Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль
Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.
Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод
Вино темно-гранатового цвета.
Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.
Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.
Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.
К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.
Юбер Лами Шассань-Монраше Ля Гужон
Вино темно-рубинового цвета с оттенками спелых красных ягод, подлеска и пряных специй.
Отлично сбалансированное во вкусе с сочным, бархатистым танином и умеренной кислотностью. Во вкусе раскрывается нотами черной смородины и клубники.
Вино идеально сочетается с красным мясом и дичью под соусом, тушеным мясом и сырами.
Выдерживается в дубовых бочках объемом 300 и 600 литров в течение 12-18 месяцев.
Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Ле Митан
Вино светло-рубинового оттенка.
Воздушный, многослойный аромат постепенно поднимается из бокала, раскрываясь сочными ягодными оттенками смородины, вишни и черники, а также деликатными нотами фиалки и травяного чая.
Ароматное и шелковистое во вкусе вино, в котором строгая минеральность уравновешена обилием красных ягод.
Подойдет к утиному паштету и томленым телячьи щечкам.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, 5-15% из которых – новые.
Домен Роже Беллан Маранж Премье Крю Ля Фюссьер
Элегантное с насыщенным вкусом, силой, яркостью и бархатистыми танинами.
В аромате раскрываются ноты свежей вишни, сливы, фиалки/пиона, сочетающиеся с оттенками перца, поджаренных нот и едва уловимым оттенком гвоздики.
Фруктовый вкус с приятной кислотностью, изысканностью, минеральностью, энергией и свежестью. Выражены ноты сочной сливы, вишни, малины, свежих лесных ягод и цветов.
Также присутствуют оттенки йода и свежего табака. в послевкусии живая кислотность и свежесть.
Выдерживается 12 месяцев в новых или годовалых бочках из французского дуба.
Арман Хейтц Кортон Гран Крю Шом
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.
Изысканный аромат с тонами черники, крыжовника, вишни, слив, пиона, фисташек, подлеска, лакрицы и специй.
Сбалансированное, изысканное вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным вкусом с тонами вишни и специй и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках (20% новые).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Морэ-Блан Оспис де Бон Кортон Гран Крю Кюве Доктер Пест
Яркое вино с нотами вишни, смородины и специй, выразительными танинами и легкими перечными нотами.
Отличный баланс и длительное послевкусие делают вино просто замечательным.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках.
Море-Блан Алос-Кортон Премье Крю Ле Верко
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Насыщенный вкус с нотками сочных темных ягод и фруктов с мелкозернистыми танинами, характерными для этой части мира, хотя в послевкусии присутствует определенная крепкая текстура.
Выдерживается 15-20 месяцев в дубовых бочках.
Леруа Савиньи-ле-Бон
Яркий гранатовый цвет.
В сложном аромате раскрываются тона черных ягод, лакрицы, мускатного ореха с оттенками кедра и легкими нотками дичи.
Округлое во вкусе вино с шелковистой текстурой и элегантным продолжительным послевкусием с благородными нюансами темного шоколада.
Прекрасно сочетается с изысканными мясными блюдами. Идеальное вино для медитации.
Выдерживается в бочках из французского дуба. Лалу Биз-Леруа выдерживает вина в своих погребах до того момента, когда она решит, что они, наконец, раскрылись и могут продемонстрировать все свое роскошество: это может быть 20, 30, 40 лет – для нее нет стандартов.
Потенциал хранения: 20 и более лет.
Ропито Бон Премьер Крю Ле Марконе
Насыщенный рубиновый цвет с легким пурпурным тоном.
Аромат красных спелых ягод (вишни, клубники) с тонкими оттенками корицы и гвоздики.
Округлый вкус с кислотностью выше среднего, но мягко встроенной, длительным послевкусием и значительным потенциалом к развитию
Вино сочетается с бифштексом, тушеной птицей и сырами.
Выдерживается в дубовых бочках около 14 месяцев (около 25% из нового дуба).
1
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.