Санта Каролина Селлар Селекшн Шардоне
Вино бледно-золотистого цвета в бокале раскрывается оттенками сладких тропических фруктов и цитрусовыми нотами.
Свежие фруктовые ароматы составляют основу вкуса, а нежная кремовая текстура и освежающая кислотность образуют сбалансированную структуру вина.
Хорошее сопровождение рыбным блюдам, салату и пасте с морепродуктами, курице и свинине под белым соусом.
Терруар Блан де Гай-Кодзор
Аромат вина с тонами цветов, полевых трав, меда, белых фруктов.
Вкус с травянисто-медовой доминантой и цветочным послевкусием. Достаточно высокая кислотность мягко интегрирована в вино, вкус чистый, свежий, минеральный.
Вино прекрасно пьется в молодом возрасте, а также сохранит свои качества в течение 3-4 лет с момента розлива.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса, рыбе на гриле.
Кармен Инсигне Шардоне
Вино желтого цвета с ярким золотистым оттенком.
Аромат раскрывается нотами персиков, бананов и цитрусовых. Так же есть сладковатые нотки ванили и карамели.
Во вкусе объемное, сливочное, с хорошим балансом кислотности, очень элегантное.
Вино подойдет для рыбы со специями или под соусом, к морепродуктам, сочетается с пастой со сливочным соусом, салатами и мягкими сырами.
Руссан де Гай-Кодзор
Вино желто-соломенного цвета.
Свежий, элегантный аромат вина с оттенками персика, лимона, яблока, айвы и белых цветов.
Вкуст мягкий, сбалансированный, с фруктово-минеральными оттенками и живой кислинкой в свежем послевкусии.
Вино подойдет к легким закускам, морепродуктам, салатам, рыбе, пасте, сырам.
Вионье де Гай-Кодзор
Вино зеленовато-золотистого цвета.
Аромат яркий, насыщенный, с легкими цитрусовыми тонами, оттенками барбариса, груши, персика и спелых желтых фруктов.
Вкус насыщенный, сбалансированный, с тонами персика и манго, ярко выраженной палитрой фруктовых оттенков.
Вино подойдет к легким летним салатам, мидиям, карпаччо из морской рыбы.
Вью Манент Эстейт Коллекшн Шардоне Ресерва
Зеленовато-золотистый цвет.
Чистый аромат с минеральными оттенками и нотами дыни, спелого банана, яблока.
Освежающий объемный вкус, гармоничный и сбалансированный.
Богатое минеральное послевкусие.
Рекомендуется не выдерживать это вино, лучше насладиться его молодостью и свежестью.
Селье де Шартро Вионье Иль Бланш
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Насыщенные ароматы спелого персика, жимолости, апельсиновой цедры, жасмина и специй.
Элегантное и гармоничное во вкусе вино с шелковистой текстурой, легкой освежающей кислотностью и оттенками мяты и экзотических фруктов в послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с блюдами из фуа-гра, речной рыбой и салатом из морепродуктов.
Австрийский Орех Пино Блан
Вино бледно-соломенного цвета.
Аромат с нотами яблока, груши, сочными ароматами свежих спелых цитрусовых и пикантные тона орехов.
Приятное, среднетелое, фруктовое во вкусе вино с длительным послевкусием.
Гастрономичное вино, прекрасно подойдет в в качестве аперитива, а также к блюдам из нежирной рыбы, овощным салатам, мягким сырам.
Австрийские Цветы
Вино нежного светло-зеленого цвета.
Экспрессивный аромат с нотами тропических фруктов, спелых цитрусовых, свежих роз и белых цветов.
Приятное, фруктовое полнотелое во вкусе, с нюансами меда и спелых косточковых фруктов.
Вино подойдет в качестве аперитива, а также к легким овощным салатам, легким закускам и мягким сырам.
Австрийский Банан Шардоне
Австрийское вино бледно-золотистого цвета с желтыми отблесками.
Яркий фруктовый аромат банана, груши, цитрусовых с оттенками мускатного ореха и трав.
Хорошо структурировано, обладает длительным послевкусием.
Вино подойдет к рыбе, курице и телятине.
Луиджи Боска Шардоне
Яркий золотисто-желтый цвет и нежные ароматы яблока, груши, ананаса, манго и тостов.
Среднетелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с деликатной кислинкой и нотками ванили в послевкусии.
Прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами, мягкими сырами, копченым белым мясом и пряными блюдами.
ТерраМатер Пасо дель Сол Шардоне
Соломенный цвет.
Свежий утонченный аромат в котором сплетены ноты персика, лимона, ананаса, трав и минералов.
Гармоничный вкус повторяет аромат и дополняется приятной кислинкой в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к рыбе под соусом, пасте и твердым сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.