Иникон Эстэйт Шираз Аппассименто
Полнотелый шираз с восхитительными ароматами спелых красных фруктов и специй и продолжительным округлым послевкусием.
К вину подойдут вкусные блюда из пасты и блюда из красного мяса.
Крудо Негроамаро Розато
Нежный розовый цвет.
Ароматы малины, клубники, грейпфрута, переплетаются с оттенками цветов и трав.
Свежий вкус с оттенками красных ягод, хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием с легкой горчинкой.
Подавать вместе с сашими из красной рыбы, жареными в травах креветками и легкими салатами.
Яламба Органик Вионье
Лимонно-соломенный цвет с зелеными бликами.
Комплексный аромат с нотами жимолости, лимонной цедры, абрикоса и ананаса.
Богатый и сочный вкус со смесью специй, цитрусовых и абрикосов отлично отражает стиль сорта и заканчивается послевкусием с яркой кислотностью.
К вину подойдут утка с пряными соусами, блюда с карри, фо-бо и блюда из чечевицы с овощами.
Яламба Органик Шардоне
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отражениями.
Шелковистый аромат лимона, мирта и ананаса и оттенками косточковых фруктов, персика и дыни.
Во вкусе в первую очередь ощущаются ноты персика и дыни, которые переходят в богатое послевкусие с нотами апельсина и длинному пикантному послевкусию.
К вину подойдут мидии в остром соусе, гречневая лапша, крем-суп из батата и рагу из чечевицы или нута.
Люнария Руминат Примитиво
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Аромат рожкового дерева, темной сливы, черной вишни, нюансы рома и специй.
Теплый, интенсивный, фруктовый, выразительный, питкий вкус с гармоничными танинами.
В послевкусии остаются нотки джема из красных фруктов.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами (говядина медленного приготовления, ригатони из свиной грудинки, баранина на вертеле) и горячими блюдами с томатным соусом.
Домен Вайнбах Пино Блан
Прозрачный золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Нежный чистый букет с оттенками печеного яблока, апельсиновой цедры.
Богатый, «хрустящий», идеально сбалансированный вкус формируется благодаря контрасту освежающей кислотности и сочных оттенков спелых фруктов.
Длительное выразительное послевкусие.
Потенциал развития – 4-5 лет.
Вино выдерживается в старых дубовых бочках возрастом 50-100 лет.
Яши и Маркезани Яну Монтепульчано д’Абруццо
Плотный рубиновый цвет.
Богатый, пряный, спелый аромат: лесные ягоды, ваниль, табак, черничный пирог. По мере развития вина в бокале появляются ароматы молочного шоколада, глазури.
Объемное, теплое, округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными, сладкими танинами, спелой ягодной кислотностью.
Бесконечное, многогранное, сладковатое, слегка подсушивающее послевкусие с доминирующими тонами спелой, подвяленной черешни.
К вину подойдут стейки, выдержанные сыры.
Выдерживается по типу «8+8» в дважды новом дубе: 8 месяцев в новых французских барриках, затем еще 8 месяцев в новых французских барриках. Не фильтруется.
Домен Вайнбах Ле Трей дю Лу Гевюрцтраминер
Глубокий золотистый цвет с розоватыми бликами.
Ароматы перезрелого персика, мяты, розовых бутонов.
Яркий и энергичный вкус с выразительной кислотностью под стать рислингу. Пряное, богатое, прекрасно сбалансированное вино с оттенками мускусной дыни, личи, обжаренного тмина, орехов, травянистыми нюансами сельдерея.
Гладкое, долгое, сочное сладковатое послевкусие, приглашающее сделать следующий глоток.
К вину подойдут утка, свинина, азиатская кухня, гусь.
Выдерживается в старых (50-100 лет) дубовых бочках.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.