Фанагория Примум Алвеус Блан де Блан Брют
Закрытый аромат с тонкими сливочно-кремовыми нотами, цветами шиповника, акации, оттенками спелого персика, ананаса и сдобной булочки с маслом.
Мягкий, округлый, гастрономичный вкус со сливочно-фруктовым послевкусием.
К игристому вину подойдут рыба, ризотто, салаты, паста, легкие закуски, сыры, брускетта, креветки.
Выдержано на осадке не менее 4-х лет.
Антеш Традисьон Брют Бланкет де Лиму
Игристое вино с элегантным стилем, золотистым цветом, продолжительной игрой в бокале.
Богатый аромат зеленых яблок и белых фруктов, живой, свежий вкус и продолжительное послевкусие.
Вино послужит великолепным аперитивом, а также прекрасно сочетается с дарами моря, блюдами из телятины и легкими салатами.
Золотая Балка Кюве де Витмер
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
В аромате изящное и слегка сливочное, с нюансами цитрусов, цветов акации, миндаля и хлебных тостов.
Удивляет освежающей кислотностью и молодёжной яркостью в продолжительном гармоничном послевкусии.
К игристому вино подойдут брускетты с морепродуктами, рыба на гриле, оливье.
Мадемуазель Маргерит Бланкет де Лиму
Молодое, яркое и округлое вино, выражает богатство сорта Мозак
ино светло-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
В букете преобладает зеленое яблоко и нежные оттенки белых фруктов.
Свежий, округлый и прекрасно сбалансированный вкус.
Идеальный аперитив. Рекомендуется подавать к морепродуктам или в коклейле «Кир Руаяль».
Лансон Ле Блэк Креасьон 257 Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
Освежающие ароматы белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Анна де Кодорнью Брют
Кава соломенно-желтого цвета.
В тонком аромате вина ощущаются ярко выраженные ноты винограда Шардонне, оттенки тропических фруктов — ананас, цитрусовые, грейпфрут и лайм.
Вино обладает мягким, сбалансированным и освежающим вкусом с элегантными цитрусовыми нотами.
Игристое идеально в качестве аперитива. Также хорошо сочетается с моллюсками и белой рыбой, суши, сашими и слегка пряным карпаччо.
Шартрон э Требюше Креман де Бургонь
Бледно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Изысканный аромат с нотами белых цветов и сухофруктов с медовыми нюансами.
Во вкусе присутствуют интенсивные тона зеленого яблока и белого персика, которые сопровождаются сливочными, медовыми и хлебными нотами, а также мелкими пузырьками.
Креман прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам и белому мясу.
Вев Амбаль Блан де Блан Брют
Светло-соломенный с золотистым оттенком цвет, тонкий перляж.
Фруктовый аромат с тонами цветов белой акации и доминантой цитрусовых тонов (лимон, лайм).
Освежающее, сбалансированное, сложное вино с оттенками цитрусовых во вкусе и минеральном длительном послевкусии.
Креман сочетается с морепродуктами, ракообразными, блюдами из рыбы или птицы, или использовать в качестве аперитива.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Лорио-Пажель Карт д’Ор Экстра Брют
Белый нежный мусс и живой перляж, чистый цвет.
Аромат свежих яблок, цитрусовых, помело, нюансы сена и ментола.
Шампанское оставляет яркое и хрустящее впечатление постоянно меняющегося и развивающегося вкуса.
Выдерживается 4 года на осадке, 30% резервного вина.
Пайпер-Хайдсик Розе Саваж, п.у.
Вино имеет насыщенный розовый цвет с ярко-красными оттенками, более темный чем у типичных розовых вин.
Богатый и выразительный аромат вина сложен из нот красных фруктов, черной смородины, ежевики, вишни, клубники и цитрусовых оттенков (мандарина и апельсина). В финале проявляются нюансы паприки и шафрана.
Вкус вина оригинальный, сочный, полный, с великолепной структурой, тонами черешни, ежевики, розового грейпфрута и апельсина, которые усиливаются теплыми пряными нотками перца, чая и солодки.
Розовое шампанское прекрасно в качестве летнего аперитива, также можно его подать к красным фруктам и ягодам.
Николя Фейатт Брют Эксклюзив Розе
Шампанское лососевого цвета с серебристым отливом и изящным ожерелье из тонких пузырьков.
Сдержанный аромат с тонами красных ягод, переходящий в более мощный, развивающий тона черники, черной смородины, малины.
Элегантный, сочный, свежий вкус со сложной структурой, хрустящей кислотностью, нотками красной смородины, черники и малины, нюансами летних свежих фруктов и приятным послевкусием.
Шампанское подойдет в качестве аперитива, а также гармонично сочетается с мясными закусками, копченым лососем или классическим сочетанием десертов из красных ягод.
Поль Бара Гран Розе Брют Шампань Гран Крю Бузи
Вино блестящего розового цвета открывается тонами спелой малины, легкой дымности, меда и лимонного пирога.
Шампанское с идеальным балансом, где в продолжительном послевкусии ноты чайной розы подчеркнуты минеральностью терруара Бузи.
Прекрасно сочетается с блюдами из морской рыбы, легкими фруктовыми десертами.
Шануан Фрэр Деми-Сек
Светлый золотисто-соломенный цвет.
Богатый, элегантный аромат раскрывается тонами абрикоса и цитрусовых фруктов деликатно подчеркнуты пряными ноками перца, имбирного пряника, оттенками сливочного масла и печенья.
Во вкусе чувствуется прекрасный баланс между освежающей кислотностью, приятной сладостью, объемной структурой и округлостью.
Шампанское подойдет к легким закускам, фуа-гра и разнообразным десертам на основе фруктов и ягод.
Лоран Бенар Ля Кле Де Септ Арпан Премье Крю Экстра Брют
Ароматы цитрусовых фруктов, яблок, немного косточковых фруктов.
Свежий, фруктовый и элегантный вкус с минеральными нотами.
Выдерживается 3 года на осадке.
Это шампанское является визитной карточкой, знакомит с терруаром и стилем дома.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Поль Бара Гран Розе Брют Шампань Гран Крю Бузи
Вино блестящего розового цвета открывается тонами спелой малины, легкой дымности, меда и лимонного пирога.
Шампанское с идеальным балансом, где в продолжительном послевкусии ноты чайной розы подчеркнуты минеральностью терруара Бузи.
Прекрасно сочетается с блюдами из морской рыбы, легкими фруктовыми десертами.
Выдерживается минимум 3 года на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Пайпер-Хайдсик Розе Соваж Брют
Средней насыщенности лососевый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Сложный, элегантный и нестандартный букет с оттенками брусники, сырого мяса, красной вишни, свежей клубники, устричной раковины, красного апельсина, аниса, подлеска.
Среднетелое вино с аппетитной кислотностью, нежными танинами, оттенками свежих красных ягод и меловыми нюансами в долгом и изящном послевкусии.
К шампанскому подойдут гриль, утка, холодные мясные закуски, ягненок, тунец.
Пино нуар происходит из 100 крю Шампани, Менье – из субрегиона Монтань-де-Реймс.
Луи Родерер Коллексьон 244
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Выдерживается на осадке составляет 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Брюно Пайар Премье Кюве Экстра Брют
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
В элегантном аромате преобладают тона цитрусовых (лимон и грейпфрут) и легкие нотки миндаля.
Во вкусе к цитрусовым присоединяются тона желе из красной смородины и черные ягоды.
Яркая освежающая кислотность и долгоиграющий финиш.
Брюно Пайар Премье Кюве Экстра Брют
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
В элегантном аромате преобладают тона цитрусовых (лимон и грейпфрут) и легкие нотки миндаля.
Во вкусе к цитрусовым присоединяются тона желе из красной смородины и черные ягоды.
Яркая освежающая кислотность и долгоиграющий финиш.
Луи Родерер Коллексьон 244
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Выдерживается на осадке составляет 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Пайпер-Хайдсик Брют Помада
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое шампанское с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
К шампанскому подойдут рыба, птица, моллюски, телятина, креветки.
Вильмар Гран Селье д’Ор Брют
Шампанское бледно-лимонного цвета.
Аромат с яркими нотами сухофруктов, мандарина, дыни, экзотических цветов, ванили и пряной выпечки.
Богатое и сложное, удивительно мощное и щедрое.
Яркая кислотность делает вино бодрящим, свежим и элегантным.
Завершается долгим послевкусием с пряными нюансами имбиря, аниса и гвоздики.
Шампанское рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, к мягким сырам, блюдам из свежих морепродуктов.
Температура подачи: 6-8°С.
Брюно Пайар Премье Кюве Розе Экстра Брют
Шампанское деликатного золотистого-медного цвета с красивыми перляжем, поднимающимся тонкой струйкой со дна бокала.
В аромате переплетаются тона красной смородины, земляники, фиалки и цитрусовых фруктов.
Вкус очень свежий, прекрасная длительность, оставляющая во рту вкус зрелых красных ягод.
Выдержано 36 месяцев на осадке + 5 месяцев после дегоржажа.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.