Карло Альберто Ризерва Экстра Драй
Лёгкий травяной аромат с оттенками шалфея, тимьяна, гвоздики, цедры лайма и корицы.
Сухой и мягкий вкус с пикантными цитрусовыми послевкусием.
Идеальная подача со льдом и лимонной цедрой. Прекрасно сочетается с легкими закусками.
Мартини Фиеро
Розовый цвет с оранжевым оттенком.
Аромат с оттенками розового грейпфрута, апельсиновой цедры и апельсинового сока, ванили и меда.
Насыщенный фруктово-цитрусовый вкус с приятной сладостью и при этом не теряет свежести.
Вермут подается в чистом виде, с манго, клубникой и разными экзотическими фруктами, а также в составе коктейлей с добавлением соков, тоника, льда и газированной воды.
Мартини Экстра Драй
Вермут очень светлого, бледно-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками демонстрирует тонкий и вместе с тем насыщенный фруктовый аромат, сочетающий в себе приятные лимонные, малиновые и хересные тона с древесными и цветочными нотками, и сбалансированный, округлый и сложный цветочно-фруктовый вкус, делающий его прекрасной основой для коктейлей.
Филипетти Вермут Белый
Гармоничный аромат вермута с интенсивными нотами пряных трав, специй, ванили и меда.
Вермут обладает хорошо сбалансированным вкусом с терпкими нотами пряностей и специй.
В освежающем послевкусии ощущается приятная горчинка.
Вермут рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом, в составе коктейлей. Является идеальным аперитивом.
Чинзано Россо
Вермут темно-красного цвета.
Восхитительный сладковатый аромат с нотками специй, цветов, трав и фруктов.
Ярко выраженный, восхитительный цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.
"Чинзано Россо" рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также вермут замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейля.
Мартини Россо
Вермут тёмно-янтарного цвета.
Терпкий и горький вкус, который немного смягчается из-за большого содержания сахара.
Вермут рекомендуется употреблять со льдом, лимонным соком или просто долькой лимона или апельсина. Гармоничным сочетанием для вермута также является вишневый сок или кола.
На основе Мартини Россо делают различные коктейли, с добавлением других ингредиентов. Например, знаменитый коктейль Манхэттен делается именно из этого вермута.
Мартини Экстра Драй
Итальянский белый вермут. Аромат: более выраженный, чем у Rosso, в котором заметно присутствие малины, лимона и небольшого количества ириса. Вкус: в нём мало сахара (2,8 % вместо обычных 16 %) и повышенное содержание алкоголя (18 % вместо обычных 16 %). Гастрономические сочетания: употребляют его в чистом и охлаждённом виде. Служит основой для огромного количества коктейлей. Крепость: 18%.
Карло Альберто Уайт
Невероятно свежие травяные ноты с оттенками медовой акации, гармонично дополненные специями.
Интенсивный и освежающий вкус, мягкий, но с захватывающим послевкусием.
Вермут идеально подходит для всех классических коктейлей. Идеальная подача с легкими закусками и десертами.
Перлино Бьянко Вермут Ди Торино
Чистый прозрачный цвет с соломенно-золотистым отливом.
Интенсивный аромат с оттенками душистых трав, сладко-пряных специй, в частности гвоздики и корицы и нюансами сливочной карамели.
Мягкий обволакивающий вкус с тонко сбалансированной кислотностью раскрывается тонами спелых нектаринов, ванильно-медовыми оттенками и оставляет элегантное сладко-терпкое послевкусие с легкой горчинкой в финале.
Белый вермут екомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, станет идеальной основой для классических и авторских коктейлей.
Вермут Экстра Драй Перлино
Чистый прозрачный цвет с бледно-лимонным отливом. Деликатный аромат с плавно раскрывающейся палитрой растительных оттенков, нотками спелых фруктов и нюансами можжевельника и ванили. Идеальный баланс мягкой фруктовой сладости вкуса с пикантной горчинкой полыни и цепкими нотками лимонной цедры в нежном облаке пышных тонов душистых трав и специй.
Рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, станет идеальной основой для классических и авторских коктейлей.
Чинзано Экстра Драй
Вермут приятного бледно-желтого цвета.
В аромате вермута преобладают ноты ягод и цитрусовых фруктов.
Вермут обладает ярким, энергичным вкусом с нотками ароматических трав.
Вермут рекомендуется подавать охлажденным до 8-12°С. Он является превосходной основой для классических коктейлей, идеально сочетается с джином, водкой, а также с безалкогольными напитками.
Бьянко Спероне
Напиток обладает золотистым цветом и ярким ароматом полыни, который выделяется на фоне оттенков свежих трав и специй. Мягкий сливочно-сладкий вкус с приятными травяными нюансами.
Превосходен в качестве аперитива, в составе коктейлей или в чистом виде со льдом, также прекрасно сочетается с сухофруктами.
Джакомо Спероне Вермут Ди Торино
Напиток темно-янтарного цвета с рубиновыми отблесками и пьянящим ароматом душистых трав, пряностей, полыни, корицы, мускатного ореха и лакрицы.
Обладает неповторимым вкусом благодаря изысканному бленду итальянских вин.
Подавать охлажденным, но безо льда, а также в составе коктейлей.
Карло Альберто Ризерва Уайт
В аромате доминируют оттенки белых цветов, фруктов, бузины c нотами пряностей и полыни.
Вкус сладкий, полнотелый и продолжительный с лёгкой горчинкой и нюансами душистых цветов и цитруса.
Идеальная подача со льдом и апельсиновой цедрой.
Карло Альберто Ризерва Ред
В насыщенном аромате раскрываются тона вишни, душистых цветов, тысячелистника и бобов Тонка.
Особое место в аромате занимают дикие травы, одуванчик и мята.
Традиционную сладость во вкусе подчеркивают оттенки сладких специи, красных фруктов и апельсиновой цедры.
Идеальная подача со льдом и лимонной цедрой. Прекрасно сочетается с легкими закусками.
Карпано Драй
Светло-золотистый цвет.
Ароматы засахаренных фруктов, экзотических цветов, кориандра, ладана, эфирного масла лимона.
Во вкусе винные ноты объединяются с оттенком пряного бальзама.
Послевкусие с оттенками зелёного яблока и цитрусов.
Подавать в чистом виде со льдом и долькой апельсина, в составе коктейлей.
Температура подачи: 14-16°С.
Карпано Бьянко
Светло-желтый цвет.
Свежий и сложный аромат с очевидной винной ноткой, оттенками цитрусовых и спелых экзотических фруктов, переплетающихся с цветочными нюансами.
Во вкусе сладость почти сразу сменяется лёгкой горчинкой.
Послевкусие комплексное с минеральным тоном.
Вермут хорош чистом виде со льдом и долькой апельсина, в составе коктейлей.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается 1-2 месяца в дубовых бочках.
Винный ассамбляж с мацерированной свежей и горькой апельсиновой цедрой, мускатными цветками, полынью, корицей.
Пунт Э Мес
Вермут темно-красного оттенка.
В аромате сладковатые тона портвейна с лёгкой кислинкой.
Во вкусе — сладость с акцентом на апельсиновые и абрикосовые оттенки, раскрывающиеся винной нотой.
Послевкусие с нотами коры хинного дерева, цедры грейпфрута и корня горечавки.
Подавать со льдом и содовой в бокале ”рокс”. Традиционно сочетается с тёмным шоколадом.
Температура подачи: 12-14°С.
Ассамбляж вина, спирта, ботаникалов и специй.
Карпано Антика Формула
Коричневый цвет с янтарным отблеском.
В аромате тона ванили с оттенками гвоздики, изюма и миндаля.
Округлый вкус с насыщенной нотой ванили, переплетающейся с нюансами горького апельсина, фиников, какао-бобов и шафрана.
Подавать со льдом и цедрой апельсина в бокале ”рокс” на аперитив, со льдом и содовой в бокале хайбол, а также в коктейлях Негрони или Манхэттен.
Температура подачи: 12-14°С.
Горячая инфузия, холодная экстракция, настаивание в течение нескольких недель или месяцев в зависимости от ингредиента, ассамбляж.
Ганча Россо
Рубиновый цвет.
Легкий, непринужденный аромат с оттенками полыни.
Приятный, насыщенный вкус с доминирующими нотками специй.
Вермут рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, со льдом, содовой или тоником. Составит отличную компанию жареным орешкам, соленому миндалю и фруктам.
Карпано Классико
Коричнево-красный цвет с оттенками оранжевого топаза.
Теплый и сложный аромат с растительными нотками и оттенками меда, сахарной патоки, винили, кардамона и корицы.
Карпано Классико показывает свой особый уникальный и характерный вкус. Сначала ощущается сладость, затем возникает вкус вина. После этого проявляются растительные компоненты. Очень гармоничный и сбалансированный финиш.
Вермут идеально подходит для изготовления ярких коктейлей.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается 1-2 месяца в дубовых бочках.
Ассамбляж вина и множества ботаникалов, включая полынь и горький апельсин.
Карло Альберто Ред
Глубокий рубиновый цвет с янтарными бликами. Яркий аромат сопровождают разнообразные травяные ноты. Умеренная сладость в продолжительном послевкусии с пряными оттенками.
Идеально подходит для всех классических коктейлей. Идеальная подача с лёгкими закусками и десертами.
Берто Вермут Драй Экстра Секко
Блестящий золотистый цвет.
Нежные цветочные ноты в сочетании с терпкими оттенками пижмы и абсента в аромате.
Сложный прохладный вкус и долгое послевкусие.
Рекомендуется подавать со льдом или в составе коктейлей.
Берто Вермут Ди Торино Супериоре Россо
Благородный темно-янтарный цвет.
Вермут создан на основе сортов барбера и кортезе.
В аромате – терпкая полынь, можжевельник, ревень, мята, солодка и сладкая ваниль.
Вкус с легкой цитрусовой горчинкой и приятным послевкусием.
Рекомендуется подавать со льдом или в составе коктейлей.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.