Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Шампанское и игристое белое из сорта Пино Нуар премьер крю

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Белое Пино Нуар Премьер Крю
Шампанское и игристое Белое Пино Нуар Премьер Крю
Есть на складе
0,375л
4.560 р.
В корзину

Ж. Лассаль Преферанс Брют Шампанье Премье Крю Шиньи-ле-Роз

Шампанское золотисто-соломенного цвета.

В нежном аромате ощущаются тона свежих булочек и засахаренных фруктов.

Шампанское обладает насыщенным, изысканным фруктовым вкусом и долгим свежим послевкусием.

Превосходно в качестве аперитива, а так же послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.

Есть на складе
0,75 л
5.580 р.
В корзину

Гайдоз-Форже Карт д’Ор Брют Шампань Премье Крю

Соломенно-желтый цвет с легкими розоватыми отблесками.

Ароматы спелого яблока, зеленой груши, цветов акации с легим миндальным шлейфом.

Освежающий вкус с яркими оттенками цитрусовых, косточковых фруктов и фундука.

На финише в шампанском отчетливо слышатся оттенки грейпфрута и хрустящей хлебной корочки.

Это шампанское – прекрасный аперитив.

Есть на складе
0,75 л
6.430 р.
В корзину

Бонне-Понсон Кюве Перпетюэль Экстра Брют Премье Крю

Соломенный цвет с золотистым оттенком.

Насыщенный аромат с нотами засахаренных цитрусовых, орехов и бриоши.

Шампанское обладает свежим глубоким вкусом, в котором раскрываются оттенки желтых фруктов и минералов, переходящих в нежный финиш.

Прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, сырам и выпечке.

Шампанское не подвергается фильтрации. Выдерживаетя на осадке не менее 4 лет.

Есть на складе
0,75 л
6.620 р.
В корзину

Бонне-Понсон Кюве Перпетюэль Нон Дозе Премье Крю Шампань

Соломенный цвет.

Аромат выпечки, сладких специй, желтых фруктов и легкие намеки на сухофрукты.

Округлый, сбалансированный, живой вкус с потрясающей кислотностью и длительным послевкусием.

К шампанскому подойдут мягкие сыры, белая рыба, ризотто с морепродуктами.

Это удивительное шампанское рождается на виноградниках уровня премье-крю в коммунах Chamery, Vrigny, Coulommes-la-Montagne. Первая ферментация проходит в нержавеющей стали (85%) и дубовых бочках (15%). Перед купажом с резервными винами шампанское дополнительно выдерживается на осадке в течение 8 месяцев. Финальная выдержка в бутылке длится не менее 4 лет.

Есть на складе
0,75 л
6.620 р.
В корзину

Гайдоз-Форже Кюве де Резерв Брют Шампань Премье Крю

Соломенно-желтый цвет

Экспрессивный, насыщенный аромат с оттенками сухих цветов, ванили, сливочной карамели и спелых цитрусовых

Сложный, комплексный вкус в котором переплетаются тона апельсиновой цедры, зеленых яблок и кремовых тонов. Длительное, освежающее послевкусие

К шампанскому подойдут блюда из рыбы, ризотто с морепродуктами.

Есть на складе
0,75 л
8.210 р.
В корзину

Ж. Лассаль Преферанс Шампань Прёмье Крю Шиньи Ле Роз

Светло-соломенный цвет, маленькие ровные пузырьки формируют устойчивый мусс.

Ароматы яркие: поджаренный хлеб, яблочный пирог, персик. Очень выразительные минеральные оттенки крошеного камня.

Живое шампанское с отличной «хрустящей» кислотностью, освежающим послевкусием, средней насыщенности.

В финале проявляются аристократичные меловые и сочные персиковые нюансы.

К вину подойдут фрукты, морепродукты, блюда из рыбы.

Выдерживается минимум 4 года на осадке.

Есть на складе
0,75 л
8.280 р.
В корзину

Гунель Лассаль Эспри Вояжер Шампань Премье Крю Шиньи-ле-Роз

Шампанское соломенно-золотистого цвета с изящным перляжем.

Деликатный, многогранный аромат с нотами жимолости, абрикоса, черной смородины, лютика, мела, акации, яблока, миндаля, груши и айвы переплетаются с оттенками малины и цитрусовых фруктов в обрамлении нюансов меда, лесного ореха и имбирного пряника.

Изящный и нежный вкус с выразительными фруктовыми и пряными тонами переходит в минеральное продолжительное послевкусие.

Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, например тыквенному супу с гребешками, жаренному филе трески с пюре из пастернака, а также сыру бри из Мо (Brie de Meaux).

Продолжительность выдержки на осадке в бутылке – не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.

Потенциал хранения: 3-5 лет.

Есть на складе
0,75 л
8.040 р.
В корзину

Гайдоз-Форже Миллезим Брют Шампань Премье Крю

Соломенно-желтый цвет.

Потрясающий аромат с тонами засахаренных цитрусовых, мандаринового ликера, бриоши и сливочной карамели.

Живой, освежающий вкус с оттенками апельсина, мокрого камня и специй.

Долгое и комплексное послевкусие.

К шампанскому подойдут лобстер, блюда из краба, жирная рыба.

Есть на складе
0,75 л
8.660 р.
В корзину

Янн Александр Гранд Резерв Брют Премье Крю

Светло-соломенный цвет.

Объемный и фруктовый вкус с деликатным перляжем и освежающим послевкусием.

К шампанскому подойдут карпаччо из рыбы, морепродукты и лангустины, террины, козьи сыры, карри, тайская кухня, десерты на основе фруктов и шоколада.​

Есть на складе
0,75 л
9.210 р.
В корзину

Жофруа Пюрте Брют Натюр Премье Крю

Лимонный цвет с глянцевым блеском.

В ярком, при этой деликатном фруктовом аромате угадывается доминирующий в ассамбляже сорт Пино Менье.

Достаточно плотное во вкусе, с яркой минеральностью и утонченным фруктовым, слегка пряным послевкусием.

Это шампанское - не только прекрасный аперитив, но и прекрасная пара устрицам и другим морепродуктам.

Выдержка на дрожжевом осадке значительно дольше, чем предписано по закону - 4,5 года вместо 15 месяцев.

Есть на складе
0,75 л
8.880 р.
В корзину

Гунель Лассаль Терр Д‘Ансетр Шампань Премье Крю Шиньи-Ле-Роз

Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.

Первыми в аромате раскрываются изящные ноты поджаренного хлеба, свежих цитрусовых фруктов и лимона, затем следуют оттенки цветов: пионов, лютиков и нюансы безе.

Во вкусе раскрываются тона маракуйи, ананаса, манго, персика и абрикоса, подчеркивающие звонкую, чистую кислотность. Кремовое, нежное послевкусие с нюансами тропических фруктов.

Шампанское подойдет к устрицам, суши, севиче из морского леща, треске с клецками из водорослей, шпинатом и соусом из лимонной вербены, муссу из козьего молока и свежим козьим сырам.

Продолжительность выдержки на осадке в бутылке – не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.

Потенциал хранения: 3-5 лет.

Есть на складе
0,75 л
9.650 р.
В корзину

Жофруа Пюрте Брют Натюр Премье Крю

Лимонный цвет с глянцевым блеском.

В ярком, при этой деликатном фруктовом аромате угадывается доминирующий в ассамбляже сорт Пино Менье.

Достаточно плотное во вкусе, с яркой минеральностью и утонченным фруктовым, слегка пряным послевкусием.

Это шампанское - не только прекрасный аперитив, но и прекрасная пара устрицам и другим морепродуктам.

Есть на складе
0,75 л
10.090 р.
В корзину

Вильмар э Си Гранд Резерв

Светло-соломенный цвет с лёгким серебристым оттенком.

Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.

Богатый аромат с тонами свежей выпечки, франжипана, жимолости, оттенками груш, персикового сиропа и мяты.

Сбалансированное, гармоничное шампанское со сложной структурой, напористой кислотностью, с оттенками цукатов, цитрусовых и выпечки в концентрированном вкусе и в длительном освежающем минеральном послевкусии.

К шампанскому подойдут морепродукты, нежные и мягкие по текстуре блюда (фрикадельки, вареное белое мясо), свежая рыба с соусом, твердые сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Есть на складе
0,75 л
10.090 р.
В корзину

Мезон Александр Пене Премье Крю

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.

Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.

К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

Есть на складе
0,75 л
11.180 р.
В корзину

Лоран Бенар Ванданж Блан де Нуар Премье Крю Экстра Брют

Богатый и насыщенный аромат с оттенками бриоши, меда и жареного миндаля.

Шампанское одновременно элегантное и очень сложное и мощное, с восхитительным соленым послевкусием.

Очень гастрономичное.

Выдерживается 4 года на осадке.

Есть на складе
0,75 л
10.530 р.
В корзину

Вильмар э Си Гранд Резерв

Светло-соломенный цвет с лёгким серебристым оттенком.

Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.

Богатый аромат с тонами свежей выпечки, франжипана, жимолости, оттенками груш, персикового сиропа и мяты.

Сбалансированное, гармоничное шампанское со сложной структурой, напористой кислотностью, с оттенками цукатов, цитрусовых и выпечки в концентрированном вкусе и в длительном освежающем минеральном послевкусии.

К шампанскому подойдут морепродукты, нежные и мягкие по текстуре блюда (фрикадельки, вареное белое мясо), свежая рыба с соусом, твердые сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Есть на складе
0,75 л
10.960 р.
В корзину

Жофруа Ампрант Блан де Нуар Премье Крю Брют

Благородный золотистый цвет, тонкий и стройный перляж.

Комплексный и сложный ароматс с яркими нотами красных фруктов и благоухающими тонами пионов и белых цветов.

Сбалансированное, элегантное во вкусе шампанское с яркой минеральностью и нотами красных ягод в длительном послевкусии.

Подавать на аперитив или к блюдам из белого мяса птицы, рыбы или к морепродуктам.

Есть на складе
0,75 л
11.400 р.
В корзину

Жофруа Ампрант Блан де Нуар Премье Крю Брют

Благородный золотистый цвет, тонкий и стройный перляж.

Аромат комплексный и сложный, яркие ноты красных фруктов переходят в благоухающие тона пионов и белых цветов.

Сбалансированное, элегантное во вкусе, с яркой минеральностью и нотами красных ягод в длительном послевкусии.

Подавать на аперитив или к блюдам из белого мяса птицы, рыбы или к морепродуктам.

Выдерживается в течение 5,5 лет на дрожжевом осадке (по закону минимум 3 года).

Есть на складе
0,75 л
13.570 р.
В корзину

Лоран Бенар Вибратис Премье Крю Экстра Брют

Vibratis – истинное отражение терруара Марёй-сюр-Аи, символ свежести и мощи.

Минеральность, которая является основой этого шампанского, в сочетании с фруктовыми ароматами и сливочными нотками дают мощную структуру и прекрасный баланс.

Выдерживается 6 лет на осадке.

Есть на складе
0,75 л
15.270 р.
В корзину

Лоран Бенар Вибратис Премье Крю Брют Натюр

Есть на складе
0,75 л
16.670 р.
В корзину

Вильмар Гран Селье д’Ор Брют

Шампанское бледно-лимонного цвета.

Аромат с яркими нотами сухофруктов, мандарина, дыни, экзотических цветов, ванили и пряной выпечки.

Богатое и сложное, удивительно мощное и щедрое.

Яркая кислотность делает вино бодрящим, свежим и элегантным.

Завершается долгим послевкусием с пряными нюансами имбиря, аниса и гвоздики.

Шампанское рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, к мягким сырам, блюдам из свежих морепродуктов.

Температура подачи: 6-8°С.

Есть на складе
0,75 л
20.900 р.
В корзину

Ж. Лассаль Анжелин Кюве Миллезим Шампань Премье Крю Шини-ле-Роз

Золотистый цвет.

Яркий аромат с доминирующими цветочными нотами, оттенками садовых плодов цитрусовых, деликатными нюансами хлебной корочки.

Глубокий, отлично выстроенный вкус с выраженными тонами персика и мандарина, яблочной кожицы. Послевкусие пряное, очень длительное и устойчивое.

К шампанскому подойдут рыба, фрукты, птица, морепродукты, пряные блюда, блюда с грибами.

Ручной сбор урожая. Традиционный метод шампенуа. Ручной ремюаж, выдержка на осадке не менее 5 лет. Только собственные тиражный и дозажный ликеры на основе тростникового сахара.

Есть на складе
0,75 л
21.840 р.
В корзину

Ж. Лассаль Спесьяль Клаб Премье Крю Брют

Сияющий золотистый цвет.

Яркий букет с оттенками апельсиновой цедры, персика, хлебной корочки, нюансами граната.

Глубокий цвет с выраженными нотами персика, лимонной мякоти.

Богатый, живой вкус превосходной чистоты, пряное и устойчивое послевкусие.

К шампанскому подойдут рыба, фрукты, птица, морепродукты, пряные блюда, блюда с грибами.

Выдержано на осадке не менее 6 лет, ручной ремюаж.

Шампанское с отличным потенциалом развития.​

Есть на складе
0,75 л
26.320 р.
В корзину

Вильмар э Си Кер де Кюве

Светло-жёлтый цвет с серебристым оттенком.

Завораживающий перляж мелких пузырьков.

Многослойный аромат раскрывается оттенками белого персика, лимона, абрикоса, перечной мяты, миндального пирога и оттенками йода.

Сбалансированное, гармоничное вино с превосходной структурой, интенсивной кислотностью, с концентрированным вкусом с оттенками цитрусовых с доминантой красного апельсина, засахаренного лимона и лимонного безе во вкусе, с продолжительным минеральным и освежающим послевкусием.

К шампанскому подойдут раки, тартар из морских гребешков, фуа-гра, жареные белые грибы.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (228 л), 70 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 15-18 лет.

Временно отсутствует

Вильмар э Си Гран Селье

Светло-лимонный цвет с золотистым оттенком.

Завораживающий перляж мелких и динамичных пузырьков.

Интенсивный аромат с тонами манго, жёлтых фруктов, земляники, экзотических пород древесины.

Сбалансированное, многогранное шампанское с яркой кислотностью, с оттенками абрикоса, бергамота, лимонной цедры и грейпфрута в освежающем вкусе и в длительном минеральном послевкусии.

К вину подойдут блюда с мягкой и кремовой текстурой на основе рыбы (морской язык, тюрбо), креветки, устрицы.

Температура подачи: 8-10°С.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.

Временно отсутствует

Мезон Александр Пене Премье Крю

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.

Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.

К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы