ИССИ Просекко Миллезимато
Светло-соломенный цвет.
Аромат с оттенками свежих яблок, груши и белого персика.
Классический вкус с приятной кислотностью и характерной фруктовостью.
Просекко употребляется в качестве аперитива, с рыбными блюдами, сырами, в составе коктейлей.
Зардетто Просекко Брют
Соломенно-золотистый цвет.
Аромат с оттенками абрикоса и зеленого яблока, лимонной цедры.
Свежий и яркий вкус с выразительной кислотностью, оттенками цитрусовых и косточковых фруктов в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, блюдам из белого мяса птицы, рыбы, свежим морепродуктам.
Потенциал хранения – 1-2 года.
Вальдо Просекко Экстра Драй Черная этикетка
Вино светлого соломенно-жёлтого цвета с бледно-зелёным оттенком.
Элегантный аромат с нотами спелых фруктов.
Гармоничный вкус с яблочными тонами.
Подходит на аперитив, можно подавать с закусками и лёгкими блюдами.
Крудо Просекко
Светло-желтый цвет.
Свежий и фруктовый аромат с нотами цветов, цитрусовых, яблок и груши.
Сухой, свежий и фруктовый вкус с нотами цветочных и цитрусовых свежих фруктов и чистым минеральным послевкусием.
"Crudo Prosecco" идеально подходит в качестве аперитива или как сопровождение к морепродуктам, легким рыбным блюдам и салатам.
Ла Джойоза Просекко Тревизо Брют
Просекко чистого бледно-соломенного цвета.
Аромат с фруктово-цветочными нотами, дополненными оттенками спелых желтых яблок и горных цветов.
Нежный, свежий вкус с тонами фруктов.
Послевкусие продолжительное, бархатное и сухое.
Просекко прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, блюдами из морепродуктов (например, моллюсками, приготовленными на пару).
Сумаррока Кава Брют Ресерва
Насыщенный соломенный цвет с деликатным перляжем.
В тонком и нежном аромате раскрываются тона цитрусовых, яблок, хлебной корочки и белых цветов.
Свежее, яркое и сбалансированное во вкусе вино с прекрасной структурой и приятным цитрусовым послевкусием.
Кава прекрасна как в качестве аперитива, так и в сочетании с холодными рыбными закусками, морепродуктами и севиче.
Кава Рожер Гуларт Резерва Брют Натюр
Вино бледно-соломенного цвета.
Перляж тонкий, деликатный, долгий.
Аромат белых фруктов, яблока, груши и цитрусовых с нотами выпечки и тостов.
Свежий вкус с тонами белых фруктов и сладковатым послевкусием.
Подходит на аперитив, сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктов, пастой, рисом.
Сумаррока Брют Розе
Красивый розовый цвет.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Освежающий аромат с тонами белых цветов, спелой клубники, специй и поджаренных хлебных корочек.
Сбалансированное, освежающее вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, чётким вкусом с тонами спелой клубники и долгим минеральным послевкусием.
Превосходный аперитив. Также к каве подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, хамон, паэлья.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 15 месяцев, из которых 12 месяцев на осадке в бутылках и 3 месяца после дегоржажа.
Ла Вида аль Камп Брют Розе
Интригующая кава, полная свежести и чувственности: баланс традиционных сортов (макабео, шарелло и трепат) привносит сложность и элегантный цвет.
В чистом аромате немного цитрусовых, белых фруктов и прикосновение черной смородины.
Объемная фруктовая текстура с приятным перляжем.
Выдерживается не менее 18 месяцев на осадке, но по факту 25-26 месяцев.
Вальдо Риве Ди Сан Пьетро Ди Барбоцца Вальдоббьядене Экстра Брют
Вино яркого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми оттенками.
В аромате яркие цветочные и легкие цитрусовые ноты.
Тонкая игра пузырьков.
Вкус выраженно сухой и аскетичный, солоноватый. Минеральное послевкусие и продолжительный финал.
Подходит к деликатными закусками (сырая рыба), к блюдами из жирной рыбы благодаря сухому, солоноватому вкусу и плотной структуре.
Кава Рожер Гуларт Корал Розе Брют
Игристое светло-розового цвета с лососевым оттенком.
Свежий аромат с выраженными нотами красных ягод и цветочными нюансами.
Элегантный легкий хорошо структурированный вкус с приятным продолжительным послевкусием.
Подходит на аперитив, сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, салатами, пастой, паэльей, суши.
Вилла Санди Просекко Ди Вальдоббьядене Супериоре Экстра Драй
Чистый соломенный цвет.
Ароматы цветов акации и спелых желтых яблок.
Очень деликатный фруктовый вкус с длительным бархатным слегка сладковатым послевкусием.
Проеко рекомендуется подавать в качестве аперитива, легким овощным закускам и зеленым салатам, основным блюдам на основе овощей, белого мяса и рыбы.
Вилла Санди Иль Фреско Просекко
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Фруктовый, свежий аромат с нотами садовых яблок и груш.
Легкое, яркое, живое во вкусе просекко с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
Игристое рекомендуется подавать в качестве аперитива, легким овощным закускам и зеленым салатам, основным блюдам на основе овощей, белого мяса и рыбы.
Зардетто Просекко Розе Экстра Драй
Бледно-розовый цвет, устойчивый мусс.
Пышный аромат с тонами спелого яблока, персика, белых цветов и земляники.
Живой и яркий вкус с хрустящей кислотностью и оттенки садовых ягод и белых цветов.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, блюдам из белого мяса птицы, рыбы, свежим морепродуктам.
Потенциал хранения – 1-2 года.
Ла Вида аль Камп Розе Кава Брют
Интригующая кава, полная свежести и чувственности: баланс традиционных сортов (макабео, шарелло и трепат) привносит сложность и элегантный цвет.
В чистом аромате немного цитрусовых, белых фруктов и прикосновение черной смородины.
Объемная фруктовая текстура с приятным перляжем.
Выдерживается не менее 18 месяцев на осадке, но по факту 25-26 месяцев.
Анна де Кодорнью Блан де Блан Брют
Сияющий золотистый цвет, тонкие и элегантные пузырьки.
Сложная и богатая ароматика с тонами цитрусовых, тропических фруктов, тостов и круассанов.
Обволакивающий и продолжительный вкус с высокой кислотностью, меловыми нюансами, со сливочными оттенками.
К каве подойдут рыба, морепродукты, десерты, мясо на гриле, жареные овощи.
Чинзано Просекко
Молодое, ароматное и свежее игристое вино соломенно-желтого цвета с тонкими и устойчивыми пузырьками изготовлено из винограда Просекко, собранного на лучших виноградниках Colline Trevigiane.
Этот напиток с сухим фруктовым вкусом и насыщенным ароматом с оттенками яблок и цветов способен стать не только аперитивом, но и компонентом коктейлей.
Конка д’Оро Просекко Розе Миллезимато
Итальянское просекко бледно-розового цвета с устойчивым муссом.
Свежий и гармоничный аромат с нотами красного яблока, вишни, малины и красной смородины.
Легкий, хорошо сбалансированный вкус с аппетитной ягодной кислотностью и оттенками свежих красных ягод в окончании.
Просекко подходит на аперитив, к холодным закускам из рыбы, морепродуктам, белому мясу, брускетте.
Анна де Кодорнью Брют
Кава соломенно-желтого цвета.
В тонком аромате вина ощущаются ярко выраженные ноты винограда Шардонне, оттенки тропических фруктов — ананас, цитрусовые, грейпфрут и лайм.
Вино обладает мягким, сбалансированным и освежающим вкусом с элегантными цитрусовыми нотами.
Игристое идеально в качестве аперитива. Также хорошо сочетается с моллюсками и белой рыбой, суши, сашими и слегка пряным карпаччо.
Вальдо Тенута Ла Маредана Просекко
Просекко бледно-соломенного цвета с легким зеленоватым отливом.
Деликатный аромат с тонами белых цветов и спелых косточковых фруктов.
Гармоничный и сбалансированный вкус с сочными нотами яблока в устойчивом послевкусии.
Подойдет на аперитив, сочетается с легкими закусками, блюдами из нежной белой рыбы.
Вилла Санди Ла Риветта 120 Просекко Ди Вальдоббьядене Супериоре Экстра Брют
Игристое вино светло-соломенного цвета.
Утонченный аромат раскрывается оттенками мякоти зеленого яблока, персика, цветочными и цитрусовыми нюансами.
Гармоничный, элегантный вкус с хорошо интегрированной освежающей кислотностью, нежными тонами фруктов и продолжительным освежающим послевкусием.
Просекко рекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам из свежей рыбы и морепродуктов, севиче из гребешка, салатам в средиземноморском стиле, а также невыдержанным сливочным сырам.
Серафини э Видотто Болличине ди Просекко
Просекко соломенно-желтого цвета.
Аромат спелых фруктов, желтого яблока, дыни и груши с оттенками цветов акации и хлебного теста.
Свежий, фруктовый, мягкий и очень приятный вкус с длительным фруктовым послевкусием.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо гармонирует с морепродуктами, особенно с приготовленными на пару крабами, моллюсками и ракообразными.
Нино Франко Рустико Вальдоббьядене Просекко Супериоре
Просеко светло-соломенного цвета с яркими переливами.
Тонкий и стойкий аромат с тонами яблока, банана и еле уловимыми цветочными оттенками.
Освежающий, сбалансированный, сливочный вкус с фруктовыми нотками, среди которых выделяются грушевые тона.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива. Наилучшим образом оно сочетается с различными закусками (в том числе рыбными), ризотто, пастой, морепродуктами, в особенности креветками и моллюсками.
Вальдо Марка Оро Просекко Вальдоббьядене Супериоре
Просекко соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками.
Фруктовый аромат с оттенками дикого яблока, акации и меда.
Свежий фруктовый вкус, продолжительное послевкусие.
Подходит для аперитива и к широкому спектру блюд, прежде всего, из рыбы и морепродуктов.
Де Стефани Просекко Кол Фондо
Бледно-соломенный цвет.
Нежный кремовый мусс.
Интенсивный букет ароматов.
Гармоничный, свежий, очень сухой и выразительный вкус.
Просекко превосходно в качестве аперитива и идеально сочетается с морепродуктами, спагетти с моллюсками и мясным ассорти.
Осадок из натуральных дрожжей придает аромату тона хлебной корочки. При подаче его можно декантировать, чтобы отделить осадок (fondo), и насладиться прозрачным вином, но лучше подавать с Fondo, чтобы почувствовать всю полноту букета.
Конка д’Оро Конельяно Вальдоббьядене Просекко Супериоре Миллезимато Экстра Драй
Вино золотисто-соломенного цвета.
Изысканный, элегантный, сладковатый, сбалансированный, долгий вкус вина обладает округлыми танинами.
Вино подается как аперитив, служит дополнением к блюдам из домашней птицы, рыбе, пасте с грибами, морепродуктам, фруктовым и сырным тарелкам.
Палтриньери Солько
Рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком, тонкий устойчивый перляж.
В аромате тона спелых фруктов, среди которых преобладают тона вишни.
Легкое, освежающее во вкусе вино с гармоничной хрустящей кислотностью и устойчивым фруктовым послевкусием.
Идеально подходит в качестве аперитива, а также в сочетании с салями, тальятелле с мясным соусом и такими десертами, как пирог с вишней.
Вино выдерживается в бутылке на дрожжевом осадке до марта следующего за урожаем года.
Кава Рожер Гуларт Резерва Брют Натюр
Вино бледно-соломенного цвета.
Перляж тонкий, деликатный, долгий.
Аромат белых фруктов, яблока, груши и цитрусовых с нотами выпечки и тостов.
Свежий вкус с тонами белых фруктов и сладковатым послевкусием.
Подходит на аперитив, сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктов, пастой, рисом.
Палтриньери Солько
Рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком, тонкий устойчивый перляж.
В аромате тона спелых фруктов, среди которых преобладают тона вишни.
Легкое, освежающее во вкусе вино с гармоничной хрустящей кислотностью и устойчивым фруктовым послевкусием.
Идеально подходит в качестве аперитива, а также в сочетании с салями, тальятелле с мясным соусом и такими десертами, как пирог с вишней.
Вино выдерживается в бутылке на дрожжевом осадке до марта следующего за урожаем года.
Конка д Оро Конельяно Вальдобьядене Просекко Супериоре Брют
Просекко соломенно-золотистого цвета.
Фруктовый аромат с тонами спелых зеленых яблок, грейпфрута, банана, тонкими нотами акации.
Элегантный, сухой, но округлый вкус.
К вину подойдут рыба, морепродукты, несладкие десерты.
Зардетто Конельяно Вальдоббьядене Просекко Супериоре Брют
Соломенно-золотистый цвет, устойчивый перляж.
Многогранный аромат с оттенками цветов акации, лемонграсса, спелого персика, яблока и тропических фруктов.
Округлый, сочный и освежающий вкус с минеральными тонами и продолжительным цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, блюдам из белого мяса птицы, рыбы, свежим морепродуктам.
Потенциал хранения – 1-2 года.
Руджери Джалл’оро Просекко Супериоре Вальдоббьядене
Кристально чистое игристое вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым блеском. Устойчивый перляж из мелких пузырьков.
Яркий, но необычайно тонкий аромат фруктов с оттенками белых цветов и спелых яблок.
Сухой, свежий, нежный и гармоничный вкус с продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к легким закускам и пасте. Может употребляться как аперитив к закускам, сырам и рыбным блюдам, наилучшее сочетание – спаржа с сыром пармезан.
Кастильо Перелада Гран Клаустро Брют Натюр
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Комплексный аромат с тонами спелых желтых фруктов, выпечки и сливочного крема.
Сложный глубокий вкус с яркими фруктовыми тонами и выверенной кислотностью.
Кава станет прекрасным аперитивом и сопровождением к самым изысканным закускам из морепродуктов и белого мяса.
Игристое вино выдерживается на осадке более 30 месяцев.
Рожер Гуларт Гран Резерва Жозеп Вальс Экстра Брют
Кава бледно-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Красивый стойкий перляж.
В аромате яркий букет спелых фруктов: яблок, персиков, сладковатые ноты тропических фруктов, выпечки, бриоши, высушенных цветов.
Комплексный и округлый вкус со сливочными оттенками раскрывается нотами сухих белых цветов и белых фруктов.
Хорошо интегрированная кислотность, продолжительное освежающее послевкусие с элегантными оттенками сливочной выпечки.
Кава подается на аперитив и подходит к морепродуктам, рыбе, закускам.
Вальдо Нумеро 10 Вальдоббьядене Методо Классико Брют
Вино светлого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Сложный аромат с тонами белых фруктов, цветов акации, меда, ванили.
Полнотелое, структурное вино с элегантным свежим и мощным вкусом, с длительным послевкусием и тонкой, продолжительной игрой пузырьков.
Подходит на аперитив, идеальный для торжественных случаев. Сочетается с рыбными блюдами и с белым мясом.
Кастильо Перелада Гран Клаустро Брют Натюр
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Комплексный аромат с тонами спелых желтых фруктов, выпечки и сливочного крема.
Сложный глубокий вкус с яркими фруктовыми тонами и выверенной кислотностью.
Кава станет прекрасным аперитивом и сопровождением к самым изысканным закускам из морепродуктов и белого мяса.
Игристое вино выдерживается на осадке более 30 месяцев.
1
|
5
|
8
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.