Альфред Гратьен Брют Натюр
Насыщенный золотой цвет с легким соломенным оттенком.
Сложный аромат, в котором среди оттенков свежих спелых фруктов улавливаются нотки печеного яблока и специй.
Свежий, сочный вкус обладает шелковистой текстурой и активными оттенками цитрусовых и белых фруктов.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет хорошо сочетаться с икрой, устрицами, белым мясом, сырами, фруктами и десертами.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Шампань Жакарт Брют Мозаик Синятюр
Шампанское бледно-желтого цвета в бокале с золотистым блеском и красивой игрой мелких утонченных пузырьков. Аромат раскрывается сложным сочетанием спелых фруктов, орехов, свежеиспеченной бриоши и минеральности. Вкус деликатный, роскошно сбалансированный. Длительное элегантное послевкусие и ощущение праздника в бокале.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к рыбным блюдам, морепродуктам и сырам.
Пайпер-Хайдсик Год Тигра Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Ален Байи Петроний
Красивый светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Яркий и мягкий аромат с нотами свежего зеленого яблока, груши и персика, с легкими оттенками белых цветов, с нюансами ванили и бриоши.
Сбалансированный и обволакивающий вкус с оттенками спелых и сочных фруктов, дополненных минеральным послевкусием.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с копченым лососем, куриной грудкой на гриле с грейпфрутовой глазурью и твердыми сырами.
Бримонкур Брют Розе
Шампанское бледно-лососевого цвета. Тонкий перляж.
Аромат розы, клубники, бергамота, мёда и корицы.
Объёмный сливочный вкус, отлично сбалансированная кислотность.
Ж. Лассаль Преферанс Шампань Прёмье Крю Шиньи Ле Роз
Светло-соломенный цвет, маленькие ровные пузырьки формируют устойчивый мусс.
Ароматы яркие: поджаренный хлеб, яблочный пирог, персик. Очень выразительные минеральные оттенки крошеного камня.
Живое шампанское с отличной «хрустящей» кислотностью, освежающим послевкусием, средней насыщенности.
В финале проявляются аристократичные меловые и сочные персиковые нюансы.
К вину подойдут фрукты, морепродукты, блюда из рыбы.
Выдерживается минимум 4 года на осадке.
Ален Байи Петроний
Красивый светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Яркий и мягкий аромат с нотами свежего зеленого яблока, груши и персика, с легкими оттенками белых цветов, с нюансами ванили и бриоши.
Сбалансированный и обволакивающий вкус с оттенками спелых и сочных фруктов, дополненных минеральным послевкусием.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с копченым лососем, куриной грудкой на гриле с грейпфрутовой глазурью и твердыми сырами.
Шампань Жакарт Брют Мозаик Синятюр п/у
Шампанское бледно-желтого цвета в бокале с золотистым блеском и красивой игрой мелких утонченных пузырьков. Аромат раскрывается сложным сочетанием спелых фруктов, орехов, свежеиспеченной бриоши и минеральности. Вкус деликатный, роскошно сбалансированный. Длительное элегантное послевкусие и ощущение праздника в бокале.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к рыбным блюдам, морепродуктам и сырам.
Ш. де Л’Ош Брют Розе
Шампанское лососевого цвета с едва уловимым оттенком меди и красивой динамичной игрой маленьких пузырьков.
Соблазнительные ароматы клубники и вишни сопровождаются яркими нотками бисквитов.
Вкус округлый, гладкий, гармоничный, с элегантным, хорошо структурированным послевкусием, которое свидетельствует о качестве красных вин в этом купаже.
Прекрасно сочетается с вяленым мясом, реймсской ветчиной, жареным мясом, а также с различными фруктовыми десертами.
Экстра Кволити Брют Плойе-Жакмар
Цвет Блестящий, светло-золотистый. Мусс деликатный.
Аромат Деликатный, свежий, элегантный, с тонами сдобной булочки, нюансами свежего миндаля, цитрусовых и фруктов с белой мякотью.
Гармоничный, точный, очень свежий и воздушный. Несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным, минеральным послевкусием
Гребешки, рыбное карпаччо, суши, блюда азитской кухни.
Альфред Гратьен Брют Розе
Красивый лососево розовый цвет.
Ягодно-фруктовые ароматы с оттенками розы и белого шоколада.
Освежающий, сухой, сбалансированный вкус с минеральными и цветочными тонами.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет хорошо сочетаться с сыром, рыбой и десертами.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Шампань Делонг Иль Этэ Юн Фуа
Бледно-золотой цвет с красивыми розовыми отблесками.
Тонкий перляж.
Свежий и интенсивный, слегка пряный аромат.
Яркий, «острый» вкус с тонами кумквата, розового грейпфрута, обволакивающий, прямой, сложный, с приятным «хрустом», минеральное послевкусие со сливочными тонами.
К шампанскому подойдут устрицы, козий сыр, артишоки на гриле, блюда из птицы.
Гайдоз-Форже Миллезим Брют Шампань Премье Крю
Соломенно-желтый цвет.
Потрясающий аромат с тонами засахаренных цитрусовых, мандаринового ликера, бриоши и сливочной карамели.
Живой, освежающий вкус с оттенками апельсина, мокрого камня и специй.
Долгое и комплексное послевкусие.
К шампанскому подойдут лобстер, блюда из краба, жирная рыба.
Ш. де Л’Ош Брют Селексьон Блан де Нуар
Шампанское золотистого цвета с тонкой игрой крошечных пузырьков.
Удивительно сложный аромат: сначала в нем проявляются щедрые сочные оттенки груши и абрикоса, чуть позже – зрелые тона фундука и хлеба, а еще через несколько минут – изысканные нюансы пралине и цукатов.
Полный, теплый, насыщенный вкус с кремовой текстурой, очень соблазнительным балансом сладости и кислотности, с легкой ноткой нуги.
Динамичное искрометное богатое шампанское с продолжительным послевкусием.
Отлично в качестве аперитива со сладкими и солеными закусками, но также подходит к блюдам из белого мяса или птицы, фуа-гра, грибам или зрелым сливочным сырам.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Шампань Арло Брют Розе Премье Крю п/у
Мерцающий розовый оттенок с медными бликами сопровождаются красивым перляжем. В аромате свежие ягоды встречаются с коктейльной вишней. Вкус свежий и сложный, с деликатным и продолжительным послевкусием.
Низкокалорийные тарты с чизкремом, ягоды в сливках.
Бертон э Филс Ля Кий
Светло-соломенный цвет с золотисто-янтарным оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами фундука, персика, абрикоса, засахаренных апельсинов и мандаринов, пряностей, оттенками табака и чёрного чая.
Сбалансированное, сложное и элегантное шампанское с гармоничной кислотностью, с оттенками засахаренных цитрусовых во вкусе, с длительным многослойным минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда из мяса птицы со сморчками, жаркое из тушёной телятины, гратен из жёлтых фруктов, сырное суфле.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 60 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Лоран Бенар Ля Кле Де Септ Арпан Премье Крю Экстра Брют
Ароматы цитрусовых фруктов, яблок, немного косточковых фруктов.
Свежий, фруктовый и элегантный вкус с минеральными нотами.
Выдерживается 3 года на осадке.
Это шампанское является визитной карточкой, знакомит с терруаром и стилем дома.
Лансон Ле Блэк Креасьон 257 Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
В освежающем букете раскрываются ароматы белых цветов и летних фруктов, переплетаясь с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Виноград собран с 95 виноградников, из них 50 уровня Premier и Grand Cru. В шампанском Lanson преобладает пино нуар с великих Grand Cru Шампани, таких как Oger, Avize, Verznay и Bouzy.
Шампань Арло Брют Гран Буржуа Премье Крю п/у
Красивый золотистый оттенок в бокале с медными бликами. В аромате осенние фрукты, орехи и мед. Во вкусе свежая атака и невероятная сложность, сбалансированная долгим деликатным послевкусием.
Яйца-скрэмбл с трюфельным маслом, сырное суфле, сливовый пирог.
Шампань Арло Брют Спесьяль Резерв Премье Крю п/у
Глубокий золотистый оттенок с нежной короной. В аромате цветы акации и спелой желтой сливы, черная смородина и груша Дюшес. Свежий вкус и длительное ореховое послевкусие.
Жареная домашняя птица с апельсиновым джемом.
Пьер Миньон Блан де Нуар
Соломенно-желтый, с золотистым отблеском цвет.
Сложные фруктовые аккорды намекают на зрелость напитка, а изящные минеральные тона добавляют букету свежести.
Вкус шампанского гармоничный, живой и полный, с нотками спелых косточковых и цитрусовых фруктов, компота и булочки Бриошь, яркой кислотностью, приятной минеральностью и долгим, освежающим послевкусием.
Шампанское идеально в качестве аперитива, его также можно подавать к тушеной рыбе или блюдам из птицы.
Моет Шандон Империал Брют
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми переливами.
Освежающий, элегантный аромат снотами цитрусовых и крыжовника.
Богатый, свежий вкус с оттенками груши, яблока и персика, с утонченной кислинкой и долгим, чарующим послевкусием.
Шампанское идеально в качестве аперитива. Отлично сочетается с рыбными блюдами, закусками из морепродуктов, козьим сыром, сыром Brie. Является замечательным дополнением к легким десертам и фруктам.
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
В богатом букете раскрываются тона груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Во вкусе округлое и элегантное с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Шампанское прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Champagne Gruet Sélection
Изящный свежий букет из белого персика с грушевыми нотами и лёгким оттенком хлебной корки.
Во вкусе фруктовые тона обоих Пино хорошо уравновешиваются минеральностью Шардонне и дополняются хлебными штрихами от долгой выдержки на дрожжевом осадке.
Дейц Брют Классик
Яркий золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков.
Аромат с нотами белых цветов и боярышника, букет раскрывается тонами свежевыпеченной бриоши и марципана и переходит в насыщенный аромат яблок и груш.
Мягкий и свежий, слегка маслянистый вкус с долгим фруктовым послевкусием.
Шампанское прекрасно сочетается с рыбными блюдами: севиче из окуня, сырым тунцом с имбирем и кунжутом, салатом с лакедрой и шнитт-луком, канапе с лососем и огурцом.
В состав этого кюве входят от 20 до 40% резервных вин (лучших образцов предыдущих урожаев), это позволяет добиваться стабильного многогранного и узнаваемого вкуса из года в год.
Р де Рюинар Брют
Шампанское золотистого цвета с устойчивым перляжем.
В аромате тона свежей выпечки, лимона, устричной раковины, сливочного масла.
Очень свежее во вкусе шампанское с яркой кислотностью, отличным балансом и долгим минеральным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам, блюдам из свежих морепродуктов, мягким сырам.
Виноградники расположены в Кот де Блан и Монтань де Реймс.
Бримонкур Брют Розе
Красивый фарфорово-розовый цвет.
Перляж, как шлейф из пузырьков, переливается и тянется тонкими стойкими ниточками.
Элегантный аромат с тонами цитрусовых, бергамота, дыни и малины.
Сбалансированное вино с маслянистой текстурой, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с чистыми тонами земляники, розы, корицы и малины.
Послевкусие минерально-освежающее, утончённое и длительное.
К шампанскому подойдут блюда из рыбы, белого мяса, разнообразные пасты, выпечка с ягодами (клубничный пирог, пирог с малиной), фрукты.
Выдерживается 36 месяцев на осадке в бутылке и ещё 6 месяцев в бутылке после дегоржажа.
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
В богатом букете раскрываются тона груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Во вкусе округлое и элегантное с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Шампанское прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Дейц Брют Классик
Яркий золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков.
Аромат с нотами белых цветов и боярышника, букет раскрывается тонами свежевыпеченной бриоши и марципана и переходит в насыщенный аромат яблок и груш.
Мягкий и свежий, слегка маслянистый вкус с долгим фруктовым послевкусием.
Шампанское прекрасно сочетается с рыбными блюдами: севиче из окуня, сырым тунцом с имбирем и кунжутом, салатом с лакедрой и шнитт-луком, канапе с лососем и огурцом.
В состав этого кюве входят от 20 до 40% резервных вин (лучших образцов предыдущих урожаев), это позволяет добиваться стабильного многогранного и узнаваемого вкуса из года в год.
Бертон э Филс Ле Ваш Вьей Винь
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Нежный и воздушный аромат с тонами мандарина, флёрдоранжа, липового цвета и роз, оттенками кондитерских специй, миндаля, песочного печенья и морскими нюансами.
Сбалансированное, изысканное вино с хрустящей кислотностью. Во вкусе оттенки сливочного масла, цитрусовых, клубники, малины и мускатного ореха.
Развивающееся длительное минеральное послевкусие с йодистыми нотами в финале.
К шампанскому подойдут тартар из свежего тунца с манго и красным луком, креветки, маринованные в апельсиновой цедре и масле фундука, затем приготовленные на гриле, копченый лосось, филе жареной телятины миньон с кремом из сморчков и фаршем из нежной тыквы.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Брюно Пайар Премье Кюве Экстра Брют
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
В элегантном аромате преобладают тона цитрусовых (лимон и грейпфрут) и легкие нотки миндаля.
Во вкусе к цитрусовым присоединяются тона желе из красной смородины и черные ягоды.
Яркая освежающая кислотность и долгоиграющий финиш.
Брюно Пайар Премье Кюве Экстра Брют
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
В элегантном аромате преобладают тона цитрусовых (лимон и грейпфрут) и легкие нотки миндаля.
Во вкусе к цитрусовым присоединяются тона желе из красной смородины и черные ягоды.
Яркая освежающая кислотность и долгоиграющий финиш.
Лансон Ле Блэк Лейбл Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
В освежающем букете раскрываются ароматы белых цветов и летних фруктов, переплетаясь с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
"Lanson Le Black Label Brut" – прекрасный аперитив и отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
1
|
4
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.