Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Шампанское и игристое белое Франция Мягкие сыры

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Франция Белое Мягкие сыры
Шампанское и игристое Франция Белое Мягкие сыры
Есть на складе
0,75 л
32.630 р.
В корзину

Николя Фейят Пальм Д’Ор Брют

Вино блестящего цвета старого золота с янтарными отблесками.

Тонкий, продолжительный и деликатный перляж.

Аромат цветов и фруктов, в котором доминируют тона сушеных цветов, трав и лимонной цедры.

Вкус чистый, выразительный, сухой, с легкими цветочными оттенками.

Аперитив:бандерильи с лангустинами.

Закуска: запеченные или тушеные гребешки.

Основной курс: филе тюрбо или сибаса с цитрусовым кур-буйоном, телясьи ребра в медовой глазури.

Десерт: персиковый тарт.

Есть на складе
0,75 л
34.390 р.
В корзину

Донон Миллезим

Насыщенный аромат с нотками яблок, ванили, тостов и осенних листьев.

Интенсивный, насыщенный и сложный вкус с долгим свежим послевкусием.

Выдерживается минимум 10 лет на осадке.

Есть на складе
0,75 л
35.100 р.
В корзину

Эрик Родез Ле Женет Пино Нуар Амбоне Гран Крю

Светло-жёлтый с золотистыми бликами цвет, тонкий перляж.

Свежий аромат с тонами хрустящего яблока, пикантного грейпфрута, цитрусового масла, фундука, сухих белых цветов.

Объёмное, округлое с приятной текстурой во вкусе шампанское с концентрированным вкусом белых фруктов, элегантной кислотностью и солёно-минеральным послевкусием.

Сочетается блюдами из рыбы, птицы, с салатами, а также блюдами из морепродуктов, рыбным севиче, карпаччо и строганиной.

Температура подачи: 8–10°С

Выдерживается 5 лет на дрожжевом осадке в бутылках и 1 год в бутылках после дегоржажа в погребах поместья.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Есть на складе
0,75 л
35.100 р.
В корзину

Эрик Родез Ле Бёри Пино Нуар

Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом, тонкий перляж.

Аромат с тонами груш, мандаринов, сухих белых цветов, вишни, жёлтой сливы в обрамлении древесных оттенков и бланшированного миндаля.

Гладкое, атласное, полнотелое, фруктово-минеральное шампанское с ощутимой кислотностью во вкусе и долгим выразительным послевкусием.

Роскошный аперитив и хорошее сочетание с мясом краба, тайской кухней, жареной свининой и перепелом.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается 5 лет на дрожжевом осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Есть на складе
0,75 л
46.060 р.
В корзину

Лансон Нобль Брют Винтаж Шампань

Вино обладает роскошным золотисто-соломенным цветом и тонким, продолжительным перляжем.

Ароматы желтой груши, белых цветов и медовой акации гармонично дополняются нотками яблочного пирога и корицы, легкими минеральными оттенками.

Мягкое, изысканное, идеально сбалансированное во вкусе шампанское с едва уловимыми пряными нюансами в удивительно долгом, элегантном послевкусии.

Идеальным дополнением к шампанскому будет террин из фуа-гра, устрицы, салат из лобстеров, цыпленок в медово-цитрусовом соусе.

Температура подачи: 8-10°С.

Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, винтажное шампанское предписывается выдерживать 3 года).

Потенциал хранения: 20-30 лет.

Для этого кюве Дом выбрал два участка гран крю шардоне: Avize и Oger и гран крю пино нуар – Verzenay.

Есть на складе
0,75 л
50.450 р.
В корзину

Вильмар э Си Блан де Блан

Соломенно-жёлтый цвет с зеленоватым отливом.

Стойкий перляж мелких пузырьков.

Гармоничный аромат с тонами лимона, флёрдоранжа, красного апельсина, цукатов, оттенками ванили и жареного фундука.

Элегантное, сбалансированное вино с нежной текстурой, с тонами сухофруктов, жареного фундука и солёными оттенками во вкусе и в длительном освежающем минеральном послевкусии.

К шампанскому подойдут гребешки Сен-Жак, устрицы, икра, блюда из рыбы.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (228 л), 84 месяца на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 15-18 лет.

Есть на складе
0,75 л
50.450 р.
В корзину

Лансон Нобль Шампань Блан де Блан Брют

Золотисто-соломенный цвет с зеленоватыми искорками и тончайшим перляжем.

Ароматы белых цветов, меда и груши гармонично дополняются нотками цитрусовых и тонкими минеральными оттенками.

Прекрасно сбалансированное, округлое во вкусе шампанское с четко очерченной структурой во вкусе и легкими нюансами летних фруктов в устойчивом, освежающем послевкусии.

Элегантное шампанское для особых случаев. Прекрасный аперитив, также превосходно сочетается с изысканными блюдами из морепродуктов.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается на осадке в бутылке минимум 5 лет. (По закону, винтажное шампанское предписывается выдерживать 3 года).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Для этого кюве виноград собирают с четырех лучших участков гран крю: Avize Oger, Cramant, Chouilly.

Есть на складе
0,75 л
59.230 р.
В корзину

Луи Родерер Кристаль Брют

Светло-соломенный цвет с благородным янтарным блеском и тонкий, мягкий, медленный перляж.

Шампанское обладает насыщенным элегантным букетом с доминантой белых цветов, цитрусовых, ананаса и белой смородины. С развитием в бокале появляются медовые нотки и тона жареных орехов.

Прекрасно структурированное, округлое во вкусе вино с оттенками сдобной выпечки и ванили во вкусе и легкой пряной ноткой в элегантном послевкусии.

Идеальным сопровождением этому роскошному шампанскому станут гребешки, черная икра, лосось, лангусты и устрицы.

Выдерживается в течение 5 лет в бутылках на осадке. После дегоржажа – еще 8 месяцев.

Есть на складе
0,75 л
61.420 р.
В корзину

Луи Родерер Кристаль Брют

Светло-соломенный цвет с благородным янтарным блеском и тонкий, мягкий, медленный перляж.

Шампанское обладает насыщенным элегантным букетом с доминантой белых цветов, цитрусовых, ананаса и белой смородины. С развитием в бокале появляются медовые нотки и тона жареных орехов.

Прекрасно структурированное, округлое во вкусе вино с оттенками сдобной выпечки и ванили во вкусе и легкой пряной ноткой в элегантном послевкусии.

Идеальным сопровождением этому роскошному шампанскому станут гребешки, черная икра, лосось, лангусты и устрицы.

Выдерживается в течение 5 лет в бутылках на осадке. После дегоржажа – еще 8 месяцев.

Есть на складе
6 л
130.460 р.
В корзину

АР Ленобль Экстра Брют Антанс

Изысканное, идеально сбалансированное шампанское.

В выразительном аромате ощущаются оттенки белых и красных фруктов.

Вкус обильный, насыщенный и одновременно деликатный, с приятными нотками цитрусовых.

Послевкусие прямое, чистое, с легким соленым тоном, который возбуждает аппетит.

Великолепно в качестве аперитива и в сочетании с различными закусками: тапас, гренками с паштетом, сырной тарелкой или мясной нарезкой.

Температура подачи: от 9 до 10°С.

Выдерживается 36 месяцев на осадке.

Временно отсутствует

Реми Массен эт Филс Традисьон Брют Шампань

Аромат кюве насыщенный, цветочный, с тонами садовых фруктов: слива, вишня, бархатистые ноты персиков, придающие округлость и свежесть.

Долгая выдержка создает характер вина, баланс и мягкую структуру.

Кюве подойдет для аперитива с сырной тарелкой, может сопровождать паштеты, копченый лосось или мидии, приготовленные в вине.

Временно отсутствует

Пальмер энд Ко Брют Резерв

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.

Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.

Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.

К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).

Временно отсутствует

Анри Донон Брют Селексьон

Ароматы зеленого яблока с приятной цитрусовой ноткой.

Кислотность на идеальном уровне и придает вину свежесть и сочность.

Полнотелое, округлое, мягкое во вкусе шампанское с хорошей структурой.

Нежный округлый вкус дополнен минеральными нотками и оттенками бриоши.

Выдерживается 20 месяцев на осадке.

Временно отсутствует

Дело Парсель Де Монтр-Кюль Блан Де Блан Брют

Шампанское бледно-желтого оттенка с золотистыми бликами, с эффектным перляжем.

Элегантный аромат с оттенками меда и цитрусовых (апельсиновой корки).

Свежий вкус с ароматами лимона и минеральным оттенком на финише.

Временно отсутствует

Альфред Гратьен Брют Миллезим

Искрящийся золотистый цвет с долгим, тонким перляжем из крошечных пузырьков.

Элегантный тонкий аромат с тонами засахаренных желтых фруктов, цветочного меда, сочного зеленого яблока, оттенками дрожжей и сдобной выпечки.

Изысканный, освежающий, сухой вкус наполнен чистыми, хрустящими нотами цитрусовых и свежих яблок, подчеркнутыми сладкими оттенками сливочного печенья и пикантных специй.

Длительное фруктово-цветочное полевкусие.

Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет сочетаться с блюдами из курицы и всеми видами овощных блюд, с морскими гребешками, улитками, карпаччо из тунца с баклажанной икрой.

Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.

Временно отсутствует

Марсель Муано Миллезим Блан де Блан Брют Шампань Гран Крю

Сверкающий соломенно-золотистый цвет с золотистыми отблесками.

Красивый перляж.

Яркий элегантный аромат со сдержанными нотами фруктового желе, франжипана и цукатов. Ноты жареного миндаля и горных медоносных цветов.

Сладострастный и чувственный вкус с бархатистой текстурой, напоминающий изысканную выпечку с цукатами.

Временно отсутствует

Рени э Пиданса Нектар

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Элегантный аромат с интенсивными тонами сухофруктов, ананаса, груш, яблок, специй и хлебных тостов.

Утонченное, сбалансированное вино с интегрированной кислотностью, многогранным фруктовым вкусом с тонами свежих ягод и фрутков, развивающих в освежающем минеральном послевкусии.

К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, с грибами, салаты из овощей, сыры.

Выдерживается 6 месяцев на осадке в стальных ёмкостях, 48 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

Временно отсутствует

Буазель Брют Резерв

Шампанское блестящего золотого цвета с очень тонким перляжем.

Выразительный, тонкий и свежий аромат с тонами белых цветов, персика, абрикоса, легкими оттенками цитрусовых и поджаренного хлеба.

Округлое, свежее, хорошо сбалансированное во вкусе вино с длительным элегантным финишем.

Выдержано 3 года на осадке.

Временно отсутствует

Мезон Александр Пене Гран Крю Блан де Нуар Брют Натюр

Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.

Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.

Аромат с тонами свежих цитрусовых и садовых фруктов, нарастающими цветочными, дымными, минеральными и анисовыми оттенками.

Сбалансированное шампанское с интегрированной кислотностью, тонами мандаринов, яблок и имбиря во вкусе и длительно цветочно-минеральном послевкусии.

К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 24 месяца на осадке в бутылке.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Временно отсутствует

Донон Рекольт Брют

Мягкий золотисто-желтый цвет.

Ароматы цитрусовых, груши, пряностей, а также минеральные оттенки и легкие дымные нотки.

Свежий, минеральный, хорошо структурированный вкус, сбалансированный и богатый.

Выдерживается 24 месяца на осадке.

Временно отсутствует

Вильмар э Си Гран Селье

Светло-лимонный цвет с золотистым оттенком.

Завораживающий перляж мелких и динамичных пузырьков.

Интенсивный аромат с тонами манго, жёлтых фруктов, земляники, экзотических пород древесины.

Сбалансированное, многогранное шампанское с яркой кислотностью, с оттенками абрикоса, бергамота, лимонной цедры и грейпфрута в освежающем вкусе и в длительном минеральном послевкусии.

К вину подойдут блюда с мягкой и кремовой текстурой на основе рыбы (морской язык, тюрбо), креветки, устрицы.

Температура подачи: 8-10°С.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.

Временно отсутствует

Пальмер энд Ко Розе Солера

Светло-розовый цвет с красивым блеском и завораживающей игрой мелких пузырьков.

Аромат с доминантой тонов спелой дикой земляники, оттенками красной и чёрной смородины, нежными нюансами ванили и корицы.

Сбалансированное вино с элегантной текстурой, тонкими танинами, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с тонами ягод и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.

К шампанскому подойдут морепродукты, икра, люда из рыбы, птицы, белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С

Выдерживается 30 месяцев в бутылках на осадке.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Временно отсутствует

Луи де Саси Орижинель

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.

Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.

К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

Временно отсутствует

Эрик Родез Дозаж Зеро Амбоне Гран Крю Брют

Золотистый цвет с соломенным блеском и нежный тонкий перляж.

Ароматы мякоти белых фруктов с кремовыми оттенками.

Комплексное и округлое во вкусе шампанское с минеральным характером и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.

Прекрасно сочетается с морепродуктами, особенно с гребешками под сливочным соусом, запеченной морской рыбой и лобстерами.

Шампанское выдерживается в бутылках на дрожжевом осадке минимум 15 месяцев.

Временно отсутствует

Мезон Александр Пене Премье Крю

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.

Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.

К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

Временно отсутствует

Шампань Дело Гранд Резерв Брют

Свежий, элегантный, мягкий вкус вина рассыпается мелкими покалывающими пузырьками.

Сдержанный аромат шампанского постепенно раскрывается тонами белых фруктов и тостов. чистые нотки фруктов остаются в сухом, обильном послевкусии.

Выдерживается 36 месяцев.

Временно отсутствует

Шампань Реми Массен Интеграль Экстра Брют Шампань

Шампанское соломенно-лимонного цвета.

Аромат выразительный, с нотами кураги, косточковых фруктов и миндаля.

Чистый, мощный вкус с минеральными нюансами и изысканным долгим послевкусием.

Шампанское подойдет в качестве аперитива, к блюдам из белой рыбы под сливочными соусами, свежим морепродуктам.

Временно отсутствует

Шампань Реми Массен Блан де Нуар Брют Натюр

Шампанское золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.

Сложный аромат красных фруктов и белых цветов с легкими пряными нотками.

Во вкусе свежесть, ноты ежевики, апельсиновая цедра и белый перец. Долгое изысканное послевкусие. Чистый Пино Нуар в своем самом прекрасном выражении, сочетающий элегантность и плотность. 

Шампанское сочетается с устрицами, свежей рыбой, молодыми козьими сырами. Хорошее сопровождение для карпаччо из говядины и запечённым грушам с медом.

Временно отсутствует

Бертон э Фис Ле Шапельри

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Аромат с нежными нотами роз, фиалки, флёрдоранжа, раскрывается в бокале оттенками персика, кумквата, айвы, мандарина, апельсина, яблок, земляники и трав.

Утончённое, сбалансированное шампанское с гармоничной кислотностью, сфокусированным вкусом с оттенками экзотических фруктов и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, мяса птицы.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 72 месяца на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Пальмер энд Ко Блан де Блан

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.

Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.

Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.

Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.

Временно отсутствует

Поль Бара Контес Мари де Франс Гран Крю Бузи Миллезим Брют

Шампанское золотисто-желтого цвета.

В аромате сочные персики и спелые яблоки, чуть медовые нюансами с оттенками карамели, нуги и свежей выпечки.

Объемный, но элегантный вкус с изящными нотами цитрусовых в долгом послевкусии.

Шампанское прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, а также подойдет индейка с грибным соусом и филе миньон.

Выдерживается 9 лет на осадке в бутылках в старинных погребах на глубине 11 метров.

Временно отсутствует

Луи де Саси Гран Крю

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Элегантный аромат с тонами цветов акации, фиалки, роз, жимолости, малины, абрикоса и миндаля. С аэрацией раскрывается оттенками липового цвета, персика, свежих ягод черной смородины, сливы, мармелада, лакрицы, свежего масла, цитрусовых с акцентами мёда, ментола и аниса.

Утончённое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, сливочной текстурой, с богатым, объемным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 8-12 лет.

Временно отсутствует

Новак Отр Крю

Первичная алкогольная ферментация на природных дрожжах, вино рождается без излишнего вмешательства винодела, без фильтрации и осветления.

Выдержка в небольших старых дубовых бочках в течение года.

Вызревание на дрожжах под натуральной пробкой. розлив без дозажа в мае 2021 года. без добавления серы.

Используется собственный виноград с участков на правом и левом берегу Марны.

Временно отсутствует

Пальмер энд Ко Гран Терруар

Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.

Завораживающий перляж мелких пузырьков.

Утончённый аромат с тонами цветов апельсина, акации, жёлтых фруктов и ананаса.

Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами сухофруктов и бриоши, с длительным элегантным минеральным послевкусием.

К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.

Температура подачи: 8–10°С

Выдерживается минимум 6 лет в бутылках на осадке.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Тьено Винтаж

Шампанское красивого бледного цвета с золотистыми бликами.

Открытый ароматт с нотками спелых желтых фруктов, заваренного лимона, бергамота и кардамона.

Изысканный и сбалансированный вкус с роскошным перляжем.

Исключительно длинное послевкусие.

Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 8 лет.

Временно отсутствует

Эрик Родез Ля-Гран-Рюэль Пино Нуар

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Красивая и тонкая игра пузырьков.

Элегантный аромат с тонами косточковых фруктов, цедры цитрусовых, меда, оттенками сухофруктов, специй и свежей выпечки.

Элегантное, структурированное шампанское с кремовой текстурой, сбалансированной кислотностью, сфокусированным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.

Подходит на аперитив и к легким закускам (канапе с копченой форелью), блюдам из рыбы и морепродуктов, паштетам.

Выдерживается 5 лет на дрожжевом осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

1
6
7
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы