Гасбоурн Блан де Блан брют
Яркий золотистый цвет. В аромате оттенки лимона, спелой груши и бриоши. Вкус богатый и элегантный с засахаренными цитрусами, косточковыми фруктами и обжаренными орехами. Сложное вино с приятными минеральными нотами и долгим объемным послевкусием.
Прекрасно сочетается с устрицами, креветками и разнообразными морепродуктами
Поль Бара Спесьяль Клаб Бузи Гран Крю Брют
Шампанское соломенно-желтого цвета с ярким комплексным ароматом спелых белых фруктов, приправленных специями.
Насыщенное и богатое во вкусе вино с идеальной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно само по себе, а так же идеально сочетается с уткой под клюквенным соусом, креветками на гриле и черной икрой.
Шампансое выдерживается в течение 6 лет на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Луи Родерер Блан де Блан Брют
Светло-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками, тонкий и устойчивый перляж.
Изящный и комплексный букет с тонами лесного ореха, миндаля, белых цветов, нотками цитрусовых, сухофруктов и легкими медовыми оттенками.
Нежное и элегантное во вкусе шампанское блан де блан, но при этом в нем ощущается полнота и прекрасно очерченная структура.
Длительное послевкусие подчеркнуто тонами белых фруктов, тостов и минеральными оттенками.
Прекрасно сопровождает легкие нежные блюда современной инновативной кухни, галантин из курицы или мясо рака, филе камбалы, телятину с базиликом или кролик, тушеный с тимьяном.
Выдерживается 5 лет в бутылке на осадке.
Пальмер энд Ко Розе Солера
Светло-розовый цвет с красивым блеском и завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с доминантой тонов спелой дикой земляники, оттенками красной и чёрной смородины, нежными нюансами ванили и корицы.
Сбалансированное вино с элегантной текстурой, тонкими танинами, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с тонами ягод и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, люда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С
Выдерживается 30 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Луи де Саси Орижинель
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.
Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Драппье Брют
Бледно-золотистый цвет.
Интенсивный, сложный аромат, с нотками груши, специй и ванили.
Богатый, насыщенный вкус. Продолжительное послевкусие с тонами пряного фундука.
Прекрасно подходит в качестве аперитива, к морепродуктам, икре, а также к сырам и легким десертам.
Эрик Родез Дозаж Зеро Амбоне Гран Крю Брют
Золотистый цвет с соломенным блеском и нежный тонкий перляж.
Ароматы мякоти белых фруктов с кремовыми оттенками.
Комплексное и округлое во вкусе шампанское с минеральным характером и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, особенно с гребешками под сливочным соусом, запеченной морской рыбой и лобстерами.
Шампанское выдерживается в бутылках на дрожжевом осадке минимум 15 месяцев.
Поль Роже Розе Винтаж
бледно-малиновый с мелкими медными отблесками цвет.
Богатый и хорошо структурированный с красными ягодами и богатой пряной глубиной.
С освежающей кислотностью, которая завершается ощущением лопающейся красной смородины. Живое послевкусие, которое впечатляет своей длительностью. Наслаждайтесь сейчас свежестью вина или откройте через несколько лет, получив более богатое и роскошное вино.
Идеальный выбор для сопровождения рыбы, жареного лосося или даже суши. Вино прекрасно сочетается с фруктовыми пирогами и другими фруктовыми десертами
Мезон Александр Пене Премье Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.
Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Рюинар Розе Брют,
Необычный розовый цвет.
В основе — красные ягоды клубники, малины и смородины, в гармонии с фруктовыми нотами.
Свежесть аромата, свежесобранные ягоды с тропическим оттенком. Нежный и богатый с небольшим содержанием танина. Бережно выдержанный и приятный с характерным оттенком, который смягчается нежным выделением пузырьков газа. Полностью раскрывается аромат свежесобранной брусники.
Шампанское идеально сочетается с сашими из красного тунца. Из основных блюд прекрасно подойдет к жареной птице, телятине, а также андалузскому гаспаччо. В качестве десерта можно выбрать бисквит с красными ягодами.
Грамона Аргент Брют Бланко
Красивое вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Тонкий, элегантный и свежий аромат с нотами цедры цитрусовых (лимон и спелый грейпфрут), сочных фруктов (золотое яблоко и нектарин), оттенками панировочных сухарей и лимонного бисквита, белых цветов и фенхеля.
Объемный освежающий вкус с тонкой игрой пузырьков.
Сухой финиш с хорошей кислотностью и яркими фруктовыми оттенками орехов и минеральными нотками.
К вину подойдут все виды морепродуктов, особенно устрицы, сыры, мясное ассорти, фуа-гра.
Ка’дель Боско Франчакорта Экстра Брют Миллезимато
Вино блестящего светло-соломенного цвета с великолепным перляжем.
Комплексный аромат с тонами акации, липового цвета, айвы, свежей выпечки.
Живой, элегантный вкус с яркой кислотностью и цитрусовой ноткой в послевкусии.
Отличное сопровождение к рыбе, морепродуктам на гриле, пасте под сливочным соусом, птице.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в бутылках на осадке до дегоржажа около 48 месяцев.
Шампань Филипп Гоне Блан де Блан Брют Синьятюр
Вино бледно-золотистого цвета с прекрасной и долгой игрой пузырьков, с яркими ароматами спелых фруктов. вкус насыщенный, мягкий и соблазнительный, с долгим послевкусием, полным свежести.
Шампань Филипп Гоне Брют Розе
Нежно-лососевый цвет с янтарными отблесками, ароматы терпких красных ягод, вкус шелковистый и освежающий.
Рюинар Блан де Блан
Шампанское золотисто-желтого цвета с соблазнительным блеском и отливом.
Обладает довольно интенсивным ароматом с доминирующими нотками цитрусовых, которые дополняют нюансы персика, белых цветов, гренок, сдобы и жареного миндаля.
Приятный и богатый, пряный с различными нотками: от сочного наливного персика и груши до экзотического ананаса. Восхитительное и невероятно освежающее послевкусие спелого цитруса и превосходной, на удивление приятной, едва заметной горечи (арбуз, белый грейпфрут).
Шампанское идеально сочетается с сашими из белой рыбы. Из основных блюд прекрасно подойдет к судаку, миньонам из телятины, морепродуктам (например, устрицам из Маренна), а также к жареному морскому языку, лангустам.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
Фольяж Гран Крю Блан де Блан
Соломенный цвет.
Аромат вина нежный, легкий, с деликатными нюансами сухофруктов, специй, хлебной корочки, которые уходят на задний план, уступая место приятным цветочно-фруктовым оттенкам.
Шампанское обладает классическим, мягким, бархатистым вкусом и долгим, приятным послевкусием.
Шампанское станет идеальным сопровождением особенного момента или торжественного ужина с изысканными блюдами, черной икрой, трюфелями и горячим фуа-гра.
Шампань Филипп Гоне Блан де Блан Экстра-Брют 3210
Ароматы цветов ириса и липы, апельсиновой цедры, сливочного масла и свежей выпечки.
Галлимар Розе Брют в подарочной коробке
Блестящий цвет с оттенком фуксии, пузырьки правильной округлой формы, мелкие, образуют устойчивые цепочки, долгая игра пузырьков в бокале. Букет комплексный и очень свежий, с яркими тонами красных и черных ягод. Во вкусе приятная фруктовая настойчивость с доминирующими оттенками желе из клубники и вишневого джема, сочная кислотность и мягкое пикантное покалывание пузырьков освежают впечатление.
Брют Розе станет отличным аперитивом. Он также прекрасно сочетается с блюдами из домашней птицы в сливочном соусе, с уткой. Его хорошо подать к десертам, например к ягодной шарлотке. Это вино прекрасно пьется само по себе, создавая праздничное настроение.
Игристое Выдержанноешампань. Бонне-Понсон. Вен Дью. Блан Де Блан. Премье Крю
Золотистый цвет.
Невесомый аромат шампанского раскрывается нюансами белых цветов, меда, акации и груши.
Вкус с богатой структурой, обилием цитрусовых переходящими на финише в яркие ноты выпечки, поджаренного хлеба.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к блюдам из морепродуктов, рыбе, сырам и фруктам.
Пальмер энд Ко Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.
Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.
Мезон Александр Пене Премье Крю Розе
Элегантный розовый цвет.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Утончённый аромат с тонами спелой вишни, сухофруктов, специй и пряностей.
Объёмное, сбалансированное вино с хорошим уровнем кислотности, пряно-фруктовым вкусом и освежающим минеральным послевкусием.
С шампанским сочетаются морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Кюве де ля Табль Ронд Блан де Блан Гран Крю Ланселот-Пиенн
Цвет светло-золотистый
Элегантный и минеральный аромат, с оттенками цитрусов, трав и кремния. Очень свежий нос.
Вкус прекрасная кислотность, структура и баланс. Восхитительная минеральная длина.
Блюда из морепродуктов, панцирные, свинина и курицы. Особенно хорошо с сырами.
Л’Эгоист Экстра Брют Пертуа-Лебрэн
Цвет золотистый, с тонким устойчивым перляжем
Аромат чувственные ноты бриоши, миндаля, белых персиков и яблок в красивом обрамлении меловых нюансов
Вкус чистое, свежее, чуть сливочное в первой атаке, во рту с прекрасной цитрусовой свежестью и прекрасным долгим финишем.
Прекрасно с лангустинами, крабами, другими морепродутками. К зрелым сырам типа Comte, Beaufort.
Луи де Саси Гран Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с тонами цветов акации, фиалки, роз, жимолости, малины, абрикоса и миндаля. С аэрацией раскрывается оттенками липового цвета, персика, свежих ягод черной смородины, сливы, мармелада, лакрицы, свежего масла, цитрусовых с акцентами мёда, ментола и аниса.
Утончённое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, сливочной текстурой, с богатым, объемным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Дюваль-Леруа Деми-Сек
Светло-соломенный с золотистыми отблесками цвет.
Тонкий букет из сухофруктов, меда и ванили.
Насыщенный, хорошо структурированное, маслянистое вино, с приятным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Пальмер энд Ко Гран Терруар
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Утончённый аромат с тонами цветов апельсина, акации, жёлтых фруктов и ананаса.
Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами сухофруктов и бриоши, с длительным элегантным минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8–10°С
Выдерживается минимум 6 лет в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Тьено Винтаж
Шампанское красивого бледного цвета с золотистыми бликами.
Открытый ароматт с нотками спелых желтых фруктов, заваренного лимона, бергамота и кардамона.
Изысканный и сбалансированный вкус с роскошным перляжем.
Исключительно длинное послевкусие.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 8 лет.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Аромат раскрывается тонами грейпфрута, дыни, ананаса, поджаренных орехов и хлебных тостов, лимонного курда и пралине.
Сбалансированное шампанское с кремовой текстурой, с интегрированной кислотностью, богатым и сложным вкусом с тонами цитрусовых, выпечки и специй, развивающихся в солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 6 лет на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Шампань Инатандью Экстра Брют Реми Массен
Шампанское соломенно-желтого цвета.
Аромат удивительно сбалансированный, с оттенками липы и белого персика.
Вкус открывается деликатно и нежно, с аккуратными фруктовыми нотами. Послевкусие долгое, свежее и элегантное с легкими тонами лайма.
Шампанское будет прекрасным аперитивом. Можно подавать к блюдам из сырой рыбы: например, к тартару из тунца с кунжутом и цитрусами.
Дом Периньон
Золотистый -бледный цвет.
Аромат шампанского постепенно разворачивается в бокале, начиная сиять сладкими тонами тропических фруктов.
Шампанское обладает необычным, контрастным, обильным, массивным, сочным, щедрым и твердым вкусом с невероятной концентрацией, прекрасно интегрированной, но устойчивой кислотностью и вибрирующими нотами специй, особенно перца. Энергия вкуса сохраняется до блестящего соленого финиша.
Вино рекомендуется сочетать с изысканными блюдами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с икрой.
Круг Розе,
Розово-персиковый цвет.
Покоряет роскошным ароматом, сотканным из нот лепестков роз и пионов.
Демонстрирует многогранный, богатый вкус с нотами лесных ягод, имбиря, айвового желе, меда и цитрусовых.
Шампанское уместно подать к блюдам высокой кухни: омарам, паштету из лосося, трюфелям и сложными ароматными японскими блюдами.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Блан де Блан Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Интенсивный, закрученный аромат с тонами кураги, солёного миндаля, мела, сланца, лимонного конфи и специй. Сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, тонами цитрусовых, выпечки и сладких специй во вкусе и освежающем в фруктово-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 44 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
1
|
17
|
19
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.