Маркес де Рискаль Совиньон Органик
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный аромат свежескошенной травы, цитрусовых, ананаса и дыни.
Освежающее, яркое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с минеральными оттенками в послевкусии.
Подходит на аперитив и к блюдам из морепродуктов и различным пастам.
Аллан Скотт Совиньон Блан
Соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Щедрый аромат с нотами грейпфрута, спелого яблока, груши, крыжовника и лимонной цедры.
Сочный вкус тропических фруктов с нюансами трав, маракуйи, манго и зеленых яблок. Высокая, яркая кислотность и длительное минеральное послевкусие.
Вино является прекрасным аперитивом. Подавать вместе с морепродуктами и легкими салатами.
Винцер Кремс Зандгрубе 13 Грюнер Вельтлинер
Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами и ароматами специй и зелёного яблока.
Освежающая кислотность дополняет цитрусовые нотки во вкусе.
На финише ощущается лёгкая минеральность и лайм.
К вину подойдут суши, курица карри, креветки в манговом соусе.
Температура подачи: 8–10°С
Вино выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-4 года.
Поль Тома Шавиньоль Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
Аромат крыжовника, лайма, грейпфрута, лимонной цедры, железа, лемонграсса.
Среднетелое вино с высокой, стальной кислотностью, оттенками цитрусовых и зеленых фруктов в послевкусии, также отличающемся выразительными минеральными оттенками йода, морской соли.
К вину подойдут морепродукты, салаты, спаржа, икра, холодные закуски из рыбы.
Клеман и Флориан Бертье Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
В букете чистые и свежие ноты грейпфрута, белых цветов, зеленого яблока, пороха.
Среднетелоем с высокой кислотностью во вкусе вино, оставляющее прохладные йодистые, кремниевые ноты в послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, козьи сыры, рыбные блюда.
Домен Вашрон Сансер Блан
Чистый соломенно-золотистый цвет.
Утонченный аромат раскрывается оттенками белых фруктов, груши и грейпфрута в элегантном обрамлении цветочно-травянистых нюансов.
Прекрасно сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и ярко выраженной минеральностью в продолжительном фруктовом послевкусии.
Вино подойдет к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру и к блюдам азиатской кухни.
Шато де Саррен Блан Секрет
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Выразительный аромат с тонами летних фруктов, оттенками ванили и жареных каштанов.
Гармоничное, сбалансированное, вино с насыщенным фруктовым вкусом, щедрой свежестью и длительным фруктово-минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда средиземноморской кухни из рыбы, морепродукты, мягкие сыры, козьи сыры, сыры с плесенью.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10 месяцев на осадке в бочках из французского дуба средней обжарки (300 л) с регулярным перемешиванием.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Поль Тома Ля Кот де Мон Дамне Сансер
Бледно-лимонный цвет.
Сложный, многогранный букет с нотами пороха, зеленой груши, киви, фейхоа, железа.
Объемный вкус с высокой кислотностью, очень долгий, сочетающий оттенки спелых зеленых фруктов и минеральные ноты морской соли, йода, мела, железа, пороха.
К вину подойдут устрицы, рыба, моллюски, телятина, спаржа, индейка.
Самые престижные холмы Сансера – Мон Дамне (фр. «проклятые горы»), расположенные на окраине Шавиньоля, на известняковых почвах, насыщенных ракушечником.
Венсан Пинар Флорес Сансер Блан
Яркий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Вино обладает очень сложным цветочным ароматом. При аэрации проявляются оттенки яблок и экзотических фруктов, нотки белого перца.
Вкус вина свежий, сочный, энергичный, питкий, с взрывными оттенками лимона, лайма и цедры грейпфрута, напряженной кислотностью и долгим, минеральным послевкусием с возбуждающими аппетит солоноватыми нотами.
Идеально сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, ракообразными, мясом птицы, белым мясом, сырами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.