АльтоАдидже Гирлан Гевюрцтраминер
Вино соломенного цвета с золотистыми отблесками, в аромате угадываются нотки экзотических фруктов, личи, ананаса и тонкая нотка розовых лепестков. Во вкусе гармоничное, сочное и яркое.
Прекрасно сопроводит блюда азиатской кухни с кисло-сладкими пряными соусами.
Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.
В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.
Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.
Ле Реньяе Казановина Монтосоли Брунелло Ди Монтальчино
Цветы, трюфель, хвоя, вишня, поджаренные орехи и щебень.
Темные ягоды и вишня во вкусе с минеральностью и легкой ореховой ноткой.
Вино подойдет к стейкам, баранине, грибному ризотто, выдержанным сырам. Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.
Температура подачи: 16-18°C.
Выдержано три года в бочках из славонского дуба объемом 32 гл.
Бруно Джакоза Барбареско Санто Стефано Альбезани
Гранатово-красный цвет средней интенсивности с легким янтарным оттенком.
Элегантный, изысканный аромат в котором доминируют тона красной сливы, вишни, клубники, нотки лекарственных трав и гвоздики на фоне тонкой нюанса апельсиновой цедры.
Мягкое, великолепно сбалансированное, глубокое во вкусе вино с ощутимыми, но бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках из Алье и 2 месяца в бутылках.
Биби Граетц Тестаматта Россо
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми бликами по краю.
Комплексный аромат с тонами вишни, клубники, специй и ванили.
Чистое, гармоничное во вкусе вино с ярко выраженной кислотность, ультратонкими танинами, энергичным и концентрированным вкусом спелой клубники и специй во вкусе долгом пряном послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса (жареное, на гриле), блюда из дичи с ягодными соусами, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 20 месяцев в использованных ранее барриках (225 л) и бочках (50 гл).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Ка’ Дель Байо Асили Барбареско
Богатое вино с исторического виноградника раскрывается спелой вишней, ментолом, лавандой, специями и ладаном.
Джакомо Феноккио Бароло Буссия
Глубокий гранатово-красный цвет.
Тонкий и в тоже время сложный аромат с тонами розы, лакрицы, дикой вишни, сушеной малины, мяты, корицы и оттенками жареного миндаля.
Полнотелое и сбалансированное вино с выразительными танинами и долгим пряным послевкусием.
Бароло сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.
Кастельфедер Фом Лем Гевюрцтраминер
Интенсивный и объёмный букет из ароматов розы и экзотических фруктов с нотами сладких пряностей.
Пышный, яркий и плотный вкус с тонами ананаса, манго и персика в обрамлении из цветочных, пряных и минеральных нот, а также приятной кислотности, обеспечивающей отличный баланс.
Вино прекрасно подойдёт к лобстеру, лангустинам, рыбе на гриле, а также блюдам китайской и тайской кухни.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Пьетро даль Черо Амароне делла Вальполичелла
Итальянское вино яркого рубиново-красного цвета.
Аромат вина соткан из нот черной вишни, шоколада, табака, бальзамических оттенков и тонов сладких специй.
После декантации раскрываются нюансы аниса и дикой мяты.
Вкус вина обладает хорошо запоминающейся минеральной элегантностью.
Послевкусие длинное и наполненное деликатными нюансами черного кофе и сладкого табака.
Арджентьера
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.
Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.
Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.
Кантина Терлан Примо I Гранде Кюве
Блестящий соломенный цвет.
Насыщенный аромат лайма, апельсина и зеленого яблока с тонами белого перца, пряных трав и дымными оттенками.
Элегантное и превосходно сбалансированное во вкусе вино с яркой кислотностью и тонким минеральным послевкусием.
Превосходно подойдет к пасте под сливочным соусом, гребешкам на гриле и палтусу.
Ка’Дель Боско Шардоне
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Насыщенный аромат с нотами персика, ананаса, грейпфрута, акации, тостов и ванили.
Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и оттенками карамели в долгом послевкусии.
Прекрасное дополнение к овощному салату с королевскими креветками, осьминогам или кальмарам на гриле, морской рыбе под пряным соусом.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в течение 9 месяцев в барриках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Виноград происходит с 7 особых участков, средний возраст лоз которых – 35 лет.
Бруно Джакоза Барбареско Рабайя
Вино удивляет своей мощью, потрясающей глубиной, «взрывным» характером и интенсивностью во всех плоскостях.
Светло-рубиновый цвет.
Многогранный аромат с тонами сливы, клубники, розмарина, сладких специй и легким оттенком мокрого камня.
Полнотелое, танинное вино с парящей структурой и поразительной гармонией вкусовых оттенков.
Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.
Выдерживается в течение 18 месяцев в ботти и 16 месяцев в бутылках.
Пио Чезаре Бароло Орнато
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.
Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.
Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).
Черетто Бароло Каннуби Сан Лоренцо
Вино глубокого рубинового цвета с ароматами подсохших лепестков розы, фиалки, спелых красных фруктов и черных ягод.
Гармоничное и бархатистое с мягкими, зрелыми танинами и прекрасным продолжительным послевкусием.
Бароло Каннуби отлично сочетается с красным мясом на гриле, молочным ягненком, дичью с трюфельным соусом и выдержанными сырами.
Доннафугата Милле Э Уна Нотте Терре
Глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых ягод, нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.
Благородное, прекрасно структурированное, комплексное во вкусе вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.
Выдерживается в течение 15-16 месяцев преимущественно в новых французских барриках и около 36 месяцев в бутылках.
Ка’ Дель Байо Барбареско Асили Ризерва
Яркий гранатовый цвет с кирпичными отблесками.
Насыщенный аромат раскрывается нотами лаванды, сосны, лепестков розы, ароматических трав, специй и гудрона.
Полнотелое вино с бархатистыми танинами и долгим мягким послевкусием.
Выдерживается 30 месяцев в бочках второго и третьего использования, довыдержка в бутылках в течение 12 месяцев.
Элио Грассо Бароло Джинестра Каза Мате
Вино глубокого, насыщенного гранатового цвета с удивительно многогранным ароматом в котором элегантные тона спелых ягод, сливы дополнены минеральными нотками, бальзамическими оттенками, нюансами специй, ментола и эвкалипта.
Полнотелое, великолепно сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми, но прекрасно интегрированными в структуру танинами и роскошным продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно сочетается со стейками с кровью из белого и красного мяса, мягкими сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение двух лет в больших 25-ти гектолитровых бочках из славонского дуба. После бутилирования в августе вино выдерживается перед продажей еще 8-10 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Альдо Маренко Балин Ланге Барбера
В аромате вина выделяются ноты чернослива, мускатного ореха, табака и фруктового джема. выдержка в дубе делает вино округлым, хорошо структурированным с бархатистыми танинами. хорошо сочетается с красным мясом и зрелыми сырами.
Агрикола Кверчабелла Батар
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате ноты персика, мяты, жасмина, ромашки, меда и миндаля.
Вкус вина полный, округлый, элегантный, с нотами сладких специй, шафрана, кедра и измельченного камня, утонченной кислинкой и невероятно долгим послевкусием.
Вино подойдет к ракообразным, рыбе и птице под сливочным соусом, голубым сырам.
Оази дельи Анжели Курни
Непроницаемый красно-рубиновый цвет.
Яркий аромат раскрывается нотами спелой черешни, чернослива, пряного трубочного табака, сырого мяса, подлеска и специй.
Полнотелое, мощное и сочное во вкусе вино с энергичной текстурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками фиалки и пряностей в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к красному мясу на гриле, вторым блюдам со специями, выдержанным сырам.
Выдерживается в новых французских барриках в течение 11 месяцев. Затем вино снимают с осадка и снова переливают в новые дубовые бочки для дальнейшей выдержки в течение 11 месяцев. Нефильтрованное вино разливают по бутылкам, в которых выдерживают еще 4 месяца.
Аллегрини Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино глубокого, насыщенного рубинового цвета.
В многогранном, изысканном аромате сплетаются ноты спелой ежевики, сливы, черешни, растертой в ладони веточки розмарина, элегантные оттенки черного молотого перца и нюансы табачного листа.
В пышном сбалансированном вкусе гармонично сочетаются объемные шелковистые танины, тона спелых красных ягод, горького шоколада и специй и свежая, живая кислотность.
Продолжительное послевкусие с пряными нюансами.
Амароне подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например жаркому с томленым ягненком, а также ароматным сырам типа Битто делла Вальтеллина, Монтазио или Бранци.
Фрескобальди Горгона Россо
Вино завораживает глубоким красно-рубиновым цветом.
В букете преобладают ноты сладких красных ягод с пряными нюансами тимьяна, вереска и зиры.
Во вкусе гармония между плотностью и сочностью, а послевкусие впечатляет богатством оттенков.
Превосходно сочетается с дичью, например, с кабаном или олениной, с жареным мясом и зрелыми твердыми сырами.
Каза Сан Никола
Вино ярко-гранатового цвета с ароматом вишни и малины. Вкус отличается пикантной кислотностью и свежестью.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, а также хорошо сочетается с сырами и колбасными изделиями.
Каза Сан Никола
Вино яркого янтарного цвета с приятным фруктовым ароматом. Вкус отличают роскошные тона тропических фруктов и нежное цитрусовое послевкусие с нотами ананаса.
Рекомендуется подавать к салатам, легким закускам, рыбе и морепродуктам.
Ле Маккиоле Скрио
Насыщенный клюквенно-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Глубокий, невероятно сложный аромат, состоящий из сочных нот черники, сливы, ежевики, черносмородинового джема, оттенков древесной коры, разнотравья и элегантных нюансов фиалки.
Плотный, многогранный вкус с объемными танинами и деликатными бальзамическими нюансами в бесконечном послевкусии.
"Le Macchiole Scrio" подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например голени ягненка под соусом из базилика, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Боргоньо Бароло Каннуби
Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.
Утонченный аромат раскрывается оттенками сушеной вишни, черной смородины, солодки, оттенками смолы, камфоры, пряностей и золы.
Структурированное, сбалансированное вино с шелковистыми интегрированными танинами, тонкой кислотностью, элегантным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным и минеральным послевкусием.
К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 48 месяцев в бочках из славонского дуба (4500 л) и еще 6 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 30 лет и более.
Пема, Каберне Совиньон Тоскана IGT Фуори Мо
Цвет интенсивный рубин
Аромат ягодно-пряный, тёмные лесные ягоды, слива, специи и оттенки дымка
¶сочный, очень мягкий, с хорошо интегрированными танинами, ярким вкусом чёрных ягод, тёмной вишни, с оттенками подлеска. Длительное ягодное послевкусие.
Каре ягнёнка, телятина и полутвердые сыры.
Ле Маккиоле Скрио
Насыщенный клюквенно-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Глубокий, невероятно сложный аромат, состоящий из сочных нот черники, сливы, ежевики, черносмородинового джема, оттенков древесной коры, разнотравья и элегантных нюансов фиалки.
Плотный, многогранный вкус с объемными танинами и деликатными бальзамическими нюансами в бесконечном послевкусии.
"Le Macchiole Scrio" подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например голени ягненка под соусом из базилика, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Феуди делла Медуза Аррубиас Изола дей Нураги
Насыщенный рубиново-красный цвет.
В сложном аромате раскрываются ноты свежего морского воздуха, шоколада и рожкового дерева.
Обволакивающий мягкий вкус с бархатистыми танинами и длительным шелковистым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, бараньей лопаткой на гриле и пастой с мясным соусом.
Тинацци Десто Гарганега
Насыщенный золотистый цвет с янтарными бликами.
Освежающий аромат с доминирующими оттенками минералов, цитрусовых и белых цветов.
Чистый, мягкий вкус с приятной кислинкой, фруктово-минеральными нотами и свежим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы и морепродуктами.
Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2007
Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина.
Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
Канти Пино Гриджио Провинция ди Павия
Вино легкого лимонно-желтого цвета.
Ароматы лимона, меда и белых цветов.
Чистый, свежий, мягкий и сочный вкус с цитрусовыми оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, рыбой, спаржей.
Канти Мерло Терре Сичилиане
Рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий, богатый аромат спелых сочных темных фруктов и оттенками специй.
Округлое, сбалансированное во вкусе вино с приятным фруктовым послевкусием.
Прекрасно в сочетании с несложными блюдами из мяса, дичи и сырами средней выдержки.
1
|
78
|
81
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.