Шато Дю Мулен-А-Ван Мулен-А-Ван "Ле Верийат"
Вино глубокого красного цвета с интенсивным ароматом чёрной смородины, несвойственным для данного апелласьона.
Прекрасный баланс, сочетающий в себе фруктовую свежесть с пикантностью.
Потенциал выдержки – больше 7 лет.
Вино выдержано 14 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых). Тип бочек каждый год меняется и зависит от характеристик винтажа.
Виноградник Croix des Verillats был выделен как отдельный терруар одним из первых в Мулен-а-Ван.
Этторе Джермано Бароло Лаццарито Ризерва
Гранатово-красный цвет с охристым оттенком по краю.
Щедрый, насыщенный аромат с тонами спелых тёмных ягод, сладких специй для выпечки (гвоздики, кардамона), лакрицы и фиалки.
Сбалансированное вино с плотной структурой, тонкими танинами, с утончённой кислотностью. Оттенки пряностей и вишни доминируют во вкусе и элегантном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, тушеная говядина в красном вине, телячьи щечки и выдержанные твердые сыры. Приятное вино для завершения ужина, для медитации.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 24-36 месяцев в дубовых бочках (2000 л) и в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Ка Марканда Камарканда
Комплексное полнотелое вино с выдающейся структурой, породистыми танинами и энергичной, живой кислотностью.
Его богатый букет наполнен оттенками спелых ягод, ароматных средиземномоских трав, почвы и специй.
Концентрированный, но мягкий и гармоничный вкус плавно перетекает в долгое, теплое и приятное послевкусие.
Ферментация протекает раздельно для каждого сорта винограда в течение 15-ти дней. Выдержка в течение 12 месяцев в дубе (баррики и тонно), затем еще 6 месяцев в емкостях из цемента, затем еще несколько месяцев аффинажа в бутылках.
Местные каменистые почвы виноградника Ка’Марканда в Кастаньето Кардуччи идеально подходят для производства сложных вин с большим потенциалом выдержки.
Альмавива
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Невероятно глубокий, концентрированный и комплексный аромат с тонами черных ягод и табака, специй и минеральными нотками.
Полный сбалансированный вкус с нотами черных ягод, лаванды, дыма и восточных благовоний.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам. Великолепно само по себе.
Выдерживается во французских барриках в течение 18-ти месяцев.
Роянья Барбареско Пайе Веккие Вити
Cтарые лозы обеспечивают исключительно комплексный ансамбль: эфирно-бальзамическая гамма с нотами сандалового дерева и ладана, можжевельника и розмарина дополняется фруктовыми ароматами вишни, малинового варенья и красного апельсина и украшается цветочными нотками фиалки, мальвы вместе со щепоткой белого перца.
Во вкусе «Barbaresco Pajé Vecchie Viti» – чётко определённое вино с благородной сдержанностью и очаровательной природой. Тонкий, длинный кислотный стержень придаёт аристократический оттенок, а спелые и плотно переплетённые танины добавляют тончайший слой.
Нежные и воздушные, нежные фруктовые нюансы проходят через весь вкус и отражаются долгим эхом в устойчивом финале.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Виноградник Pajé расположен в центре зоны Барбареско, засаженной лозами. Почвы необычайно богаты мергелем с высоким содержанием активного известняка.
Роанья Бароло Пира Веккие Вити
Аромат напоминает утреннюю прогулку по восточному базару. В эфирной прелюдии сочетаются благородная древесина кедра и сандалового дерева, затем вступают специи – можжевельник смешивается с чёрным перцем, кардамоном и тёмным табаком. Живые фруктовые ароматы представлены вишней и малиновым желе, флористика – цветами гибискуса и небольшими фиалками. Обертона графита и лакрицы.
Зрелые, качественные танины Barolo Pira Vecchie Viti плотно переплетены с энергичной, упругой кислотностью. Ни один компонент не выступает в качестве основного, но всегда звучит слаженным ансамблем с другими.
Экстрактивность, танины и вертикальная кислотность составляют сильный вкус с многослойным, эпическим финалом. Правильный бокал, декантер и серьёзное блюдо обязательны.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке т цементе в течение примерно 5 лет.
Роанья Барбареско Монтефико Веккие Вити
Прозрачный и яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
В носу поначалу ощущается вишня, потом травы и специи, мята и эфирные масла. Благородные оттенки древесины кедра и сандалового дерева, смешиваются с нюансами трубочного табака, дымными тонами и влажной осенней лесной почвой.
Во вкусе снова вишня, пышное попурри из увядших листьев, влажной почвы, трюфелей, а также тонких полутонов старой кожи.
Очень комплексное вино со знаменитого виноградника, которым можно наслаждаться уже в юности, но и на протяжении многих десятилетий.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Название "Montefico" происходит с пьемонтского диалекта (mont der fi, гора «инжира»). Принадлежит семье Роанья с 1929 года.
Роанья Барбареско Азили Веккие Вити
Ароматное и структурированное Барбареско Азили с изяществом и сложностью, потрясающее парфюмированное вино открывается очаровательными ароматами, напоминающими о новой коже, лепестках розы, эвкалипте, корице и рожковом дереве.
Живое и сосредоточенное во вкусе вино наделено невероятной энергией и раскрывается оттенками малины, красной вишни, солодки и солоноватых минералов.
Яркая кислотность и полированные танины придают удивительную элегантность и точность.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Кастелло ди Ама Виньето Беллависта Кьянти Классико
Вино глубокого рубинового цвета с легким пурпурным оттенком.
Богатый и многогранный букет с яркими тонами черных ягод, сливы, фиалки и сладких специй.
Элегантное во вкусе вино с типичными для этого вина нюансами лаванды, сливы и устойчивым минеральным послевкусием.
Превосходно с блюдами из мяса и дичи, а так же с традиционными блюдами тосканской кухни.
Оази дельи Анжели Купра
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Ароматы спелой клубники, какао и сухих цветов.
Деликатный и в то же время мощный вкус с тонами красных ягод, подлеска и пряностей.
Долгое послевкусие и шелковистые танины.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Выдерживается во французских барриках в течении 30 месяцев. 200% нового дуба, то есть вино дважды попадает в новые бочки.
Роберто Воэрцио Бароло Фоссати
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Интенсивный аромат с тонами вишни, сливы, ежевики, горького шоколада, специй и лесного ореха.
Концентрированное, сбалансированное вино с элегантными шелковистыми танинами, гармоничной кислотностью, глубоким и многослойным фруктово-пряным вкусом и длительным изысканным минеральным послевкусием.
К бароло подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Температура подачи: 15-16°С.
Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках (30% новые), 8 месяцев в стальных ёмкостях и 7 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Пако дас Кортес Ресерва да Фамилия
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ягодный аромат с нотами черники и ежевики и нежными цветочными оттенками.
Гармоничный и гладкий ягодный вкус с оттенками специй.
Умеренное послевкусие с легким ягодным оттенком (ежевика, вишня).
Вино хорошо сочетается с жареной бараниной, пряными мясными блюдами и мягкими сырами.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.