Круг Розе,
Розово-персиковый цвет.
Покоряет роскошным ароматом, сотканным из нот лепестков роз и пионов.
Демонстрирует многогранный, богатый вкус с нотами лесных ягод, имбиря, айвового желе, меда и цитрусовых.
Шампанское уместно подать к блюдам высокой кухни: омарам, паштету из лосося, трюфелям и сложными ароматными японскими блюдами.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Блан де Блан Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Интенсивный, закрученный аромат с тонами кураги, солёного миндаля, мела, сланца, лимонного конфи и специй. Сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, тонами цитрусовых, выпечки и сладких специй во вкусе и освежающем в фруктово-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 44 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ле Бери Гран Крю Экстра Брют Марге
Цвет светло-золотой
Аромат в букете преобладают ноты спелых садовых фруктов, их гармонично дополняют ноты свежего хлеба и цитрусовые ноты.
Среднетелое, чуть солоноватное, с долгим фруктовым послевкусием.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы. Особенно севиче и тартары из морепродуктов.
Шампань Жакарт Кюве Альфа Винтаж п/у
Букет богат ароматами песочного теста, сухофруктов, розы.
Может быть хорошим сопровождением изысканных блюд высокой кухни. Выгодно подчеркнет вкус икры, белой морской рыбы, копченой утки.
Буазель, Брют Розе
Шампанское нежно-розового цвета с тонким и воздушным перляжем. элегантный фруктовый букет с тонами земляники и вишни. бархатистое и свежее во вкусе, с оттенками малины, цитрусовых и минерально-пряным окончанием.
Шампань Филипп Гоне Блан де Блан Брют Синьятюр
Вино бледно-золотистого цвета с прекрасной и долгой игрой пузырьков, с яркими ароматами спелых фруктов. вкус насыщенный, мягкий и соблазнительный, с долгим послевкусием, полным свежести.
Пальмер энд Ко Амазон де Пальмер
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж жемчужных пузырьков.
Изысканный и многогранный аромат с тонами жёлтых фруктов, экзотических фруктов, специй (корица мускатный орех), засахаренной цедры, сухофруктов, жареного фундука и бриоши.
Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, богатым вкусом с тонами нектарина, устричной раковины, бисквита и сухофруктов, с длительным элегантным и минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 8 лет в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
«Шато д’Авиз»
Соломенно-золотой цвет.
Спелая груша и белые цветы с тонами сдобы.
Сбалансированный и округлый, с лёгкими минеральными тонами и нотами пастилы.
Идеальный аперитив, с морепродуктами и благородными сортами рыбы под соусом.
Пальмер энд Ко Брют Резерв
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.
Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).
Просекко Борго Алато
Вино блестящего соломенно-желтого цвета. У вина яркий фруктовый аромат с нотами цветов глицинии. Вкус вина мягкий, бархатистый, с типичными для Просекко фруктовыми оттенками и цветочными нотами.
идеально в качестве аперитива, а также с суши, рыбными блюдами и моллюсками.
Лорио-Пажель Розе Брют
В бокале переплетаются розоватые и оранжевые оттенки с медным отблеском.
Аромат напоминает о красных фруктах, дикой клубнике, красной смородине и сладкой вишне.
Постепенно во вкусе проявляются нюансы сладких фруктов, ванили, медово-имбирного печенья и лимонной свежести.
Шампанское хорошо самостоятельно или как сопровождение к пирогам с ревенем или красной смородиной.
Выдерживается 26 месяцев на осадке, 30% резервного вина, дозаж 9 г/л.
Тьено Кюве Станислас Блан де Блан Коллексьон Фамий
Красивый золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
В аромате присутствуют тонкие нотки сухофруктов, фундука и фисташек на фоне легких, «маслянистых» тонов бриошей и засахаренных лимонов.
Щедрый и свежий вкус с роскошным перляжем и длительным послевкусием.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 12 лет.
Брюно Пайар Блан Де Блан Экстра Брют
Роскошный букет с нотами лесного ореха, зеленого яблока, цитрусовых, вербены с оттенком белого перца, чуть позже появляются намеки сливок и засахаренного лимона.
Во рту взрывается ярко выраженной свежестью цитрусовых, в которых доминируют нюансы лимона и грейпфрута.
Стойкость во вкусе потрясающая. Очень сухое (3 г сахара/литр) шампанское, в котором прекрасно сочетаются сила, решительность и грация.
Двойственность силы и нежности символично и очень по-японски отображена на винной этикетке (автор Такехико Сугавара).
Выдержано 7 лет на осадке в бутылке + 12 месяцев после дегоржажа.
Тьено Кюве Ален Тьено Коллексьон Фамий
Красивый бледно-золотистый цвет.
Сложный и выразительный аромат с нотами мясистых желтых фруктов, манго, сушеных цветов и легких ноток поджаренного на гриле.
Мягкий и свежий вкус с шелковистым перляжем и исключительным послевкусием.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 12 лет.
Луи Родерер Кристаль Розе Брют
Великолепный образец классического, элегантного и чистого стиля, отражающего особенности терруара.
Нежный, сверхтонкий перляж вплетен в нежно-розовое платье с зеленоватым блеском.
В бокале - шикарный букет освежающих ароматов, в котором слышны оттенки лепестков розы, белого молотого перца, апельсиновой цедры, миндаля и специй. Энергичное, свежее, хорошо сложенное во вкусе, с крепкой структурой, яркой кислинкой и соблазнительными сладковатыми оттенками свежих ягод в долгом послевкусии.
"Cristal Rosé" – великолепное сопровождение блюдам из семги, рыбы-меч, сладкой телятины, разнообразные сыры.
Температура подачи: 8-10°С
Выдерживается в течение 6 лет на осадке в бутылке. После дегоржажа еще 8 месяцев в погребах Дома.
Потенциал хранения: 20 лет и более.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
Поль Роже Розе Винтаж
бледно-малиновый с мелкими медными отблесками цвет.
Богатый и хорошо структурированный с красными ягодами и богатой пряной глубиной.
С освежающей кислотностью, которая завершается ощущением лопающейся красной смородины. Живое послевкусие, которое впечатляет своей длительностью. Наслаждайтесь сейчас свежестью вина или откройте через несколько лет, получив более богатое и роскошное вино.
Идеальный выбор для сопровождения рыбы, жареного лосося или даже суши. Вино прекрасно сочетается с фруктовыми пирогами и другими фруктовыми десертами
Пальмер энд Ко Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.
Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.
Клод Казаль, Кюве Розе Гран Крю
Cazals cuvée rosée восхитительное игристое вино медного цвета со сложным, но легким ароматом. это шампанское отличается мелким и длительным перляжем. аромат сочетает в себе засахаренные апельсины, сухофрукты и оттенки липового цвета. вкус бодрящий, с легкой минеральностью и свежестью.
Клод Казаль, Кюве Розе Гран Крю
Cazals cuvée rosée восхитительное игристое вино медного цвета со сложным, но легким ароматом. это шампанское отличается мелким и длительным перляжем. аромат сочетает в себе засахаренные апельсины, сухофрукты и оттенки липового цвета. вкус бодрящий, с легкой минеральностью и свежестью.
Пайпер-Хайдсик Рар Миллезим
Яркий и насыщенный золотой цвет.
Во вкусе шампанского бархатистые нотки какао бобов и кофе мокко дополнены оттенками сухофруктов, орехов и освежающими нюансами ананасов.
Прекрасно сочетается с изысканными блюдами, деликатесы, закусками, икрой, морепродуктами, десертами, орехами.
Шато Тамань Эритаж Брют
Бледно-золотистый цвет с соломенным отливом.
Развитый, тонкий аромат с нежными цветочными тонами.
Прекрасно сбалансированный вкус со свежими минеральными нотками.
Приятные сливочные оттенки в послевкусии.
Игристое прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также с легкими блюдами из белого мяса, рыбой, салатами, бисквитами и фруктами.
Пайпер-Хайдсик Рар Розе Миллезим
Невероятно насыщенный цвет с медно-розовым золотистым оттенком, аккуратный перляж.
В аромате сразу чувствуется экстраординарный характер: ароматы красных и черных ягод – дикой клубники, черешни, ежевики и красного апельсина. Чем больше вино раскрывается в бокале, тем более насыщенное становится.
Во втором носе мускус, абрикосы и апельсиновые цукаты под горьким шоколадом в итоге показывают тона засахаренных фруктов и шоколада, фиалок, роз и даже гуавы. Все дополняется тонами специй: бадьяна и перца, к которым добавляются тон кирша и булочки бриошь.
Это вино-экстраверт, которое сразу же начинает разговаривать в бокале, выплескиваясь удивительной энергией и показывая напряженность – как цветочную, так и пряную, в сочетании с хрупкостью.
Аромат подкрепляется таким же вкусом, все благодаря фиалке и красным ягодам. Вкус сочный и мощный по своей концентрации. Ноты граната, вишни морелло и сухих цветов, тона клубничного тарта и заварного крема, после чего шелковистый, сложносочиненный вкус.
Послевкусие Рар – мощное и напористое, отличающее шампанское высокого стиля: шоколад, горошины розового перца, ноты кирша. Удивительно долгая, яркая горчинка завершает впечатление от этого эксцентричного винтажа. Потенциал выдержки: экстраординарный, до 2034 года и позже.
Дом Периньон Розе Винтаж
Розово-персиковый цвет.
Завораживающий, спелый, сложный аромат с тонами темных специй и какао, которые очень быстро сменяются фруктовыми оттенками (жареного инжира, абрикоса, цукатов) и дымными нотами.
Богатый, интенсивный, сочный, четкий, сладковатый вкус.
Перрье-Жуэ Бель Эпок Блан Де Блан 2012 Шампань Аос Брют В Подарочной Упаковке
Светлый золотистый цвет вина, изящный перляж. Элегантный аромат с тонами белых цветов, спелых фруктов, манго, цитрусовых цукатов, с мягкими оттенками кокосовой мякоти и сдобной выпечки. Округлый вкус, с шелковистой текстурой, с тонкими оттенками ванили и бриоши. Длительное, богатое послевкусие.
Рекомендуется подавать к благородным морепродуктам – например, карпаччо из морских гребешков с цитрусовой заправкой, сибасу, запеченому в соляной корочке, тюрбо, омару или лангустинам.
Перрье-Жуэ Бель Эпок Блан Де Блан 2012 Шампань Аос Брют В Подарочной Упаковке
Светлый золотистый цвет вина, изящный перляж. Элегантный аромат с тонами белых цветов, спелых фруктов, манго, цитрусовых цукатов, с мягкими оттенками кокосовой мякоти и сдобной выпечки. Округлый вкус, с шелковистой текстурой, с тонкими оттенками ванили и бриоши. Длительное, богатое послевкусие.
Рекомендуется подавать к благородным морепродуктам – например, карпаччо из морских гребешков с цитрусовой заправкой, сибасу, запеченому в соляной корочке, тюрбо, омару или лангустинам.
Вев Амбаль Кюве Экселленс Блан Брют
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком, завораживающий перляж.
Чувственный аромат с тонами фундука, меда, цитрусовых, выпечка и белых цветов.
Свежее, утонченное вино демонстрирует изысканность шардоне и силу пино нуара в элегантном вкусе и длительном минеральным послевкусием.
Сочетается с морепродуктами, ракообразными, блюдами из рыбы (филе судака в сливочном соусе), птицы, белого мяса (филе-миньон).
Кюве Мари Ланселот Блан де Блан Гран Крю Ланселот-Пиенн
Цвет золотистый
Аромат элегантные оттенки бриоши, яблок Гольден, спелой айвы.
Вкус во рту многослойное и объёмное, с нотами жаренных орехов макадамии, нюансами топлёного масла, но при этом очень элегантное.
Панцирные, свинина и курицы. Особенно хорошо с сырами.
Франсис Булар, Майи-Шампань Гран Крю Брют Натюр
Богатый и выразительный аромат вина сложен из нот красных фруктов с цитрусовыми оттенками. во вкусе округлое и мягкое, прекрасно сбалансированное, с оттенками соленой минеральности.
1
|
18
|
19
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.