Шато Камбон Ля Пелуз
Вино блестящего темно-рубинового цвета.
Глубокий и элегантный аромат сочетает в себе фруктовые и минеральные тона.
Плотный и выразительный вкус отражает палитру ароматов, дополняя их соблазнительной полнотой.
Выдерживается в дубовых бочках 12-15 месяцев в дубовых барриках, половина из которых – новые, половина – второго использования.
Шато Ла Перьер Люссак-Сент-Эмильон
Живое и свежее вино с сочными нотами фруктов и лесных ягод.
Округлый, сбалансированный вкус с приятной кислотностью и минеральным финалом.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса и птицы.
Выдержка 12 месяцев в дубовых бочках объемом 225 литров (30% новой древесины).
Средний возраст лозы от 30 до 45 лет.
Традисьон Бордо Супериор АОС Шато де ла Вьей Шапель
Цвет насыщенный рубин
Аромат ягодные ноты, свойственные сортам и аппелласьону, тонкие нюансы специй.
Мягкое, округлое, с нотами красных спелых ягод и фруктов. Долгое приятное послевкусие.
Мясная нарезка, салаты, блюда со средиземноморскими специями
Шато Бегадан Медок
Медок в современно чистой, живой и обильно фруктовой стилистике .
Ароматы черных ягод, мяты, специй и почвы.
Интенсивное и округлое во вкусе вино с мягкими и идеально интегрированными танинами.
Долгое чисто послевкусие.
Вино традиционно выдерживается в дубовых бочках в течение 18 месяцев.
Шато находится в самом сердце Медока неподалёку от одноимённого городка. Виноградник обрабатывается традиционными, природосберегающими методами.
Ле Сент-Эстеф Дю Шато Ле Крок
Вино насыщенного вишневого цвета.
В аромате преобладают черные ягоды, смола, лакрица.
Гармоничный вкус с нотами ежевики и черной смородины.
Вино с гладкой текстурой, шелковистыми танинами и свежим фруктовым послевкусием.
К вину подойдут телятина, белое мясо и сыр.
Выдержано в бочках из французского дуба от 16 до 18 месяцев.
Ле Лион де ла Флер де Буар Лаланд де Помроль
Ароматы ягод, шоколада и кофе.
Очень фруктовое и округлое вино с хорошей структурой.
Леро Пино де Шарант Коллексьон Перль Розе
Вино обладает насыщенным розовым цветом с красивыми бликами.
Вино имеет богатый и четко выраженный фруктовый аромат.
Вино обладает богатым сладким плодовым вкусом.
Рекомендуется к употреблению в качестве аперитива. Розовый пино де шарант замечательно гармонирует с дичью, молодым козьим или овечьим сыром. Из-за высокого содержания остаточного сахара его можно подавать и к некоторым десертам: пирожное «брауни», сорбет и фруктам, например, к дыне.
Шато Тур Дю Па Сен Жорж
Плотный темно-рубиновый цвет с легкой гранатовой окантовкой по краю диска. Элегантный букет с многообразием оттенков - спелые красные и черные ягоды, легкие копченые тона, горький шоколад, тонкие нотки ванили, сандалового дерева и специй. Среднетелое, шелковистое, при этом невероятно комплексное во вкусе вино с бархатистой танинной структурой, живой, освежающей кислотностью, яркими ягодными нотами и слегка дымным, выразительным послевкусием.
Сочное и комплексное Шато Тур Дю Па Сен Жорж прекрасно сочетается с нежным каре молодого ягненка, приготовленном на гриле, с филе-миньон с грибным соусом, тушеным кроликом, блюдами из красного мяса, сырами.
Шато ЛамотСиссак Вьей Винь ОМедок
Вино обладает сложным ароматом с великолепным балансом дубовых и фруктовых оттенков, с нотами гвоздики, специй и табака.
Каре ягненка, антрекот по-бордоски, тибон стейк, сыр.
Шато де Вилльнев Вьей Винь АОС Сомюр Шампини
Вино насыщенного красного цвета с восхитительным ягодным ароматом и нотками лакрицы. Полнотелое с шелковистыми и гладкими танинами, дающими хороший потенциал для выдержки.
Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и рыбы на гриле.
Шато Пти Бок Сэнт-Эстеф
Вино насыщенного красно-рубинового цвета с пурпурным оттенком.
Интенсивные ароматы темных ягод с оттенками подлеска и какао в сочетании с тонкими нотками кожи, специй и дуба.
Свежий, плотный, сбалансированный, округлый вкус с хорошо выраженной кислотностью и деликатными танинами.
Гармоничное послевкусие с тонкими вишневыми нотами.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, зайчатине, пернатой дичи и сырам.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Потенциал хранения 8-15 лет.
Шапель де Потенсак
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Яркий, сочный аромат с тонами зрелых черных ягод, нотами измельченной горной породы, солодки, цветов фиалки и земли.
Вкус обладает мягкой текстурой и средней плотностью, прекрасными танинами и свежей кислотностью.
Шелковистое послевкусие наполнено легкими пикантными нотками перца.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из мяса и сырам.
Домен Сент Николя Рёфле АОС Фьев-Вондеан Брем
Вино мягкого рубинового цвета. Букет вина яркий фруктовый с ароматами черной смородины, вишни и легкими дымными нотками. Вкус полный и хрустящий, с типичными сортовыми характеристиками.
Карпаччо из говядины, сыр пармезан, красная кефаль на гриле с тапенадой, тушеная курица со специями и пряностями.
Шато д’ Эгий Кастийон Кот де Бордо
Вино тёмно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Ароматы чёрной вишни, тимьяна, кофе эспрессо и земли.
Мягкое, средне-тельное во вкусе вино с плюшевыми танинами и оттенками красных и черных ягод в послевкусии.
Сочетается со всеми видами классических мясных блюд: телятиной, свининой, говядиной, бараниной, уткой, дичью, жареной курицей и тушеными блюдами, а также с блюдами азиатской кухни: рыбой, грибами и пастой.
Шато Ля Роз де Би
Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с доминантой оттенков чёрной смородины, ежевики, вишни, специй и тонкими нюансами ванили.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с гладкой текстурой, интегрированными округлыми танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным вкусом с оттенками чёрной смородины и специй, длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут теплые мясные салаты и закуски, блюда из красного мяса, крупной дичи с красными насыщенными соусами, выдержанные сыры.
Выдерживается 12 месяцев частично в стальных ёмкостях, частично в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Замку принадлежат 45 га в северной части Медока. Почвы глинисто-известняковые, сформированные в четвертичный период. На винограднике высажены лозы мерло (70%), каберне совиньона (20%), каберне франа и пти вердо (10%) с плотностью посадки 8500 лоз/га. Средний возраст лоз — 35 лет. Урожайность: 50 гл/га. На виноградниках удаляют лишнюю листву и проводят «зелёный сбор».
Ручной сбор. Полное отделение гребней, строгий триаж (сортировка) ягод, холодная мацерация в течение трёх дней. Алкогольная и малолактическая ферментации в ёмкостях из нержавеющей стали, оснащённых системой термоконтроля, с регулярным батоннажем. После выдержки вино не фильтруют.
Chateau La Rose de By – кошерное вино, которое обрабатывалось и контролировалось делегатами-раввинами или “шомримами” – уполномоченные Консисторией Парижа. На контрэтикетке стоит подпись раввина, подтверждающая кошерность этого вина.
Шато Канон Шеньё
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Насыщенный аромат с тонами чёрных ягод, мяты, специй и оттенками цветов.
Сбалансированное, структурированное, полнотелое, довольно плотное вино с пудровыми танинами и сочной кислотностью.
Вкус объёмный и сфокусированный, с оттенками чёрной вишни, черники, сливы, какао и лакричника.
Длительное элегантное и минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба (500 л), из которых 30% новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Тибо Будиньон Розе де Луар
Блестящий, бледно-розовый цвет с нежными коралловыми отблесками.
Интенсивное в ароматике вино с выразительными нотами клубники и мандарина, которые дополняют цветочные нюансы и яркие минеральные акценты.
Свежее и энергичное во вкусе, где сочетаются оттенки красных ягод, нектарина и апельсиновой цедры.
В резонирующем продолжительном послевкусии преобладают солоноватые минеральные ноты и аккуратные оттенки косточковых садовых фруктов.
Это гастрономичное розе отлично подходит к разнообразным салатам с морепродуктами, пасте с креветками.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 4-6 месяцах в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Резерв Бордо Супериор АОС Шато де ла Вьей Шапель
Цвет насыщенный рубин
Аромат ягодные ноты: черника, голубика, клубника. Пикантные оттенки гвоздики, корицы и табачного листа.
Очень питкое, обволакивающее, с приятным танином. Длительное элегантное послевкусие.
Мясная нарезка, дичь, мясо на гриле.
Ла Флёр Гардероз Бордо АОС Виньобль Пюйо
Цвет рубиновый
Аромат очаровательные ноты вишни, клубники и чёрной смородины. Оттенки мяты и пряных трав.
Вкус среднетелое, с нотами лесных и садовых ягод, нюансами лакрицы и чёрных маслин. Умеренная кислотность и лёгкий танин.
Мясные закуски, брускетты и твёрдые сыры
Шато Бо-Сит Сент-Эстеф
Этим вином можно наслаждаться в молодости, при этом своего пика достигает к 6-12 годам благодаря правильным и благородным танинам вкупе с энергичной кислотностью.
Вина Бо-Сит необычайно гастрономичны, поэтому и встречаются на инаугурациях, официальных приёмах и званых ужинах.
Составляют гармоничные пары с тунцом и множеством ориентальных блюд, одновременно прекрасны с гастро-классикой.
Лучше всего звучат при 15-16°С, обеспечивая свежесть ощущений и комфорт восприятия.
После аккуратного ручного сбора и селекции по качеству следует традиционный процесс винификации, затем полученное вино выдерживается в дубовых бочках (около 50% новых) в течение 12-15 месяцев.
Шато дю Юро Ле Февет
Богатый, сложный и изысканный аромат с преобладанием вишневых нот.
Шелковистая текстура обусловлена округлыми танинами.
Яркий финиш.
Выдерживается 24 месяца в больших дубовых бочках на 500 л и 30 гл.
Шато Орм де Пез Сент-Эстеф
Вино красивого темно-рубинового цвета
Выразительный аромат вина соткан из акцентов сливы, спелых красных фруктов и ноток смородины (кассис).
Щедрое вино с богатым вкусом и шелковистой текстурой, на фоне которой раскрываются полутона черных ягод и фруктовые нюансы. Палитру освежает сочная кислотность, а послевкусие удивляет продолжительностью и элегантностью.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба (45% новых).
Лез Алле де Кантмерль
Вино насыщенного гранатового цвета.
Комплексный аромат с тонами черной смородины, спелой сливы, легкими оттенками кофе и горького шоколада.
Среднетелое во вкусе вино с мягкими танинами и очень приятным, бархатистым послевкусием.
Отлично сочетается с мясными салатами, тушеным мясом говядины или баранины.
Тьери Жермен Ле Рош
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
В элегантном аромате раскрываются ноты красных ягод, дополненные нюансами цветов и пряностей.
Комплексное во вкусе вино, с хорошей кислотностью и бархатными танинами.
Продолжительное послевкусие подчеркнуто нюансами бергамота и жасмина.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, телятиной и бараниной на гриле, сырами средней выдержки.
Выдерживается около 3-4 месяцев в дубовых бочках.
Жу Фран Же Бордо АОС Шато Брандо
Цвет рубиновый
Аромат ароматы леденцов из чёрной смородины, фиалки и роз, оттенки специй, корицы, средиземноморских трав.
Вкус относительно лёгкое для сорта и аппелласьона, в букете тёмные ягоды и красная слива, ноты бальзамика.
Говядина, индейка на гриле, дичь.
Жан-Морис Раффо Ле Пюи Шинон
Нежный аромат с тонами красных фруктов и пряностей.
Во вкусе бархатные танины, гладкая текстура, легкая ягодная нота и приятная кислотность.
Комплексное, интенсивное и интригующее вино.
Шато Жан Вуазен Ле Кото
Яркие ароматы красных и черных фруктов в обрамлении элегантного ванильного аромата.
Изысканный, свежий вкус с шелковистой структурой. Приятные танины округляются со временем.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, к блюдам из дичи в соусе и к сырам с ярким вкусом.
Домен де л’Иль Марго Бордо Дез Иль
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Элегантный аромат раскрывается оттенками сливы, смородины, табака и влажной земли.
Сбалансированное, гармоничное вино с мягкими танинами, хорошо выраженной кислотностью, с насыщенным и сфокусированным вкусом и длительным послевкусием с приятной солёностью в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Ле Кармель Ле Каприс
Тонкие цветочные ароматы с нотами сочных спелых лесных ягод с мягкими оттенками специй.
Живой и весьма аппетитный вкус, мягкий и фруктовый.
Кло Альбертюс Сен-Жорж Сент-Эмильон
Элегантное и щедрое вино.
Богатый букет из спелых фруктов, ванили и тостов.
Полный, прямой и хорошо структурированный вкус. Два Каберне добавляют цветочную живость к округлости Мерло.
Бархатные танины, прекрасный баланс и долгое послевкусие.
Вино идеально сочетается с жареной дичью и птицей, белыми грибами или зрелыми сырами.
Выдержано 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.
Шато Баре Пессак-Леоньян
Глубокий рубиновый цвет.
В букете ощущаются оттенки ежевики, специй и шоколада.
Полнотелое вино с шелковистыми танинами и долгим послекусием.
Воплощение современного и элегантного стиля Пессак-Леоньян.
Вино выдерживают в течение 14-18 месяцев в дубовых бочках, треть которых новые.
Шато Потенсак Медок
Глубокий, рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нотами спелой ежевики, малины, вишни, с тонами миндаля и ванильной нотой дуба.
Хорошо сбалансированный, гладкий, сочный вкус с выраженными бархатистыми танинами.
Тонкий оттенок темного шоколада и ванили в долгом послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле или открытом огне, прекрасно справится с дичью. Также хорошо сочетается с мясными сыровялеными деликатесами, твердыми выдержанными сырами.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14-16 месяцев.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Ле Кло де Картерон Вьей Винь АОП Сен Николя де Бургей
Вино глубокого рубинового цвета с уточенным ароматом фиалки, спелой и даже уваренной черники и черной смородины. Вкус насыщенный с продолжительным и комплексным послевкусием.Рекомендуется декантировать за 1-3 часа до употребления.
Характер вина лучше подчеркнут блюда из красного мяса и дичи, грибы, обжаренные с петрушкой, блюда с пряностями.
Шато Клозе
Насыщенный пурпурно-красный цвет.
Мягкое, хорошо сбалансированное вино с живой кислотностью и средней плотностью.
Ароматика черных ягод – черной смородины, вишни; ноты древесного угля и ментола.
Выдержано 14-18 месяцев во французских барриках.
Шато Карбоньё
Глубокий рубиновый цвет с гранатовыми бликами.
Элегантный аромат наполнен нотами красной вишни, лесных ягод, черной смородины, оттенками табачного листа, садовых цветов, дыма.
Среднетелое вино с изящной структурой, шелковистыми танинами, насыщенным вкусом красных и черных ягод и свежим долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из жареного или тушеного красного мяса, стейку из тунца, твердым выдержанным сырам.
1
|
4
|
12
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.