Мартини Фиеро
Розовый, с оранжевым оттенком цвет.
Аромат вермута наполнен оттенками розового грейпфрута, апельсиновой цедры и апельсинового сока, ванили и меда.
Насыщенный фруктово-цитрусовый вкус вермута отличается приятной сладостью и при этом не теряет свежести.
Вермут подается в чистом виде, с манго, клубникой и разными экзотическими фруктами, а также в составе коктейлей с добавлением соков, тоника, льда и газированной воды.
Чинзано Россо
Вермут темно-красного цвета.
Восхитительный сладковатый аромат с нотками специй, цветов, трав и фруктов.
Ярко выраженный, восхитительный цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.
"Чинзано Россо" рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также вермут замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейля.
Карпано Пунт Э Мес
Темно-красный с алыми оттеками цвет.
Присутствуют тона Портвейна и немного кисловатые ноты.
Первоначально, это сладость, с интригующим акцентом абрикоса и апельсина. Далее следует вкус вина. Всё заканчивается стойким и сильным горьким послевкусием, которое дает хинное дерево, горький грейпфрут и растение горечавка.
Идеально подходит для аперитива со льдом, содой и апельсиновой цедрой. Великолепно подходит для изготовления оригинальных коктейлей.
Мартини Ризерва Специале Рубино
Отличается очень сочным, сверкающим рубиновым цветом.
Вермут имеет сильный ягодный аромат, в котором ноты малины и земляники переплетаются с оттенками полыни, черного перца и разных трав.
Вкус вермута сложный, ягодный, с мягкими танинами, нотами черной смородины и легкой полынной горчинкой. В послевкусии к ягодным оттенками добавляются слабые травяные нюансы.
Вермут подают как аперитив, к десертам, можно использовать в коктейле Манхеттен.
Мартини Ризерва Спечиале Амбрато
Цвет вермута — золотисто-янтарный цвет.
В аромате вермута преобладают характерные ноты пряностей и горькой полыни.
Вкус вермута сладкий, достаточно легкий, приятный, с мягкой горчинкой.
Вермут можно употреблять самостоятельно, маленькими порциями в охлажденном виде. Его пьют как ликер, медленно, смакуя каждую каплю. Популярен в составе коктейлей, может служить аперитивом. Часто подается с десертами из-за сладкого вкуса.
Падро & Ко Рохо Класико Вермут
Насыщенный рубиново-красный цвет. Выразительный, яркий аромат демонстрирует пряный букет из нот корицы, гвоздики и засахаренных фруктов. Вкус сочетает в себе сливочную текстуру и свежие фруктовые тона с пикантными нюансами средиземноморских трав. Послевкусие мягкое, с легкой пряной горчинкой.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо с испанскими закусками тапас или несладкими тарталетками.
Вермут Люстау
красный вермут на базе хересов lustau.
основа состоит из сладкого и бархатного педро хименес и сухого и орехового амонтильядо, которые выдерживаются отдельно в своих солерах в течении десяти лет. также в состав входят порядка десяти растительных ингредиентов, среди которых: горечавка, шалфей, полынь, кориандр и апельсиновая цедра. каждый компонент проходит раздельное настаивание для увеличения экстракции. мастер ассамбляжа производит финальный бленд.
цвет: красное дерево с медными отблесками.
нос: сладкие ароматы спелых фруктов перемешиваются с оттенками цитрусовых и трав, легкие нюансы дымка и древесины.
вкус: бархатистый и отменно сбалансированный. долгое послевкусие с деликатной, пикантной горчинкой и характерным ореховым финалом.
алкоголь: 15%; остаточный сахар - 150 гр./л; кислотность - 4 гр./л.
температура подачи: 7-9ºc.
Чинзано 1757 Россо
Вермут темно-красного цвета.
Восхитительный сладковатый аромат с нотками специй, цветов, трав и фруктов.
Ярко выраженный, бархатистый, цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.
"Чинзано Россо" рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также вермут замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейлях.
Карпано Классико
Коричнево-красный, с оттенками оранжевого топаза цвет.
Букет теплый и сложный с растительными нотками. Много ароматов с оттенками меда, сахарной патоки, винили, кардамона и корицы.
Карпано Классико показывает свой особый уникальный и характерный вкус. Сначала ощущается сладость, затем возникает вкус вина. После этого проявляются растительные компоненты. Очень гармоничный и сбалансированный финиш.
Способы употребления: идеально подходит для изготовления ярких коктейлей.
Берто Росс да Травай Вермут Ди Торино
Гранатовый цвет с янтарными оттенками.
Классический аромат дополняют штрихи ванили и цитрусовых.
При дегустации его мягкая элегантность предвосхищает долгую и пряную стойкость.
Рекомендуется подавать со льдом или в составе коктейлей.
Берто Вермут Ди Торино Супериоре Россо
Благородный темно-янтарный цвет.
Вермут создан на основе сортов барбера и кортезе.
В аромате – терпкая полынь, можжевельник, ревень, мята, солодка и сладкая ваниль.
Вкус с легкой цитрусовой горчинкой и приятным послевкусием.
Рекомендуется подавать со льдом или в составе коктейлей.
Карпано Антика Формула
Насыщенный гранатовый с коричневым отблеском цвет.
Яркие ноты ванили, пряностей, цедры цитрусовых и сухофруктов, с оттенками миндаля, изюма и гроздики.
Округлый, с хорошей структурой, наполненный нотами ванили, цедры апельсина, финики, какао-бобы и шафран. Вкус сначала сладкий, медленно развивающийся, заканчивающийся приятной теплой горчинкой корицы и специй
Прекрасно подходит для начала трапезы – на аперитив. Идеально подходит для изготовления изысканных эксклюзивных коктейлей.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.