Ла Браческа Брамасоле Сира
Красивый рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Пряный аромат с тонами спелых ягод, лакричника, табака, черного перца и шоколада.
Сбалансированный элегантный вкус с бархатистыми танинами и долгим волнительным послевкусием.
К вину подойдут тушеное мясо в горшочке, телячья вырезка с приправами, колбаса на гриле.
Выдержано 16 месяцев в дубовых бочках.
Форадори Сгарцон Чилиндрика
Вино тёмно-красного цвета.
В букете переплетаются ароматы чёрных ягод, молотого перца, лакрицы и пепла.
Среднетелое, минеральное и прекрасно структурированное во вкусе, с бархатистыми танинами, освежающей кислотностью и нотками ежевики и лаванды в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясной нарезкой, колбасками и хамоном, жареной курицей и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 12 месяцев без мезги в особых глиняных амфорах цилиндрической формы, не вкопанных в землю.
Фонтоди Дино
Светлый рубиновый цвет. Элегантный аромат с тонами лепестков розы, пиона, малины, черешни, шалфея, лаванды и ментола. Тонкость, изящество и нежность поддержаны яркой структурой с ощутимыми танинами и потрясающей гармонией вкуса.
Можно порекомендовать к утке, ростбифу и блюдам из телятины.
Анжело Гайя ДаГромис Бароло
Аромат с оттенками ванили и фиалки.
Мягкий вкус с шелковистыми танинами и нотками спелых красных ягод, кедра, солодки и сушеных трав.
Полученное вино выдерживается в бариках в тичение 12 месяце, а затем еще 12 месяцев в дубовых бочках.
Вино «ДаГромис» из Неббиоло выращенных в двух виноградниках, один в Серралунга, прилегающий к виноградникам «Сперсс», а другой в Ла-Морра, прилегающий к виноградникам Котесиа.
Валлана Гаттинара
Бледно-гранатовый цвет.
Элегантный и ягодный аромат с нотами черной вишни, брусники, красной смородины и малины, аккуратно приправленный специями и травами – лакрицей, гвоздикой, черным перцем, эвкалиптом, сандалом и дикими травами. Присутствуют пикантные оттенки табака, свежевспаханной почвы, осеннего подлеска с прелой листвой, миндаля, грибов и коры дерева.
Нежный и глубокий вкус с выраженными нотами лесных ягод (спелой вишни, клюквы, красной смородины), оттенками черного перца, гвоздики, лакрицы, эвкалипта.
Танины бархатные и аккуратные, послевкусие структурированное, фруктовое с утонченными древесными и лесными ароматами.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, выдержанные сыры, телятина.
Выдерживается не менее 24 месяцев в ранее использованных бочках из французского дуба объемом 5-12 гл. После бутилирования вино еще несколько лет выдерживают в погребах винодельни.
Объем производства – 300 бут./год.
Бруно Рокка Барбареско
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркий букет с тонами ежевики, черешни и сливы, оттенки сухих лепестков фиалки и розы.
Ароматы продолжаются и развиваются во вкусе, длительное послевкусие с тонами какао.
К вину подойдут стейки, белый трюфель, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Винификация в стальных чанах на протяжении 25-30 дней, выдержка в барриках из французского дуба на протяжении 18 месяцев.
Тенута Тасканте Контрада Рампанте
Вино насыщенного рубиново цвета.
Во вкусе доминируют нотки черных ягод, в сочетании с нюансами мяты, шалфея и специй.
Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и фруктовым тонами в долгом послевкусии.
Прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Тенута Перано Риальци Кьянти Классико Гран Селеционе
Красно-рубиновый цвет, сверкающий и насыщенный.
Сложный и гармоничный аромат лесных ягод, фиалки и специй, дымными нотами обжаренного кофе и табака, которые усиливают впечатление от прекрасной структуры этого вина.
Вкус отличают богатство и глубина, не имеющие аналогов. Структура плотная, мягкие и округлые таннины превосходно в неё вписаны. Финал длительный и нежный.
Подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Тенута Тасканте Контрада Шарануова
Тёмно-красный цвет.
В аромате преобладают насыщенные ароматы черники, ежевики, мяты, лакрицы и специй.
Прекрасно структурированное и объёмное во вкусе вино с мягкими танинами, ягодным характером и продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с бараниной, говядиной со специями, дичью и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (2 500 л) из славонского дуба и 300-литровых бочках из французского дуба.
Манзоне Бароло Кастеллетто
Вино рубинового цвета с интенсивными гранатовыми отблесками.
Аромат насыщенный и элегантный с нотами малинового варенья, лесных ягод и табачных листьев.
Вкус сбалансированный, насыщенный и мягкий. Изящные танины. Послевкусие продолжительное.
Ввино сочетается с традиционными блюдами, такими как пастуший пирог, рагу, с мясом на гриле, говяжьими ребрами, филе ягненка.
Тенута Тасканте Контрада Пьянодарио Этна Россо
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Во вкусе раскрываются ароматы вишни, ежевики, черники в сочетании с нотками ванили, шалфея и кофейных зерен.
Во вкусе прекрасно сбалансированное с бархатистыми танинами и ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается со стейками, пикантными соусами и зрелыми сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (2 500 л.) из славонского дуба.
Тифенбруннер Линтикларус Пино Неро Ризерва 2012
Ле Станце дель Полициано
Плотное, полнотелое вино с хорошей структурой, мощными, бархатными танинами, сложной фруктовой доминантой вкуса.
Крайне долгое послевкусие с тонами черники, смородины оттенками специи.
Идеальная тосканская версия бордоского бленда.
К вину подойдут стейки, твердые сыры с долгим сроком вызревания.
Фельсина Ранча Кьянти Классико Ризерва
Блестящий рубиново-красный цвет.
Яркие ароматы вишни, смородины, лакрицы, мяса и специй.
Полнотелое и элегантное во вкусе вино с нежной текстурой но мощными танинами и дымными нотками в длительном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с традиционными мясными блюдами тосканской кухни, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках новых и двулетних.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домини Венети Ла Казетта Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино насыщенного темно-вишневого цвета c легким фиолетовым оттенком и комплексным ароматом, в котором раскрываются нотки спелой вишни, ягод, фиалки и специй.
Великолепно сбалансированное, полнотелое, гармоничное во вкусе вино с бархатными танинами во вкусе и приятным устойчивым послевкусием с тонами ягод и специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами из говядины, телятины и свинины под ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Банфи Суммус
Богатый рубиново-красный цвет.
Роскошные ароматы черной смородины, цветов, лесного ореха, лакрицы и ванили.
Полнотелое, глубокое и мощное во вкусе вино с фруктовым характером, бархатистыми танинами, крепкой структурой и долгим послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с блюдами из говядины или баранины под красным соусом и выдержанными сырами.
В течение 12 месяцев каждое кюве отдельно во французских барриках из Алье, Тронсэ и Невера, 30% из которых новые. После чего проводят ассамбляж и вино выдерживается еще 11 месяцев в дубовых бочках и не менее 8 месяцев в бутылках.
Полициано Азиноне Вино Нобиле ди Монтепульчано
Темное и густое вино с выдающимися характеристиками.
Ароматы спелых темных фруктов сушеной ежевики, вишневого джема, специй, кожи, сухого табачного листа.
Насыщенное и долгое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями , такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей, кориандр, черный перец, тмин, зира, чипотле.
Потенциал хранения – от 15 лет.
Кастелло Банфи Брунелло ди Монтальчино
Вино рубинового цвета с легким пурпурным отблеском и комплексным ароматом, в котором раскрывается целое богатство оттенков (красные ягоды, цветы, лакрица, специи), подчеркнутых легкими нотками гудрона, сливы и ванили.
Полнотелое, гармоничное, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами, великолепной структурой и продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать к красному мясу на гриле, дичи и выдержанным сырам.
Джакомо Феноккио Бароло Буссия
Глубокий гранатово-красный цвет.
Тонкий и в тоже время сложный аромат с тонами розы, лакрицы, дикой вишни, сушеной малины, мяты, корицы и оттенками жареного миндаля.
Полнотелое и сбалансированное вино с выразительными танинами и долгим пряным послевкусием.
Бароло сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.
Агрикола Кверчабелла Кьянти Классико
Вино насыщенного темно-вишневого цвета.
Аромат спелых ягод, вишни и вишневого джема, клубники, фруктовой карамели, красного перца и дыма, оттенками кедра и дуба.
Вкус вина мягкий, округлый, с шелковистой текстурой, нотами ягодного джема, пряностей и кожи, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино подойдет к тушёным овощам, блюдам из красного мяса под соусом, дичи, мягким сырам.
Барале Фрателли Бароло Монробиоло ди Буссия
Гранатово-красный цвет.
Насыщенный аромат с оттенками спелых красных фруктов, сушеной розы и пряных нот.
Сухой, пикантный и богатый вкус с бархатистыми и элегантными танинами.
Вино выдерживается 30 месяцев в фудрах на 1500-3000 л из французского дуба с минимальным вмешательством + 12 месяцев в бутылке.
Версанте Сеттеченто Этна Россо
Ароматы лесных ягод с бальзамическими оттенками.
Сочный и свежий вкус с очень изящными танинами и минеральным послевкусием.
Виноградник расположен в коммуне Дзафферана Этнеа на восточном склоне Этны.
Диодорос
Пышный букет из ежевики, вишни и чёрной смородины с нотами чёрного перца и ванильными оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.
Виноградник, посаженный в 1973 году, располагается в Долине Храмов у южной окраины города Агридженто рядом с храмом Геры (Юноны).
Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро
Интенсивный гранатовый цвет.
Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.
Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.
Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.
Температура подачи: 17-18°С.
Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Авиньонези Дезидерио Тоскана Igt
Насыщенный темно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. Волнующий аромат с тонами сушеной вишни и чернослива раскрывается оттенками дубовой бочки, кожи и черного перца с легкими дымными нюансами. Плотный, сбалансированный, слегка вяжущий вкус с глубоким сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи и красного мяса, например оленине с пюре из пастернака и сельдерея, томленному мясу кролика, свекольному ризотто с горгонзолой, твердым и мягким выдержанным сырам.
Казанова ди Нери Джованни Нери Россо ди Монтальчино
Яркий живой красный цвет.
Сложный аромат с доминантами клубники, черешни и красных фруктов.
Элегантное вино, гармоничное и отлично сбалансированное – молодые танины прекрасно интегрированы с приятной кислотностью и формируют объемную шелковистую текстуру.
К вину подойдут стейк из говядины, ростбиф, овощи на гриле, молодые сыры.
Тенута Тасканте Контрада Пьянодарио Этна Россо
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Во вкусе раскрываются ароматы вишни, ежевики, черники в сочетании с нотками ванили, шалфея и кофейных зерен.
Во вкусе прекрасно сбалансированное с бархатистыми танинами и ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается со стейками, пикантными соусами и зрелыми сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (2 500 л.) из славонского дуба.
Тенута Тасканте Контрада Шарануова
Тёмно-красный цвет.
В аромате преобладают насыщенные ароматы черники, ежевики, мяты, лакрицы и специй.
Прекрасно структурированное и объёмное во вкусе вино с мягкими танинами, ягодным характером и продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с бараниной, говядиной со специями, дичью и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (2 500 л) из славонского дуба и 300-литровых бочках из французского дуба.
Риечине Ла Джойя
Рубиново-красный цвет.
Деликатный, насыщенный аромат с тонами красных ягод, вишни, фиалки, легкими нотами пряностей и нюансами обожженного дуба.
Полнотелое, насыщенное и при этом очень деликатное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с говядиной или телятиной под красным соусом, дичью, выдержанными сырами.
Боргоньо Бароло
Темно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Тонкий аромат с тонами вишни, черной смородины, пряностей, оттенками дыма, ржавчины и лакрицы.
Элегантное, структурированное вино с гладкой текстурой, бархатистыми танинами, тонкой кислотностью, освежающим фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках и непродолжительное время в бетонных емкостях перед розливом в бутылки.
Потенциал хранения: 30 лет и более.
Подере Иль Карнашале Карнашале
Богатый рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с тонами малинового джема, цветов, специй.
Элегантное, великолепно сбалансированное вино с отличной структурой, многогранным вкусом, шелковистыми танинами и глубоким, длительным послевкусием.
Хорошо сочетается с такими итальянскими блюдами как Bistecca alla Fiorentina (бифштекс по-флорентийски), Ossibuchi alla Toscana (телячьи рульки по-тоскански), сыровялеными колбасами, блюдами из дичи и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 22 месяцев во французских дубовых бочках из Алье, Вогез и Тронсэ средней степени обжига, 70% из которых новые. До поступления в продажу в течение 6 месяцев выдерживается в бутылках.
Пио Чезаре Бароло
Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.
Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.
Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.
Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.
Джулия Негри Серраденари Бароло
Вино может похвастаться очень ярким и интенсивным букетом, раскрывающимся спелой малиной, дикой черникой, экзотическими специями и нотками пепла от костра.
Коммуна La Morra известна своими обволакивающими и шелковистыми танинами, и этот винтаж делает акцент на этой особенности.
Пассопишаро Контрада Чи Кьяппемачине
Пикантно-цветочный аромат с нотами вишни и сушеной клубники бережно уложенными в кедровую шкатулку для специй.
Вино с шелковистой текстурой, тонкими оттенками красных фруктов и яркой кислотностью, поддерживающей ощущение сочности.
Долгое послевкусие с лакричными нюансами и фиалковыми тонами.
Фельсина Фонталлоро
Вино красивого рубиново-красного цвета.
Элегантный аромат с тонами темной вишни, черной смородины, оттенки цветов и специй.
Полнотелое, насыщенное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и табачными нотками в длительном послевкусии.
Подойдет к флорентийскому стейку, ягненку с ягодным соусом, выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 20 месяцев в новых и двухлетних барриках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
1
|
6
|
8
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.