Балаклава Пино Нуар Брют Розе
Вино блестящего нежно-розового цвета с деликатным перляжем.
Ароматы фруктов и полевых цветов с тонами грушевого и яблочного ликера плюс экзотические ноты свежих грибов в зрелом ”дымном” букете.
Нежный и одновременно насыщенный вкус с тонами бисквита и сливочным оттенком садовых фруктов.
Прекрасный аперитив, прекрасно подойдет к запеченной морской рыбе и морепродуктам, тартару из лосося с белым трюфелем.
Балаклава Мускат
Благородный яркий мускатный аромат с тончайшими фруктовыми оттенками абрикоса и персика, дополняется ноткой лепестков чайной розы с легкими цитрусовыми тонами.
Идеально в качестве дижестива.
Сочетается со свежими фруктами, лесными и садовыми ягодами, с персиками и абрикосами, фруктовыми десертами, бисквитами и безе.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных емкостях.
Балаклава Брют Розе Резерв
Глубокий розовый цвет и нежная игра пузырьков.
В бокале раскрываются ароматы лесной земляники, садовых красных ягод и карамелизированной груши.
Яркое, хорошо сбалансированное и округлое во вкусе, с освежающей кислотностью, шелковистой текстурой и оттенками клубничного бисквита и абрикосов в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с запеченной морской рыбой, морепродуктами и тартаром из лосося.
Балаклава Резерв Брют
Блестящий золотистый цвет и красивая игра пузырьков.
Ароматы полевых цветов, абрикосов, цитрусовых и свежей выпечки.
Округлое, освежающее и энергичное во вкусе игристое вино с кремовой текстурой и тонами белого перца и анасана в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и компаньон классической пасте алио-олио и блюдам из морепродуктов.
Балаклава Брют Розе Резерв, п.у.
Глубокий розовый цвет и нежная игра пузырьков.
В бокале раскрываются ароматы лесной земляники, садовых красных ягод и карамелизированной груши.
Яркое, хорошо сбалансированное и округлое во вкусе игристое вино с освежающей кислотностью, шелковистой текстурой и оттенками клубничного бисквита и абрикосов в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с запеченной морской рыбой, морепродуктами и тартаром из лосося.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Балаклава Брют Резерв, п.у.
Блестящий золотистый цвет и красивая игра пузырьков.
Ароматы полевых цветов, абрикосов, цитрусовых и свежей выпечки.
Округлое, освежающее и энергичное во вкусе игристое вино с кремовой текстурой и тонами белого перца и анасана в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и компаньон классической пасте алио-олио и блюдам из морепродуктов.
Усадьба Перовских Брют Розе
Кораллово-розовый цвет с блеском, элегантный перляж.
Изящный аромат с оттенками красных фруктов и цитрусовых с легкой ванильной ноткой.
Вкус впечатляет своей фруктовой яркостью, преобладают красная смородина и малина с оттенками пряной выпечки.
Вино следует подавать как аперитив или к лососю на гриле, рыбным пастам и в сочетании с несладкой слоеной выпечкой.
Температура подачи: 8-10°С.
Проводится брожение в стали при низких температурах и вторичное брожение в бутылках на дрожжевом осадке в течение 9 месяцев.
Балаклава Шардоне Брют, п.у.
Соломенный цвет, устойчивый мусс.
Вино с богатым цветочно-цитрусовым ароматом, нотками бриоши, карамели и легкими нюансами имбиря.
Округлое во вкусе с тонами желтых фруктов, корочки белого хлеба, ноткой белого перца в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам.
Температура подачи: 6-8°С.
Потенциал хранения: 1-2 года.
Балаклава Пино Нуар Брют Розовое, п.у.
Вино блестящего нежно-розового цвета с деликатным перляжем.
Ароматы фруктов и полевых цветов с тонами грушевого и яблочного ликера плюс экзотические ноты свежих грибов в зрелом ”дымном” букете.
Нежный и одновременно насыщенный вкус с тонами бисквита и сливочным оттенком садовых фруктов.
Прекрасный аперитив, прекрасно подойдет к запеченной морской рыбе и морепродуктам, тартару из лосося с белым трюфелем.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных емкостях.
Балаклава Мускат, п.у.
Благородный яркий мускатный аромат с тончайшими фруктовыми оттенками абрикоса и персика, дополняется ноткой лепестков чайной розы с легкими цитрусовыми тонами.
Идеально в качестве дижестива.
Сочетается со свежими фруктами, лесными и садовыми ягодами, с персиками и абрикосами, фруктовыми десертами, бисквитами и безе.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных емкостях.
Новый Свет Пино Нуар Полусухое Розовое
Блестящий розовый цвет.
В деликатном аромате оттенки садовых ягод, тоста со сливочным маслом и джемом, апельсиновой цедры.
Живой и сложный вкус раскрывается тонами ягодных леденцов, спелого персика и розовых лепестков.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса рыбы, птицы, молодым сырам.
Золотая Балка Кюве де Витмер
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
В аромате изящное и слегка сливочное, с нюансами цитрусов, цветов акации, миндаля и хлебных тостов.
Удивляет освежающей кислотностью и молодёжной яркостью в продолжительном гармоничном послевкусии.
К игристому вино подойдут брускетты с морепродуктами, рыба на гриле, оливье.
Золотая Балка Кюве де Витмер Розе
Игристое вино светло-соломенного цвета с нежной игрой пузырьков.
В аромате раскрываются ягодные нотки смородины, вишни и малины.
Среднетелое, элегантное и освежающее во вкусе, с гармоничной кислотностью, шелковистой текстурой и оттенками цитрусовых и яблочного пирога в длительном послевкусии.
Отличный аперитив и компаньон закускам из морепродуктов, пасте и ризотто, киш-лорену с курицей и мягкими сливочными сырами.
Вилла ди Альма Пино Нуар Петнат
Средне-насыщенный лососевый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы пионов, фиалки, барбариса, красной смородины и вишни.
Вкус имеет умеренную кислотность и деликатное ягодное послевкусие.
К вину подойдут птица, тунец, салаты, сыры средней выдержки, легкие закуски, ростбиф.
Вилла ди Альма Рислинг Петнат
Средне-насыщенный золотистый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы моченого яблока, переспелого абрикоса, личи, белых цветов, воска, с оттенками йогурта.
Вино имеет уверенную кислотность и цитрусовую горчинку в послевкусии.
Вино подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, белым мясом, салатами, сырами средней выдержки, легкими закусками, блюдами из рыбы.
Вилла ди Альма Пино Гри Петнат
Средне-насыщенный золотистый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы груши, персика, белых цветов, белой смородины, воска, оттенки сдобы и йогурта.
Легкий освежающий вкус и бодрая гастрономичная кислотность.
Вино подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, салатами, сырами средней выдержки, легкими закусками.
Новый Свет Шардоне Кюве Де Престиж
Игристое вино светло-соломенного цвета с нежным ароматом белых цветов.
Перляж в бокале долгий, мусс устойчивый.
Обладает сбалансированным гармоничным вкусом желтого яблока, лайма и долгим минеральным послевкусием с цитрусово-фруктовым финишем.
С игристым будут хорошо сочетаться полумягкие сыры из козьего молока, форель, палтус, моллюски.
Моносортовое шампанское без добавления экспедиционного ликера. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве».
Вино выдерживается на осадке более 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре 14°С.
Новый Свет Рислинг Кюве де Престиж
Игристое вино светло-соломенного цвета с зелеными отблесками.
В аромате свежескошенные луговые травы и липовый цвет.
Обладает хорошо сбалансированным гармоничным свежим вкусом с нотами цитруса и зеленого яблока.
К вину подойдут жирные сливочные сыры, заливное из рыбы или птицы, устрицы и крабов.
Миллезимное игристое вино выдерживается на осадке не менее 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре 14°С.
Калос Лимен Чин-Чин Глера
Светлый соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Нежный аромат с нотами спелого зеленого яблока, айвы, белых цветов и легкими цитрусовыми нотами лимона.
Свежий вкус с выразительной освежающей кислотностью и легким минеральным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к холодным закускам и блюдам из рыбы или овощей, а также к блюдам паназиатской кухни.
Эссе Кюве Престиж Брют
Светло-соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков.
Нежный аромат с оттенками хлебной корочки, сдобы, белых цветов, акации и легким медовым тоном.
Полный, фруктовый вкус с нотами белой черешни и абрикоса в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
Усадьба Перовских Блан де Блан Брют Натюр
Игристое вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском.
Аромат с тонами белых фруктов (яблоко, груша, персик) раскрывается оттенками свежей сдобы и нюансами ванили.
Легкое, живое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью. Чувствуются ноты яблок, легкий косточковый тон и минеральные оттенки.
Свежее и длительное послевкусие.
Подойдет в качестве аперитива и сочетается с морепродуктами, рыбными муссами и мягкими сырами с белой плесенью.
Брожение в стали при низких температурах и вторичное брожение в бутылках на дрожжевом осадке в течение 24 месяцев.
Балаклава Шардоне Брют
Соломенный цвет, устойчивый мусс.
Вино с богатым цветочно-цитрусовым ароматом, нотками бриоши, карамели и легкими нюансами имбиря.
Округлое во вкусе с тонами желтых фруктов, корочки белого хлеба, ноткой белого перца в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам.
Кок т’э Бэль Кюве №4 Пино Нуар Санье
Блестящий золотисто-розовый цвет.
В аромате изобилие белых фруктов и сочных ягод, оттененных кондитерскими тонами.
Освежающий вкус с бодрящей кислотностью и сухим послевкусием.
Игристое вино выдержано на тонком осадке в течение 4 месяцев, затем на осадке в бутылке 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Кок т’э Бэль Кюве №1 Блан де Блан
Блестящий соломенный цвет с золотистыми переливами.
Интенсивный свежий аромат с тонами сочной мякоти белого персика и зеленого яблока, оттенками груши, крыжовника и ананаса.
Освежающий вкус с бодрящей кислотностью, оттенками тропических фруктов и тонкой минеральностью в послевкусии.
Игристое вино рекомендуется подавать при температуре 8-10°С к свежим морепродуктам, моллюскам, ракообразным, белой рыбе.
Выдержано на тонком осадке в течение 4 месяцев, затем на осадке в бутылке не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Кок т’э Бэль Кюве №5 Розе
Бледно-соломенный цвет.
В аромате изобилие белых фруктов, отчетливо слышны спелые садовые яблоки, кондитерские ноты.
Мягкое, обволакивающее тело. Освежающий вкус с бодрящей кислотностью и сухим послевкусием.
Игристое вино выдержано на тонком осадке в течение 4 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Золотая Балка Кюве де Витмер Блан де Блан
Игристое вино обладает бледно-соломенным цветом с лимонным оттенком и стройным перляжем.
Выдержка на дрожжевом осадке в течение 36 месяцев создает выразительную ароматику с тонами бриоши и белой акации.
Элегантный и гармоничный вкус с легкой фруктовой составляющей в союзе со свежей кислотностью и легким сливочным послевкусием.
Вино превосходно сочетается со всевозможными моллюсками и белым мясом рыбы или птицы, а также с красной и черной икрой. Нельзя придумать лучше вина для сопровождения средиземноморского завтрака.
Свои особые характеристики игристое вино приобретает в результате длительной (более 36 месяцев) выдержки на осадке в бутылке при температуре 12-15°С.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.