Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вермут сладкое

Популярность
Цена
Цена
Вермут Сладкое
Вермут Сладкое
Есть на складе
0,5 л
2018
1.140 р.
В корзину

Мартини Бьянко

Вермут светло-соломенного цвета.

Мягкий аромат с лёгким оттенком пряностей и ванили.

Необычный вкусой, в котором терпкость и горечь сочетаются со сладкими нотками. Bianco менее горький и более утончённый, чем Rosso. Пьется очень легко.

Вермуты Martini не употребляют во время трапезы. Как правило, Мартини пьют либо до еды как аперитив, либо после — в сочетании с фруктами или орешками (особенно соленым арахисом). Однако он ценится и в качестве напитка all day drinks, который можно пить не спеша, во время беседы или в ходе домашних дел.

Кроме того, Мартини — прекрасная основа для различных коктейлей. Его пьют со льдом или с лимоном, а также с содовой, соком, лимонадом или тоником.

Есть на складе
0,5 л
2018
1.420 р.
В корзину

Мартини Россо

Вермут тёмно-янтарного цвета.

Терпкий и горький вкус, который немного смягчается из-за большого содержания сахара.

Вермут рекомендуется употреблять со льдом, лимонным соком или просто долькой лимона или апельсина. Гармоничным сочетанием для вермута также является вишневый сок или кола.

На основе Мартини Россо делают различные коктейли, с добавлением других ингредиентов. Например, знаменитый коктейль Манхэттен делается именно из этого вермута.

Есть на складе
1 л
2018
1.380 р.
В корзину

Филипетти Вермут Белый

Гармоничный аромат вермута с интенсивными нотами пряных трав, специй, ванили и меда.

Вермут обладает хорошо сбалансированным вкусом с терпкими нотами пряностей и специй.

В освежающем послевкусии ощущается приятная горчинка.

Вермут рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом, в составе коктейлей. Является идеальным аперитивом.

Есть на складе
0,5 л
2018
1.370 р.
В корзину

Чинзано Россо

Вермут темно-красного цвета.

Восхитительный сладковатый аромат с нотками специй, цветов, трав и фруктов.

Ярко выраженный, восхитительный цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.

"Чинзано Россо" рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также вермут замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейля.

Есть на складе
1 л
2018
1.840 р.
В корзину

Карло Альберто Уайт

Невероятно свежие травяные ноты с оттенками медовой акации, гармонично дополненные специями.

Интенсивный и освежающий вкус, мягкий, но с захватывающим послевкусием.

Вермут идеально подходит для всех классических коктейлей. Идеальная подача с легкими закусками и десертами.

Есть на складе
1 л
2018
2.660 р.
В корзину

Мартини Бьянко + 2 банки Сан Пеллегрино

Вермут светло-соломенного цвета.

Мягкий аромат с лёгким оттенком пряностей и ванили.

Необычный вкус, в котором терпкость и горечь сочетаются со сладкими нотками. Bianco менее горький и более утончённый, чем Rosso. Пьется очень легко.

Вермуты Martini не употребляют во время трапезы. Как правило, Мартини пьют либо до еды как аперитив, либо после — в сочетании с фруктами или орешками (особенно соленым арахисом). Однако он ценится и в качестве напитка all day drinks, который можно пить не спеша, во время беседы или в ходе домашних дел. Кроме того, Мартини — прекрасная основа для различных коктейлей. Его пьют со льдом или с лимоном, а также с содовой, соком, лимонадом или тоником.

Есть на складе
0,75 л
2018
2.570 р.
В корзину

Карло Альберто Ризерва Уайт

В аромате доминируют оттенки белых цветов, фруктов, бузины c нотами пряностей и полыни.

Вкус сладкий, полнотелый и продолжительный с лёгкой горчинкой и нюансами душистых цветов и цитруса.

Идеальная подача со льдом и апельсиновой цедрой.

Есть на складе
1 л
2018
2.920 р.
В корзину

Карпано Классико

Коричнево-красный цвет с оттенками оранжевого топаза.

Теплый и сложный аромат с растительными нотками и оттенками меда, сахарной патоки, винили, кардамона и корицы.

Карпано Классико показывает свой особый уникальный и характерный вкус. Сначала ощущается сладость, затем возникает вкус вина. После этого проявляются растительные компоненты. Очень гармоничный и сбалансированный финиш.

Вермут идеально подходит для изготовления ярких коктейлей.

Температура подачи: 14-16°С.

Выдерживается 1-2 месяца в дубовых бочках.

Ассамбляж вина и множества ботаникалов, включая полынь и горький апельсин.

Есть на складе
0,75 л
2018
2.570 р.
В корзину

Карло Альберто Ризерва Ред

В насыщенном аромате раскрываются тона вишни, душистых цветов, тысячелистника и бобов Тонка.

Особое место в аромате занимают дикие травы, одуванчик и мята.

Традиционную сладость во вкусе подчеркивают оттенки сладких специи, красных фруктов и апельсиновой цедры.

Идеальная подача со льдом и лимонной цедрой. Прекрасно сочетается с легкими закусками.

Есть на складе
1 л
2018
2.660 р.
В корзину

Мартини Розато

Приятный розовый цвет.

Нежный и невероятно стойкий аромат с оттенками гвоздики и корицы.

Тонизирующий вермут со стойким, мягким вкусом и характерными нотками гвоздики и долгим послевкусием. Розато – менее горький напиток в сравнении с Rosso.

Мартини Розато можно употреблять самостоятельно, в качестве аперитива, а также использовать как компонент для коктейлей. Розато можно разбавлять водой и различными соками. Хорошим дополнением является лимонный сок или лимонная долька. Гармоничным сочетанием станут вишневый сок или кола. Вермут можно употреблять как в охлажденном виде, так и, наоборот, немного нагрев.

Есть на складе
1 л
2018
2.920 р.
В корзину

Карпано Бьянко

Светло-желтый цвет.

Свежий и сложный аромат с очевидной винной ноткой, оттенками цитрусовых и спелых экзотических фруктов, переплетающихся с цветочными нюансами. 

Во вкусе сладость почти сразу сменяется лёгкой горчинкой.

Послевкусие комплексное с минеральным тоном.

Вермут хорош чистом виде со льдом и долькой апельсина, в составе коктейлей.

Температура подачи: 14-16°С.

Выдерживается 1-2 месяца в дубовых бочках.

Винный ассамбляж с мацерированной свежей и горькой апельсиновой цедрой, мускатными цветками, полынью, корицей.

Есть на складе
0,75 л
2018
3.450 р.
В корзину

Мартини Ризерва Спечиале Амбрато

Золотисто-янтарный цвет.

В аромате вермута преобладают характерные ноты пряностей и горькой полыни.

Сладкий, достаточно легкий, приятный вкус с мягкой горчинкой.

Вермут можно употреблять самостоятельно, маленькими порциями в охлажденном виде. Его пьют как ликер, медленно, смакуя каждую каплю. Популярен в составе коктейлей, может служить аперитивом. Часто подается с десертами из-за сладкого вкуса.

Есть на складе
0,75 л
2018
3.450 р.
В корзину

Мартини Ризерва Специале Рубино

Вермут отличается очень сочным, сверкающим рубиновым цветом.

Сильный ягодный аромат, в котором ноты малины и земляники переплетаются с оттенками полыни, черного перца и разных трав.

Сложный, ягодный вкус с мягкими танинами, нотами черной смородины и легкой полынной горчинкой. В послевкусии к ягодным оттенками добавляются слабые травяные нюансы.

Вермут подают как аперитив, к десертам, можно использовать в коктейле Манхеттен.

Есть на складе
1 л
2018
3.300 р.
В корзину

Чинзано 1757 Россо

Вермут темно-красного цвета.

Восхитительный сладковатый аромат с нотками специй, цветов, трав и фруктов.

Ярко выраженный, бархатистый, цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.

"Чинзано Россо" рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также вермут замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейлях.

Есть на складе
0,75 л
2018
3.240 р.
В корзину

Вермут Люстау

красный вермут на базе хересов lustau.

основа состоит из сладкого и бархатного педро хименес и сухого и орехового амонтильядо, которые выдерживаются отдельно в своих солерах в течении десяти лет. также в состав входят порядка десяти растительных ингредиентов, среди которых: горечавка, шалфей, полынь, кориандр и апельсиновая цедра. каждый компонент проходит раздельное настаивание для увеличения экстракции. мастер ассамбляжа производит финальный бленд.

цвет: красное дерево с медными отблесками.

нос: сладкие ароматы спелых фруктов перемешиваются с оттенками цитрусовых и трав, легкие нюансы дымка и древесины.

вкус: бархатистый и отменно сбалансированный. долгое послевкусие с деликатной, пикантной горчинкой и характерным ореховым финалом.

алкоголь: 15%; остаточный сахар - 150 гр./л; кислотность - 4 гр./л.    

температура подачи: 7-9ºc. 

Временно отсутствует

Ганча Россо

Рубиновый цвет.

Легкий, непринужденный аромат с оттенками полыни.

Приятный, насыщенный вкус с доминирующими нотками специй.

Вермут рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, со льдом, содовой или тоником. Составит отличную компанию жареным орешкам, соленому миндалю и фруктам.

Временно отсутствует

Пунт Э Мес

Вермут темно-красного оттенка.

В аромате сладковатые тона портвейна с лёгкой кислинкой.

Во вкусе — сладость с акцентом на апельсиновые и абрикосовые оттенки, раскрывающиеся винной нотой.

Послевкусие с нотами коры хинного дерева, цедры грейпфрута и корня горечавки.

Подавать со льдом и содовой в бокале ”рокс”. Традиционно сочетается с тёмным шоколадом.

Температура подачи: 12-14°С.

Ассамбляж вина, спирта, ботаникалов и специй.

Временно отсутствует

Карло Альберто Ред

Глубокий рубиновый цвет с янтарными бликами. Яркий аромат сопровождают разнообразные травяные ноты. Умеренная сладость в продолжительном послевкусии с пряными оттенками.

Идеально подходит для всех классических коктейлей. Идеальная подача с лёгкими закусками и десертами.

Временно отсутствует

Берто Вермут Ди Торино Супериоре Россо

Благородный темно-янтарный цвет.

Вермут создан на основе сортов барбера и кортезе.

В аромате – терпкая полынь, можжевельник, ревень, мята, солодка и сладкая ваниль.

Вкус с легкой цитрусовой горчинкой и приятным послевкусием.

Рекомендуется подавать со льдом или в составе коктейлей.

Временно отсутствует

Падро & Ко Бланко Ресерва Вермут

Красивый золотистый цвет. Интенсивный обволакивающий аромат наполнен пряными нотами горечавки, аниса, лимонной вербены и сладко-горьковатыми нюансами лесного дягиля. Гладкий, элегантный и изысканный вкус балансирует между округлой сладостью, травянистой горчинкой и свежими нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии.

Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо к испанским пикантным закускам тапас или тарталеткам с ароматными оливками.

Временно отсутствует

Вермут Люстау Розе

розовый вермут на базе хересов lustau.

идеальное сочетание трех вин: сухого и свежего хереса фино, цветочного и сладкого москатель и живого и фруктового тинтиллия де рота.

основные ботанические ингредиенты: ромашка, мускатный орех, кардамон, горькая полынь.

внешний вид:  привлекательный, нежный розово-оранжевый цвет с медными отблесками.

нос: цветочные и травяные ароматы гармонично перекликаются с фруктовыми и пряными оттенками. обольстительные ароматы спелой земляники, апельсина и кондитерских изделий с тонким ореховым фоном.

вкус: пряные и травяные оттенки сопровождаются успокаивающей сладостью, которая оставляет восхитительное шелковистое ощущение.

алкоголь: 15%; остаточный сахар - 145,5 гр./л; кислотность - 3,85 гр./л 

температура подачи: 7-9ºc 

Временно отсутствует

Вермут Люстау Бланко

белый вермут на базе хересов lustau.

сорта винограда: паломино и москатель.

производство: идеальная смесь двух вин - сухого, минерального и свежего хереса фино и сладкого, цветочного вина из москатель.

основные ботанические ингредиенты: ромашка, горечавка, розмарин, горькая полынь, майоран.

внешний вид:  интенсивный, ярко-желтый цвет с золотистыми отблесками.

нос: цветочные, цитрусовые, оттенки трав на фоне минералов и дрожжевых нюансов.

вкус: фруктовый, бархатистый, с хорошей свежестью и равновесием, плавно перетекающий в долгий, слегка ореховый, немного пикантный финал.

алкоголь: 15%; остаточный сахар - 144 гр./л; кислотность - 4,57 гр./л 

температура подачи: 7-9ºc 

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы