликатесов из морепродуктов.

Выдерживалось частично в емкостях из нержавеющей стали, а частично – в недолитых дубовых бочках под тонким слоем пленочных дрожжей.

Временно отсутствует

Усадьба Маркотх Мальвазия Оранж

Временно отсутствует

ФИО Глу Глу Оранж Вайн

Оранжевый цвет.

Яркая цветочная ароматика и выразительный освежающий характер.

Освежающий мягкий вкус с хорошей кислотностью.

Сусло ферментируется на мезге в течение 14 дней. Интенсивный оранжевый цвет получается в результате длительного контакта сусла с кожицей и косточками. Ферментация начинается спонтанно, выдержка в 1000-литровых фудрах, разливается по бутылкам нефильтрованным.

1
2
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы