Ганча Бьянко
Золотистый цвет.
Аромат альпийских трав и цветов.
Сладкий и ароматный вкус.
Вермут рекомендуется подавать хорошо охлажденным, вместе со льдом, содовой или тоником.
Ганча Россо
Рубиновый цвет.
Легкий, непринужденный аромат с оттенками полыни.
Приятный, насыщенный вкус с доминирующими нотками специй.
Вермут рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, со льдом, содовой или тоником. Составит отличную компанию жареным орешкам, соленому миндалю и фруктам.
Филипетти Вермут Белый
Гармоничный аромат вермута с интенсивными нотами пряных трав, специй, ванили и меда.
Вермут обладает хорошо сбалансированным вкусом с терпкими нотами пряностей и специй.
В освежающем послевкусии ощущается приятная горчинка.
Вермут рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом, в составе коктейлей. Является идеальным аперитивом.
Берто Вермут Ди Торино Супериоре Россо
Благородный темно-янтарный цвет.
Вермут создан на основе сортов барбера и кортезе.
В аромате – терпкая полынь, можжевельник, ревень, мята, солодка и сладкая ваниль.
Вкус с легкой цитрусовой горчинкой и приятным послевкусием.
Рекомендуется подавать со льдом или в составе коктейлей.
Понти Бьянко
Вермут светлого соломенно-желтого цвета.
Душистый аромат с нотками душистых трав, специй и винограда.
Мягкий, сладковатый вкус с терпкими нотками пряностей, горчинкой полыни и фруктовыми нотками.
Вермут можно употреблять в качестве аперитива или дижестива, со льдом, фруктами, а также использовать для приготовления коктейлей.
Берто Аперитив для Традиссион Вермут Ди Торино
Теплый янтарно-золотистый цвет. В основе – вино из сортов барбера и кортезе. В аромате тонкие ноты артемизии, сопровождаемые оттенками можжевельника, ревеня и мяты. Вкус смягчают элегантные нюансы лакрицы и ванили.
Рекомендуется подавать со льдом или в составе коктейлей.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.