Домен де Вио Лаланд-де-Помроль
Вино блестящего тёмно-гранатового цвета.
Зрелые ароматы малинового джема, черничного пирога и вишнёвого ликёра дополняют нотки сухих полевых трав и сигарной коробки.
Среднетелое, обволакивающее и элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами, сочной текстурой и оттенками ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
Очень гастрономичное вино, хорошо сочетается с телятиной под красным соусом, говяжьим стейком, дичью, свининой и выдержанными сырами.
Шато Фелан Сегюр
Глубокий рубиновый цвет.
Сложный аромат с оттенками фиалки, спелой вишни, черной смородины, сливы, ежевики, пряностей и специй переплетаются с нюансами графита, карамели и подлеска.
Полнотелое во вкусе вино с шелковыми танинами.
Цветочно-фруктовый вкус и приятное ягодное послевкусие.
Отлично сочетается с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Температура подачи: 16-18°C.
Срок выдерживают от 14 до 18 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Кларандель Сент-Эмильон
Блестящий тёмно-рубиновый цвет.
Ароматы ежевики, вишни, чёрной смородины и табачного листа.
Среднетелое, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из дичи, мяса на гриле, твердые выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках.
Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали, с частичной выдержкой в дубовых бочках в течение 4 месяцев.
Ле С де Калон Сегюр
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Насыщенный аромат с тонами спелых ягод вишни, чёрной смородины, ежевики, оттенками специй, древесины кедра и обжаренных зёрен кофе.
Сбалансированное вино с бархатистой текстурой, элегантными танинами и кислотностью, оттенками вишни и кедра во вкусе и в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках третьего пассажа.
Потенциал хранения – более 15 лет.
Шато Ле Крок Сент-Эстеф
Вино тёмно-гранатового цвета.
Сложный и многогранный аромат с тонами спелых черных фруктов, специй и ванили.
Cтруктурированное и плотное во вкусе вино с прекрасными танинами и нотами чёрной сливы в долгом финале.
К вину подойдет мясо на гриле, сыр.
Выдержано во французских дубовых бочках 18 месяцев.
Произведенное командой виноделов Chateau Leoville Poyferre в Сен-Жюльене, вино обладает хорошим потенциалом выдержки.
Шато Фонрок Сент-Эмильон Гран Крю Классе
Вино красивого вишневого цвета.
В насыщенном аромате переплетаются выраженные тона черной смородины, аниса, дикой вишни и сухих трав.
Среднетелое, элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами и великолепной структурой.
Прекрасно дополнит мясо птицы под сливочным соусом и грибные закуски.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев: часть в дубовых бочках (40% в новых и 40% в годичных бочках) и часть в нейтральных емкостях (20%).
Шато Куте
В аромате сладкая шелковица, черная вишня, черная смородина, бузина и подлесок. Тона земли, пряностей, сигарной коробки, заметная минеральность.
Очень глубокое вино, мягкие танины, высокая кислотность.
Долгое послевкусие.
Вино выдержано 10 месяцев в дубовых барриках, 20% из которых – новые.
Потенциал хранения – 15 лет.
Шато Марзи Гран Анкло Де Рифа
Красивый темно-красный цвет, блестящий и прозрачный.
Соблазнительное вино с хорошо интегрированными танинами.
Вкус сочный, мощный.
Вино прекрасно сочетается с разнообразными мясными блюдами, дичью, рагу, стейком из красного мяса и выдержанными сырами.
Шато Капберн
Глубокий пурпурно-красный цвет с малиновыми отблесками.
Соблазнительный аромат с оттенками запеченной ежевики, вишни Морель, черной смородины, сигарной коробки и пряных трав с легкими минеральными нотами.
Свежий и сочный вкус с оттенками ягод ежевики, черники, спелой теплой черной смородины и нюансами графита, утонченных нот ванили, сопровождающими удивительно долгое послевкусие.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, мясом домашней птицы, дичи и зрелыми сырами.
Шато Глория Эспри Де Глория
Интенсивный гранатовый цвет с пурпурными отблесками.
Элегантный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и черной смородины, с оттенками лакрицы и ванили.
Вкус округлый, мягкий, с шелковистыми танинами и сочными фруктовыми тонами.
Длительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к любым видам классических мясных блюд, например, к тушеной телятине, свинине, утке, дичи, в том числе, приготовленных на гриле, выдержанным сырам.
Мезон Жинесте Гран Вэн де Сент-Эстеф
Рубиновый цвет.
Выразительные фруктовые ароматы с оттенками ягод и подлеска.
Хорошо структурированное вино, наполненное мягкими танинами, с гармоничной кислотностью и продолжительным фруктовым послевкусием с оттенками полевых трав.
Отлично сочетается говядиной антрекот или жареной уткой, а также с полутвердыми и мягкими выдержанными сырами.
Шато Тур де Пез Сент-Эстеф
Вино плотного фиолетового цвета.
Обладает деликатным ароматом с цветочными оттенками (фиалка), тонами красных ягод, нюансами мяты и шоколада.
Вкус вина хорошо структурированный, свежий, округлый, средней плотности, с чистыми, устойчивыми, но без избытка, танинами, нотами красных ягод и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами, омлетом с трюфелем, фаршированной птице и жареной дичи.
Потенциал хранения: 8-15 лет.
Выдерживается в дубовых французских бочках (30% новые) в течение 12-14 месяцев.
Ле Пти Шевалье Руж
Вино насыщенного пурпурно-красного цвета.
Свежая и элегантная ароматика, раскрывается оттенками спелой вишни, красной сливы, пряностей, сладких специй и темного шоколада.
Полнотелое вино, с яркими танинами, сбалансированное, с продолжительным послевкусием.
Прекрасно сопроводит мясные блюда с яркими соусами, стейки, баранину, овощи-гриль, выдержанные сыры.
Выдерживается 16-18 месяцев в барриках из французского дуба – 1/3 новые, 2/3 - второго-третьего пассажа, после выдержки первых вин хозяйства.
Шато де Фьёзаль
Вино глубокого фиолетового цвета с розовым отливом.
Интенсивный, многогранный, очень привлекательный аромат вина наполнен цветочными тонами (лепестков розы), оттенками ежевики, граната, сливы, кедра и мяты.
Щедрый, хорошо структурированный, невероятно сбалансированный, тугой и энергичный вкус с тонами сочных черных фруктов, которые приятно сочетаются с оттенками дуба, шоколада, специй и новой кожи, нюансами ванили и сладким, плотным послевкусием с нотами засахаренных фруктов и ежевичного компота.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, грибами, пряными блюдами, сырами, барбекю.
Ля Сирен де Жискур
Глубокий рубиновый цвет.
В элегантном букете раскрываются тона сливы, вишни, лепестков розы, кедра, бальзамические ноты и легкие нюансы обожженого дуба.
Полнотелое, округлое во вкусе вино с гармоничной живой кислотностью и оттенками пряных трав и фруктов в послевкусии.
Вино отлично сочетается с овощным рагу, тушеным в горшочке мясом, грибным жюльеном.
Коннетабль Тальбо Сен-Жульен
Вино интенсивного пурпурного цвета.
Свежий чистый аромат, в котором преобладают тона черной смородины, сливы, красной вишни, табачного листа, с цветочными и древесными оттенками.
Бодрящий вкус черных и красных фруктов, выразительные танины и яркое запоминающееся послевкусие с перечными и дымными аккордами.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса (говядина, баранина, дичь), приготовленного на гриле или открытом огне, бифштексу из рубленого мяса, мясным деликатесам, твердым сырам.
Выдержка в течение 14 месяцев в дубовых бочках (15% новые).
Потенциал хранения – более 10 лет.
Шато Мулен Риш
Вино чернильно-фиолетового цвета обладает глубоким щедрым ароматом с нотами черной смородины, кедра, дуба и белого шоколада.
Роскошный, богатый концентрированный вкус с шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Шато Лагранж Сен-Жюльен
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате выражена яркая фруктовость с чистыми акцентами красной вишни, свежей клубники и кедра.
Хорошо сбалансированное среднетелое вино с тонким и элегантным вкусом, оставляет мягкое обволакивающее послевкусие с оттенком кедра, сладких и терпких красных ягод.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
Шато Шасс-Сплин Мулин-ан-Медок
Вино глубокого красного цвета с гранатовым отливом.
В изысканном, тонком аромате переплетаются легкие цветочные оттенки, прямая яркая нота вишни и нюансы индийских специй со свежим ментоловым акцентом.
Прямой и чистый вкус с плотной текстурой и гармоничными элегантными танинами.
Продолжительное послевкусие с цветочными нюансами.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например жаренному на гриле стейку с соусом из черного трюфеля, блюдам из пернатой дичи, утки, курицы.
Выдерживается в дубовых бочках, 40% из которых – новые, длится от 12 до 15 месяцев.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Лакост-Бори
Малиново-красный цвет.
Характеные ароматы черной смородины, сухих полевых трав, вишни, зеленого перца и ванили.
Среднетелое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами, ягодным характером и нотками фиалки в послевкусии.
Можно порекомендовать мясное рагу, баранину на гриле, оленину под ягодным соусом и выдержанные сыры.
Шато Феррьер
Вино благородного рубиново-красного цвета.
В ярком аромате тона черных ягод, свежих красных фруктов и лакрицы дополнены тонкими нотками кожи и сухого дуба.
Полнотелое во вкусе вино с очень мягкими, шелковистыми танинами и длительным элегантным послевкусием.
Послужит прекрасным дополнением к говядине под соусом, дичи, блюдам из домашней птицы и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев в барриках, 60% из которых обновляются ежегодно.
Помроль Бай Клине
Темный гранатовый цвет.
Первая волна ароматов представлена лесными ягодами, сливой и черной смородиной, затем плавно проявляются пряные восточные специи, черный перец и бобы тонка.
Нежный, обволакивающий вкус с гладкой текстурой, раскрывается спелыми фруктами (вишня, слива), оттенками трав, кожи и горького шоколада.
В утонченном продолжительном послевкусии всплывают нотки коричневого сахара и апельсиновой цедры.
Вино подойдет к теплым салатам с мясом или птицей, мясным блюдам, приготовленным на гриле, блюдам из птицы в насыщенном соусе, пасте с мясными и томатными соусами.
Выдержано во французских дубовых бочках второго срока использования в течение 12 месяцев.
Потенциал хранения – 5-10 лет.
By Clinet является симбиозом трех разных типов терруара, характерных для аппелласьона Pomerol.
Шато Ля Грав Фижак Сент-Эмильон Гран Крю
Глубокий и сложный фруктовый аромат с нотами подлеска, тонкими нюансами ванили и специй.
Объемное и хорошо сбалансированное вино с богатым длительным послевкусием.
Выдержано 12-15 месяцев в дубовых бочках.
Шато ля Тур де Мон
Красивое и стильное вино с изысканной ароматической палитрой составленной из апетитных нот спелых лесных ягод, подсвеченных тонкими специями и нюансами гриля.
Вкус характеризует отменный баланс элегантности и напора.
Танинная структура плотная, мясистая и очень привлекательная.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (10% новый).
Ле Пти О-Лафит Руж
Вино с ароматами клубники, крыжовник табачных листьев, аниса, пряностей с копченными нотами.
Во вкусе полнотелое, концентрированное и маслянистое.
К вину подойдут копченная утиная грудка, запеканка из белых грибов, яичница с трюфелями, филе миньон с фуа-гра, жаркое из куропаток, дикая утка с апельсинами, камамбер с кальвадосом.
Шато Бельграв Пойяк
Плотный рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Комплексный, постепенно раскрывающийся букет дарит яркие оттенки черной смородины, чернослива, легкие нотки корицы, ванили, мускатного ореха, сигарной коробки, эвкалипта.
Полнотелое во вкусе вино с хорошей структурой и округлыми танинами, с богатой фруктовой палитрой - вишня, сочная слива, черная смородина, тонами сладких специй и пряным продолжительным послевкусием.
Насыщенное и плотное, Шато Бельграв отлично сопровождает стейки, красное мясо, приготовленное на гриле, блюда из дичи. Его можно предложить к тушеному мясу, кролику, выдержанным сырам.
Шато Кос Лабори
Глубокий темно-бордовый цвет с фиолетовыми бликами.
Интенсивный аромат с тонами черных ягод, вишни, черники, лакрицы и сухих трав.
Вино с плотной структурой, ощутимыми, но при этом бархатными танинами и насыщенным фруктовым вкусом.
Рекомендуется подавать к стейкам на гриле под сложными соусами, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15-16 месяцев в дубовых бочках (50% новые). Снятие с осадка каждые 3 месяца.
Шато Пужо
Глубокий темно-бордовый цвет с гранатовым блеском.
В насыщенном букете раскрываются ароматы чернослива, джемовые оттенки черной смородины, лакрицы, табака и восточных специй.
Среднетелое, изысканное вино с деликатными танинами, хорошим уровнем кислотности и элегантной дубовой ноткой в гармоничном послевкусии.
Подавать к птице, телятине с овощами на гриле, твердым сырам.
Ле Фиф де Лагранж Сен-Жюльен
Насыщенно-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный аромат с оттенками вишни, черной смородины, лакрицы и перца.
Изысканная округлость гармонирует во вкусе с легкими танинами и приятной свежестью.
Прослеживаются оттенки красных ягод, перетекающие в пряное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, птицы, дичи и сырами.
Домен де л’А
Тёмно-бордовый цвет с красивым блеском.
Выразительный аромат спелой вишни, смородины, чёрного чая, табака и чернослива.
Полнотелое, мощное и хорошо структурированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и деликатными ягодными и древесными нотками в долгом послевкусии.
Хорошее сочетание с жареным ягнёнком, уткой под вишнёвым соусом, говядиной с грибами, тунцом и твёрдыми сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16-18 месяцев во французских барриках, 50% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Флер де Педескло 2016
Интенсивный фруктовый аромат.
Хрустящий и приятный легкий вкус с теплой и шелковистой текстурой.
Шато Буско Пессак-Леоньян
Вино темного чернильно-красного цвета.
Богатый, выразительный аромат вина полон привлекательных тонов ежевики, вишни, черники, черной смородины, ванили, кедра и лакрицы.
Мягкий, кремовый вкус вина демонстрирует прекрасную зрелость, высокую кислотность и роскошную танинную структуру. Тона вишни, сливы, черной смородины прочно связаны с нотами ванили, мускатного ореха, аниса.
Послевкусие восхитительно долгое.
Вино прекрасно сочетается с жаренной бараниной и овощами, а также печеным картофелем.
Выдерживается 1-1,5 года во французских барриках (малые бочки) – 40% новые.
Мулен Де Ля Лягюн
Второе вино хозяйства "Château La Lagune".
В тонком букете тона мускатного ореха, черной смородины и шоколада.
Вкус средней насыщенности, с превосходно интегрированными танинами, хорошим телом и гармоничной кислотностью.
Элегантное и свежее вино с ярким фруктовым букетом.
Мэзон Жинесте Гранд Вэн де Помроль
Насыщенно рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Сложный, интенсивный аромат, наполненный черной смородиной, вишней, пряностями и легким ментоловыми оттенками.
Мощный, яркий вкус с бархатистыми танинами, раскрывающийся оттенками черных лесных ягод, кофе и специй. Длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с говядиной антрекот, бараньей ножкой или жареной уткой, а также с полутвердыми и выдержанными сырами.
Гуле Бай Кос д’Эстурнель
Вино рубиново-вишневого цвета, со свежим ароматом ежевики, малины, сливы, черешни, эвкалипта, с дымными и древесными нотами.
Яркий округлый ягодный вкус подчеркнут минеральными, солоноватыми и пряными акцентами, шелковистыми танинами и гармоничным живым послевкусием.
Вино подойдет к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
Выдержано в бочках из французского дуба в течение 14 месяцев (50% – новые).
Мюрмюр де Ларси Дюкасс
Плотный рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Сложный и многоплановый букет раскрывает оттенки красных и черных ягод, дополненных нотками дуба, ванили, специй, легкими акцентами копченостей.
Плотное и мягкое, вино во вкусе демонстрирует прекрасное сочетание бархатистых танинов и изысканной элегантности. В нем проявляются тона черных ягод, чернослива, ежевичного варенья, специй, животные и копченые нюансы, сочная, оживляющая кислотность.
Чернослив и специи остаются в долгом послевкусии.
Мерло и Каберне Фран собирают в первой половине сентября вручную. Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали с температурным контролем. Выдержка в барриках из французского дуба в течение 14-16 месяцев. 30% бочек новые, 70% второго налива.
1
|
5
|
11
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.