Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Био/Органик 2018 года

Популярность
Цена
Цена
Вино 2018 Био/Органик
Вино 2018 Био/Органик
Есть на складе
0,75 л
2018
55.470 р.
В корзину

Мезон Рош Де Беллен Эшезо Гран Крю

Рубиновый цвет с пурпурными бликами.

Выразительный аромат спелой красной вишни, черной сливы, фиалки, кожи, сладких специй.

Полный округлый вкус гармонирует с плотной структурой и структурирующими танинами.

Долгое концентрированное послевкусие с джемовыми и пряными нотами.

Рекомендуется подавать к блюдам из баранины, телятины, домашней птицы и дичи, в том числе с насыщенными соусами, зрелым мягким сырам.

Есть на складе
1,5л
2018
71.850 р.
В корзину

Филипп Пакале Шамболь-Мюзиньи Премье Крю

Вино рубинового цвета с вишневыми бликами.

Элегантный букет наполнен ароматами лесных ягод, садовых роз, сандалового дерева.

Деликатный вкус с глубокими ягодными, смоляными и цветочными тонами, шелковистыми танинами, долгим изысканным послевкусием.

Подойдет к лаконичным блюдам из телятины, ягнятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов.

Есть на складе
0,75 л
2018
142.460 р.
В корзину

Шато Марго

Гранатово-рубиновый цвет средней интенсивности.

Комплексный аромат черных ягод и фруктов, лакрицы, табачного листа, графита, черного перца, сухих пряных трав.

Выразительный вкус, мощные танины и долгое гармоничное послевкусие.

Вино подойдет к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом.

Температура подачи: 16-18°С.

Потенциал хранения: более 10 лет.

Выдерживается в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках.

Есть на складе
0,75 л
2018
261.880 р.
В корзину

Домен Лефлев Шевалье-Монраше Гран Крю

3 участка в Шевалье-Монраше:

  • Chevalier du bas sud: 6,5 саженцев (0,69 акра), посаженных в 1957 и 1958 годах;
  • Chevalier du bas nord: 21 саженец (2,22 акра), посаженных в 1955, 1964 и 1980 годах;
  • Chevalier du haut: 19 саженцев (2,01 акра), посаженных в 1974 году.

Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.

Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).

После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.

Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.

1
2
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы