Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вермут красное

Популярность
Цена
Цена
Вермут Красное
Вермут Красное
Есть на складе
0,5 л
2018
1.010 р.
В корзину

Чинзано Россо

Вермут темно-красного цвета.

Восхитительный сладковатый аромат с нотками специй, цветов, трав и фруктов.

Ярко выраженный, восхитительный цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.

"Чинзано Россо" рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также вермут замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейля.

Есть на складе
1 л
2018
1.970 р.
В корзину

Мартини Россо

Вермут тёмно-янтарного цвета.

Терпкий и горький вкус, который немного смягчается из-за большого содержания сахара.

Вермут рекомендуется употреблять со льдом, лимонным соком или просто долькой лимона или апельсина. Гармоничным сочетанием для вермута также является вишневый сок или кола.

На основе Мартини Россо делают различные коктейли, с добавлением других ингредиентов. Например, знаменитый коктейль Манхэттен делается именно из этого вермута.

Есть на складе
0,375л
2018
2.510 р.
В корзину

Карпано Антика Формула

Коричневый цвет с янтарным отблеском.

В аромате тона ванили с оттенками гвоздики, изюма и миндаля.

Округлый вкус с насыщенной нотой ванили, переплетающейся с нюансами горького апельсина, фиников, какао-бобов и шафрана.

Подавать со льдом и цедрой апельсина в бокале ”рокс” на аперитив, со льдом и содовой в бокале хайбол, а также в коктейлях Негрони или Манхэттен.

Температура подачи: 12-14°С.

Горячая инфузия, холодная экстракция, настаивание в течение нескольких недель или месяцев в зависимости от ингредиента, ассамбляж.

Есть на складе
0,75 л
2018
3.240 р.
В корзину

Вермут Люстау

красный вермут на базе хересов lustau.

основа состоит из сладкого и бархатного педро хименес и сухого и орехового амонтильядо, которые выдерживаются отдельно в своих солерах в течении десяти лет. также в состав входят порядка десяти растительных ингредиентов, среди которых: горечавка, шалфей, полынь, кориандр и апельсиновая цедра. каждый компонент проходит раздельное настаивание для увеличения экстракции. мастер ассамбляжа производит финальный бленд.

цвет: красное дерево с медными отблесками.

нос: сладкие ароматы спелых фруктов перемешиваются с оттенками цитрусовых и трав, легкие нюансы дымка и древесины.

вкус: бархатистый и отменно сбалансированный. долгое послевкусие с деликатной, пикантной горчинкой и характерным ореховым финалом.

алкоголь: 15%; остаточный сахар - 150 гр./л; кислотность - 4 гр./л.    

температура подачи: 7-9ºc. 

Есть на складе
0,75 л
2018
4.430 р.
В корзину

Карло Альберто Ризерва Ред

В насыщенном аромате раскрываются тона вишни, душистых цветов, тысячелистника и бобов Тонка.

Особое место в аромате занимают дикие травы, одуванчик и мята.

Традиционную сладость во вкусе подчеркивают оттенки сладких специи, красных фруктов и апельсиновой цедры.

Идеальная подача со льдом и лимонной цедрой. Прекрасно сочетается с легкими закусками.

Есть на складе
0,7 л
2018
7.150 р.
В корзину

Вермут Ди Торино Супериоре Бароло

традиционный артизанальный туринский вермут создан по собственному рецепту лидии леви, сестры легендарного романо. высококачественное вино бароло из пьемонтского сорта неббиоло, местные травы, цветы и специи. идеальную связку вина и ароматических компонентов обеспечивает точно выверенное количество смеси волшебной граппы levi serafino. умеренный уровень сахара. 17% алкоголя. идеальный аперитив, превосходен со льдом, пнезаменимый ингридиент самых изысканных коктейлей. 

Временно отсутствует

Ганча Россо

Рубиновый цвет.

Легкий, непринужденный аромат с оттенками полыни.

Приятный, насыщенный вкус с доминирующими нотками специй.

Вермут рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, со льдом, содовой или тоником. Составит отличную компанию жареным орешкам, соленому миндалю и фруктам.

Временно отсутствует

Пунт Э Мес

Вермут темно-красного оттенка.

В аромате сладковатые тона портвейна с лёгкой кислинкой.

Во вкусе — сладость с акцентом на апельсиновые и абрикосовые оттенки, раскрывающиеся винной нотой.

Послевкусие с нотами коры хинного дерева, цедры грейпфрута и корня горечавки.

Подавать со льдом и содовой в бокале ”рокс”. Традиционно сочетается с тёмным шоколадом.

Температура подачи: 12-14°С.

Ассамбляж вина, спирта, ботаникалов и специй.

Временно отсутствует

Карло Альберто Ред

Глубокий рубиновый цвет с янтарными бликами. Яркий аромат сопровождают разнообразные травяные ноты. Умеренная сладость в продолжительном послевкусии с пряными оттенками.

Идеально подходит для всех классических коктейлей. Идеальная подача с лёгкими закусками и десертами.

Временно отсутствует

Карпано Классико

Коричнево-красный цвет с оттенками оранжевого топаза.

Теплый и сложный аромат с растительными нотками и оттенками меда, сахарной патоки, винили, кардамона и корицы.

Карпано Классико показывает свой особый уникальный и характерный вкус. Сначала ощущается сладость, затем возникает вкус вина. После этого проявляются растительные компоненты. Очень гармоничный и сбалансированный финиш.

Вермут идеально подходит для изготовления ярких коктейлей.

Температура подачи: 14-16°С.

Выдерживается 1-2 месяца в дубовых бочках.

Ассамбляж вина и множества ботаникалов, включая полынь и горький апельсин.

Временно отсутствует

Мартини Ризерва Специале Рубино

Отличается очень сочным, сверкающим рубиновым цветом.

Вермут имеет сильный ягодный аромат, в котором ноты малины и земляники переплетаются с оттенками полыни, черного перца и разных трав.

Вкус вермута сложный, ягодный, с мягкими танинами, нотами черной смородины и легкой полынной горчинкой. В послевкусии к ягодным оттенками добавляются слабые травяные нюансы.

Вермут подают как аперитив, к десертам, можно использовать в коктейле Манхеттен.

Временно отсутствует

Мартини Ризерва Спечиале Амбрато

Цвет вермута — золотисто-янтарный цвет.

В аромате вермута преобладают характерные ноты пряностей и горькой полыни.

Вкус вермута сладкий, достаточно легкий, приятный, с мягкой горчинкой.

Вермут можно употреблять самостоятельно, маленькими порциями в охлажденном виде. Его пьют как ликер, медленно, смакуя каждую каплю. Популярен в составе коктейлей, может служить аперитивом. Часто подается с десертами из-за сладкого вкуса.

Временно отсутствует

Берто Вермут Ди Торино Супериоре Россо

Благородный темно-янтарный цвет.

Вермут создан на основе сортов барбера и кортезе.

В аромате – терпкая полынь, можжевельник, ревень, мята, солодка и сладкая ваниль.

Вкус с легкой цитрусовой горчинкой и приятным послевкусием.

Рекомендуется подавать со льдом или в составе коктейлей.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы