Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Италия

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия
Вино Италия
Временно отсутствует

Монте Зово Амароне делла Вальполичелла Ризерва

Соблазнительный, чувственный, сложный и сочный аромат с нотами спелых красных и черных ягод и фруктов (слива, вишня, ежевика, черника), ягодного джема, камфоры, лавра, корицы, мускатного ореха, изюма, табака, кожи, колы, кофе, какао и белого шоколада.

Сильный, мощный, зрелый, полный вкус с отличной структурой, выпуклыми танинами, яркой кислотностью, нотами красных ягод и долгим послевкусием.

Амароне традиционно подают с мясом на гриле, тушеным мясом, зрелыми сырами, дичью. Хороший выбор для послеобеденной медитации. Вино требует 2-4-часовой декантации перед употреблением.

Временно отсутствует

Rosso Cavallare Zonta

Насыщенный рубиновый цвет.

Аромат лесных ягод с бальзамическими нотами.

Вино с богатым и элегантным вкусом с хорошей структурой и длительным послевкусием.

Прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Тенута Сан Джорджо Угольфорте Брунелло ди Монтальчино

Гранатово-красный цвет.

Заманчивые ароматы земляники, кожи, кедра и сушенной кожуры мандарина

Изящный, элегантный, сбалансированный вкус с нотами кедрового дерева, чернослива, сочного инжира и легкие нюансы трюфеля. Тонкие и нежные танины создают сложную структуру вина.

Вино отлично сочетается с дичью (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Прунотто Брик Турот Барбареско

Насыщенный гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.

Глубокий и сложный аромат с нюансами лакрицы, лесных ягод, фиалок, корицы, гвоздики.

Полный, хорошо структурированный вкус с длительным послевкусием с тонами зрелых фруктов.

К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры.

Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Фрескобальди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва

Вино насыщенного пурпурного цвета с благородным, многогранным ароматом, в котором тона вишни, малины, нотки чернослива подчеркнуты нюансами черного перца, ванили, какао и кофейных зерен.

Округлое во вкусе, с выразительной кислотностью и бархатными танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина.

Послевкусие элегантное и продолжительное, с приятными тонами ягод.

Особенно хорошо сочетается с барбекю, тушеным мясом и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Портобелло Неро д’ Авола Сицилия

Временно отсутствует

Боско дель Грилло Говерно алл’ Узо Тоскано

Вино насыщенного рубинового цвета.

Интенсивный аромат с нотами спелых черных фруктов, изюма и специй с оттенками табачного листа и сигарной коробки.

Мягкий и свежий вкус с длительным, слегка пряным послевкусием.

К вину подойдут блюда из красного мяса, в том числе оленина, паштеты, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Бадия а Кольтибуоно Санджовето

Аромат с нотами красных фруктов и оттенками ванили, пряностей, фиалтки и бальзамика.

Вино сочетается с выдержанными сырами, дичью, тушеным мясом, шоколадом.

Выдерживается от 12 месяцев во французских барриках.

Вино посвящено самому значимому сорту региона и выпускается только в лучшие годы, при сборе урожая высочайшего качества.

Временно отсутствует

Фрескобальди Тенута Калимая

Вино рубинового цвета.

В его сложном букете — ноты красных ягод (черешни и вишни), которые растворяются в ароматах пряных трав (шалфей и лаванда). Интригуют ноты какао-бобов.

Первое впечатление от глотка вина — его объёмность и энергия.

Отличная чистота ягодного вкуса, свежесть и кислинка появились благодаря нотам малины и смородины.

Пряные ноты обволакивают полость рта. Вкус устойчивый. Таннины свежие и шелковистые.

Выдержано 24 месяца в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Симфония ди Бьянко, Терре Сичилиане IGP Алессандро Виола

Цвет Насыщенный желтый.

Аромат Деликатные ноты груши, цедры сладкого апельсина, гвоздики, корицы, полевых трав.

Округлое вино с приятной кислотностью, травянисто-цветочными нотами в продолжительном послевкусии.

Хорошо с пастой, блюдами из тыквы, рыбой, курицей и мягкими сырами.

Временно отсутствует

Пранцегг Тонсур

Соломенно-желтый цвет.

Тонкий аромат с многообразием оттенков свежих фруктов (персик, зеленое яблоко, айва), трав, специй, свежей мяты и имбиря. При аэрации в бокале аромат становится сложнее.

Сочное, интенсивное, полнотелое во вкусе вино с тонами грейпфрута, груши, травяного чая, дыни, тонкими танинами, вместе с тем легкое, мягкое и длительное в послевкусии.

Превосходно как аперитив, а также рекомендуется сочетать с мясными закусками (прошутто или тирольский бекон), блюдами итальянской кухни (например, капоната или паста с жареной сардиной и острым перцем, кедровыми орехами и базиликом) и блюдами азиатской кухни.

Выдерживается в цементных емкостях на тонком дрожжевом осадке порядка 6 месяцев.

Потенциал хранения: 2-4 года.

Временно отсутствует

Мастроянни Россо ди Монтальчино

Завораживающий красный цвет с рубиновым отблеском.

Насыщенный и яркий аромат с нотками сочных красных ягод и фруктов (вишни, черешни, малины), а также нюансами пряностей и табака.

Мощный вкус с оттенками черешни, лесных ягод и орехов. Бархатистые танины, переходящие в перечно-ягодное послевкусие.

Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами: тушеная говядина, мясо на гриле, отлично подойдет к карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, горячим закускам, колбасам, копченостям и сырам.

Временно отсутствует

Кортонези Ла Маннелла Россо ди Монтальчино

Рубиновый цвет средней насыщенности.

Щедрый молодой букет с нотами вишни, сливы, средиземноморских трав, чайного листа.

Среднетелое, гармоничное вино с хорошо интегрированными танинами и свежим послевкусием, соединяющим ноты красных ягод, влажной земли и пряных трав.

К вину подойдут овощи на гриле, мясо, твердые сыры.

Временно отсутствует

Пранцегг ДжиТи

Вино светло-жёлтого цвета с золотистым блеском.

Очень выразительный букет с характерными ароматами цветов, персика, лайма и пряностей.

Округлое и элегантное во вкусе вино с нежной кислотностью и нотками личи и пряностей в долгом послевкусии.

Отличный аперитив и рекомендация к блюдам азиатской кухни, морской рыбе, пасте с морепродуктами и сырам средней выдержки.

Вино выдерживается на благородном осадке в течение 6 месяцев на 2/3 в тех же больших каштановых бочках, где проходила ферментация, и 1/3 в ёмкостях из нержавеющей стали.

Временно отсутствует

448 с.л.м. Гирлан Россо

Вино насыщенного пурпурного цвета с фиолетовыми бликами. В аромате сочетает в себе элегантность сорта Вернач, приятную сочную фруктовость Пино Нуар, а во вкусе раскрывается бархатными сладкими танинами, благодаря сорту Лагрейн.

Вино станет прекрасным сопровождением к мясу на гриле, дичи и пряным сырам.

Временно отсутствует

Примосич Пино Гриджо Мурно

Элегантный, но в то же время сложный армат с нотками белых цветов и абрикоса. При развитии на первый план выступают хлебные тона.

Приятный, глубокий, сливочный вкус с хорошим балансом и свежей кислотностью, с минеральными и фруктовыми тонами, интенсивным и впечатляющей длины послевкусием.

Временно отсутствует

Яши и Маркезани Яну Монтепульчано д’Абруццо

Плотный рубиновый цвет.

Богатый, пряный, спелый аромат: лесные ягоды, ваниль, табак, черничный пирог. По мере развития вина в бокале появляются ароматы молочного шоколада, глазури.

Объемное, теплое, округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными, сладкими танинами, спелой ягодной кислотностью.

Бесконечное, многогранное, сладковатое, слегка подсушивающее послевкусие с доминирующими тонами спелой, подвяленной черешни.

К вину подойдут стейки, выдержанные сыры.

Выдерживается по типу «8+8» в дважды новом дубе: 8 месяцев в новых французских барриках, затем еще 8 месяцев в новых французских барриках. Не фильтруется.

Временно отсутствует

Петроло Боджина С

Вино плотного рубиново-красного цвета.

Насыщенный аромат малины, черешни, черной смородины, цветов, лакрицы и розмарина.

Полнотелое, сочное во вкусе вино с живой текстурой, взрывным букетом ягодных оттенков, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.

К вину можно порекомендовать дичь под ягодным соусом, оленину или ягненка на гриле с травами и пряностями, выдержанные сыры.

Выдерживается в течение 16-18 месяцев во французских баррелях и тонно.

"Боджина" – название холма, на котором рождается санджовезе для этого кюве.

Временно отсутствует

Альдо Контерно Ланге Неббиоло иль Фавот

Вино блестящего рубинового цвета с фиолетовыми отблесками с ярким букетом, в котором преобладают ароматы спелой темной вишни, малины, мяты и оттенки шоколада, ванили и гвоздики от выдержки в дубе. Насыщенное и объемное со зрелыми танинами и ярким фруктовым послевкусием.

Подавать к тушеной говядине, пастам с мясным рагу, телятине с грибным соусом и сырам средней выдержки.

Временно отсутствует

Петроло Боджина А

Вино плотного рубиново-красного цвета с изысканным букетом, в котором доминируют ароматы темных ягод, кофе, ванили и легкие нюансы персика.

Полнотелое во вкуе вино с элегантной структурой, прекрасно интегрированными танинами и длительным послевкусием.

Можно порекомендовать дичь под ягодным соусом, оленину или ягненка на гриле с травами и пряностями, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Тенута Тасканте Контрада Рампанте

Вино насыщенного рубиново цвета.

Во вкусе доминируют нотки черных ягод, в сочетании с нюансами мяты, шалфея и специй.

Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и фруктовым тонами в долгом послевкусии.

Прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Тенута Тасканте Контрада Шарануова

Тёмно-красный цвет.

В аромате преобладают насыщенные ароматы черники, ежевики, мяты, лакрицы и специй.

Прекрасно структурированное и объёмное во вкусе вино с мягкими танинами, ягодным характером и продолжительным послевкусием.

Хорошо сочетается с бараниной, говядиной со специями, дичью и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (2 500 л) из славонского дуба и 300-литровых бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Оддеро Ланге Неббиоло

Блестящий рубиново-красный цвет средней насыщенности. Типичный Неббиоло, с изящной комплексной ароматикой, наполненной оттенками спелых красных и черных ягод, красной вишни, специй, подлеска, пряных трав. Во вкусе сочное, без излишней тяжести, сухие танины сбалансированы ягодной кислотностью и создают прочную структуру, ведущая роль принадлежит ярким фруктовым тонам, к которым присоединяются ноты специй, горького шоколада, лакрицы, легкие нюансы свежемолотого кофе и сладких пряностей.

Рекомендуется подавать к мясным деликатесам, пасте и ризотто с насыщенным вкусом, равиоли с уткой и белым трюфелем, тушеному мясу, дичи, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Бьянко Этна Doc Пьетрадольче

Вино золотисто-соломенного цвета. Яркий аромат яблок, груш, цитрусовых, миндаля, с тонкой минеральной нотой. Во вкусе нежные фруктовые ноты переплетаются со сладкими медовыми, деликатными солоноватыми и дымными оттенками, повторяющимися в долгом освежающем послевкусии.

Рекомендуется подавать к горячим и холодным закускам из морепродуктов и ракообразных, блюдам из морской белой рыбы на гриле, свежим молодым сырам.

Временно отсутствует

Арджентьера Поджио ай Джинепри Розато

Вино блестящего розового цвета.

Аромат с нотами клубники, грейпфрута и мяты.

Сбалансированный, фруктовый вкус с долгим минеральным послевкусием.

Вино можно сервировать в качестве аперитива, а так же с козьими сырами и паштетами или к осовным блюдам из белого мяса или с гребешками.

Временно отсутствует

Кастелло ди Ама Аль Поджио

Блестящий золотисто-соломенный цвет.

Цветочный ароматы с тонами персика, цитрусовых и меда.

Элегантное, объемное во вкусе вино с яркой кислотностью и легкими ванильными нотками в длительном послевкусии.

Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и птицы, кроликом под сливочным соусом и сырами средней выдержки.

Временно отсутствует

Бадия а Кольтибуоно Монтебелло

Рубиновый цвет с гранатовым ободком.

Манящий, глубокий аромат с нотами малины, сливы, темной вишни, специй для глинтвейна и молотого черного перца.

Среднетелое, прекрасно структурированное во вкусе вино с четкими танинами и кислотностью и с хорошим потенциалом к развитию.

К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, дичь, жареное мясо, тушеное мясо, шоколад.

Временно отсутствует

Бертинга

Насыщенный рубиновый цвет.

В ярком аромате тона черных ягод дополнены легкими древесными и минеральными оттенками.

Мягкое во вкусе вино со средним телом, смещающимся больше в сторону полнотелости, и прекрасно интегрированными в структуру вина танинами.

Хорошо сочетается с мясом на гриле, каре ягненка и выдержанными сырами.

Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского и австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Казабьянка Монтепульчано д’Абруццо

Фруктовый аромат с ягодными и минеральными нотками. вкус свежий, сбалансированный и полнотелый. шелковистые мягкие танины и несложный вкус делают вино очень легким в распитии. послевкусие длительное.

Временно отсутствует

Риечине Ла Джойя

Рубиново-красный цвет.

Деликатный, насыщенный аромат с тонами красных ягод, вишни, фиалки, легкими нотами пряностей и нюансами обожженного дуба.

Полнотелое, насыщенное и при этом очень деликатное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.

Хорошо сочетается с говядиной или телятиной под красным соусом, дичью, выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 24 месяцев во французских барриках и бочках из славонского дуба.

Временно отсутствует

Фрескобальди Ламайоне

Роскошный красно-рубиновый цвет.

Волнующие ароматы перезрелой черешни, малины, цветов, кофе мокко и специй.

Полнотелое, густое и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми танинами, энерегичной текстурой и долгим послевкусием.

Особенно хорошо сочетается с тушеным мясом, под грибным соусом, с филе из говядины и сырами средней выдержки.

Выдерживается в течение 24 месяцев в новых барриках.

Временно отсутствует

Форадори Сгарцон

Блестящий красный цвет с фиолетовым блеском

Ароматы чёрных ягод, апельсиновой цедры, сигарного дыма и копчёностей.

Среднетелое, элегантное и богатое во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и нотками молотого перца и чернослива в долгом послевкусии.

Хорошо сочетается с мясной нарезкой, колбасками и хамоном, жареной курицей и выдержанные сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.

Потенциал хранения: 7-10 лет.

Временно отсутствует

Олим Бауда Ла Вилла Барбера д’Асти

Вино характерного глубокого и яркого рубиново-красного цвета.

Концентрированным аромат с тонами вишни и спелых красных ягод.

Щедрый и полный вкус с длительным и увлекательным послевкусием.

Вино происходит с виноградника «LaVilla» урожайностью 60 гектолитров с гектара.

Временно отсутствует

Терре дель Бруно Торреальта ди Поньи

Интенсивный, объёмный и сложный букет из ежевики и тёмной вишни с нотами зелёного перца и ванили

Аромат с бальзамическими оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.

В долгом, обволакивающем послевкусии постепенно акцентируются пряные и бальзамические ноты

Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины и ягнёнка.

Выдерживается 1,5 года в 2 новых французских, 2 новых американских и 1 однолетнем французском баррике категории Icone (1300 евро) для Каберне Совиньона от бондарни Сеген Моро с 2-3 декантациями и ассамблирование в стальном чане, где, при необходимости, проводится ещё одна микрооксигенация.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла

Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).

Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев. 

1
75
81
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы