Бальтазар Ресс Петнат Рислинг
Фруктовые ароматы спелых красных яблок и яблочного сидра в сочетании с оттенком ванили.
Во вкусе доминируют фруктово-ягодные тона, такие как свежие ноты крыжовника, зеленого яблока, вишни и смородины, сопровождаемые оттенками бриоши, элегантной кислотностью и тонкой солоноватой ноткой в послевкусии.
Петнат выдерживается 2-3 месяца в бутылке.
Фон Буль Рислинг Брют
Энергичное и освежающее своей живой кислотностью игристое вино с ароматом спелого яблока и сочной груши, нежными цитрусовыми фруктами, полевыми травами и тонкими минеральными оттенками.
Выдерживается не менее 30 месяцев на осадке.
Рёмер Крёнунг Зект Трокен
Светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблескам.
Деликатный перляж, хорошая пена.
Яркий букет с цветочными и фруктовыми тонами: белые цветы, зеленое яблоко, цитрус, легкий минеральный оттенок.
Вкус свежий, сочный, легкий, приятная цитрусовая кислотность вместе с нотками груши и хрустящего яблока плавно переходит в минеральные нюансы в послевкусии.
Отменный аперитив, отличное вино для банкета или шумных дружеских посиделок. Прекрасно сочетается с легкими закусками, салатами, блюдами из морепродуктов.
Рёмер Крёнунг Зект Розе Трокен
Блестящий розовый цвет с устойчивой пеной и умеренным перляжем.
Яркий и привлекающий внимание букет, наполненный фруктовыми (красные ягоды) и цитрусовыми тонами.
Открытый, дружелюбный вкус, мягкая, сглаженная кислотность и деликатный перляж дарят ощущение свежести, дополняемое оттенками сочного спелого яблока, ягод и цитруса.
Приятное послевкусие средней продолжительности.
Отменный аперитив, отличное вино для банкета или шумных дружеских посиделок, попробуйте подать с шариком ягодного сорбета или со свежей клубникой. Прекрасно сочетается с легкими закусками.
Рёмер Крёнунг Зект Хальбтрокен
Светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблескам.
Деликатный перляж, хорошая пена.
Приятный, располагающий к себе букет с цветочными, фруктовыми и минеральными оттенками.
Вкус вина легкий, заметная кислотность очень хорошо уравновешена фруктовыми оттенками и приятной сладостью, мягкое цитрусовое послевкусие.
Отменный аперитив, отличное вино для банкета или шумных дружеских посиделок, попробуйте подать с шариком сорбета из манго или лайма. Прекрасно сочетается с легкими закусками.
Ханс Баер Рислинг Зект
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Красивый перляж мелких пузырьков.
Элегантный аромат с тонами персика, яблок, цитрусовых и минеральными оттенками.
Сбалансированное, утончённое и лёгкое вино с филигранной кислотностью, фруктовой составляющей во вкусе с доминантой тонов персика и яблок, с освежающим фруктово-минеральным послевкусием.
Подойдет на аперитив и к легким закускам, салатам и блюдам из морепродуктов и рыбы, фруктам и не сладким десертам.
Шлосс Мюнцинген Пино Блан Брют
Игристое вино соломенно-желтого цвета с прекрасным перляжем.
В изысканном аромате доминируют цитрусовые и минеральные оттенки, украшенные нотками тропических фруктов, цветов.
Гладкий, хорошо сбалансированный вкус наполнен фруктовыми оттенками.
Игристое хорошо сочетается с рыбными закусками, жареной и сырой рыбой, спаржей, сырами.
Хайнц Айфель Дойчер Зект
Сухое игристое вино с нежной газацией.
Ярко-фруктовое с бодрящей кислотностью и хрустящим прозрачным финишем во рту.
Прекрасно подходит в качестве аперитива или как сопровождение к закускам.
Подавать охлажденным до 10°C.
Хайнц Айфель Рислинг Дойче Сект
Игристое вино с утонченным элегантным ароматом с тонкой кислотностью и минеральностью, присущей винам из Рислинга.
Нежный мусс и утонченный сортовой профиль сделают его украшением любого торжества.
Насладитесь этим игристым в качестве аперитива или сочетайте с закусками, устрицами или икрой.
Шлосс Мюнцинген Розе Трокен
Игристое вино нежного лососево-розового цвета.
Свежий аромат с нотами красных ягод.
Очень элегантный, гармоничный, свежий вкус с пикантной ягодной кислинкой и приятным, сочным, живым послевкусием.
Вино превосходно в качестве аперитива и отлично сочетается с закусками, рыбными и овощными блюдами.
Урбан Рислинг Зект
Светло-соломенный цвет с деликатным перляжем.
Аромат сладких груш с цветочными и медовыми нюансами.
Легкое, освежающее игристое вино с выразительными нотами зеленого яблока в послевкусии.
Отличный аперитив и идеален в сочетании с разнообразными закусками канапе.
Херксхайм ам Берг Рислинг Зект Брют
Светло-соломенный цвет.
Армоаты цитруовых, косточковых фруктов с оттенками спелого яблока и тропических фруктов.
Сбалансированное, минеральное, гармоничное во вкусе вино станет великолепным аперитивом, а также составит пару к блюдам из рыбы, пряных блюд, свежим салатам, блюдам из белого мяса, морепродуктам.
Игристое вино изготовлено классическим методом с выдержкой от 9 месяцев на осадке из винограда сорта Рислинг, выращенного в регионе Пфальц, Германия.
Урбан Рислинг Зект
Светло-соломенный цвет с деликатным перляжем.
Аромат сладких груш с цветочными и медовыми нюансами.
Легкое, освежающее игристое вино с выразительными нотами зеленого яблока в послевкусии.
Отличный аперитив и идеален в сочетании с разнообразными закусками канапе.
Винцер Фон Эрбах Рислинг Зект Брют
Золотистый цвет.
Элегантный и освежающий игристый рислинг.
В аромате присутствуют цветочные тона, нюансы желтой сливы, спелые яблоки и сочные цитрусовые, а также сочные персики.
Яркий вкус с приятной кислотностью, тонкой минеральностью и приятной игрой пузырьков
Очень гастрономичное вино, отменный аперитив, гастропара к блюдам из рыбы, морепродуктам и легким разнообразным закускам.
Винцер Фон Эрбах Эрбахер Михельмарк Рислинг Зект Экстра Брют
Золотистый цвет.
Элегантный, благородный и комплексный игристый рислинг. В аромате присутствуют цветочные тона, спелые яблоки и сочные цитрусовые, а также сочные персики.
Яркий вкус с приятной кислотностью и тонкой минеральностью, с интенсивной игрой пузырьков.
Очень гастрономичное вино, отменный аперитив, гастропара к блюдам из рыбы, морепродуктам и легким разнообразным закускам.
Барт Рислинг Зект Брют
Легкое, кокетливое и веселое игристое вино, которе умеет вызывать бурю эмоций, особенно у любителей Рислинга.
Ароматы лайма, абрикоса, желтых фруктов в паре с освежающей, тонкой кислинкой очаровывают!
Травянистые тона и выраженная минеральность дополняют картину, делают вино более комплексным.
Выдерживается 24 месяца на осадке в бутылке.
Барт Рислинг Зект Экстра Брют
Освежающий аромат вина с нотами лайма, белых цветов и персика.
Свежий вкус с высокой минеральностью, яркой кислотностью, нотами цитрусовых (особенно лимона) в послевкусии.
Вино выдержано 24 месяца на осадке в бутылке.
Барт Пино Розе Брют
Ноты малины, красной смородины и минералов формируют сочный аромат вина.
Яркая палитра вкуса переливается разнообразными классическими для розового игристого вина нотами спелых красных ягод и фруктов, которые остаются и в округлом, освежающем послевкусии с приятной кислинкой и характерной солоноватой минеральностью.
Петер Штегер Концепт Блан Де Нуар Брют
Игристое вино красивого светло-желтого цвета.
Фруктовый аромат с легким оттенком красных ягод и кассиса.
Тонкий, свежий, богатый вкус с оттенками сливы и миндаля.
Долгое минеральное послевкусие с легкой фруктовой горчинкой.
Вино идеально сочетается с твердыми сырами, устрицами, мидиями, крабами, сашими из белой рыбы, тартаром из гребешков.
Произведено по шампанской технологии с выдержкой 3 года на осадке в количестве 7500 бутылок.
Петер Штегер Концепт Шардоне Брют
Игристое вино золотисто-соломенного цвета, кристально чистое с тонким и интенсивным перляжем.
В букете раскрываются тона персика, яблока и нотки полевых трав.
Мягкий, очень свежий и прекрасно сбалансированный вкус с оттенками хлебной корочки в послевкусии.
Вино подходит на аперитив и хорошо сочетается с десертами и мягкими сырами.
Произведено по шампанской технологии с выдержкой 3 года на осадке в количестве 9000 бутылок.
Юлиус Трайс Рислинг Брют Престиж
Изысканный букет из яблока и лимона с медовыми нюансами отражается во вкусе средней полноты, глубоком, интенсивном и одновременно деликатном, с хорошо сбалансированной кислотностью, обильными мелкими пузырьками, замечательной минеральностью и лёгкими шафрановыми штрихами в послевкусии.
Прессование целыми гроздями, холодное отстаивание, ферментация в стальных чанах при 14°С, полгода выдержки в стали на осадке без малолактической ферментации и батоннажей, вторая ферментация в бутылке (шампанский метод) с последующей выдержкой в течение 2 лет на дрожжевом осадке.
Фон Буль Брют Розе
Аромат красных ягод, шиповника и хлебной корочки.
Кремовая, нежная, жемчужная текстура со свежей кислотностью и длительным послевкусием.
Выдерживается в бутылках на осадке в течении 20 месяцев.
Рислинг Зект Брют Гут Хермансберг
Рислинг бледно-золотистого цвета.
Свежая и элегантная ароматическая палитра: цитрусовые, зеленое яблоко, яркие оттенки экзотических фруктов - папайя и манго.
Вкус элегантный, легкий, с тонами тропических фруктов и трав, легкие кремовые ноты. Прекрасный баланс свежести и минеральности. Долгое послевкусие. Разнообразие почв дает хороший потенциал для создания сложных и одновременно очень благородных рислингов.
Это вино подойдет к тапасу, устрицам, блюдам из рыбы, ризотто. Также прекрасно сочетается с птицей и белым мясом под легким соусом. Искрящаяся свежесть прекрасно дополняет любые десерты.
Диль Резерв
Очень тонкий и элегантный игристый рислинг с нежным ароматом садовых трав и цедры лайма.
Захватывающая игра минеральности мокрого камня и кремовой текстуры в концентрированном вкусе и экспрессивно ярком финише.
Выдерживается более 47 месяцев выдержки на осадке, ручной ремюаж и дегоржаж.
Барт Рислинг Зект Экстра Брют
Освежающий аромат вина с нотами лайма, белых цветов и персика.
Свежий вкус с высокой минеральностью, яркой кислотностью, нотами цитрусовых (особенно лимона) в послевкусии.
Вино выдержано 24 месяца на осадке в бутылке.
Барт Шютценхаус Рислинг Брют Натюр
Грация и элегантность.
Айва, морская соль и грейпфрут в аромате.
Интенсивное и свежее во вкусе вино с кремовой текстурой.
Долгое и глубокое послевкусие с тонами сдобной выпечки в финале.
Вино выдерживается 60 месяцев на осадке.
Шлосс Мюнцинген Рислинг Экстра Трокен
Соломенно-желтый цвет с легкими зеленоватыми бликами.
В аромате идеально сочетаются минеральные ноты с тонами яблока, сочной груши, нектарина, персика и цитрусовых фруктов.
Свежий, гармоничный, легкий, но комплексный вкус с освежающей фруктовой кислотностью.
Игристое вино хорошо сочетается с мягкими молодыми сырами, паштетами, овощными и фруктовыми салатами, белой рыбой, рыбными закусками, морепродуктами.
Фон Буль Зеро Секко
Освежающее безалкогольное игристое вино.
В утонченном аромате вина доминируют приятные, сладковатые оттенки экзотических фруктов.
Свежий, легкий вкус с фруктовыми нотами и хрустящей кислотностью.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с легкими блюдами и закусками.
Барт Пино Блан Зект Брют
Белые цветы сливаются с тонами айвы.
Во вкусе вино глубокое и продолжительное с тонкой нотой ванили в финале.
Выдержка на осадке придает вину кремовую текстуру, которая не маскирует ароматы, типичные для сорта.
Херрес Рислинг Дойчер Зект Экстра Трокен
Чистый светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Утонченный и изысканный цветочный аромат с фруктовыми и минеральными оттенками.
Свежий, фруктово-минеральный вкус с тонкой кислотностью и легким цитрусовым послевкусием.
Игристое вино рекомендуется подавать как аперитив, либо к блюдам из белого мяса домашней и дикой птицы, рыбы, закускам из морепродуктов.
Бург Равенсбург Рабанус Рислинг Брют
Удивительно свежий игристый Рислинг с нежным ароматом созревших яблок, груш и цитрусовых, прекрасной минеральностью и тонким перляжем.
Глубокий вкус восхищает свежими фруктами и живой кислотностью.
Барт Пино Розе Брют Зект
Малина, красная смородина и минералы формируют сочный аромат вина.
Яркая палитра вкуса переливается разнообразными классическими для розового игристого вина нотами спелых красных ягод и фруктов, которые остаются и в округлом, освежающем послевкусии с приятной кислинкой и характерной солоноватой минеральностью.
Выдерживается 36 месяцев на осадке.
Пиу Пиу Петнат Перлвайн
Соломенный цвет.
Легкий цветочный аромат с нотами груши и морскими оттенками.
Абсолютно сухое во вкусе вино с нотами желтых фруктов, луговых цветов и приятным солоноватым послевкусием.
Сусла 4-5 летнего возраста хранились в самой прохладной части погреба, далее из них делали ассамбляж, разливали по бутылкам, перемещали в более теплую часть погреба, где начиналась спонтанная ферментация в бутылках. Во время ферментации в бутылке образуется углекислый газ, поэтому добавления диоксида серы не требуется.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.