Мальбек Терруар Лухан де Куйо Альтос Лас Ормигас
Цвет глубокий пурпурный с гранатовым оттенком
Аромат многогранный, но сдержанный. Он соткан из тонов спелых ягод малины, ежевики, а так же спелой сливы, с хорошо интегрированными оттенками сладких специй, таких как ваниль
Сочный с хорошей танинной структурой. В нем доминируют оттенки спелой сливы и ежевики, с легкой доминантой специй. Послевкусие продолжительное, хорошо сбалансированное
Прекрасно с жареным красным мясом с пряными соусами
Шато де Карль
Спелая черника и ежевика, ноты сухих цветов и специй.
Среднетелое вино со сгладившимися танинами и выразительно сочным послевкусием.
Выдерживается 12-18 месяцев в бочках из французского дуба.
Домен де л’Иль Марго
Тёмно-рубиновый цвет с оранжевым отливом по краю.
Сдержанный аромат с оттенками чёрной вишни, чёрной смородины, ванили, гвоздики, специй, пряностей, табака и влажной земли.
Сбалансированное, округлое вино с бархатистой текстурой, гармоничными танинами и кислотностью, со сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным послевкусием с приятной ноткой подлеска в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Финка Софениа Синтезис Мальбек
У вина очень красивый, глубокий и интенсивный рубиново-красный цвет с чернильными оттенками.
Яркий комплексный букет наполнен нотами фиалки, розы и черного перца, которые гармонично вплетены в фруктовую палитру сливы, спелых черных и красных ягод.
Выдержка в новом французском дубе привносит элегантные оттенки ванили, дыма и табака, горького шоколада.
Первая атака впечатляет фруктовой сладостью, концентрацией вкуса, мощью и одновременно отличным балансом, живой кислотностью и интегрированными танинами, которые уже смягчились, но с возрастом будут становиться всё нежнее и шелковистее.
Фруктовая доминанта уходит в долгое послевкусие обрастая оттенками специй, копченостей, табака, горького шоколада.
Мясное вино, отлично сочетается со стейками, бараниной, дичью, выдержанными сырами.
Жан-Люк Бальдес Кло Тригедина Ле Гале
Глубокий пурпурно-бордовый цвет.
В аромате присутствуют тона сливы, черных ягод, специй и кофе.
Полнотелое, сочное и насыщенное во вкусе вино.
Этот мальбек ”Трилогии” отличается более выраженной структурой и пряными нотами.
Прекрасно в сочетинии с красным мясом, каре ягненка и уткой с пряными фруктами.
Септима Мальбек
Вино обладает яркой насыщенной ароматикой, превосходной естественной кислотностью и округлыми танинами.
Доминирующие в аромате ноты чёрных лесных ягод оттеняются нюансами карамели и сухофруктов.
Освежающая кислотность, хорошая структура, мягкие танины с легкой сладостью в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, выдержанными сырами, запеченной уткой, мясными блюдами под нейтральным соусом.
Кло Тригедина Каор
Насыщенный пурпурно-бордовый цвет.
Ароматы красных ягод, мяты и лакрицы.
Округлое и сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми спелыми танинами и сочным продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с фуа гра, запеченной уткой и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Финка Софениа Резерва Мальбек
Глубокий, плотный, рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Букет завораживает разнообразием оттенков, среди которых на первом плане спелые черные и красные ягоды и цветочные нотки, с аэрацией открывается вся сложность ароматики, появляются тона специй, кожи, копченостей, горького шоколада.
Мощный, но без тяжести вкус, захватывающая фруктовая насыщенность, строгость и элегантность, проявленные, но смягченные выдержкой танины.
К вину подойдут стейки, сытные блюда из дичи, говядины и баранины, а также выдержанные сыры.
Вью Манент Эль Инсиденте Карменер
Насыщенный рубиновый цвет.
Элегантный, многосоставной, выразительный букет с нотами черного перца, сладких восточных пряностей, фиалки, красных и черных ягод.
Энергичное, живое во вкусе вино, украшенное бархатистыми танинами и яркими сортовыми ароматами.Молодое вино нуждается в аэрации перед подачей.
К вину подойдут стейки, утка, Сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба (частично новых) в течение 17 месяцев. Вино не фильтруют перед бутилированием.
Винья Кобос Брамаре Мальбек Маркиори Эстейт
Рубиново-красный с фиолетовыми тонами цвет.
Гармоничный, с переплетающимися тонами красных фруктов (спелая слива и вишня), лепестков роз и сладких пряностей, а также нотами графита, табака и темного шоколада.
Элегантный, деликатный с гладкими танинами. Вино плотное и фруктовое с оттенками пряного дуба и фиалки. В продолжительном послевкусии присутствуют ноты какао и специй.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами и различными видами паст.
Якочуйя
Очень насыщенное, богатое вино с высоким содержанием алкоголя.
Плотный пурпурный цвет.
Яркий открытый аромат с тонами спелых слив, чернослива, фиников, лаванды, тонкими минеральными и древесными нюансами.
Полнотелое, плотное и объемное, сладкое в финале, это вино создано для медитации.
Температура подачи: 18-20°C.
К вину подойдут пряные блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Сарже де Грюо Лароз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Аромат с нотами вишни, малины, черной и красной смородины переплетаются с нюансами табака, трюфеля, кориандра и сандалового дерева.
Полнотелое во вкуе вино с хорошей структурой, нотами ежевики и кофе мокко, продолжительным послевкусием с бархатистыми танинами и ягодно-пряным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% - новые) в течение 14 месяцев.
Буэна Виста Фаундер
насыщенный рубиново-красный цвет.
Черная смородина и черника, пряные нотки, имбирь и ваниль, кедр и фиалка.
Полнотелое, насыщено танинами, фруктовый стиль.
Отлично подойдет с дичью, острыми сырами, блюдами из красного мяса.
Никола Катена Запата
Вино утонченное, структурированное, концентрированное и сложное c удивительно длительным послевкусием.
Культовое аргентинское вино, вставшее в один ряд с величайшими винами старого света.
На вино идет тщательно отобранный виноград с лучших лоз. Выдержка – в бочках французского дуба 24 месяца, а затем еще 24 месяца в бутылке.
Каса Милламан
Богатое и в меру танинное, полнотелое вино.
Выдерживается 26 месяцев во французском дубе и выпускается ограниченным тиражом.
Винья Кобос Вольтурно
яркий рубиново-красный с черными тонами цвет.
Сложный и элегантный, с тонами спелой ежевики и черной вишни, лакрицы и темного шоколада.
Яркий рубиново-красный с черными тонами.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами и различными видами паст.
Домен де Баронарк, 2018
Чрезвычайно полированный и изысканный вкус с ароматами ежевики, черники и черной смородины. тело от среднего до полного, тонкие и слегка жевательные танины. каменистые, фиалковые и влажно-земляные оттенки.
Вино Сенья. Велли де Аконкагуа 2019 г.
Богатый, изысканный аромат вина изобилует оттенками черники, смородины, лепестков роз и лакрицы.
Вино чарует мощным, богатым вкусом с нотами красной смородины, сушеной вишни, сливового пирога, азиатских специй и минералов, тонкими танинами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, а также может стать великолепным сопровождением для блюд из мяса и дичи, сыров.
С чем пить: Мясо Птица Сыр
Вино Сенья. Велли де Аконкагуа 2017 г.
Богатый, изысканный аромат вина изобилует оттенками черники, смородины, лепестков роз и лакрицы.
Вино чарует мощным, богатым вкусом с нотами красной смородины, сушеной вишни, сливового пирога, азиатских специй и минералов, тонкими танинами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, а также может стать великолепным сопровождением для блюд из мяса и дичи, сыров.
С чем пить: Мясо Птица Сыр
Опус Уан
Глубокий красно--рубиновый цвет.
Оттенки лепестков роз, черной смородины и черешни скомбинированы с нотами марципана и сандалового дерева, табака, кофе мокко и кожи.
Сочный и элегантный вкус вина характеризуется атласной, гладкой текстурой, округлыми танинами, яркой кислотностью, заманчивыми цветочными нотами и тонами черных ягод, долгим стойким послевкусием с нотками гвоздики и черного шоколада.
Рекомендуется подавать к плотным блюдам изысканной кухни, прежде всего к блюдам из благородной дичи, утки и баранины, а также зрелым сырам.
Увертюр Напа Вэлли Ava Опус Уан
Вино рубинового цвета с гранатовыми переливами. Экспрессивный аромат спелой вишни, красной смородины, сливы, с оттенками какао, кедра и ванили. Округлый вкус красных и темных фруктов с пряными нотами, гладкими зрелыми танинами и мягким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к любым блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, в хоспере или на открытом огне, блюдам из утки с насыщенными соусами, зрелым твердым сырам.
Увертюр Напа Вэлли Ava Опус Уан
Вино рубинового цвета с гранатовыми переливами. Экспрессивный аромат спелой вишни, красной смородины, сливы, с оттенками какао, кедра и ванили. Округлый вкус красных и темных фруктов с пряными нотами, гладкими зрелыми танинами и мягким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к любым блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, в хоспере или на открытом огне, блюдам из утки с насыщенными соусами, зрелым твердым сырам.
Вино ”Опус Уан” 2012 г.
Вино покоряет многогранным, богатым ароматом, в котором ноты измельченной красной и черной смородины, черешни и подлеска гармонично дополняются нюансами графита, коробки из-под специй, поджаренных трав и тюльпанов.
Вино чарует роскошным, полным, щедрым вкусом с кремовой текстурой, нотами ежевики, лакрицы, кофе мокко, табака и кедра, с мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием, в котором чувствуются землистые нюансы.
Вино рекомендуется декантировать как минимум за час до употребления. "Opus One" подают к зрелым сырам, блюдам из благородной дичи, утки и баранины, а также к плотным блюдам изысканной кухни.
Вино ”Опус Уан” 2014 г.
Вино покоряет многогранным, богатым ароматом, в котором ноты измельченной красной и черной смородины, черешни и подлеска гармонично дополняются нюансами графита, коробки из-под специй, поджаренных трав и тюльпанов.
Вино чарует роскошным, полным, щедрым вкусом с кремовой текстурой, нотами ежевики, лакрицы, кофе мокко, табака и кедра, с мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием, в котором чувствуются землистые нюансы.
Вино рекомендуется декантировать как минимум за час до употребления. "Opus One" подают к зрелым сырам, блюдам из благородной дичи, утки и баранины, а также к плотным блюдам изысканной кухни.
Эль Молино Ред Вайн
Аромат с сочными ягодными нотами с оттенком специй.
Мягкий, округлый вкус и продолжительным сочным ягодным послевкусием
Вино идеально сочетается с сырами и мясом, приготовленным на гриле.
1
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.