Вите Кольте Виллата Роэро Арнеис
Итальянское вино глубокого соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Щедрый, освежающий аромат вина демонстрирует ноты цветущего фруктового сада и зеленого яблока.
Деликатное душистое вино с полным, гармоничным, сухим вкусом и тонкими пикантными нотами в букете.
Коллефризио Филаре Треббьяно д’Абруццо
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий фруктовый букет с оттенками груши, персика, тропических фруктов.
Освежающий, длительный, хорошо структурированный и хорошо сбалансированный вкус с минеральными нюансами.
К вину подойдут рыба, морепродукты, овощи, супы.
Ка дей Фрати И Фрати
Вино соломенного цвета.
Аромат с прекрасными бальзамическими нотами и оттенками белых цветов, абрикоса, миндаля.
Элегантный, свежий, обволакивающий вкус с живой кислотностью, солоноватой минеральностью, оттенками свежих и засахаренных фруктов, йода и специй.
Вино прекрасно сочетается с закусками из морепродуктов, вегетарианскими блюдами, нежными рыбными блюдами, суши и сашими, ризотто с гребешками, лапшой с соусом песто.
Ле Тенуте Вальдо И Магреди Риболла Джалла
Вино яркого золотисто-соломенного цвета.
Деликатный аромат с тонами цветов, трав, зеленых яблок и нюансами шафрана.
Ароматика повторяется в элегантном вкусе с отлично сбалансированной кислотностью, хорошо интегрированным алкоголем и продолжительным фруктовым послевкусием.
Отличный аперитив, прекрасно подойдет в качестве сопровождения к разнообразным холодным закускам, блюдам из рыбы и супам.
Лунае Верментино Колли ди Луни Этикетта Гриджа
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми юношескими отсветами.
Интенсивный, стойкий, сложный аромат вина обладает большим изяществом. Он сложен из оттенков боярышника, грейпфрута, яблок сорта Ренет, белого персика и приятных нот меда акации.
Вкус вина очень свежий, сбалансированный, фруктовый, с хорошей структурой.
Вино составит прекрасную пару блюдам традиционной лигурийской кухни: блинчикам с грибами, фаршированными макаронами, пирожками с анчоусами и кальмарами. Также вино хорошо сочетается с белым мясом и овощами.
Дзенато Лугана Сан Бенедетто
Золотисто-соломенно цвет с зеленоватыми отблесками.
Выразительные элегантные ароматы с нотками тропических фруктов, свежего яблока, груши, белых цветов и пряностей.
Легкое, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с продолжительным освежающим послевкусием.
Отличный аперитив и компаньон легким закускам, рыбе и блюдам из морепродуктов.
Аллегрини Вальполичелла
Вино рубинового цвета.
Богатый аромат с нотами спелой красной вишни, нюансами черного перца и трав.
Живой, сочный вкус с гармоничной кислотностью и сухим продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам средиземноморской кухни, супам, пасте и белому мясу, приготовленному на гриле.
Примосич Совиньон Блан
Вино желто-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
В нежном аромате оттенки желтого болгарского перца, бузины и белого персика.
Чистое, элегантное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и мягким стойким послевкусием.
Пепполи Кьянти Классико
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Заманчивый букет вина соткан из ноток спелой вишни, мотивов фиалки, к которым постепенно добавляются легкие акценты специй и ванили.
Сочный, сладкий, сбалансированный вкус вина раскрывается оттенками красных фруктов, хрустящей кислотностью, мягкими танинами и приятным долгим, немного пряным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, говядиной на гриле, бараниной в винном соусе, а также пастой, итальянской пиццей и паэльей. В качестве легких закусок лучше всего подойдут пицца пепперони и сыр горгонзола.
Иль Бруно дей Веспа
Темно-рубиновый цвет с красивым блеском.
Аромат с щедрыми оттенками красных ягод, цветов, пряностей и минеральными нюансами.
Гармоничное вино с шелковистой текстурой, мягкими танинами и длительным пряно-минеральным послевкусием.
Вино подойдет к насыщенным мясным блюдам, колбаскам из кабана с можжевельником.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 4 месяцев в дубовых бочках из Тронсе и Невер.
Тибальди Роэро Арнеис
Вино светло-соломенного цвета и ароматами белых цветов, груши и абрикоса.
Лёгкое, с прекрасно сбалансированной кислотностью и ярким фруктовым послевкусием, в котором можно услышать тона миндаля и грецкого ореха.
Прекрасное дополнение к рыбным блюдам и пасте в сливочном соусе. Вино сочетается с рыбными и мясными закусками антипасто и мягкими сырами.
Банфи Ла Петтегола
Светло-золотистый цвет с бриллиантовым блеском.
Яркий фруктовый букет с тонами абрикоса, грейпфрута, которые переплетаются с нотками цветов, специй и средиземноморских трав.
Насыщенное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и освежающим, устойчивым послевкусием.
Очень гастрономичное вино. Прекрасный аперитив. Великолепно сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктов и вегетарианскими супами.
Сербато Шардоне
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета.
Щедрый аромат желтых яблок и груш, тропических фруктов, спелого лимона, полевых трав и цветов.
Обволакивающий фруктовый вкус со свежим минеральным оттенком, сбалансированной кислотностью, медовыми и цитрусовыми нотами в гармоничном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из морепродуктов, рыбы или белого мяса, пасте со сливочным соусом, овощным супам, закускам из свежих моллюсков.
Тифенбруннер Мерус Шардоне
Сверкающий золотистый цвет с яркими зелеными оттенками.
Приятный аромат луговых цветов с оттенками экзотических фруктов.
Слегка острое, хорошо структурированное, насыщенное во вкусе вино.
Длительное послевкусие.
К вину подойдут рыба, морепродукты, белое мясо, ризотто.
Выдерживается на тонком осадке течение 4 месяцев.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Классико Супериоре
Живой рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами голубики, вишни, лакрицы, подчеркнутыми тонами корицы и перца.
Мягкий и теплый вкус с хорошей структурой, мягкими сбалансированными танинами и приятной кислотностью.
Долгое фруктовое послевкусие.
К вину подойдут ризотто, паста, мясные блюда, дичь и птица.
Асеймани Фамилия Примитиво ди Мандурия
Насыщенный, темный рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Мощный букет с тонами вишни, слив, ванили и нот какао.
Полнотелое вино с мягкими и элегантными танинами, типичными для примитиво, с долгим и приятным послевкусием.
К вину подойдут дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.
Выдержка во французском дубе 6 месяцев.
Джакомо Феноккио Дольчетто д’Альба
Рубиновый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Свежий аромат с соблазнительными оттенками сладкой черешни, специй и лаванды.
Мягкое, цветочное, сочное вино с хорошим балансом и структурой, приятным фруктовым вкусом и послевкусием с приятной горчинкой.
Превосходное вино на каждый день. Сочетается с закусками, салатами, блюдами из мяса, разнообразными пастами, пиццами и сырами.
Температура подачи: 16-17°С.
Выдерживается 6 месяцев в стальных ёмкостях и в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Нальс Марграйд Кальк Шардоне
Яркий и притягательный аромат цитрусовых и цедры лимона.
Освежающее и щедрое вино с прекрасным балансом, живой кислотностью и красиво подчеркнутым оттенком сочного ананаса в послевкусии.
Вино выдерживается на тонком осадке перед бутилированием до 5 месяцев.
Тунелла Риджалла
Соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантный, фруктово-цветочный аромат акации, сливы, желтых персиков и зеленого яблока.
Вино с прекрасной структурой и телом.
Сухая, минеральная свежесть переходит в длительное послевкусие с цитрусовыми нюансами.
Вино прекрасно подходит к холодным закускам в кисло-сладком соусе, овощам, легким рыбным блюдам, крем-супам.
Барале Фрателли Ланге Арнеис
Известняковые почвы рождают удивительно изящное, минеральное, но при этом ароматное вино.
Тона цитрусов, сочных яблок, аккуратная горчинка миндаля и ноты полевых цветов.
Вино выдерживается 4 месяца в нержавеющей стали.
Тенута Арджентьера Эко Ди Маре Верментино
Вино насыщенного желто-соломенного цвета.
Свежий аромат с фруктовыми нотами груши, банана и абрикоса.
Букет раскрывается тонами лаванды и других белых цветов, пряными нотами, с ярко выраженным ароматом шалфея. Свежий, прекрасно сбалансированный вкус. Долгое послевкусие с минеральными и ароматными нотами.
Вино сочетается с морепродуктами и рыбой на гриле, курицей и кроликом, грибами и рататуем.
Прагал Россо Веронезе
Рубиново-красный цвет с гранатовым отливом.
Элегантный и сложный аромат с оттенками вишневого варенья, лепестков розы и специй.
Элегантный, теплый вкус с хорошей структурой, заметным алкоголем, уравновешенным бархатистыми танинами и приятной кислотностью.
К вину подойдут легкие паста и ризотто, телятина и карпаччо из говядины, жареная рыба со свежим томатным соусом, ракообразные на гриле, свежие сыры и сыры средней выдержки.
Андреа Феличи Вердиккьо деи Кастелли ди Йези Классико Супериоре
Вино убаюкивает вас спелыми садовыми фруктами, полевыми травами и цветами, миндальной пастой и оттенками дыма.
Напряженное, но с мягкой текстурой, оно обладает стимулирующей кислотность и солоноватой минеральностью на фоне нот яблока и лайма.
Выдерживается 3 месяца в нержавеющей стали на осадке, 2 месяца в бутылке.
Келлерай Бозен Совиньон
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат с оттенками бузины, овощной ботвы, томатного листа, желтых и белых цветов с оттенками белого персика, лайма и пряностей.
Во вкусе гармоничная кислотность, отлично сбалансирована фруктовостью.
Подходит на аперитив и к блюдам из рыбы, белому мясу и птице, вегетарианским блюдам, насыщенным овощным блюдам и свежим молодым сырам.
Тунелла Фриулано
Соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Деликатный фруктово-цветочный букет, яркие, типичные ноты горького миндаля, персика, диких цветов и акации.
Мягкое, шелковистое вино с прекрасной кислотностью.
Невероятно долгое послевкусие дарит нюансы того же горького миндаля.
Прекрасное сопровождение к легким закускам, блюдам из пасты с рыбой и белым мясом. Великолепно с прошутто.
Джустиниана Лугарара Гави Дель Комуне Ди Гави
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Мягкий, устойчивый аромат с оттенками зеленых яблок, цитрусовых, речного камня.
Вкус с аппетитной кислотностью, свежими минеральными и нежными миндальными нотами в послевкусии.
К вину подойдут грибы, моллюски, жареные овощи, холодные закуски из рыбы.
Ле Мортелле Вивиа Маремма Тоскана
Привлекательный золотисто-соломенный цвет с хорошим блеском.
Насыщенный, выразительный аромат с нотами засахаренных фруктов, персика и цитрусовой цедры.
Чистый, освежающий вкус с пикантными минеральными штрихами, нотками шалфея и тимьяна, живой кислотностью и стойким послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива и хорошо сочетается со всеми видами морепродуктов, деликатными рыбными блюдами, козьими сырами.
Выдерживается 3 месяца на осадке в резервуарах из нержавеющей стали и 3 месяца – в бутылках.
Коллефризио Виньякуадра Пекорино
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
В букете доминируют ноты зеленого чая, банана, дыни и зрелого персика, обрамленные минеральными нюансами.
Хорошо сбалансированный, округлый вкус с нотами спелых тропических фруктов.
К вину подойдут пряные блюда, блюда из домашней птицы и рыбы.
Роберто Феррарис Барбера д’Асти Ноббио
Итальянское вино рубиново-гранатового цвета.
Чистый сортовой аромат спелой сливы, черешни, ежевики, черной малины в обрамлении корицы, мускатного ореха, эвкалипта, мятых фиалок, древесины кедра.
Полнотелый, структурированный и сбалансированный вкус с ягодной кислотностью, сухими и упругими танинами.
С вином сочетаются утка, красное мясо, дичь, паста.
Дж.Д. Вайра Дольчетто д’Альба
Вино глубокого фиолетового цвета с пурпурными отблесками.
В букете раскрываются ароматы красных фруктов и ягод (особенно черешни) и сухих пряных трав.
Округлое, открытое, сбалансированное вино с хорошими танинами и свежей кислотностью.
К вину подойдут красное мясо, свинина, телятина.
Выдерживается в стальных емкостях до следующей весны.
Чезари Ченто Филари
Вино яркого соломенного цвета.
В аромате – интенсивные тона цветов, косточковых и тропических фруктов.
Яркая минеральность, звенящая кислотность и прекрасная структура во вкусе.
Продолжительное освежающее послевкусие.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к лёгким закускам, блюдам из пресноводной и морской рыбы, а также нейтральным горячим блюдам из белого мяса птицы.
Томмази Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Элегантный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, тонкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Вино выдерживается некоторое время в больших бочках из славонского дуба.
Вите Кольте Массерия Дей Кармелитани Гави
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Изысканный, деликатный аромат с тонами белых фруктов (особенно персика и груши) и белых цветов.
Приятный сухой свежий вкус, прекрасно сбалансированный, с отличной структурой и мягкостью.
К вину подойдут рыба, морепродукты.
После мягкого прессования муст очищается и ферментируется 10 дней при 16-17°С. Низкие температуры сохраняют деликатные сортовые ароматы. Используются только стальные емкости.
Тифенбрюннер Мерус Вайсс
Сияющий соломенный цвет.
Свежий, фруктовый аромат с оттенками белого персика, лайма, лимонной цедры, зеленого яблока, зеленой груши.
Элегантное, свежее вино с аппетитной цитрусовой кислотностью и солоноватыми минеральными нюансами в финале.
К вину подойдутт рыба, морепродукты, белое мясо, холодные закуски.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев в цементных чанах.
Сан Джиованни делла Сала Орвието
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантный аромат с нотами белых цветов и спелых фруктов, в частности, персиков и бананов.
Плотный, стойкий и сбалансированный вкус с яркой, живой и острой кислотностью.
Продолжительное послевкусие.
Вино хорошо употреблять в качестве аперитива, также оно отлично сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами и холодными закусками.
Доннафугата Шеразаде Неро д Авола
Рубиново-красный цвет с легким фиолетовым оттенком.
Богатый аромат с тонами спелой вишни, сливы и оттенки ягод, дополненные тонкими минеральными и бальзамическими нотками.
Среднетелое вино с мягкими танинами и сочным фруктово-ягодным послевкусием, подчеркнутым оттенками специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, пастами, жареной говядиной, сырами средней выдержки.
1
|
3
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.